Да какая разница, всё равно у тебя 3 фрегата, на которых ты из-за камня не вылезаешь, пока враги не кончатся х(
Gan_BoS
Ну да-да можно идти на всякие ухичрения и плазма конечно хорошо льёт щиты…но что-то терпеть 5-7 таргетов и неспеша удирать без форсажа выходит) Можно конечно обманутся и нерасчитать какой рассовый резист нужен.Но я просто выставляю ввиду своих доп. модулей (или где там ставятся определённые резисты) и общие.Иногда сменяя рассовый взависимости от числа пушек (если из 5 5 лазеров то я канешно рассовый на лазеры ставлю)
В итоге да иногда и сливают !но! только в том случе если фокусят штурмы со своими ионками + час много людей напихали ионовые ракеты к сожалению =(
SkyGuardian
+1 Но ты меня не понял =) Почти что прочитал мои не высказанные мысли.Только перепутал.Стабы снайперки и иудут в твою 3-ю категорию.А уже тяжёлое оружие в твою 2-ю)
Снайперское оружие должно быть только на фрегатах имхо.На штурмы 1 или 2 на выбор (в зависимости от предпочитаемой дистанции)
Всмысле это не потомучто я люблю фриги,просто они ппц медленные (толи я из за патча 6.2 разучился на них летать толи им скорость ещё урезали) и другие типы корабля имеют жирный плюс в виду манёвренности и скорости - ну должны быть фриги дамагерами
П.С:разрабы ну сделайте так чтобы фриги рулили,хотяб недельку :Ds
Да какая разница, всё равно у тебя 3 фрегата, на которых ты из-за камня не вылезаешь, пока враги не кончатся х(
Канчна, даже и не вылезаю никогда. И фраги, естесвенно, подкрысиваю. Мне танковка только для красоты нужна, ты не знал?
Я не понял, это все к чему? Естественно, нормальный фрегат будет использовать в той или иной мере все вышеперечисленное. Танковка - не самоцель, а средство прожить дольше противника и убить его. И естественно, у него тоже есть пушка, из которой он умеет стрелять.
То-есть пушка против пушки, скилл против скилла и танковка щитом против… чего? Что там у тебя найдется против лишних 16к щита?
Летир полностью прав.
у тебя не найдется что ему противопоставить, когда щитов за 15к
А я только что сражался против Иерихонцев на своём Вардене и нормально О_о лазеры делали своё подлое интенсивное дело, фит без резистов, только адаптивка. Вы забываете, что на фрегате можно маневрировать против других фрегатов, а ещё забываете о том, что нужно думать как действовать, исходя из числа противников и таргетов.
Но если все так катят бочку на Иерихон - играйте им сами, если он такой непобедимый. Я не против. Пойду чайку вкусного налью.
Кстати, Летир, давай топай в стандартные бои, пошалим :з
Абсолютное большинство игроков, похоже, сводят понятие баланс к “все нормально, я же нагибаю” или “все плохо, я же не нагибаю”. И если кто-то начинает говорить о дисбалансе, ему говорят: “Ты ноешь, потому что не можешь никого нагнуть”.
Реальность, конечно, немного иная. Это наглядно показывает счетчик побед. Побеждать на иерихонский кораблях несколько проще, чем на федеративных, и в полтора раза проще, чем на имперских.
Абсолютное большинство игроков, похоже, сводят понятие баланс к “все нормально, я же нагибаю” или “все плохо, я же не нагибаю”. И если кто-то начинает говорить о дисбалансе, ему говорят: “Ты ноешь, потому что не можешь никого нагнуть”.
Реальность, конечно, немного иная. Это наглядно показывает счетчик побед. Побеждать на иерихонский кораблях несколько проще, чем на федеративных, и в полтора раза проще, чем на имперских.
Ну статистика побед немного про другое. Сначала были имперцы и все летали на них как только появились федераты большинство пересели на них, а на имперцах летали только новички или кто не мог с ними расстаться потом появился иерихон и ситуация повторилась во многом. Многие на имперцах еще до вайпа накатались.
Ну а про баланс пушек я соглашусь. Очень хочется больше играбельных орудий.
Папки наигрались на имперских и федеративных, а бонусы на пушки и лут типа крутых пушек остался.) Итог: папки и сквады гнут имперских новичков.)
Ну может имперский Дез, если апнут, до Ядреного нестабильного анигилятора с радиусом нестабильности на щиты других рас и последующим взрывом, тогда бует баланс)?. Плакали федераты? Или не плакали? Ведь у них все для брони?
флуд в важной теме, предупреждение / Bazinga
Знаете, есть разница между “проще” и “эффективнее”. Я, например, за такой баланс, когда есть фит, который нагибает простым зажимом кнопки, а есть фит, которым нагибать сложнее, но при должном умении он будет разрывать тот фит, что нигабает зажимом ЛКМ.
Я, например, за такой баланс, когда есть фит, который нагибает простым зажимом кнопки, а есть фит, которым нагибать сложнее, но при должном умении он будет разрывать тот фит, что нигабает зажимом ЛКМ.
Тогда пара десятков папок будут превращать весь рандом в фарш одним правильным фитом. Я за то, чтобы на высоких уровнях мастерства могли играть разные корабли и разные их фиты. Со своими + и -.
Это основная грабля всех ММО с ПвП. Находится “идеальный фит”, потом к нему долго ищут контрфит, нерфят, потом опять ищут “идеальный фит”, и так далее. Подобного положения вещей следует избегать, а то будет как патч назад: “На штурме\перехвате должны быть только залпы”.
Разрабы походу не тестировали оружие.Рельганы сносяшие перехват с двух выстрелов это ******,а вот рельсы т2 фрига сносяшие т3 перехват с 1 выстрела это полный ******,и тут напрашиваеца вопрос когда будет баланс оружия ?
нецензурные выражения. РО 1 день / Bazinga
:Ds
запрещено отвечать на сообщения, нарушающие правила форума. п.3.5. Предупреждение / Bazinga
)) братишь - это война.)
Тут все всех гнут.)
Даже моего ирехонца т3-2 с накачкои хоть с мультфазом в 3 секунды.
Другои вопрос, что меня сильно раздражает/нас в оружие. И как так, чтоб все довольны.
Нужно оружие щекотку?
Вот меня раздражает этот красивый и бесполезный в ближе 3000м поворот тяжелых стволов в режиме управления Основной, если противник так мимо пролетел.
SkyGuardian
+1 Но ты меня не понял =) Почти что прочитал мои не высказанные мысли.Только перепутал.Стабы снайперки и иудут в твою 3-ю категорию.А уже тяжёлое оружие в твою 2-ю)
Снайперское оружие должно быть только на фрегатах имхо.На штурмы 1 или 2 на выбор (в зависимости от предпочитаемой дистанции)
Всмысле это не потомучто я люблю фриги,просто они ппц медленные (толи я из за патча 6.2 разучился на них летать толи им скорость ещё урезали) и другие типы корабля имеют жирный плюс в виду манёвренности и скорости - ну должны быть фриги дамагерами
П.С:разрабы ну сделайте так чтобы фриги рулили,хотяб недельку :Ds
1 Мне фиолетово в какую категорию какое пойдёт оружие, главное баланс. Стабрельса сейчас идеальна потому и пользуется повышенным спросом. Раньше у неё дальность была 7 км, она и была в 3 линии, но после порезки дальности 3 линия ваще исчезла.
2 Фрегаты уже рулили недельку сразу как вышел патч 0.6.0. и его “экспериментальное управление”. Это было то ещё зрелище.
А мне не понравился патч…
на мой взгляд залпы уж слишком понерфили.
обидно что после вот таких вот патчей все быстренько пересаживаются на новое вооружение.
“Нельзя вот так взять и сделать сбалансированое вооружение”
что мы имеем в классическом варианте?
дистанция оружия дальний-средний-ближний бой. исходя из того что в бою дальнего и ближнего оружия - противнику с ближним ещё нужно сократить дистанцию, что даёт преимущество противнику с дальнобойкой… Чтобы аннигилировать данное преимущество предусматривается правильным уменьшить урон у дальнобойного вооружения и сделать более высоким урон для того кто пол жизни теряет только на подлётах… что мы видим?.. лазерам урон повышают… рельсам понижают. (я не говорю о стабах. если у стабов по движущейся цели проходт 1 попадание из трёх то зареми даж целиться особо не нужно) плюс разброс(ну это несущественно из-за следующего пункта)- уменьшена дистанция…
да при 1.5км разброс не особо важен так как если попал то уж всё прилетит… но с такого упора по оч быстрой цели и попасть не так просто(корабля противника на пол экрана а точка предсказания постоянно за горизонтами видимости). не говоря уж о том что это неминуемо приводит к 100получению урона от маяков без особого шанса уворачиваться. и попадание под пульсар фрегов. не говоря уж о том что подлететь к врагу целым невозмонжо в то время как противник с другим вооружением вполне может держаться вне досягаемости орудий. итог. что я вижу из этого патча?..
разработчики вынуждают ярых приверженцев залп рельсов или ставить в ущёрб щитам(кто их юзает) горизонты и сканеры(2к1 или 1к2 кому как) либо сменяться оружием… и исходя из того что я щас наблюдаю на поле боя точиться в резист от лучевого.
разработчики оставляют нам право выбора это безусловно…
печально что выбор состоит или подстраиваться под патчи или быть мяском
1 Мне фиолетово в какую категорию какое пойдёт оружие, главное баланс. Стабрельса сейчас идеальна потому и пользуется повышенным спросом. Раньше у неё дальность была 7 км, она и была в 3 линии, но после порезки дальности 3 линия ваще исчезла.
2 Фрегаты уже рулили недельку сразу как вышел патч 0.6.0. и его “экспериментальное управление”. Это было то ещё зрелище.
А если всё оружие сделать с офигеным уроном то какой смысл игры ?! Сидеть за камнями и не высовываца что б тебя сразу не грохнули ?
Плохо толь, что капитаном могут стать ну совсем новички :fedcrazy: , которые сами того не понимая могут слиться и подвести всю команду. Надеюсь такие случаев будет как можно меньше.
Это говорит, что разработчики дали штурмам, хоть одно нормальное оружие.)
Тоже с этим вполне согласен. залпы были вполне отличным оружием… но нет же… нужно из крайности в крайности бросаться… или делать из одного оружия имбу или потом нерфить его до полной безполезности
Плохо толь, что капитаном могут стать ну совсем новички :fedcrazy: , которые сами того не понимая могут слиться и подвести всю команду. Надеюсь такие случаев будет как можно меньше.
для этого у новичков в команде есть не новички… и чат… хотя мне кажется что следует для этого ввести голосовое общение внутри игры для возможности кооперироваться(особенно в этом режиме… от видения всех врагов на карте польза чуть. гораздо больше было бы еслиб он мог кооперировать своим радаром всю команду) так что если новичок не совсем дурак и хочет победить то прислушается к советам