[ZPNN](< base_url >/index.php?/user/1092580-zpnn/)
Одним - имба, другим - изи фраг. Ты на прикрывашке разбирать всех хотел? Классическим танком в дамагера?
Одним - имба, другим - изи фраг. Ты на прикрывашке разбирать всех хотел? Классическим танком в дамагера?
А давайте Рэбу еще увеличим дальность модулей до 6 км и мгновенную перезарядку, а то недостаточная имба получается
Надо еще чтобы в него орион можно было засунуть…
А сколько денег было слито в покупку Атласа, Скимитара и прокачку Инквизиторов, а нынче это просто бесполезные гробы даже на ПВЕ. Возрастные игроки летают на медленных корах, а теперь получается им придётся игру покинуть, тем самым опустив онлайн на 10% минимум. Фалькон выпиливает фиолетового Инквизитора-С за 5-7 сек, сам лично пал десяток раз от одного такого с оранжевой пушкой. Вот кого резать надо, задротов на бешенных скоростях, а не “золотые коровы” наполняющие игру баблом.
мда Почитал про заградов улыбнули… ударники вообще посмеялся ( куски лучей добра теперь они )
Прикрытие ну Это вообще Апогей мысли… ( вы чем думали когда Делали Это ) чем теперь прикрытию отбиваться от мелочи ? Чем… Оружием основным ( оно не дамажит по перехватам ) чем я вас спрашиваю разработчики…
Мне тупо интересно какую вы сейчас ересь придумаете в оправдание…
Блин - да не умете играть на них, вам хоть нерфь, хоть апай будут “куски лучей добра”! Прямите руки, господа, и набирайте команду и будете нагибать на чём угодно.
Так что продавайте всю свою “понерфленную” технику и успокойтесь.
ZPNN
Кому имба? Ну вот кому? Хоть один класс назовите, который не может радамажить или улететь от пульсара и вернуться для окончательного разгрома этой “чудо-юдо-летающей-коровы-на льду”? Разбирать на прикрывашке? На ней мало-мальски неглупого игрока вообще невозможно разобрать! Вы, батенька, в собственную игру-то похоже не играли никогда! На ней можно (точнее БЫЛО можно до этой чудо-обновы) только прикрывать территорию радиусом до 2км (маяк грубо говоря) и то недолго - до первого пропущенного без откатов дивера! Теперь отняли последнее.
Я давно просил дать возможность ребу отключать пульсар, ведь это не логично что все модули можно отключать кроме пульсара.
Ну и последниий гвоздь в крышку гроба для раков на прикрытии, командник вам тоже сможет пульсар отключить
Танком в дамаг не играл, это правда. Наверно, весело, но я как-нибудь по-старинке. Данные изменения необходимы для того, чтобы соблюсти баланс и “законы жанра”. Если прикрывашкой будет очень грустно играть именно как прикрывашкой, то, без сомнений, ее ТТХ будут пересмотрены.
Ладно начнем писать дельные мысли…
Ударники ( раз уж вас так бесит Этот корабль ) что он типо имба
вариант…
Основной модуль сделать как баф машинку ( пример ) форсирование ситем увеличивает полезность одного из модлуей… на энный %
Допусти наведения дает криты 20% ( форсирование ситем даст +30%критов и озлаждение орудия ) и так со всеми модулями…
другими словами у ударника будет выбор ( либо дамажить ) но не фига при этом не лететь как истребитель ) либо лететь Посути форсирование станет усилителем ( что именно вам решать самим ) ну боевой перехагрузки можно дать под фрсом 40% обсорба урона к примеру ( когда вообще нет возможности смыться ) пусть держит
Заграды… вы все хртите сделать чтобы Они такие хоба Из тени и когото убили Но ( придумываете какуюто фигню )
Проще сделайте заграду постоянный инвиз ( стрельба или использование модулей ) выводит заграда из инвиза И он неможет войти в него в течении 25-40сек ( там балансом дороботать в самом бою… ну смотреть надо реально ) и все …
Заград станет просто резать на фарш мелочь… но в тотже момент неудачное вскрытие и ты труп Так как выживаемости у заграда нету…
Пока тут… *меряются боями*, поддержу Bonzy97415. Да, я тоже возрастной. Да, мне не интересны *гоночки пиу-пиу* на перехватах и подобных. Да, я вливал в игру; не *суперденьги* - но когда хотел, тогда и вливал. Потому как не школьник со стесненными средствами. И прикрываха и инж были моими корами основными. Прикрываху убили окончательно в угоду любителям гоночек и крысиного стиля. Понерфите еще инжа - и тогда я спокойно уйду из игры, благо другие проекты есть. Пусть вам молодежь донатит, хе-хе…
Я давно просил дать возможность ребу отключать пульсар, ведь это не логично что все модули можно отключать кроме пульсара.
Ну и последниий гвоздь в крышку гроба для раков на прикрытии, командник вам тоже сможет пульсар отключить
Очень смешно… Вот если представить ситуацию битвы РЭБа и крыхи, как быть крышке? Нажал пульсах и тут тебе НА! Нет пульсара! Хорошо, а если подождать и включить его потом? Сколько ждать? Пока не сдохнешь? РЭБу пофиг, он будет ждать, без пульсара крыха ему не сможет нанести адекватный урон, да можно кинуть торпеду, но толку? Грамотного пилота РЭБа и до аварийки с торпеды не опустить
Раки на прикрытии так вообще отдельный разговор, они вообще не являлись угрозой и убивались крайне легко
Я не понял, теперь РЭБ тоже может отключить пульсар у Босса на Блеквуде?
ZPNN
Нет сомнений что прикрыха - танк, но в реалиях игры все не так. Да 2-3 с хилкой сила но толку от этого неподвижного фригошара.
ZPNN
Танком в дамаг не играл, это правда. Наверно, весело, но я как-нибудь по-старинке. Данные изменения необходимы для того, чтобы соблюсти баланс и “законы жанра”.
Жанра? Это когда “рога” - терминатор, а танк - картонный? Там нет и не было НИКОГДА никакого особого дамага! Дамаг всегда был у дальнобоев, а у прикрывах только половина от него. Данные изменения - попытка убрать баланс вообще, в самую дальнюю каморку памяти тех кто его вообще когда-то видел! И практически уничтожить хоть какой=-то практический смысл целого класса техники! А и без того имбовые машины, которые могли слиться исключительно по собственной вине, проапали так, что теперь им даже ни рук не надо ни мозга - жми кнопочку и будут тебе “щясье”.
Нет, баланс никто не отменял и не убирал. Иные классы и корабли в абсолют не возводил. Правки никогда не делаются с целью “навредить”. Посыл всегда благой. Тестовая версия же.
Оценим получившуюся картинку, сделаем выводы и примем решение. Точку по правкам и улучшениям ТТХ и баланса в игре никто не ставил, это регулярно и активно обсуждается и просчитывается.
Отключить Пульсар могут всего два класса. Это неприятно, но не смертельно.
Могу еще предложить сверхсекретную тактику профессионалов ЕСБ: поставить протонку и включать Пульсар после прилета ионного излучателя.
ZPNN
Нет, баланс никто не отменял и не убирал. Иные классы и корабли в абсолют не возводил. Правки никогда не делаются с целью “навредить”. Посыл всегда благой. Тестовая версия же.
Оценим получившуюся картинку, сделаем выводы и примем решение. Точку по правкам и улучшениям ТТХ и баланса в игре никто не ставил, это регулярно и активно обсуждается и просчитывается.
Ну да, Рэб еще можно апать и апать… Пушку нужно туда, чтоб инжа с двух выстрелов валил, ракеты с уроном как у торпеды
ZPNN
Оценим получившуюся картинку, сделаем выводы и примем решение.
А тут нечего оценивать, достаточно посмотреть статистику самых популярных кораблей в боях на Т4-Т5 и я не думаю что прикрытие займёт даже среднюю позицию
Отключить Пульсар могут всего два класса. Это неприятно, но не смертельно.
Могу еще предложить сверхсекретную тактику профессионалов ЕСБ: поставить протонку и включать Пульсар после прилета ионного излучателя.
ну да если на рыбе идиот - он сразу всё на тебя навешает, надеюсь цель игры не массовое засилье идиотов?
щас рыба будет спокойно ждать включение пульсара с безопасного расстояния долбя по прикрышке не волнуясь что она что то сделает в ответ.
Может тупой вопрос, а как протонка спасёт выключенный пульсар???
ну да если на рыбе идиот - он сразу всё на тебя навешает, надеюсь цель игры не массовое засилье идиотов?
щас рыба будет спокойно ждать включение пульсара с безопасного расстояния долбя по прикрышке не волнуясь что она что то сделает в ответ.
А если он ничего не вешает - вставь ему из позитронки в ответ и лети себе дальше.
А если он ничего не вешает - вставь ему из позитронки в ответ и лети себе дальше.
Позитронка? на прикрытие??? мда… вот как раз такие крыхи спиливаются на раз