С новым управлением динамика улетела к чертям. Свободный режим на контрол, просто пародия, как можно обозвать его свободным если все зафиксировано и от тебя зависит только стрелять или нет?)
Спец абилки у иерихона ниочем, а модули жрут неимоверное количество энергии и ничего толком не ремонтируют\востанавливают.
Как-то очень сыровато, очень спешили с этим патчем и слишком многое перекроили в этой спешке.
Когда почините управление, сколько недель/месяцев нам этого ждать? Я понимаю что это эксперимент,но все же назовите имя админа который решил что одного режима управления будет достаточно! “Уважаемые” админы, а вы сами хоть 1 раз заходили в игру и пробовали полетать на перехвате/штурме?
С управляемыми торпедами Иерихона, ИМХО, всё-таки случился перебор. Они, фигурально выражаясь, у них бесконечны, плюс дальнобойны, а управляемость - это очень большой бонус, вносящий дополнительный дисбаланс.
Если от имперского дезинтегратора на перехвате/штурме ещё вполне реально увернуться, то от иерихонской торпеды остаётся одно - драпать. :facepalm: Или искать ближайший астероид, об который в спешке при новом управлении вполне неиллюзорно разбиться. Стоит, пожалуй, как уже выше предлагали, увеличить время перезарядки. Лично набюдал, как три фрегата Иерихона, сидя за астероидом, шарашили торпедами практически без остановки. Тут даже дезинтегратор уже покуривать начинает.
С управляемыми торпедами Иерихона, ИМХО, всё-таки случился перебор. Они, фигурально выражаясь, у них бесконечны, плюс дальнобойны, а управляемость - это очень большой бонус, вносящий дополнительный дисбаланс.
Если от имперского дезинтегратора на перехвате/штурме ещё вполне реально увернуться, то от иерихонской торпеды остаётся одно - драпать. :facepalm: Или искать ближайший астероид, об который в спешке при новом управлении вполне неиллюзорно разбиться. Стоит, пожалуй, как уже выше предлагали, увеличить время перезарядки. Лично набюдал, как три фрегата Иерихона, сидя за астероидом, шарашили торпедами практически без остановки. Тут даже дезинтегратор уже покуривать начинает.
Видел как пачка фрегатов продавливала маяки с модулями ПРО. Иерихонская абилка фрегатов была абсолютно бесполезна. их прикрывала стайка ос из пары штурмов и перехватов.
Видел как пачка фрегатов продавливала маяки с модулями ПРО. Иерихонская абилка фрегатов была абсолютно бесполезна. их прикрывала стайка ос из пары штурмов и перехватов.
Фрегат с ПРО - это нормально, и с введением иерихона актуальность ПРО резко возросла. Тут согласен.
НО: ПРО только на фрегат и ставятся) А та троица, про которую я говорил, лупила именно по лёгким кораблям и ближайшему маяку. Перехватчики там страдали очень сильно.
Фрегат с ПРО - это нормально, и с введением иерихона актуальность ПРО резко возросла. Тут согласен.
НО: ПРО только на фрегат и ставятся) А та троица, про которую я говорил, лупила именно по лёгким кораблям и ближайшему маяку. Перехватчики там страдали очень сильно.
Я всего лишь выразил мысль о востребованности фрегатов на передовой,а раньше они были кемперами или играли от дефа. Сейчас все сломалось. Но хаос в головах медленно упорядочивается и все поймут роли и задачи разных классов кораблей в пустоте и меж маяков…
Пройдет неделя станет понятней… Надо экспериментировать…
Самая страшное что разработчики послушают вас удалено и сделают как было.Управление норм надо только привыкнуть.Иерихонские абилки устраивают.Их штурм с теплозащитой не ракеты не лазеры не берут.Перехват подлец всегда может смыться.Фригат ведёт заградительный огонь и бомбит маяки.
Я не понимаю нытья по поводу торпед Иерихона-пока летит торпеда,а после полета еще и откатывается,деза успевает выстрелить раз 5.Тем более дезу нельзя сбить ПРО.Где же толпа ноющих по поводу дезы?
С новым управлением динамика улетела к чертям. Свободный режим на контрол, просто пародия, как можно обозвать его свободным если все зафиксировано и от тебя зависит только стрелять или нет?)
Спец абилки у иерихона ниочем, а модули жрут неимоверное количество энергии и ничего толком не ремонтируют\востанавливают.
Как-то очень сыровато, очень спешили с этим патчем и слишком многое перекроили в этой спешке.
учись экономить :yes:
Самая страшное что разработчики послушают вас удалено и сделают как было.Управление норм надо только привыкнуть.Иерихонские абилки устраивают.Их штурм с теплозащитой не ракеты не лазеры не берут.Перехват подлец всегда может смыться.Фригат ведёт заградительный огонь и бомбит маяки.
кто сказал что фрегат это арта как помне так это наоборот одно из орудий первого удара и не надо аналогий с танками .Подумайте что такое фрегат на флоте это многоцелевой ударный корабль который может нанести массированный удар по позициям противника .Тут правда его слегка ограничили обзором что я считаю не совсем правильно такой модуль как РЛС надо-бы ввести .Просто интересно превратить ради эксперемента фрегат в Авакс
Смысла в голосовании нет, голосуют, как правило, недовольные, а довольные сидят и играют. Хоть на главной странице сайта и странице логина в игре повесили бы… А так толку нет, все равно результат недостоверный.
Недовольные пытаются привыкнуть к тому что есть! А от довольных я в шоке! Мне кажется нужно сделать откат до прежней версии, но с иерихоном и провести голосование что из нового патча оставить, а что нет. 8/s
P.S. Радар теперь напрягает, теперь цель что за 4к от меня(игрока)отображается словно она за 1-1.2к от меня(игрока). Очень мешает, ищу цель за преградой, а она вообще за астероидом через 3к от меня… :dntknw:
Иерихонские абилки устраивают.Их штурм с теплозащитой не ракеты не лазеры не берут.Перехват подлец всегда может смыться.
Это если против штурма выходят с одинаковыми типами оружия. От связок (пушки, тип1) + (ракеты, тип2) лопается только так. Сбивал, и бывал сбит. Абилка перехвата неоднозначна. С одной стороны, неуязвимость + стазис дают возможность передохнуть восстановить щиты. Но из-за отключения двигателей на время применения способности противнику достаточно легко уйти из зоны действия стазиса, а потом вернуться и добить.
Динамика игры ужасна, лично меня игра отталкивает новым управлением. Порой кажется , что игра идёт в нужном направлении, ты ждёшь патча, читаешь анонс и всё нравится. Правда обязательно надётся то о чём не упоминают и посел чего в игру играть особого желания нет. сейчас как обычно онлан подскочит, а после вновь упадёт. Самыми главными минусами является камера, совсем не чувствуется динамики игры - управление. Энергия и оружие. Если вы думаете что эот с непривычки, то пускай, но камеры и динамику за что все SC любили - верните!
в режиме форсирования вообще улет) куда че ворочиется . . . вот нет чтобы поинтерисоваться, а надо ли нам это. столько времени ждать, чтобы наши ожидания не оправдались =.=
Я не понимаю нытья по поводу торпед Иерихона-пока летит торпеда,а после полета еще и откатывается,деза успевает выстрелить раз 5.Тем более дезу нельзя сбить ПРО.Где же толпа ноющих по поводу дезы?
Мне кажется, что всё-таки не стоит забывать про то, что для дезы необходим как минимум визуальный контакт с целью, и свободное пространство между ней и тобой. Для фрегата Иерихона таких ограничений не существует в принципе. Ему хватает радара и опознавания “свой-чужой”. ВСЁ. Дальше он засядет за астеридом, и будет лупить по тебе торпедами, пока не опухнет. Причём для Т1 такой расклад наиболее гибельный - приходится выбирать модули, исходя из всего двух слотов под них. Поставишь ПРО - твой фрегат будет сбивать иерихонские торпеды, но быстрее ляжет в ближнем бою, если до него доберутся перехваты или штурмовики, потому что придётся жертвовать восстановлением щитов/корпуса.
Я ничего не имею против управляемых торпед как таковых, но на данном этапе это всё-таки дисбаланс и хардкор. Бессмысленный и беспощадный.
Такое происходит только потому,что Иерихоном играют все из-за его новизны.Пройдет месяц,может больше,и все снова перераспределятся на свои любимые фракции.
Как знать, уж больно жирная у них торпеда получилась.
З. Ы. Само наличие этой торпеды не плохо - она вносит определённые тактические оттенки в игру, одиночкам теперь будет намного сложнее летать. Но отбалансировать её всё-таки, считаю, надо.