Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.3

Позитронка? на прикрытие??? мда… вот как раз такие крыхи спиливаются на раз

Ну не всем же нагибать, некоторые и жить хотят.

Скорее сливают, просто не надо из себя на прикрышке ударника строить.

Отключить Пульсар могут всего два класса. Это неприятно, но не смертельно.

Могу еще предложить сверхсекретную тактику профессионалов ЕСБ: поставить протонку и включать Пульсар после прилета ионного излучателя.

Ну дайте прикрыванам тогда мины как у дальников - будем ими отбиваться от мошкары. А что самое как есть оружие прикрытия - минные поля. Всё вполне логично как мне кажется.

Скорее сливают, просто не надо из себя на прикрышке ударника строить.

Да неужели? И что конкретно Вы можете со своей позитронкой противопоставить кому бы то ни было? Что именно вы с ней собираетесь делать? Не в теории а на практике. Ну вот поставил я протонку + позитронку, остался без дамага, без обзора, без критов, без дальности ведения огня, короче вообще без всего, ах да, чуть не забыл - еще и без пульсара. И как же это помогает против перехватов, штурмовиков и других фрегатов (особливо против Маулера со 190 выстрелами в минуту из минометов или с красными лучевыми пушками в количестве 6шт.)? Чем я должен играть? Щитом, который выносится за 3-5 секунд? Вы, батенька, танконенавистник или законченный мечтатель!

ОГОСПАДЕ!

1 - покупаешь Scimitar

2 - ставишь тяж бластер с линзой на урон

3 - три компьютерных слота: на дальность стрельбы, на минус разброс и на дальность сенсоров

В фиолете получаем 4,3к урона (без 25% бафа от фазового щита) на 3,5 км дальности с небольшим разбросом. И около 70к живучести.

ПРОФИТ!

1х1 против комариков вообще нефиг лезть - летаем рядом с хилом и вообще в толпе. Ну отключит - распилить-то не сможет, опять же отключалку потратит на железобетонного прикрывана, а не на хила или кого-то ещё. И вообще правило боя в группе: стреляй В ТОГО противника, который стреляет НЕ В ТЕБЯ а в ТВОЕГО СОЮЗНИКА, а союзник должен стрелять В ТОГО, КТО СИДИТ НА ТЕБЕ.

надо прикрытию сделать ( дифузионный щит до состояния Имуна ) чтобы полностью отрубал урон… Это хоть както оправдает его некчемность 

Да неужели? И что конкретно Вы можете со своей позитронкой противопоставить кому бы то ни было? Что именно вы с ней собираетесь делать? Не в теории а на практике. Ну вот поставил я протонку + позитронку, остался без дамага, без обзора, без критов, без дальности ведения огня, короче вообще без всего, ах да, чуть не забыл - еще и без пульсара. И как же это помогает против перехватов, штурмовиков и других фрегатов (особливо против Маулера со 190 выстрелами в минуту из минометов или с красными лучевыми пушками в количестве 6шт.)? Чем я должен играть? Щитом, который выносится за 3-5 секунд? Вы, батенька, танконенавистник или законченный мечтатель!

Дамаг идет через кондеры, их никто не отнимает.

Обзор и дальность ведения огня идет от второго импланта федерации, хотя мне дальности стрельбы хватает.

Против перехватчиков есть торпеда и предупредительный огонь в голову.

Штурмовики нужно стараться обстрелять до вхождения в упор, благо в дальнем бою они слабы.

Миномет - бесполезный хлам, особенно против грамотного позитронщика.

Хорошая выживаемость - вопрос фиттинга и мозгов.

Кригг ну какой скимитар Ептеть на БЗС … ты понимаеш что все Дивер и реб и ты туп… 

А если втретишся с нашими вечными врагами на БЗС с ЕСБ  то твое прикрытие уже неиграбельно… 

ты много их на прикрытии убивал ?  а теперь вообще неуроеш не одного 

Кригг ну какой скимитар Ептеть на БЗС … ты понимаеш что все Дивер и реб и ты туп… 

А если втретишся с нашими вечными врагами на БЗС с ЕСБ  то твое прикрытие уже неиграбельно… 

ты много их на прикрытии убивал ?  а теперь вообще неуроеш не одного 

Так то любой кораблик выпилиться рэбом и дивевром:D

2>1 так всегда было:D

Да я пол года примерно не играю… ( ну гдето так ) у меня на работе завал… конкретный…

вот минутка нашлась ( бац обнова ) бац нерфы…  СТоп нерфы !! зачем почему…??? 

вообщем удивился ну и на форуме тут мнение свое высказываю…  

ты то как ? 

[lAtlanticl](< base_url >/index.php?/user/96381-latlanticl/)

Золотые слова.

[Krigg](< base_url >/index.php?/user/561210-krigg/)

Помимо пульсара остается “подавление ускорителей” и “маскировка сигнатуры”

И вообще никто не должен быть непобедимым!

Спасибо за торпеду)))

Убираю свой ударник, убираю свою крышку, достаю дальнобой. Больше дальнобоев для бога дальнобоев ! :empfacepalm:

Верните черепки для опасных зон на карте Вторжения! Красные черепки вообще будут шикарно смотреться! Остальное все хорошо и обосновано! :slight_smile:

При всем к вам уважении но “маскировка сигнатуры” вообще неиграбельный модуль ( Когда вы нерфанули живучесть прикрытия ) для Этого модуля нет места…  И обсорбит Дамага она мало очень МАло  оставался ток ( МПУ и пульсар ) но пульсар вы уже убили…  Ради одного МПУ некто прикрытие в серьезную игру невозмет…  

Заград правится лучше 

Помимо пульсара остается “подавление ускорителей” и “маскировка сигнатуры”
И вообще никто не должен быть непобедимым!

Точно!!! теперь мелочь буду бить “маскировкой сигнатуры”, а добивать “подавлением ускорителем”.

А чуть не забыл, самый большой ДПС наносится системой ПРО

lAtlanticl

Золотые слова.

Да, для человека который о прикрыхе знает что она квадратик с черточкой по середине на радаре. По вашему что она должна за астроидами ныкаться постоянно? Цель её в игре? просто урон хватать?

На счет прикрытий

Ранее были фрегатошары не остановимы никем кроме кучи перехватов и ударных штурмов, а перехваты банально убивались 3 - 4 пульсарами подряд. Превращая группу прикрышек в бессмертные машины уничтожения всего подряд.

Неостановимы? Это когда РЭБ вырубал подавление орудийных систем, а дивер его взрывал за 3 секунды?

Вот опять РЭБ с диверсантом… По-вашему сколько человек должны убивать одну прикрывашку?

На счет прикрытий

Ранее были фрегатошары не остановимы никем кроме кучи перехватов и ударных штурмов, а перехваты банально убивались 3 - 4 пульсарами подряд. Превращая группу прикрышек в бессмертные машины уничтожения всего подряд.

Неостановимы? Это когда РЭБ вырубал подавление орудийных систем, а дивер его взрывал за 3 секунды?

Вот опять РЭБ с диверсантом… По-вашему сколько человек должны убивать одну прикрывашку?

ну судя по тенденциям, всё идёт к тому что бы прикрышка падала от 0,5 человек.

[ZPNN](< base_url >/index.php?/user/1092580-zpnn/)

Нет, баланс никто не отменял и не убирал. Иные классы и корабли в абсолют не возводил.  Правки никогда не делаются с целью “навредить”. Посыл всегда благой. Тестовая версия же.

Оценим получившуюся картинку, сделаем выводы и примем решение. 

А тут нечего оценивать, достаточно посмотреть статистику самых популярных кораблей в боях на Т4-Т5 и я не думаю что прикрытие займёт даже среднюю позицию

Отключить Пульсар могут всего два класса. Это неприятно, но не смертельно.

Могу еще предложить сверхсекретную тактику профессионалов ЕСБ: поставить протонку и включать Пульсар после прилета ионного излучателя.

ну да если на рыбе идиот - он сразу всё на тебя навешает, надеюсь цель игры не массовое засилье идиотов?

щас рыба будет спокойно ждать включение пульсара с безопасного расстояния долбя по прикрышке не волнуясь что она что то сделает в ответ.

Может тупой вопрос, а как протонка спасёт выключенный пульсар???

Думаете ионить будут только пульсар? Вы пробовали пробить прикрывашку под накачкой щита/корпуса? Там не то что РЭБ, там ударник ничего не может сделать. Думаю это куда более важная цель для ионки чем пульсар. А техническая возможность остановить однокнопочный нагиб пульсаром должна быть.

Собственно задумайтесь - прикрышка это корабль по которому нельзя промахнуться, это корабль который пожертвовал манёвренностью и скоростью. Это корабль который в большинстве случаев не может попасть из основного оружия по мелочи и в ряде случаев по ударкам. Это корабль который имеет самые отрицательные резисты  щита и корпуса из всех кораблей. Криты - это не про прикрытие у него 1 слот компа. И что она получает в замен?