[MOHAPXru](< base_url >/index.php?/user/1078237-mohapxru/)
Пока подробную историю игровой сессии посмотреть нельзя. Но это пока.
Фарм лоялки хорош, над ежедневными - идет работа.
[MOHAPXru](< base_url >/index.php?/user/1078237-mohapxru/)
Пока подробную историю игровой сессии посмотреть нельзя. Но это пока.
Фарм лоялки хорош, над ежедневными - идет работа.
.
Что новички просто будут уходить от такого дисбаланса в другие проекты?
В которых все еще дольше и еще хуже? :empcrazy: (В танках например кач в 5!!! раз дольше, а в тундре в 2 раза)
ПРирост лоялки немного увеличился на т3. За 4-5 вечеров набирал лоялки на грейд одной детальки для т4. Теперь за 3-4 вечера набирается…
А у меня уменьшился. У вас явно нету кораблей 15 ранга и контракты на 12, 10, 8 и 5 тыс тоже. На 8 и 5 тыс порезали на 2 тыс и усложнили раза в 3 от начального, а на эффективность в 7 раз. Пока ты делал по одной детальки за 4-5 вечера у меня выходило по 2-4 детальки и я мог играть всего то по 2-4 часа. Теперь я должен выполнять эти контракты по 2-4 часа только в одной фракции что меня очень радует. Так что там у тебя увеличилось?
А вы не обращайте внимания на эти контаракты и выполняйте остальные. И увидите что приход лояльности увеличился.
Щас обратил внимания и заметил ухудшения показателей в 2 раза если не больше, а так же заметил что контракт “Очевидное преимущество” не выполняется ну или не отображается его выполнение. Верните мне старую систему контрактов остальных можно не трогать
вот часа за 3 фарманул и это при населении меньше 500 человек, Т3 - 3в3-5в5 и час БзС - 4в4-6в6. При онлайне 1500, в этих ваучерах мона купаться.
Слабовато если учесть что ты был в звене\
.
Новые контракты приятны и больше не напрягают,
Теперь придумывайте настоящие контракты с завязкой развитием и кульминацией ( :
при нынешнем опенворде и долей креатива это вполне возможно
Если мы играем в наемников, почему бы нам самим не выбирать подходящий способ оплаты для контрактов ? Захотелось пол дня в игре просидеть - выбрал новую систему и набиваешь, а если зашел на час другой - по старой.
народ укого с рейдом лояльность на милион ? (у меня) :fedp:
Новая система контрактов полная лажа. Нифига лоялка не идет. Еще торпеду тупорылую апнули, выпросили все-таки кробонытики.
Новая система контрактов полная лажа. Нифига лоялка не идет. Еще торпеду тупорылую апнули, выпросили все-таки кробонытики.
Нытики не нытики, но теперь торпедаст хоть на какую-то военную машину оправдывающую название похож. А то только что и делали, что дронов на маяках гоняли :jerlol:
С контрактами никаких лаж не чувствую…За один бой примерно половина выполняется
На ежедневные контракты теперь надо потратить не 1-2 боя, а на пару больше. Это единственное “усложнение”. Но, в то же время, количество выполняемых фармовых контрактов растет в хорошей динамике, а значит и количество получаемой лоялки
С одной стороны плюс в том что все контракты активны. С другой, огромный минус, контракты усложнили, а цена награды не изменилась! было убить 10 кораблей, получить 10к репы, стало убить 30 кораблей, получить 10 к репы, с маяками также, было захват 3 маяков, награда 2.5 репы, стало, захват 10 маяков, награда 2.5 репы. Радости вообще нету. Предлагаю 2 варианта решения: 1. Снизить откат у контрактов в 2 раза по времени 2. Увеличить награду в 3 раза, там где изменились условия в 2-3 раза. Цены улучшений модулей на т5 по 180к кусаются! А тут еще с контрактами шутку выкинули.
На ежедневные контракты теперь надо потратить не 1-2 боя, а на пару больше. Это единственное “усложнение”. Но, в то же время, количество выполняемых фармовых контрактов растет в хреновой динамике, а значит и количество получаемой лоялки
Вот так будет правильней))
С одной стороны плюс в том что все контракты активны. С другой, огромный минус, контракты усложнили, а цена награды не изменилась! было убить 10 кораблей, получить 10к репы, стало убить 30 кораблей, получить 10 к репы, с маяками также, было захват 3 маяков, награда 2.5 репы, стало, захват 10 маяков, награда 2.5 репы. Радости вообще нету. Предлагаю 2 варианта решения: 1. Снизить откат у контрактов в 2 раза по времени 2. Увеличить награду в 3 раза, там где изменились условия в 2-3 раза. Цены улучшений модулей на т5 по 180к кусаются! А тут еще с контрактами шутку выкинули.
А ничего, что это все добро выполняется сразу, а не по 3?
Лучше по 3, но по справедливой награде! Сразу - это для отвода глаз.
Лучше по 3, но по справедливой награде! Сразу - это для отвода глаз.
5 БОЕВ
НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ…самые сложные и долгоиграющие выполнены
народ контракты всё равно только три активно больше не выполнишь за раз
именно по три и выполняется за раз больше не выполнишь
я з бой сбиваю от 8-16 кораблей но контракты на уничтожение короблей выполняется только одни из всех доступны такая же ситуация и с захватом маяков только один из трёх однотипных контрактов выполняется
Новые условия в контрактах бредятина полная! Верните старые условия.
+Контракт на 1.5 эффективности не работает! даже 1 бой не засчитался.
Мб корабли не те? у меня спокойно выполняется
Мб корабли не те? у меня спокойно выполняется
Те-те, т5 и т4 пробовал.
Новые условия в контрактах бредятина полная! Верните старые условия.
+Контракт на 1.5 эффективности не работает! даже 1 бой не засчитался.
да есть такое, некоторые контракты отказываются выполняться…