Star Conflict OBT v. 0.6.3

Ну да, а теперь можно вычеркнуть себя, так как раньше можно было отстреливаться в 2-3 против 5-7 с 3 км, а теперь фиг. 1.5 км против вдвое превосходящего числом противника даже если это новички попахивает суицидом. Естественно понятно, что оружие не отбалансят если им ни кто не пользуется, вот только динамика смены доминирующего оружия указывает на то, что все всегда будут использовать лучшее, а не на “свой вкус” и бесконечной порезкой имбы тут вопрос не решить. Покопаемся и найдём новую. Тут что-то другое нужно…

Ну будем надеется =)

А наклейки вообще только в ангаре хорошо видно

Затестил, впечатления:

1. Карта +

Атмосферно, непохоже, то что надо, сразу видно что тут что-то случилось… попахивает мировым злом наподобие чубайса, адназначно анамалия

1. Новый режим боя +

Зачет, единственное что удачно на все 100 с патча 0.5, теперь мы видем бои эксадрилий, а не брожение за три моряка и обратно.

Бои стали динамичны смещение с одного угла на другой группировки караблей, отчетливо видны заходы во фланг, в общем тру.

1. Разделение аркадный-стандартный -

Ну нету у нас онлайна на два полноценных режима, напрашивается перенести режим *захват маяков*

в общюю очередь с запретом возраждения, все теже тройки караблей и мояков класика (надоела имхо)

Справедливости ради отмечу что народу там меньше (привет фермерам)

1. Нерф залпов, апп плазмы -

Понерфили чсущественно, залпы счас бесполезны, стабам замены пока нет, плазму аппнули не шибко

Перерабатывать на мой взгляд надо ВСЕ вооружение, а аппы\нерфы не лечат проблему а лишь затягивают

Неприятно (опятьже имхо)

1. Наклейки +

Сбылась мечта! у меня бубновый туз на физюляже, жду с нетерпением раскраску кабины

1. Уменьшение доходности в новом режиме -

Адназначно перемудрили, бои жаркие зачастую суицидные атаки, все ломается к чертям врывается

Да и не скажеш что бои уж так скоротечны, в итоге затраты на ремонт и времени в матче = другим режимам

Zulu осуждающе смотрит на разработчиков и гневно вопрошает - Доколе? Почему меня несчастного, постоянно ставит капитаном? Я уже очень не люблю эту карту!!1 И да! Патч хорош!

Ну хорошо что порезали стаб. рельсы, уж очень нагибали. Попадешь в бой против новичков на штурмовике и все… пол команды можно было вычеркивать))))

Я так понимаю, что дерево выйдет в следующем патче?

стабы не трогали нерфили только залпы

это два разных оружия

Zulu осуждающе смотрит на разработчиков и гневно вопрошает - Доколе? Почему меня несчастного, постоянно ставит капитаном? Я уже очень не люблю эту карту!!1 И да! Патч хорош!

В течении двух дней четко наблюдаю картину: подгрузился первым из тимы - капитан, никакого рандома похоже нет.

Сделайте приоритет выбора капитана по суммарному количеству игрового опыта. Сейчас такое повидал…аж смешно)) кэп на фронта и варпом в камень, например

Час была лолка вообще =) Сыграли в “Бою капитанов” вничью =) Впервый раз за все время игры такое вижу.

И по теме нового режима:Разрабы могли бы (так как вижу что капитаны ноют по поводу своей участи) сделать так что бы по окончанию боя выжившие капитаны получали сверх (за капитановыживаемость) 5000 эфективности (а погибшим -шишь!) И тогда рандом превратится в лотерею удачи ;)s

SkyGuardian Xsenon_Dash

Вы кажется немного попутали стабы и залпы хДДД Стабы на 1,5 км это идея хДДД

А вообще помоиму нерф стабов очевиден - они снайперское оружие,а у всего снайперского оружия поворот пушек медленный…так сделайте такими же и стабы…нэ?

letir

+1 Иерихоновский штурмовик одетый в резисты и щиты это ппц.А дайте ему ещё стаб рельсы…Это уже машина-убийца

Даже такой нуб как я -нагибает на этих препаратах аппаратах.Дно в панике,ну не должен рак тащить…не его это дело

ПС: я просто обязан это сделать =)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Мда… Залпы вообще неиграбельны стали. Даже с двумя боевыми сканерами разброс офигевший, стрелять можно ток по фригам в упор, остальные слишком верткие получаются для такой скорост снарядов =( Эх , а до этого любимое оружие было .

Затестил, впечатления:

1. Карта +

2. Новый режим боя +

3. Разделение аркадный-стандартный

3.1 Перебросить режим “контроль” в стандартный.

3.2 Сделать отображение людей в очереди в очереди. То есть если я стою в “аркадной” - отображать, сколько стоит в аркадный, а не общее количество людей в очереди.

1. Нерф залпов, апп плазмы

My Lovely Plasma @_@

1. Наклейки

Всёрно в бою не видно. Но парочку наклеил ^^"

1. Уменьшение доходности в новом режиме -

Адназначно перемудрили, бои жаркие зачастую суицидные атаки, все ломается к чертям врывается

Да и не скажеш что бои уж так скоротечны, в итоге затраты на ремонт и времени в матче = другим режимам

Вчера летал в треньке на 2-2 и т3-2. Ирехонском штурме тестил разные стволы.

Вывод:

Град т2-эксперементальный) более менее играбильный(но не хватает ему чутка скорости поворота.40’/с).,

Штурм лазер т2-мк2 норм.

Тяжелый лазер Т2-мк2 продал.

Импульсный эксперементальный лазер урон 400+/с без линз и доп. на истр отпад,) я полюбил летать на истрах.

Штурмовой реилаган т2-мк3 - пистолет-пулемет, слабоват без модулей.

Вы переоцениваете щиты. Вы задолбали со своими культами щита и рейлгана. Вы не используете лазерные пушки. в этом то и вся проблема, а не в бешеных щитах Иерихона. Щиты как щиты на мой взгляд. Если поставить на лазеры ЭМИ линзы, а ещё сдобрить парочкой прецезионок, то тяжёлые модели в миг слизывают любой щит.

А вы же понимаете, что мало кто делает фит от ЭМИ)) Используйте это и лишний раз дотянитесь до F клавиш, чтобы переключить тип линз.

P.S. а я вообще Иерихон фитил на корпус :smiley:

флуд в важной теме, злоупотребление смайликами. предупреждение / Bazinga

Вы переоцениваете щиты. Вы задолбали со своими культами щита и рейлгана. Вы не используете лазерные пушки. в этом то и вся проблема, а не в бешеных щитах Иерихона. Щиты как щиты на мой взгляд. Если поставить на лазеры ЭМИ линзы, а ещё сдобрить парочкой прецезионок, то тяжёлые модели в миг слизывают любой щит.

А вы же понимаете, что мало кто делает фит от ЭМИ)) Используйте это и лишний раз дотянитесь до F клавиш, чтобы переключить тип линз.

P.S. а я вообще Иерихон фитил на корпус :smiley:

Согласен, вчера тестик и щиты Иерихона:

1. Щит ‘мыльный’ - у брони прочность лучше.

2. У иерихонца, т2-2 вместо конденсатора можно поставить +150% скорость востановления щита -10% востановления энергии, те 1000 щита востанавливается +/-3сек. медаль живучии : перенес 500% урона от баз прочности не редкость, есть НО: энергии на модули и форсаж, катастрофически не хватает.

3. Мультифазовый щит на 10 сек не такая и имба, мочат и с ним.

4. Аварийный щит нередко спасал.

На перехват ставлю в обязательном порядке.

1. Быстрое^ востановление щита на 1.8 куска щита отстои и пустая трата энергии.

2. Накачка щита на фриг 20сек имба.

3. Резисы на прочность щит/броня против больших уронах на снаряд теряют свою эффективность.) (таину сказал)

Вывод: ты неправ,

если противник не будет качать у меня энергию.

В слот брони поставил реген брони 20/с -работает, когда в коре энергии больше +/-80%. те в сражении бесполезна, но ) если есть передышка, в течении 3 мин можно и реанемировать корпус.

SkyGuardian Xsenon_Dash

Вы кажется немного попутали стабы и залпы хДДД Стабы на 1,5 км это идея хДДД

А вообще помоиму нерф стабов очевиден - они снайперское оружие,а у всего снайперского оружия поворот пушек медленный…так сделайте такими же и стабы…нэ?

1 Я ничё не путал, отлично отличаю пистолет от огурца, и говорил про залпы а не стабы как тот, кого я цитировал - вот он то как раз и перепутал, но я забил на это.

2 Нифига он не должен быть медленным. Всё оружие нада сбалансировать до аналогичности, но достичь этого разными способами.

Например:

1 Оружие переднего края ( первая линия ) до 3-3.5 км. Никакого медленного слежения ( медленного доворота ствола ) Если урон низкий значит скорострельность выше, перегрев/точность/залповый принцип по вкусу.

2 Оружие второй линии в районе 5 км. Стабилизированный рейлган самое то - низкая скорострельность и, требующее гарантированного попадания, сведения прецела компенсируется приличным дамагом и быстрым слежением. Одни словом оружие искушённых войнов

3 Оружие третьей линии 7-8 км железобетонно низкая скорость слежения, низкая скорострельность ( можно даже ещё ниже чем 44 ) компенсируется высоким уроном и высокой скоростью полёта снаряда ( а если добавить урановый сердечник или разгонный контур то и вовсе будет сверх высокой ) для гарантии попадания. Разбавлять точностью,залповым принципом и перегревом для лазеров ( рейлы и плазму перегревать при низкой скорострельности бессмысленно в отличии от даль/лазера с высокой скорострельностью, но уступающим в уроне).

В общем принцип одно есть другого нет. Если как следует по мыслить, то всё оружие можно будет сделать вполне конкурентоспособным.

А я сегодня летал на Варденовском фрегате т3 с силовой установкой на повышение урона оружия и “Потсоны! Капа ваще не кончается! ололо!”, постоянно под форсажём фигурял при наличии трёх активных модулях поддержки)

Нимхи , я не знаю, что это за манера у многих атаковать не жалея сил, когда противник ну явно не убивается. В данной ситуации нужно перейти на пряжки по укрытиям на 15 секунд, а потом возобновить атаку. И поверь даже в одиночку вполне хорошо можно сливать щиты. Главное помнить, что адаптивки и накачка щита не бесконечны.

То же самое и с аварийным щитом. Три секунды отсчитал, залп в цель и “хлоп!” - нету крошки-енота.

P.S. Всё равно берите фриг-аптечку! Хоть нубы нубить будут дольше и отвлекут противника наглым и бесполезным жужжанием своими пулялками

То-есть сначала надо на 24 секунды забится в щель - при это противник скромно стоит в сторонке и машет платочком. А потом ты такой весь красивый выходишь на покоцанном корабле против, скажем, иерихонца, которой полностью отрегенил свои щиты.

Кул стори, бро.

Летир , что ты несёшь? Забиться - это не значит стоять. Я говорю об осмысленном маневрировании, отступая от противника с минимумом повреждений, что зачастую несложно.

Кроме того я не припомню, чтобы Иерихон анулировал твою регенерацию. Так что всё в порядке. Летаю Ымперцем, всем доволен, ну разве что тяжёлые рейлганы и вода в космосе удручают.

А противник 24 секунды, пока идет накачка щита, тебя игнорирует, мажет, не кидает мины, к нему не идут на помощь союзники… в общем, он криворукий нуб, который случайно взял накачку щита. ОК.

16к щита за 24 секунды с кд в 90 секунд + бонусы фрегатной ветки - это серьезно.

А, ну если ты был настолько глуп, что очертя голову один кинулся на жЫрнющего противника около которого сбилась ещё кучка врагов с воплем “Рааааш потсоны!”, не взял термозаряды или эми линзы, да ещё и решил постоять среди мин, пока у противника кончится адаптивка, то я понимаю, почему ты так недоволен :smiley:

А вообще ты смищной))

Я не понял, это все к чему? Естественно, нормальный фрегат будет использовать в той или иной мере все вышеперечисленное. Танковка - не самоцель, а средство прожить дольше противника и убить его. И естественно, у него тоже есть пушка, из которой он умеет стрелять.

То-есть пушка против пушки, скилл против скилла и танковка щитом против… чего? Что там у тебя найдется против лишних 16к щита?