Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.4

Пардон, не совсем в тему вопросик…

Когда разбираешь модули мк4, дают зелёные коробочки, артефакты.

иии толи я слепая совсем и не вижу где они находятся, толи в интерфейсе нету нужной цифры их количества.

склад весь перерыла, там их не нашла…

они теперь отображаются там где деньги и лояльность, курсор на них наведи увидишь

ооо всё спасибо большое=)

Модернизация

Теперь модуль, который можно улучшить, обозначается специальным значком        

Значок показывается, если пилот имеет на счету достаточно кредитов или ГС

Захожу я в ангар, хочу полюбоваться корабликом, а там прямо новый год!

На каждом модуле (кроме фиолетовых) висит блестящая стрелочка. Она не информативна и мешает понять, какой модуль можно улучшить не используя ГС.

Уберите эту желтую стрелочку или сделайте её отключаемой!

Лично  меня это “нововведение” подсказки куда тратить золото, просто бесит.

Ни одно изменение/нерф или что-то там ещё, не вынуждало меня вылезать из мягкого одеяла и писать что-то на форуме. Но это, просто нечто.

Я не собираюсь улучшать какие-либо модули за Галактические Стандарты, вообще не собираюсь. Никогда! Даже если этих стандартов будет миллион и бесплатно.

И если эта стрелочка будет раздражать дальше меня своим видом, то я просто распределю куда-то оставшееся золото и не буду его больше покупать. Т.к. после покупки может появиться стрелочка +____+

полетал на новой карте в ОМ и сразу нашёл предмет из коллекций  

карта то что нужно ботов много, турелей много да и в одиночку там сложно справиться  

Что же общего в картинках выше?

Бессмысленные и раздражающие стрелочки у модулей.

Бессмысленный и раздражающий спам в чат.

Бессмысленные стрелочки у кораблей.

Стрелочки нужны новичкам, для лучшего понимания ситуации: “Ты можешь улучшить модули”. Отнеситесь с пониманием, пожалуйста.

Стрелочки нужны новичкам, для лучшего понимания ситуации: “Ты можешь улучшить модули”. Отнеситесь с пониманием, пожалуйста.

Можно сделать чтобы они отключались. Закопать кнопку “Выкл.” подальше в настройках, чтобы новички не сразу нашли  :jersalute:

Почему на новой имперской карте нет почтовых дронов?

Posipaka, размещение ложной информации, РО 30 дней, рецидив

Пункт 3.2 Правил форума. 

Если у вас возникли проблемы с исчезновением ГС, вы можете обратиться в саппорт. Не надо обманывать других пользователей и обвинять всех подряд.

АДМИНЫ с контрактами вы  сделали прикольно, но нафига было уменьшать лоялку и за них и  контракты  например на завхват маяков  работают одновременно это фигня полная   

например есть два контракта  на зават 4 маяков и на захват 3-ч почему они  вместе не выполняются???

Во всех играх для этого существуют большие всплывающие окна со стрелочкой на модуль и в окне надпись “улучши модуль”. И делают это либо в первый раз, либо пока новичок не достигнет чего-либо (Т2 например), либо пока не отключит в настройках. И я испытываю сильные сомнения, что это сделано для новичков, а не для напоминания игрокам, что они могут потратить голду (иначе достаточно было бы убрать стрелочку при возможности улучшить за ГС).

Н-да, получилось опять немного… как в той песне из *Золотого ключика*:*не прячьте ваши денежки…* Как и желтые сообщения в чатике… Это я про то, что стрелки отображаются, оказывается, и для улучшения за голду. А я только хотел похвалить, как удобно стало, наглядно. У меня и на т4 еще есть *нефиолет*, а на т5 вообще половина зелени (ну юниор я еще, куда деваться). А фиксировать регулярно, сколько там у меня лоялки или артефактов набралось - лень. Просто, оказывается, 0 голды сегодня у мню на счету (да, я *презренный донатер*, но не коплю голду, а вложу-потрачу и опять живу спокойно с 0; и уж модули за голду точно качать не буду…). Да уж. Но все равно, мне понравилось. Для меня - удобно и наглядно.

Контракты - мне лично понравилось тоже. Изменение условий и наград компенсировано отсутствием необходимости кликать машинально в *стопицотый* раз по выученным наизусть кнопкам и возможностью выполнить иногда более 3-х ранее фиксированных. Лимит в лимон… Видимо, действительно надо повышать пропорционально мощи флота, как мне кажется. Ну, выше уже предлагали подобное. И - у меня лично по всем фракциям все выполняется как и раньше, по всем маякам в частности. Не знаю, может у кого-то действительно *бажит*?

Еще, мелочь такая, но: на ПВЕ последнее время ходил редко, но именно последние дни, с прошлых выходных, начал похаживать и набирать лоялку. На т5-модули тупо фармлю, уж извините: иногда помедленнее, но зато вернее, если знаешь где, как и что. И - сегодня зашел первый раз на *ремку*… И аж застыл на секунду. Мелочь вроде, фон сменили, если визуал только брать. Но совсем другой вид, не набившая оскомину эта… зелень. Спасибо, по мне так красивее стало намного. Да и не только на ремке, кстати; прошлые патчи тоже надо упомянуть.

Ну и все остальные исправления: только в плюс, ИМХО. Непривычно, но и поворчать особо не на что; только *спасибо* сказать.

никаких лишних стрелочек не заметил в игре

68c51877f37f.jpg

Да, за карту с захваченным дредноутом спасиба! Теперь она более логичная) И фон действительно нормальный)

А что это там за хот-фикс в 20 метров у меня с утреца прогрузился?

[Gray_Panther](< base_url >/index.php?/user/1093019-gray-panther/)

Исправление мелких ошибок.

[_Ben4iK_](< base_url >/index.php?/user/98960-ben4ik/) [gotis7](< base_url >/index.php?/user/1088160-gotis7/)

Это далеко не все интерфейсные улучшения. Следите за обновлениями!

[Sword7](< base_url >/index.php?/user/902187-sword7/)

А почтового дрона действительно нет. Не долетел еще. 

Выложил содержание обновления

Star Conflict OBT v.0.11.4 update 1

Изменена сложность ряда контрактов.

Можно чуть подробнее расписать каких контрактов это коснулось и в какую сторону?

Новая система взятия контрактов - не прошло и года. Но зато хорошее нововведение.

И с какого тогда перепугу тема

Неактуально. Закрыто.

Вот только не понял - как выполняются контракты с одинаковыми заданиями: убить N противников, захватить N маяков?

Gray_Panther

Исправление мелких ошибок.

_Ben4iK_ gotis7

Это далеко не все интерфейсные улучшения. Следите за обновлениями!

Sword7

А почтового дрона действительно нет. Не долетел еще. 

Это что, поменять в контракте с захвата 4 на 10 маяков, а число сбитых с 10 на 15 - это вы называете мелкие ошибки! Да походу вы издеваетесь, хотите чтобы мы 100 лет сидели их выполняли?

Причём награда за такие контракты отстойно мала , не пропорциональна усилиям! Нам что сто лет теперь модули качать?

Gray_Panther, просто задонать либо на модули, либо на открытую атмосферу.