Приравняй кд модулей по таймингу - получится склонность к имбе. Имба - полное или практически полное отсутствие возможности контры, а это - абсолют. Абсолют - темная сторона. А мы заботимся о равновесии.
Научиться же стабильно достойно нагибать никогда не было легко и просто.
Приравняй кд модулей по таймингу - получится склонность к имбе. Имба - полное или практически полное отсутствие возможности контры, а это - абсолют. Абсолют - темная сторона. А мы заботимся о равновесии.
Научиться же стабильно достойно нагибать никогда не было легко и просто.
Раньше можно было с форсированием налетать каждую минуту теперь по 15 секунд пприходится просто в космосе летать ждать когда остальные модули форсорование догонят идиотизм…
Ага всегда кто-то мешает просто леать и наслаждаться качественой игрой всегда кто-то чтото портит(((
Раньше можно было соло убить всю команду и не получить при этом вообще никаких повреждений. Я так делал в 0.5.х. Мне это нравилось, но я не считаю что тогда был баланс.
Качественная игра для ударников, возможно некачественна для других.
Раньше можно было соло убить всю команду и не получить при этом вообще никаких повреждений. Я так делал в 0.5.х. Мне это нравилось, но я не считаю что тогда был баланс.
Качественная игра для ударников, возможно некачественна для других.
Вот вот были нормальные хотябы ударники теперерь все в сливной яме одинаково плавает*((((
Прикрывахи совсем убили… вот о чем разрабы думают? Раньше этих РЭБов хоть пульсаром отпугнуть можно было, а теперь в ПвП прикрываха - бестолковая консервная банка! Заткнули и вынесли! В ОМ нормально честно летать (не пиратствуя и не марадерствуя)можно было только на фрегатах… а теперь что? Прикрываха - радость пирата? Цель №1? Изи фраг? Чего люди добиваются? Тогда давайте сделаем чтобы пульсар сбивал дронов инжа, а РЭБ их отключал как пульсар и чтобы имплант на дальность пуска ракет работал применительно к генератору аномалий - хоть какой-то толк от этой железяки будет…
А лучше всего забирайте обратно все свои откаты, можете даже увеличить их, но пульсар, подавление орудийных систем, восстановление щитов и система про - профильные системы прикрывах, не должны вырубаться НИЧЕМ, как и дроны инжа!!!
Вообще вангую: до следующего патча кроме очумелых ролевиков все пересядут на заграды и РЭБы… в общем цирк уехал, а клоуны остались.
Прикрывахи совсем убили… вот о чем разрабы думают? Раньше этих РЭБов хоть пульсаром отпугнуть можно было, а теперь в ПвП прикрываха - бестолковая консервная банка! Заткнули и вынесли! В ОМ нормально честно летать (не пиратствуя и не марадерствуя)можно было только на фрегатах… а теперь что? Прикрываха - радость пирата? Цель №1? Изи фраг? Чего люди добиваются? Тогда давайте сделаем чтобы пульсар сбивал дронов инжа, а РЭБ их отключал как пульсар и чтобы имплант на дальность пуска ракет работал применительно к генератору аномалий - хоть какой-то толк от этой железяки будет…
А лучше всего забирайте обратно все свои откаты, можете даже увеличить их, но пульсар, подавление орудийных систем, восстановление щитов и система про - профильные системы прикрывах, не должны вырубаться НИЧЕМ, как и дроны инжа!!!
Прикрывашки хотят убрать? Вчера попал 1Х1 (после гибели кэпов в разведке) ударник против прикрывашки… В общем проиграл я, так и не сумев ее спилить минут за 5 (счет был не в мою пользу).
Прикрытие теперь полностью превратилось в грушу для битья, от РЭБа он уже сам нормально не отгонит, развед игнорит пульсар на откачке, дивер быстро линяет сбрасывая подавления. Корабль абсольютно полностью зависит от команды, чуть отошел от группы, считай себя трупом
Уберут прикрыхи - уберут и тех кто на них любит играть! Уменьшат и без того немногочисленную аудиторию. Лично я не собираюсь сажать глаза на дивере или терминаторствовать на ударниках!
Уберут прикрыхи - уберут и тех кто на них любит играть! Уменьшат и без того немногочисленную аудиторию. Лично я не собираюсь сажать глаза на дивере или терминаторствовать на ударниках!
А придётся, щас слетали с соклановцем - он на рыбе, я на крыхе, крышка - дохнет. щас последний БзС и выкидываю эту - теперь просто тушу - из ангара, поставлю либо 2-ю рыбу, либо ударник
даже если произойдёт убийство 13-1 имплант не будет работать на пульсар, пока у него не начнётся откат.
Так в этом и была суть. Имплант с пульсаром был слишком дисбалансным.
На счет ударников
Используйте озверин для отхода, подлета, маневров, регенерации энергии, охлаждения оружия - а не только для атаки. Это не узко специализированный модуль. Если вы его применяли только для атаки - то пора наконец расширить мышление и начать использовать и в других ситуациях.
На счет прикрытий
Ранее были фрегатошары не остановимы никем, кроме кучи перехватов и ударных штурмов, а перехваты банально убивались 3 - 4 пульсарами подряд. Превращая группу прикрышек в бессмертные машины уничтожения всего подряд.
На счет торпеды
Торпеду порезали??? Вы смеетесь? О_о Ей подняли маневренность на 33% (в среднем) и за это просто снизили радиус взрыва на длину одного перехвата. Где тут порезка ??? :empcrazy: Это дикий ап
Никуда прикрывахи не улетят. Просто не все с ее ролью в игре смирились, это нормально.
Теперь это изи фраг для всех - корабль который не летает, не стреляет и не пользуется модулями - просто мишень, причем большая и добротная! Любую прикрываху раньше то диверы и ударники разбирали как мусор, а теперь еще и РЭБы будут и заграды. Кого, от кого, и чем теперь прикрывают эти неповоротливые туши? Ответ прост - никого, ни от кого и ничем! Даже свою задницу теперь прикрыть не могут.
Если вы его применяли только для атаки - то пора наконец расширить мышление и начать использовать и в других ситуациях.
Ей подняли маневренность на 33% (в среднем) и за это просто снизили радиус взрыва на длину одного перехвата. Где тут порезка :empcrazy: ??? это дикий ап
даже если произойдёт убийство 13-1 имплант не будет работать на пульсар, пока у него не начнётся откат.
На счет ударников
Используйте озверин для отхода, подлета, маневров, регенерации энергии, охлаждения оружия - а не только для атаки. Это не узко специализированный модуль. Если вы его применяли только для атаки - то пора наконец расширить мышление и начать использовать и в других ситуациях.
Ты самже себе противоречишь - ВОТ ИМЕННО можно было включить ускорение и форсирование и лететь 12 секунд на скорости от 300 до 700 на ударнике чтоб быстро прилететь на маяк или убежать только теперь далеко не убежишь, а включать форсирование чтоб просто охладить оружие пустая трата… и еще как нистранно озверин предназначен именно для атаки а уж потом для маневров… энергия тут в самый последний момент…
Ранее были фрегатошары не остановимы никем кроме кучи перехватов и ударных штурмов, а перехваты банально убивались 3 - 4 пульсарами подряд. Превращая группу прикрышек в бессмертные машины уничтожения всего подряд.
Неостановимы? Это когда РЭБ вырубал подавление орудийных систем, а дивер его взрывал за 3 секунды? Может покажешь мне хоть одного прокачанного диверсанта на Т4+ которого ты вынесешь на прикрывашке пульсаром? Трепач! Да когда я более-менее грамотно зафитил инквизитора - люди удивлялись!!! Они реально привыкли что прикрываха - бестолковый кусок мяса, который под озверином/орионом выносится раньше чем успевает прожать усиление щита и пульсар! Атеперь еще и заграды будут разносиь в щепки и РЭбы.
Зачем тогда нужен этот класс в игре? Какова его функция (кроме радости для всех вышеперечисленных)? Почему все так приветствуют бесконтрольное развитие “крысиного” геймплея? Фрегат, как много в этом звуке… как мало в этом толку - только звук и остался.
Суть в том - что на прикрытие это единственное адекватное оружие против мелочи, а щас по сути крышка осталась вообще без всего, тупо цель.
И в чём же пульсар дисбалансен? в том что от него можно улететь за 2 сек? я уж молчу про ересь 15 ранга крыха, где радиус пульсара 1200, там вообще на него надо очень постараться что бы попасть