Вы вообще думаете что вы творите с контрактами??? Вы понимаете, что подавляющее большинство игроков которые играют год+ уже одеты в синь минимум? Что новички просто будут уходить от такого дисбаланса в другие проекты? Среди моих знакомых просто нет имбецилов, которые будут тратить на пару модулей косарь деревянных. Я в шоке вообще… На икру не хватает? Тянуть так в ОБТ с людей это просто бред.
А что с ними не так? Я вчера раза в 2 больше чем обычно лоялки нафармил с новыми контрактами, и это учитывая что некоторые из них глючили.
Насчет Дальников, для начала хотя бы сделать чтобы боты на них в ПвП не летали.
Вы вообще думаете что вы творите с контрактами??? Вы понимаете, что подавляющее большинство игроков которые играют год+ уже одеты в синь минимум? Что новички просто будут уходить от такого дисбаланса в другие проекты? Среди моих знакомых просто нет имбецилов, которые будут тратить на пару модулей косарь деревянных. Я в шоке вообще… На икру не хватает? Тянуть так в ОБТ с людей это просто бред.
А что с ними не так? Я вчера раза в 2 больше чем обычно лоялки нафармил с новыми контрактами, и это учитывая что некоторые из них глючили.
Насчет Дальников, для начала хотя бы сделать чтобы боты на них в ПвП не летали.
А по моему это параноидальный бред, 30 перехватчиков? Это сколько боев? 10? а с количеством фрегатов в боях… В общем таких правок я не ожидал, хоть мне глубоко наплевать, ибо фиолет.
А по моему это параноидальный бред, 30 перехватчиков? Это сколько боев? 10? а с количеством фрегатов в боях… В общем таких правок я не ожидал, хоть мне глубоко наплевать, ибо фиолет.
2 боя на команднике или инженер в Охоте на маяк или Детонации. Можно и в один уложиться.
Оно не виртуально-воздушное совсем, а вполне себе осязаемое, с разбивкой по всем нужным нам параметрам. Фармовые контракты никто не усложнял. А то, что с ежедневными с новой системой нужно что-то делать - было понятно. Регулируем.
Среднее количество выполненных контрактов - это мало что говорит. Расчет стоит вести по системе, какую сумму можно накопить в сутки/за час игры. Если выполнено больше, а сумма больше не стала или стала меньше, то это говорит о нерфе. Коий и имеет место быть.
В общем штурмы вымерли, играя только на т5 я видел всего парочку заградов, и, наверное, 3 ударника за 10 отыгранных боёв. Зато в любом бою 100500 маулеров и архидрагонов, к которым даже подлететь на диверсанте трудно, а если подлетишь, он варпнеться к себе на респ. Всех этих дальнобоев подкрепляет куча прикрытий и несколько ЕЦМ-ов…
Неплохой вышел фрегат-конфликт(
2/3 Игр в БзС летаем 3хПерехвата+1хУдарник/Таклер или 4х Перехвата как стартовый сетап, потом по обстановке.
Чем больше вот таких вот ОП дальников в команде противника, тем легче выиграт БзС матч, все эти дальнобой либо валят с важной позиции в момент ты на него только поссмотришь или дохнут, как мухи. В БзС есть буквально 2-3 карты на которых дальник вообще эффективен как класс, на всех остальных 1 дальник на меньше чем 6 других сокомандников - просто скоротечный слив матча .
Вообще дальники превратились в Убер КрабоВарку - разрывают клешнеруких вместе с их шаблонами, а против организованных сквадов, ничегошеньки не поменялось - возьми на одного больше чем нужно и слив.
Я не берусь судить о обычном ПвП, в наше время изредка 3в3 на Т5 находит, наверно там они баланс и рушат, но факт то, что невозможно отбалансить каждую роль для каждого режима, надо сначала определиться под какой режим все баланситься а все остальное это побочные эффекты и принимаются как должное.
Я по-твоему что-нибудь писал про сквады? Про БзС?
Я обрисовал типичный бой т5: Дальники/прикрывашки + ЕЦМ.
То, как усложнили контракты - не хорошо. Это требует слишком много времени, которое не каждый может тратить на игру. Почтенные господа, что отписались выше, полностью правы.
А мне наоборот нравится новая система контрактов, думая лично я буду получать больше лоялки, потому что раньше мне зачастую было лень возиться и выяснять какие контракты я буду выполнять. В частности я не выполнял контракты вобще кроме как на 12,10 и 8 тысяч
Я обрисовал типичный бой т5: Дальники/прикрывашки + ЕЦМ.
Рандом ПвП это
Захват маяков
Детонация
Охота на маяк
Командный
Разведка боем
Контроль
Так в режимах Охота на маяк, Командный, Разведка боем тяжелые дамагеры + контроллеры всегда были самыми эффективными и всегда будут, плюс сюда добавь дофига маленьких карт на которых режим “контроль” покрывается теми же тяжами. Все эти баффы/нерфы никак не повлияли на эффективность кораблей в этих конкретных режимах, тут дело конкретно в том как режим играется и как он выигрывается. Без конкретного определения под что все это балансится невозможно сказать, что ОП, а что нет. Невозможно отбалансить такую комплексную игру как СК для всех режимов одновременно, в каких-то все равно ВСЕГДА будет конкретный перевес в эффективности определенных классов/ролей.
Например Иерихонская прикрывашка в режиме Охота на маяк, просто продавливают маяк своей выживаемостью, в тоже время в Захвате маяков, бесполезный кусок железа. Или Развед в Захвате маяков против Командный, и так везде и повсюду.
Нигде не видно сколько после боя получено грантов фракции по контрактам. Хорошо бы включить эту инфу в итог за бой.
Ты чем смотришь))
У тебя после боя в нижнем правом углу есть такой список, там как раз сколько ты лоялки заработал за бой (какие контракты выполнил), ну и ремонт и поплнение боезопасов тоже там отображается
ПРирост лоялки немного увеличился на т3. За 4-5 вечеров набирал лоялки на грейд одной детальки для т4. Теперь за 3-4 вечера набирается…
А у меня уменьшился. У вас явно нету кораблей 15 ранга и контракты на 12, 10, 8 и 5 тыс тоже. На 8 и 5 тыс порезали на 2 тыс и усложнили раза в 3 от начального, а на эффективность в 7 раз. Пока ты делал по одной детальки за 4-5 вечера у меня выходило по 2-4 детальки и я мог играть всего то по 2-4 часа. Теперь я должен выполнять эти контракты по 2-4 часа только в одной фракции что меня очень радует. Так что там у тебя увеличилось?
Что новички просто будут уходить от такого дисбаланса в другие проекты?
В которых все еще дольше и еще хуже? :empcrazy: (В танках например кач в 5!!! раз дольше, а в тундре в 2 раза)
ПРирост лоялки немного увеличился на т3. За 4-5 вечеров набирал лоялки на грейд одной детальки для т4. Теперь за 3-4 вечера набирается…
А у меня уменьшился. У вас явно нету кораблей 15 ранга и контракты на 12, 10, 8 и 5 тыс тоже. На 8 и 5 тыс порезали на 2 тыс и усложнили раза в 3 от начального, а на эффективность в 7 раз. Пока ты делал по одной детальки за 4-5 вечера у меня выходило по 2-4 детальки и я мог играть всего то по 2-4 часа. Теперь я должен выполнять эти контракты по 2-4 часа только в одной фракции что меня очень радует. Так что там у тебя увеличилось?
А вы не обращайте внимания на эти контаракты и выполняйте остальные. И увидите что приход лояльности увеличился.