Я вообще не понимаю MoonL
- Всем недовольным затмением - есть и другие пушки. Или вы хотели и лечить и убивать и попадать и критовать и нагибать и одновремнно, да побольше, побольше??? А таблетки от жадности? Повторюсь есть и другие орудия, например “позитронка” - её никто не трогал и убивает она очень хорошо (даказано неоднократно многими топ-игроками).
Почему игрок с затмением должен пересаживатся на другое. Это получается мне нравятся розы и их аромат, вы пшыкаете на них дихлофосом и говорите: ну есть другие цветы, наслаждайтесь их ароматом.
Зачем тогда куча орудий? Получается, что 1 нормальное должно быть и 10 УГ? Что это за иллюзия выбора?
А может я в игре себя позиционирую не как фрагомёт, а именно как класс поддержки.
Затмение само по себе очень не удобно в плане ремонта из-за сложности попадания по цели (отсутствует способнось захвата в цель союзника). Мне начхать на топ игроков с позитронками, я хочу затмением или ремонтировать или хоть средний урон наносить. что получаю - фитюльку которой и не помочь и не повоевать? Ни рыбы ни мяса так сказать. Орудием и не похилить если косить в эту строну и если рассматривать со стороны боевых характеристик не пострелять.
Кто сказал что надо делать универсальное орудие?
Сделайте затмение полноценным аптечным орудием и пусть за него очки насчитывают.
Не помню чтоб просили игроки именно боевое универсальное орудие с возможностью ремонта.
“У фрегатов антискильные дроны” Серьезно? Антискильные? Их сносят сразу при появлении от любого чиха. Поздарядил ударнику щит - нет дрона, миномет попал-нет дронов обоих, 1 НУРС - нет 2 дронов и что? С чем он остается такой большой, медленный и неповоротливый?
С таким подходом вопрос.
На кой черт в игре оставлять модули саморемонта, если вводится роль кораблей поддержки.
Нет серьезно давайте рассуждать логически. Если нужен баланс, то от саморемонта придется отказатся, дабы роли кораблей поддержки были востребованы иначе у нас получается тухис: ролевые модули ставят 2 шт и вторые 2 шт - самоотхилы. Зачем инж тогда и прикрытые и командник со своими сопротивлениями , а так же заград с понижающим резисты модулем?
**Введение ролей само по себе означает, что игроки ДОЛЖНЫ ОТЫГРЫВАТЬ РОЛЬ! А это значит, что они:
- Должны быть зависимыми друг от друга
- Способности не должны пересекаться
- Исключение возможности создания универсальных юнитов
- Свобода фитинга в пределах РОЛИ (т.е. несколько модулей/орудий/способностей для данного класса на выбор)**
А СК сейчас как винегрет.
И не надо всех мерить под одно лекало. Кто-то на перехватах АС,а кто-то лучший фрегатовод, снайпер и т.д. и если таких поменять местами то все будут раками. Каждому свое знаете ли .