Star Conflict OBT v.0.6.0 build 18666

Это же все смогут и это разнообразит тактическую составляющую.

Кто сейчас мешает это делать?

Я сейчас и так стараюсь держаться на хвосте у противника, даже когда управляю фрегатом…

devlion

У ПРО перезарядка 12 сек

У обычной средней ракеты 6сек, НУРСа 2 сек, Круизки 9 сек, торпеды 12 сек

НУРСами можно заспамить любой фигат с ПРО, если он “один” то ПРО скорее от “альфа страйка”, чем от ракет в общем…

Деза не имба. Сейчас она как раз в “балансе”, хотя скорее даже дамаг “чуть-чуть” поднять надо, всё таки выбивать лазерами на 12км, на штурме столько же, сколько фрегат с дезы … чую тут, что то, не то. От дезы действительно спасает “резкий рывок” «Йа гарантирую это» (с) Кеп

Очень хочется, что бы абилка штурма Ирехонского, “сама” переключалась на "последний дамаг по шииту, а то 100ед энергии на Т3 … совсем не хочется ею пользоваться…(проще метафазовый шит, за те же 100 сьесть)

Ирехонскому фрегату, надо бы просто сделать “подрыв” от ПРО, тогда толку станет больше, а не деактивацию как сейчас.

С перехватом надо “долго думать” … и много обсуждать… тут действительно “что то сильно не так”….

Деза не имба. Сейчас она как раз в “балансе”, хотя скорее даже дамаг “чуть-чуть” поднять надо, всё таки выбивать лазерами на 12км, на штурме столько же, сколько фрегат с дезы … чую тут, что то, не то. От дезы действительно спасает “резкий рывок” «Йа гарантирую это» (с) Кеп

да… только вот для рывка нужно ИДЕАЛЬНО выбрать время, а для этого надо смотреть в сторону стреляющего, чтобы увидеть вспышку выстрела, чтобы именно в этот момент делать рывок… не много ли требований?)))) Если хотите можно поднять ее урон… чтобы игра точно превратилась в позиционную.

Я не говорил что она имба, как раз я написал что урон адекватен. Основная проблема- выживаемость легких кораблей при перемещениях на дальние расстояния.

Спасибо за прекрасную серию обновлений. Удалил игру

(думаю понятно почему - играть в аркадный тир совсем не устраивает)

CК всегда была аркадным тиром, есличо.

devlion

не надо видеть стреляющего… надо увидеть лазер “рядом” и … дальше как в «3-й кваке»… 1-2 рывок … 1-2 рывок в другом направлении 1-2-2.5 рывок … раньше, это было проще правда, но и сейчас так же работает.

И главное не надо не каких модулей. Вот от лазера «фиг» так увернешься… всё равно “чуть-чуть” но заденет…

ЗЫ: по моему это уже оффтоп….

Любителям писать басни про посиделки на фригах в 0.6 стоит глянуть на дату первого поста http://forum.gaijin…ли-на-фрегатах/ .

Я с августа на ш. летаю и единственное изменение в боях после 0.6,то,что у п. теперь очко жим-жим на респ к противнику залетать на 20-ой секунде. Раньше можно было часы сверять,через 10-20 сек. появлялись 2-3 п.,и начиналос. Поскольку клоунада меня не интересует,то уходил в соло брать маяк. Захватив маяк и фраг,я зачастую оставался один в команде. Честно, не жалею об изменениях. It`s OBT baby.

P.S Патч очень хорошо встряхнул,только сейчас понял на сколько был примитивен геймплэй в SC до 0.6. No offence chaps.

Любителям писать басни про посиделки на фригах в 0.6 стоит глянуть на дату первого поста http://forum.gaijin…ли-на-фрегатах/ .

Может еще про снайп режим вспомните? Почитайте посты ближе к концу.

“Если по сабжу, то ни разу не попадал в бой, где все вышли на фрегатах.”

“Кстати, да. Ни разу не видел чтоб в бой все вышли на фрегатах…”

Можно долго обсуждать воздух, но давайте вы все же предоставите хоть какой-нибудь конкретный пример фрегатного боя на в допатчевой версии игры.

Я из таких помню только один 3 на 3 игрока, когда наша команда вышла на фригах и через пару минут все 3 фрегата в списке кораблей были красного цвета. Больше подобных боев вспомнить не могу.

1. Правки баланса, естественно, будут. Но прежнего автохила не будет точно.

Я имел ввиду то, что тот же модуль на восстановления щитов потребляет половину заряда конденсатора и по этому ими (при нынешнем форсаже) очень проблематично пользоваться в бою. Так же модуль ремонта имеющие время перезарядки 3 (вроде) минуты. О авторегенерации корпуса речи не было.

6 минут

:emp(: имперцы рыдают

6 Минут :Os !?? Нда :facepalm: . Пошол снимать модули на реген корпуса.

СТОП! Что это сообщение делает тут :?s ? Пардон. Не в ту тему закинул :crazy: .

6 минут

:emp(: имперцы рыдают

ну вот например я сейчас летаю на 4 фрегатах так как они имеют один для меня решающий плюс ремонт постоянный ремонт.А нагибаю или нет судить не мне но думаю кто встречал тот запомнил :angry: :angry: :angry:

Честно не понимаю как летать на штурмах с выходом 0.6.0. Просто не понимаю, видел «Акселератора», вот он молодец, жжот на штурме… «моя так не уметь». Переключился в “снайпера сквада”, взял дальнобои… и “Жестко троллю” на 12600м. Жду, когда либо, что то сделают с “динамикой”, либо пойму “как” летать на штурмах…

ЗЫ: на фрегатах не летаю принципиально… не люблю “большие” кораблики… для этого “ева” есть… перехваты некогда не любил… дамаги не хватало….

ЗЫЗЫ: так и не понял как играть на Имперцах теперь. Ладно если есть «хилер» в скваде, но чуть, что всё… чувствуешь себя “ущербным”, наверное потому за них теперь и играют меньше… «счетчик побед как бы намекает»….

Честно не понимаю как летать на штурмах с выходом 0.6.0.

Кстати заметил, что на перехватчике легче летать чем на штурме сейчас :slight_smile: Ваншотят конечно, но как правило успеваешь достаточно подгадить. На штурме в принципе тоже получается, но фрегаты конечно зло сейчас :slight_smile:

Честно не понимаю как летать на штурмах с выходом 0.6.0. Просто не понимаю, видел «Акселератора», вот он молодец, жжот на штурме… «моя так не уметь». Переключился в “снайпера сквада”, взял дальнобои… и “Жестко троллю” на 12600м. Жду, когда либо, что то сделают с “динамикой”, либо пойму “как” летать на штурмах…

ЗЫ: на фрегатах не летаю принципиально… не люблю “большие” кораблики… для этого “ева” есть… перехваты некогда не любил… дамаги не хватало….

ЗЫЗЫ: так и не понял как играть на Имперцах теперь. Ладно если есть «хилер» в скваде, но чуть, что всё… чувствуешь себя “ущербным”, наверное потому за них теперь и играют меньше… «счетчик побед как бы намекает»….

Как минимум один имперец вымирать отказывается.

Но серьёзно, та же беда. Броня теперь не для вытягивания урона, как только щиты падают нужно срочно убегать. И хорошо если есть кто-то с лечением. А если нет?

Если хилки не хотят возвращать то надо бы имперцам ХП поднять процентов на 25%. А то если фрегат еще может с хилкой, то штурм, которого еще и колбасит по жести, просто ни о чем.

По броне непросто попадать. Имперский штурмовик может эффективно уходить от огня. Если правильно пилотировать, то не колбасит. Просто теперь эта абилка чуть сложнее в управлении - нужно все делать аккуратно, иначе попадешь в резонанс и не остановишь.

По броне непросто попадать.

Только издалека, из-за камушка.

По броне непросто попадать. Имперский штурмовик может эффективно уходить от огня. Если правильно пилотировать, то не колбасит. Просто теперь эта абилка чуть сложнее в управлении - нужно все делать аккуратно, иначе попадешь в резонанс и не остановишь.

Зерк, ты опытный пилот и то для тебя как ты пишеш довольно трудно управлять, а счас много приходит новичков. Разработчики хотят хил брони упразднить, значит нада чтото делать с имперцами с их куцыми щитами и толстой броней, при том что и маневреность у империи наихудшая. Сама идея разработчиков по упразднению хила брони понятна, но тогда нада балансить броню и щиты у фракций.

Либо дальний бой, где ситуация хоть как-то контролируется, либо рискуем в любой момент огрести несколько “заряженных” выстрелов, приправленных ракетами. Разве что инвиз федератского штурма спасает. Неудивительно, что снайперов сейчас навалом, и это только еще сильнее усложняет ситуацию.

Эммм, я тут вобщем зашел полетать в кои-то веки… н азаставке написано “изменена динамика игры”, ну думаю ок! этож хорошо, еще динамичней стало, совсем как HAWKEN наверно теперь. Ан нет, динамику не изменили, её оказывается убрали напрочь…хмм, забавное нововведение, конечно, но в это никто играть не будет…