То-есть с Т1 по прежнему не выбраться? Или одна экспериментаталка загоняет в жуткие минуса? Смысл тогда их ставить…
То-есть с Т1 по прежнему не выбраться? Или одна экспериментаталка загоняет в жуткие минуса? Смысл тогда их ставить…
Для явного преимущества и чесания ЧСВ… Хотя один экспериментальный модуль еще терпим, но весь кор в них - это перебор. )
на т2-1 при мк1 обвесе всегда с прибылью, если не разбил все о близлежащий к респу астероид.
Cоздалось впечатление что мы никогда уже не увидим не динамики, не нормального управления, любое но только не это. Мы возможно увидим “кэш шоп” по навороченее, и побольше “голдовых” корабликов. ДаАсвиданья!
Еще не играл, но уже пару минусов есть
-
Доходность не надо апать “чуть-чуть”… Т1 время экспериментов, на т1 деньги должны быть на все. Дальше да - можно постепенно вводить в мир боли =)
-
За что так с ракетами? Когда мы говорили о том что корабли рассыпаются на раз-два с новым патчем, мы отнюдь не имели в виду ракеты.
-
Про фикс града и стабрельсы уже написали до меня. Хотя я бы очень хотел видеть в игре снайперское оружие с серьезной альфой.
З.Ы. Не торопитесь пожалуйста, я покушаю пока и этот кактус… может не стоит истерично метаться в поисках решения? Я подожду неделю-две без воплей “НИПАНАГЕБААААТЬ!” даже играть продолжу в этих условиях… или может быть все-таки откат и допиливать патч?
Нет, откат не нужен. А то вторая половина народа начнет выть.
Танковка довольно плохо работает. Я выигрывал дуэли с ее помощью, даже когда у оппонента было преимущество в тяжелую ракету… но что можно сделать, если каждый залп - как тяжелая ракета?
Танковка довольно плохо работает. Я выигрывал дуэли с ее помощью, даже когда у оппонента было преимущество в тяжелую ракету… но что можно сделать, если каждый залп - как тяжелая ракета?
Ссори, я ничего не понял =)
“Плохо” или “НЕ плохо?”
А всетаки динамика до патча с иерихоном была намного лучше. щас както все медленее и тягучей… как кисель какойто.
все мение превлекательней становится игра. изюминка кудато делась. а она кстати была, такая тонкая и неуловимая.
оружия медлено стреляют, пока накопишь, потом бабах… попал не попал… ах да и при этом мега маневр - из за камешка носом тихонечко чтоб сразу обратно можно было ))
а то вылетишь - убъют )) энергия закончится и станеш космической черепашкой, даже на перехвате.
Ох уж эти танки… даже в космос прилетели )))) вообщем до следующего патча. Тут все потестил, и отписался - мисия выполнена )
А всетаки динамика до патча с иерихоном была намного лучше. щас както все медленее и тягучей… как кисель какойто.
все мение превлекательней становится игра. изюминка кудато делась. а она кстати была, такая тонкая и неуловимая.
оружия медлено стреляют, пока накопишь, потом бабах… попал не попал… ах да и при этом мега маневр - из за камешка носом тихонечко чтоб сразу обратно можно было ))
а то вылетишь - убъют )) энергия закончится и станеш космической черепашкой, даже на перехвате.
+100500
+100500
Беспощадный флуд, такой беспощадный.
По поводу фикса, считаю, что рейлганы слабо пофиксили. Ракеты вообще юзлесс, ибо каждый залп реек сильнее ракеты, а ракета не долетит до цели с вероятностью 99%, ибо сейчас на каждом фрегате стоит ПРО.
О, как хорошо, что в управлении вернули “Основной” режим. То, что уменьшилась динамика игры по сравнению с предыдущим - нет такого ощущения, вроде бы также. Контракты вот только выполняются быстро, и приходится ждать время отката. А без взятых контрактов играть скучнее.
Иерихон по-прежнему красава. :Ds
Ссори, я ничего не понял =)
“Плохо” или “НЕ плохо?”
Раньше можно было сделать из фрига даже на Т2-2 мегамощный танк. При этом, конечно, требовалось крайне хорошо управлять им. Другие фитили себе модули для упрощенного управления. Те, кто боялись ракет (или играли в скваде и очень не хотели менять позиции из-за торпед) - ПРО, кто перехватов - пульсар и так далее. Сейчас у каждого второго ПРО, танковку корпусом отменили, бои на фрегатах это либо перестрелки на большие расстояния, либо полный хаос и рандом со всеми вытекающими.
Одна не загоняет в минуса, но на т1 срезает половину прибыли, а что убдет если поставитьна все три кораблика, мне даже думатьс трашно
freezoner
выкинь эксперементалки и форсы…
на Т3 ремонт одного корабля с мк2\мк3 стоит 20к а за игру от 40 до 120 …
так что гоу на Т3 нефига на Т1 делать >___<
Сегодня еще один небольшой патч.
Если вы сильно хотите летать с эксперементалками, то ставьте их на корабль, который пойдет в бой последним.
И помните, что перед смертью корабля вы ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ выйти из боя через меню.
Сейчас это позволяет вам сохранить корабли не потеряв их, а значит ремонтировать сломанный корабль с эксперементалками не придётся
Если вы сильно хотите летать с эксперементалками, то ставьте их на корабль, который пойдет в бой последним.
И помните, что перед смертью корабля вы ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ выйти из боя через меню.
Сейчас это позволяет вам сохранить корабли не потеряв их, а значит ремонтировать сломанный корабль с эксперементалками не придётся
странно, я проводил тест ливнув из боя - мой корабль, активный на тот момент, получил повреждения. Правда это было еще в 0.5.5.
Повреждения он получит. Но есть огромная разница между повреждениями и ремонтом убитого корабля.
Опять поменяли управление? Орудия стали курсовыми?