Верните старую систему контрактов хотя бы мне!!! Ненужна мне новая система контрактов где одни контракты урезали на 2 тыс, а так же усложнили в 3.5 раза и почему в обнове это не упомянуто ?
Gray_Panther, просто задонать либо на модули, либо на открытую атмосферу.
Ага, теперь игра называется просто - задонать.
Нда теперь вообще фиг лоялку в пвп и пве заработаешь, только в ОМ, и то в хай лвл секторах от 10, а до этого надо вкачаться.
Так что летайте с зеленью и будьте дном милы игроки!
Верните как было, нормальная система раньше была, а это УГ.
Теперь в пве, если захватывать маяки, можно заработать 2400 (4 победы) и 2500 (за 10 долбаных маяков за 4 боя!), ~5к за 4 боя! по 1,3к забой! StarConflict = Zadrot or Donat only! ((
[Gray_Panther](< base_url >/index.php?/user/1093019-gray-panther/)
Количество выполненных контрактов за малое количество боев существенно в плюсе, так что никто убытков не терпит. Цифры же видно, и очевидно, что фарм лоялки очень хороший. Посмотрим динамику с последними изменениями - сделаем выводы.
10 маяков аж за 4 боя? Серьезно?
Gray_Panther
Количество выполненных контрактов за малое количество боев существенно в плюсе, так что никто убытков не терпит. 10 маяков за 4 боя - это трудно? Серьезно?
Да это трудно, получать 2,5к за 4 боя. Когда я раньше получал 2,5к за 1! Ну как пахнет разницей?
И нифига не в плюсе, потому что большинство контрактов откатываются туеву хучу времени, как минимум час, а всё это время нужно сидеть на одной фракции, иначе прогресс собъётся.
Да может, из-за множества контрактов на Т4 и Т5 нормально, но на Т3 зарабатываемое количество лоялки с контрактов очень мало по сравнению с необходимым на ап модуля.
Я уже считал раньше, и могу ТОЧНО СКАЗАТЬ ЧТО ТЕПЕРЬ ЗАРАБОТОК ЛОЯЛКИ МЕНЕЕ ЭФФЕКТИВЕН К КОЛИЧЕСТВУ БОЁВ!
Даже если не донатить, то игра занимает время из жизни (т.е. всё равно донат, только временем жизни, которое ох как много куда можно потратить), и теперь неоправданно много!
Так что теперь стоит подумать куда тратить своё время, с большей пользой, а не задротить.
Подумай, Анон, ано тебе надо?!!
Короче верните назад!
Или сделайте через недельку открытое голосование по поводу нравится ли такая система (Желательно для владельцев не ниже Т2, так как до этого разница не сильно ощутима).
Gray_Panther
Количество выполненных контрактов за малое количество боев существенно в плюсе, так что никто убытков не терпит. Цифры же видно, и очевидно, что фарм лоялки очень хороший. Посмотрим динамику с последними изменениями - сделаем выводы.
Статистику ранее я не собирал. Но по ощущениям фарм лоялки существенно упал. Ранее за 3-5 боев я собирал 23+ лоялки (за контракты на 12,10,8,5 тысяч лоялки) Теперь для тех же чисел мне надо ощутимо больше времени.
[Gray_Panther](< base_url >/index.php?/user/1093019-gray-panther/)
Среднее количество выполненных контрактов существенно выросло. Среднее количество получаемой лояльность за бой - также существенно выросло. Мы оценим динамику последних изменений и если будет необходимость - внесем коррективы.
И да, кстати. Вот почему у меня, открывшего коры на 7,8,9 лвл = Т3, контракты открыты на этих уровнях требуют Т2? что за бред! Добавьте контрактов для Т3
вчера за 2-3 боя поднял 50 к лояки на Т5.
Может подскажешь где этих ботов искать? И вчера это было вчера, а сегодня в разы контракты стали сложнее. Не знаю как тебе а мне 2 часа с половиной парится пришлось набивая 20 штурмовиков, которых было с огнем не найти на тех же Т5. Хотя… я рак, а ты нагибатор у которого уже все давно проточено тебе меня не понять.
Сменил сторону сразу до этих 2-3 боев и без према?
Gray_Panther
Среднее количество выполненных контрактов существенно выросло. Среднее количество получаемой лояльность за бой - также существенно выросло. Мы оценим динамику последних изменений и если будет необходимость - внесем коррективы.
НЕТ
Это гон.
Я приводил ранее расчёт, посмотрите.
Контракты СУЩЕСТВЕННО УСЛОЖНИЛИСЬ, количество боёв, требуемое на их выполнение, увеличилось!
Если раньше я мог за 1 бой в ПВЕ заработать 2,5к+ 600 и + 1-2к (контракты Т2-Т3, зависит от фракции), то теперь 1,3к за 4 боя. Или только 600 и + 1-1,5к (Т2-Т3) за один!
В ПвП да, там чуть повыше заработок лояльности. Но всё равно, из-за отката контрактов в первом бою можно заработать 3-7к (на Т3), в зависимости от фракции, а во втором 1-4к, а длаьше 1-2к из-за отката по времени и недоступности контрактов.
Но необходимо как минимум 2 -3 боя для этого. Тогда как раньше было достаточно одного для заработка 3-5к,с некоторыми контрактами на 8 получалось 11-13к за 1 бой! И затем можно спокойно было менять фракцию.
Мне особенно нравится контрак где нужно набрать 1500 эффективности и два раза победить. Особенно условия это должно быть сделано за один бой. Просветите меня как за один бой я могу победить два раза? :fedcrazy: :fedcrazy:
Сменил сторону сразу до этих 2-3 боев и без према?нет это была 1 сторона и 1 фракция, у меня прем + бонусы от ДЛС наёмников.
да 100% контракты понерфили, причем не особо утруждаясь тупо удвоили количество боев/ фрагов/ маяков необходимых для выполнения.
Мне особенно нравится контрак где нужно набрать 1500 эффективности и два раза победить. Особенно условия это должно быть сделано за один бой. Просветите меня как за один бой я могу победить два раза? :fedcrazy: :fedcrazy:
тоже не понял как его выполнить, поэтому после нескольких неудач, не запариваясь сменил фракцию на армаду.
Gray_Panther
Если в ПвЕ то да, потому что максимум можно 3 маяка за бой, а из-за некоторых затупков, только 2 за бой, потому что они летят захватывать себе персонально прихватезированный маяк в одно жало.
В ПвП только у очень ушлых перехватов получается 4-5 маяков забой, чаще не более 2-х или вообще 1. А если ты на штурме или, тем более на фриге - “маяки? не, не видел”.
Кстати на счёт маяков, в ПвЕ на некоторых миссиях (в том же захаваном дредноуте) полосочка захвата маяка прерывается, хотя я стою возле маяка, и да, рядом ботов нет (это если там какой лимит на количество захватчиков есть). Из-за этого я вроде стоял всё захватывал, а маячок не засчтывается, не порядок. Не хотите ли поотлавливать баги в этом направление??
А контракты усложнили, чтобы вы с поросячим визгом не щемились на т5 и не стояли на респауне в ожидании что всю работу сделают за вас. На высоких теках должны быть опытные пилоты, которые умеют думать головой, а не балласт который даже хилить нет смысла. Вылетают на т5 с одной целью - наполнить счётчик фрагов врага но хапнуть 200 к за проигрыш и купить новый т2.
А контракты усложнили, чтобы вы с поросячим визгом не щемились на т5 и не стояли на респауне в ожидании что всю работу сделают за вас. На высоких теках должны быть опытные пилоты, которые умеют думать головой, а не балласт который даже хилить нет смысла. Вылетают на т5 с одной целью - наполнить счётчик фрагов врага но хапнуть 200 к за проигрыш и купить новый т2.
Прям от души сказал)
По контрактам пока мутно… Заметил такую политику - сначала отрубят на глаз, а потом доделывают.
Прям от души сказал)
По контрактам пока мутно… Заметил такую политику - сначала отрубят на глаз, а потом доделывают.
это “политика” - всего лишь ваши домыслы. На самом деле делается хорошо, а потом еще лучше