Баланс злая штуковина:( больше даже лезть не хочу)
Хороший фикс.
Только несколько пунктов все ещё интересуют.
-
форсаж всё ещё можно использовать бесконечно. но механика с торможением и маневрами уклонения на форсаже - это круто.
-
броня у легиона страдает без авторемонта. как танковать броней, если ею не танковать надо, а беречь её?
-
боты на т4 тяжелыми пушками мажут. дико мажут. нереально дико мажут. они совсем попасть не могут ничем, кроме самонаводящейся ракеты.
А, ну и вечное.
Что делать со взводами по 4 прокачанных корабля, которые теперь тащут на себе ПРО с Регеном Корпуса?
Фокусить и вышибать. Против альфы дальнобоев никакой реген не спасет.
Копетан? У самого получалось?
Фокусить и вышибать. Против альфы дальнобоев никакой реген не спасет.
Проблема в том, что эти сквады сами тащат дальнобойные лазеры и фокусят. Несколько метких “вжиков” и корабль прячется с несколькими процентами прочности (если успеет, конечно). Подойти для ближнего боя вы просто не успеете.
Проблема в том, что эти сквады сами тащат дальнобойные лазеры и фокусят. Несколько метких “вжиков” и корабль прячется с несколькими процентами прочности (если успеет, конечно). Подойти для ближнего боя вы просто не успеете.
Ну тогда весь бой будет перестрелкой между фрегатами, и победу добудет самый усидчивый.
Пожалуйста, не теоретизируй почем зря. Ты лучше на Т2 загляни вечерком. Когда клановые фрегатные катки проходятся по серверу.
А, ну и вечное.
Что делать со взводами по 4 прокачанных корабля, которые теперь тащут на себе ПРО с Регеном Корпуса?
делать невозможное… мой перехват камешками и другими нычками несет своих ботов шпионов к вашим ногибаторам…
никто не может жить долго, если его все видят…
Пожалуйста, не теоретизируй почем зря. Ты лучше на Т2 загляни вечерком. Когда клановые фрегатные катки проходятся по серверу.
Если это мне, то я не теоретизирую. Как раз на Т2 полетал с ESB.
Вся гадость дальнобойных лазеров в их перегреве. Если таких лазерщиков несколько, то враг уничтожаются до его наступления.
мой перехват камешками и другими нычками несет своих ботов шпионов к вашим ногибаторам…
никто не может жить долго, если его все видят…
Перенесите это в тему “Юмор”.
Нормальную динамику с нынешним убожеством в виде системы форсажа сделать просто не получится.
Апать читостабы? Вы ездеваетесь, штоле? Да их и только их теперь вообще каждый первый юзать будет.
В остальном фикс хорош, хотя дырищи, добавленные предыдущим патчем, все еще зияют.
Если это мне, то я не теоретизирую. Как раз на Т2 полетал с ESB.
Ты не теоретизируешь, это не тебе.
Перенесите это в тему “Юмор”.
Кажется у вас начинается баттхерт?
Опровергни: знание положения и количества противников - один из ключей к победе.
Кажется у вас начинается баттхерт?
Опровергни: знание положения и количества противников - один из ключей к победе.
Знание, где именно находится сыгранный взвод, не спасает от фокуса ДБ лазерами.
Знание, где именно находится сыгранный взвод, не спасает от фокуса ДБ лазерами.
ничто не спасает от фокуса ДБ лазеров кроме:
-
препятствий карты
-
препятствий для фокуса
-
обходных маневров и постепенного нападения с разных сторон
это все начинает само реализовываться при наличии знаний о противнике
АПД: в этой игре нет “туннелей” выходы из которых сторожит взвод с ДБ лазерами - все позиции обходятся.
ничто не спасает от фокуса ДБ лазеров кроме:
препятствий карты
препятствий для фокуса
обходных маневров и постепенного нападения с разных сторон
это все начинает само реализовываться при наличии знаний о противнике
АПД: в этой игре нет “туннелей” выходы из которых сторожит взвод с ДБ лазерами - все позиции обходятся.
Оффтоп но мне тоже интересно чем нам поможет возможность прятаться по астероидам и постепенно сливаться по одному о сверхзащищенный самохилящийся(в отличие от нас) комок шестиствольных перехватов?)
В принципе, ДБ лазеры плохо попадают по мелким целям. Можно массово атаковать перехватами, особенно иерихонскими - чтобы бросать стаз по одному. Другое дело, что это надо как-то организовывать…
Это уже уровень клановой войны. В нынешнем рандоме сквады больше двух человек - преступление против развития игры, ибо мало кому захочется вылезать за пределы Т2-1, когда по верхним уровням ходит такой “каток”.
Оффтоп но мне тоже интересно чем нам поможет возможность прятаться по астероидам и постепенно сливаться по одному о сверхзащищенный самохилящийся(в отличие от нас) комок шестиствольных перехватов?)
Можно я просто не буду дальше дискутировать по этому вопросу. ИМХО это не обсуждение - это плач: “мы хорошие игроки - мы не хотим играть против других хороших игроков”
По теме:
Фикс не плох.
Доходность все так же печальна …3ий в списке рейтинга победа в минусе на 25000 на т2-1, 2 экспериментальных модуля остальные мк1
прем имеется (очень плохая экономическая модель)
прем имеется (очень плохая экономическая модель)
Очень плохая музыка!
Как я понял, каждый экспериментальный модуль может давать чуть ли не -40к за бой. Вот и ответ.