Мне особенно нравится контрак где нужно набрать 1500 эффективности и два раза победить. Особенно условия это должно быть сделано за один бой. Просветите меня как за один бой я могу победить два раза?
Это ошибка в описании контракта. Нужно набрать 1500 эффективности в победном бою два раза.
Пожалуйста, оформите сообщение об ошибке в соответствующем разделе с приложением скрина. Или хотя бы указанием фракции и ранга контракта.
Мда… Посмотрел я контракты… Для меня сделали хуже))) теперь вместо того чтобы правильным выбором контрактов их сделать за один залёт, нужно 2 или 3… Т.е. эффективность добычи лоялки упала) Некоторые контракты не возможновыполнить за один бой , а награда за них мизерная.
Так что лоялка рекой не потечёт. Да, даже нубы станут её зарабатывать, но реки не будет))
Соглашусь.
А после миниапдейта, когда условия ужесточили, теперь нужна длинная серия боев, чтобы выбить контракты. Господа админы, если я хочу по быстрому докопать немножко грантов, я не хочу задротить. Это не нормально, что за 2000 лояльности я должен сбить 15 (пятнадцать) кораблей противника. не 5, как раньше, не 10, как в первой версии “мультиконтракта”, а 15. Введите сразу 100 тогда, что мелочиться то?!
Posipaka
Кажется, 10 млн - это более чем существенный ап склада лоялки :fedlol:
Есть компромисный вариант - 1кк лоялки по умолчанию, а далее прирост в зависимости от мощи флота Чем больше мощь, тем больше лоялки можно скопить. Скажем по 50к лоялки на 1% мощи будет норм. :fedp:Годно, красиво звучит! Я = ЗА!
я хочу видеть в игре ежедневные квесты на ПВП с заданиями, аля сбить 100 противников, захватить 25 маяков, выйграть 10 боёв и т.д - А награда та же лояльность или ресы из ОМ…
Контракты однозначно надо регулировать. Огромный плюс за то, что их теперь не надо подписывать каждый раз перед боем, но, извиняюсь, условия получения усложнили существенно. Собирайте статистику, правьте, регулируйте, ибо время на получение равного количества лояльности до и после патча увеличилось раза в 2-3.
С контрактами однозначно беда. Идея не выбирать отдельные - хорошая, но скажите, пожалуйста, зачем тянуться (качать корабли, проходить сложные миссии - а ботов апнули - будь здоров) если, например, контракт Легион 13 (требующий т4 и имеющий кд 18 часов) дает в итоге меньше, чем Легион 1 (не имеющий кд и выполняющийся на любых кораблях)?!
Да ещё и некоторые из контрактов не выполняются. Чувствую, выходные впустую.
В общем штурмы вымерли, играя только на т5 я видел всего парочку заградов, и, наверное, 3 ударника за 10 отыгранных боёв. Зато в любом бою 100500 маулеров и архидрагонов, к которым даже подлететь на диверсанте трудно, а если подлетишь, он варпнеться к себе на респ. Всех этих дальнобоев подкрепляет куча прикрытий и несколько ЕЦМ-ов…
Среднее количество выполненных контрактов существенно выросло. Среднее количество получаемой лояльность за бой - также существенно выросло. Мы оценим динамику последних изменений и если будет необходимость - внесем коррективы.
“Средняя температура по больнице - нормальная”. Где-то так. Сравните время vs суммы грантов лояльности. Соотношение их. А не некое виртуально-воздушное “среднее количество выполненных контрактов”.
Оно не виртуально-воздушное совсем, а вполне себе осязаемое, с разбивкой по всем нужным нам параметрам. Фармовые контракты никто не усложнял. А то, что с ежедневными с новой системой нужно что-то делать - было понятно. Регулируем.
я всегда фармил контрактами за 8к, теперь они мало того что стоят 6к, так еще и выполняются ровно в 2 раза дольше. Не нерфили они фармовые контракты, так все и поверили.
Среднее количество выполненных контрактов существенно выросло. Среднее количество получаемой лояльность за бой - также существенно выросло. Мы оценим динамику последних изменений и если будет необходимость - внесем коррективы.
“Средняя температура по больнице - нормальная”. Где-то так. Сравните время vs суммы грантов лояльности. Соотношение их. А не некое виртуально-воздушное “среднее количество выполненных контрактов”.
Я брал определённые контракты (на маяки, которые можно выполнить в пве). Если игрок будет играть в основном пве, то фиг чё он там накопит.
Да, в пвп можно чуть лучше набить, но в целом ситуация не намного лучше. Если я раньше брал 3 контракта, которые я знаю что выполню с вероятностью 90% за один бой, даже не при самой лучшей игре (причём я играю достаточно хорошо), то теперь какие то контракты выполнятся, а какие то сто пудов за один бой не выполнить, и САМОЕ ГЛАВНОЕ (что я и пытаюсь донести): в соотношение получения кол-ва лояльности за один бой в нынешней ситуации оно упало, причём сильно.
Вы поиграли один бой получили, лоялку (причём я отмечаю что её щас меньше чем раньше я за бой 3-мя хорошими контрактами подымал), и остаются недобитые контракты, и если продолжать их добивать, то в итоге всё равно средний прирост лояльности за одно и тоже количество боёв будет меньше, чем раньше. (именно время к получаемому колву я и сравниваю).
А про тролфэйс я вижу форум подчистили, походу у вас тут свобода слова как СССР - т.е. её нет)
Вы вообще думаете что вы творите с контрактами??? Вы понимаете, что подавляющее большинство игроков которые играют год+ уже одеты в синь минимум? Что новички просто будут уходить от такого дисбаланса в другие проекты? Среди моих знакомых просто нет имбецилов, которые будут тратить на пару модулей косарь деревянных. Я в шоке вообще… На икру не хватает? Тянуть так в ОБТ с людей это просто бред.
В общем штурмы вымерли, играя только на т5 я видел всего парочку заградов, и, наверное, 3 ударника за 10 отыгранных боёв. Зато в любом бою 100500 маулеров и архидрагонов, к которым даже подлететь на диверсанте трудно, а если подлетишь, он варпнеться к себе на респ. Всех этих дальнобоев подкрепляет куча прикрытий и несколько ЕЦМ-ов…
Неплохой вышел фрегат-конфликт(
2/3 Игр в БзС летаем 3хПерехвата+1хУдарник/Таклер или 4х Перехвата как стартовый сетап, потом по обстановке.
Чем больше вот таких вот ОП дальников в команде противника, тем легче выиграт БзС матч, все эти дальнобой либо валят с важной позиции в момент ты на него только поссмотришь или дохнут, как мухи. В БзС есть буквально 2-3 карты на которых дальник вообще эффективен как класс, на всех остальных 1 дальник на меньше чем 6 других сокомандников - просто скоротечный слив матча .
Вообще дальники превратились в Убер КрабоВарку - разрывают клешнеруких вместе с их шаблонами, а против организованных сквадов, ничегошеньки не поменялось - возьми на одного больше чем нужно и слив.
Я не берусь судить о обычном ПвП, в наше время изредка 3в3 на Т5 находит, наверно там они баланс и рушат, но факт то, что невозможно отбалансить каждую роль для каждого режима, надо сначала определиться под какой режим все баланситься а все остальное это побочные эффекты и принимаются как должное.