Н-да, получилось опять немного… как в той песне из *Золотого ключика*:*не прячьте ваши денежки…* Как и желтые сообщения в чатике… Это я про то, что стрелки отображаются, оказывается, и для улучшения за голду. А я только хотел похвалить, как удобно стало, наглядно. У меня и на т4 еще есть *нефиолет*, а на т5 вообще половина зелени (ну юниор я еще, куда деваться). А фиксировать регулярно, сколько там у меня лоялки или артефактов набралось - лень. Просто, оказывается, 0 голды сегодня у мню на счету (да, я *презренный донатер*, но не коплю голду, а вложу-потрачу и опять живу спокойно с 0; и уж модули за голду точно качать не буду…). Да уж. Но все равно, мне понравилось. Для меня - удобно и наглядно.
Контракты - мне лично понравилось тоже. Изменение условий и наград компенсировано отсутствием необходимости кликать машинально в *стопицотый* раз по выученным наизусть кнопкам и возможностью выполнить иногда более 3-х ранее фиксированных. Лимит в лимон… Видимо, действительно надо повышать пропорционально мощи флота, как мне кажется. Ну, выше уже предлагали подобное. И - у меня лично по всем фракциям все выполняется как и раньше, по всем маякам в частности. Не знаю, может у кого-то действительно *бажит*?
Еще, мелочь такая, но: на ПВЕ последнее время ходил редко, но именно последние дни, с прошлых выходных, начал похаживать и набирать лоялку. На т5-модули тупо фармлю, уж извините: иногда помедленнее, но зато вернее, если знаешь где, как и что. И - сегодня зашел первый раз на *ремку*… И аж застыл на секунду. Мелочь вроде, фон сменили, если визуал только брать. Но совсем другой вид, не набившая оскомину эта… зелень. Спасибо, по мне так красивее стало намного. Да и не только на ремке, кстати; прошлые патчи тоже надо упомянуть.
Ну и все остальные исправления: только в плюс, ИМХО. Непривычно, но и поворчать особо не на что; только *спасибо* сказать.