Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.3

В целом обнова отличная и всё сделали шикарно, но вот нерф торпеды >.< . 

Я обожаю торпедников, но и без урезанного урона и сплеша уверенно мочить можно было только кого нибудь медленного и без резистов. Теперь вообще придётся по десятку торпед и только точно в цель накидывать…

>>>по верь мне к их мнению мало кто прислушивается

Вы ооооочень сильно заблуждаетесь! Мы очень ценим их экспертное мнение, часто даже выпуск фич переносится из-за того, что с СТ-шниками мы не смогли прийти к компромиссу. Мы им очень благодарны за то, что они нам помогают.

[Starhammer](< base_url >/index.php?/user/128890-starhammer/)

Не могу поверить.

Да неужели а у меня в течении 2х лет постоянно складывалось и подтвержалось диагонально противоположное мнение))

Это всего лишь ваше негативное восприятие.

[Jokerrrr](< base_url >/index.php?/user/546752-jokerrrr/)

Оценим. Если это действительно так - подумаем правки.

[colossus2012](< base_url >/index.php?/user/490024-colossus2012/)

А как хотелось? One shot - one kill, just luck - no skill? 

Сейчас летаю тестю ударник т5 это ужас теперь модули и форсирование корабля откатываются в разнобой… в итоге половину времения летаю дожидаясь форсирования… его теперь даже нехватает чтобы звено пиратов убить я валяюсь(((

А по твоему мнению ударник должен развивать мега-дамаг на время достаточное, чтобы ты точно успел всех поубивать? Итак самый дамажный штурмовик. Криты долго откатываются? Это да, где-то 1 форс из 2-3х будет с ними, но может и к лучшему - правильно зафиченный ударник сносит очень быстро под озверином и критами - ты и сам это знаешь.

Не ну если народ на ударниках зашевелился значит все сделали правильно. :emp): 

Хотя если так взять аж 4 секунды всего-то взяли, а 8 оставили только, ай-я-яй ужас просто. Кто там писал выше? -ВСЕ УБИЛИ УДАРНИКОВ-  :emp):   Хлипкий какой-то ударничек у тебя.

Единственное что ударнику станет делать сложней это проносить крышку, у нее появится возможность выжить, и в то же время прикрышку поправили - вроде все по чесному.  :emp):

>>>по верь мне к их мнению мало кто прислушивается

Вы ооооочень сильно заблуждаетесь! Мы очень ценим их экспертное мнение, часто даже выпуск фич переносится из-за того, что с СТ-шниками мы не смогли прийти к компромиссу. Мы им очень благодарны за то, что они нам помогают.

Starhammer

Не могу поверить.

Да неужели а у меня в течении 2х лет постоянно складывалось и подтвержалось диагонально противоположное мнение))

Это всего лишь ваше негативное восприятие.

Спасибо вам на мое негативное восприятие)))

[lAtlanticl](< base_url >/index.php?/user/96381-latlanticl/)

Кстати, насчет флота дредноутов на карму “-5” - это годная идея.

Коротко по теме: 

Ударники стали еще большими утюгами, да здраствуют командники

Пора забросить прикрыху… когда я врываюсь в толпу я уверен что могу ПРОЖАТЬ ПУЛЬСАР ЗАРАНЕЕ и отбиваться от врагов под ионкой, которую я ловил в любом случае, а теперь что? Тараном всех разгонять? Теперь РЭБ будет троллить не только командников но и прикрышки…

Придется ставить масс хил на инжа и выкинуть 1 из двух станций, яйцо на корпус пожалуй оставлю…

Хах вот лол,импульсникам апнули разброс,щас то все прекрасно но чувствую что в след патче им порежут дамаг,или нагрев,или просто вернут все как было:С ударником реально провал форсирование систем 40 сек а форсирование наведения 68 сек(т5 синий модуль).Собственно сабж если резать то надо было резать все по 40 а не оставлять в разнобой как есть сейчас.Я же говорил что провал будет:D

в ТОчку!!! щас гамал на ударнике форсирование катается а остальные модули ждеш в итоге ни рыба не мясо))

УСКОРЕНЫНЙ откат ФОРСИРОВАНИЯ не АКТУАЛЕН… другие модули для ударника НЕ УСПЕВАЮТ ВОВРЕМЯ ОТКАТЫВАТЬСЯ в итоге приходится всеравно ЖДАТЬ ИХ отката чтобы начать АТАКУ … 

P/S/ или ускоряте откат всех модулей для ударника включая универсальные модули или возвращайте старое ФОРСИРОВАНИЕ…

lAtlanticl

Хе-хе, бедные пираты - по всей галактике от флота злых дредноутов бегать

Ударники стали еще большими утюгами

Щито? Ты как-то не так, значит, играешь - им всё ещё хватает озверина чтобы кого угодно порвать при грамотном подходе а ускоренная зарядка сделала его менее беззащитным и более полезным. Можно чаще делать нехилый раш в звене.

в ТОчку!!! щас гамал на ударнике форсирование катается а остальные модули ждеш в итоге ни рыба не мясо))

УСКОРЕНЫНЙ откат ФОРСИРОВАНИЯ не АКТУАЛЕН… другие модули для ударника НЕ УСПЕВАЮТ ВОВРЕМЯ ОТКАТЫВАТЬСЯ в итоге приходится всеравно ЖДАТЬ ИХ отката чтобы начать АТАКУ … 

P/S/ или ускоряте откат всех модулей для ударника включая универсальные модули или возвращайте старое ФОРСИРОВАНИЕ…

У меня единственного с ударниками всё в порядке?!

[Andrew377](< base_url >/index.php?/user/1086928-andrew377/)

[Itachi_](< base_url >/index.php?/user/1081356-itachi/)

Если что-то где-то апнулось, значит что-то где-то нерфилось. Нужно соблюдать баланс Силы.

lAtlanticl

Щито? Ты как-то не так, значит, играешь - им всё ещё хватает озверина чтобы кого угодно порвать при грамотном подходе а ускоренная зарядка сделала его менее беззащитным и более полезным. Можно чаще делать нехилый раш в звене.

Прочитай мой пост и задумайся,если для тебя это остается в порядке вещей то мне жалко тебя.

lAtlanticl

У тебя ударник неправильный))

Коротко по теме: 

Ударники стали еще большими утюгами, да здраствуют командники

Пора забросить прикрыху… когда я врываюсь в толпу я уверен что могу ПРОЖАТЬ ПУЛЬСАР ЗАРАНЕЕ и отбиваться от врагов под ионкой, которую я ловил в любом случае, а теперь что? Тараном всех разгонять? Теперь РЭБ будет троллить не только командников но и прикрышки…

Придется ставить масс хил на инжа и выкинуть 1 из двух станций, яйцо на корпус пожалуй оставлю…

Вот именно,прикрытие не должно врываться в толпу врагов, это прикрытие, а не ударник. Поэтому такой эффективный анскил для атаки и был порезан.

Andrew377

Itachi_

Если что-то где-то апнулось, значит что-то где-то нерфилось. Нужно соблюдать баланс Силы.

Через пару дней начнется вайн что импульсники нагибают,в следущем ну максимум в 2 ближайших патчах вы их понерфите.А на щет ударника вы так и не ответили к чему такой разброс на 28 секунд,это недоработка???или просто недосмотрели(косяк) а если это так задумывалось то зачем.Хочу услышать конструктивны ответ.Надеюсь я имею на это право.

А вы не считаете, что использование нескольких атакующих кулдаунов сразу может вносить дисбаланс? Сколько там жил инженер на т5 под атакой даже одного ударника? Кстати возможность убить его также осталась, причем с тем же интервалом.

Прочитай мой пост и задумайся,если для тебя это остается в порядке вещей то мне жалко тебя.

Ну да - форс. наведения сильно тормозит по сравнению с озверином, но я и без него раздаю отличные люли. А те, кто лезет в атаку только со всеми активными модулями, вот это неправильно.

Правильный он у меня, просто многое зависит от расклада сил.

А вы не считаете, что использование нескольких атакующих кулдаунов сразу может вносить дисбаланс? Сколько там жил инженер на т5 под атакой даже одного ударника? Кстати возможность убить его также осталась, причем с тем же интервалом.

Ничего подобного… возможность его убить снизиласть ровно на 33%… соответственно длительности форсирования… а то что откатывается быстро  фигня инж отхилится в 2 раза быстрей под яйцами(((

Ну да - форс. наведения сильно тормозит по сравнению с озверином, но я и без него раздаю отличные люли. А те, кто лезет в атаку только со всеми активными модулями, вот это неправильно.

Правильный он у меня, просто многое зависит от расклада сил.

Изаини но судя то твоем юзер бару у тебя всего 500 боев??? твое мнение тут особой роли не играет извини (не думаю что у тебя есть т4-т5 корабли)

Я на т5 федовским ударнике по опенспейсу летаю - прожимаю криты и озверин, ударинк зафичен до максимума в дамаг, на ионке стоит дуговой - носит всё живое. Справиться сомоной может только очень танованная и готовая к бою крыха.