Star Conflict OBT v. 0.6.3

ЗЫ: это глупо… но моя присоединяется к идеи “порезать сквады”. Всё же 4-е тела в “малых боях” (6х6, 8х8) это слишком много… попробовать до 3х порезать… хотя это скорее мысль, что “одиночки тоже должны иметь шансы в любом бою”…

Комрад, помнишь, мы вчера неплохо отыграли в стандарте, когда я вышел на 4-ке, Абахаба и Варжак вышли на своих 4-ках… в общем, неплохой бой получился. Но пока Т3 и Т4 не заполнится нормальными игроками - все бои со сквадами на Т4-2 будут напоминать избиение, тем более что балансер обожает кидать сквады-четверки в бои 6 на 6 и 8 на 8.

или, как минимум дополнять все бои до 16х16 ботами, хоть масовка ботов разбавит немного ситуацию, так как на них отвлекаться всеравно нада.

* В рамках подготовки нового дереву развития игрока, убраны все требования по навыкам у модулей и оружия.

Когда будет новое дерево развития и стоит ли учить дерево до обновления?

использование текста красного шрифта, пользователям, запрещено / Bazinga

* В рамках подготовки нового дереву развития игрока, убраны все требования по навыкам у модулей и оружия.

Когда будет новое дерево развития и стоит ли учить дерево до обновления?

Стоит учить до уровня вашего корабля.

Из замечаний еще, в стандартном бое время респауна в 30 секунд как-то многовато, не?

Из замечаний еще, в стандартном бое время респауна в 30 секунд как-то многовато, не?

Тоже заметил. Походу отголоски 0.6.2. Цена жизни корабля еще подросла. 30 сек могут стоить маяка.

* Добавлено новое поле боя “Барьер”.

Ребят кто попадал на новую карту?

Ни в Аркаде,ни в тренировке её не нашел.

В аркаде попадал пару раз, один раз на разведку боем, другой раз на контроль, вроде симпотичная карта, хотя было не до созерцания красот, и еще в контроле боты там безбожно тупили, уперлись в преграду перед маяком и простояли так весь бой.

карта шикарная, своей мрачной атмосферой Хроники Тарр напоминает. но при активных маневрах легко теряешься, слишком однотонная на мой взгляд. хотя возможно дело привычки, из 20-30 боев попал на нее всего 1 раз.

<

В аркаде попадал пару раз, один раз на разведку боем, другой раз на контроль, вроде симпотичная карта, хотя было не до созерцания красот, и еще в контроле боты там безбожно тупили, уперлись в преграду перед маяком и простояли так весь бой.<br />

Подтверждаю! Видел вчера бота на фриге в режиме Стандартный буксирующего перед собои астероид. :crazy:

Подтверждаю! Видел вчера бота на фриге в режиме Стандартный буксирующего перед собои астероид. :crazy:

дак астероиды некоторые можно перед собой толкать - очень полезно для защиты от ракеток )))

:secret:

флуд в важной теме, предупреждение / Bazinga

флуд в важной теме, предупреждение / Bazinga

Карта по моему недопилена, странноватые пары газа, красные непонятные обломки в космосе. Мрачнота конечно гуд но вот красные куски и дым?газ? - непонравилось.

Карта по моему недопилена, странноватые пары газа, красные непонятные обломки в космосе. Мрачнота конечно гуд но вот красные куски и дым?газ? - непонравилось.

Темновато, добавить яркости, и будет нормально. Возможно контрастности.

Точно, увеличить контрастность раза в 2, и яркость процентов на 40…

• Разделили режимы.
  • Порезали залповые рельспушки

P. S. Пора уже взять за правило откладывать 3-4 ляма на перевооружение перед каждым патчем.

P. P. S. Как же меня всё это достало - Одно дают, другое отбирают, потом снова отдают, но в кастрированной форме и отбирают третье, чтобы тоже изуродывать. Желание играть всё тухнет и тухнет.

P. P. P. S. Это не вайн, а хладнокровное мнение о уже почти безразличной игре.

Как же меня всё это достало - Одно дают, другое отбирают, потом снова отдают, но в кастрированной форме и отбирают третье, чтобы тоже изуродывать

Это бета-тест.

флуд, хамство. предупреждение / Bazinga

Это не моя первая ММО. Я ни на что не рассчитываю. Будь это релизная версия игры - коммент был бы понятен. Но не вижу смысла вайнить о перебалансировке вооружения на бета-тесте. Или ветераны ММО знают много примеров выдачи идеального баланса в стадии оного бета-теста?

Ну хорошо что порезали стаб. рельсы, уж очень нагибали. Попадешь в бой против новичков на штурмовике и все… пол команды можно было вычеркивать))))

Я так понимаю, что дерево выйдет в следующем патче?

Ну хорошо что порезали стаб. рельсы, уж очень нагибали. Попадешь в бой против новичков на штурмовике и все… пол команды можно было вычеркивать))))

Ну да, а теперь можно вычеркнуть себя, так как раньше можно было отстреливаться в 2-3 против 5-7 с 3 км, а теперь фиг. 1.5 км против вдвое превосходящего числом противника даже если это новички попахивает суицидом. Естественно понятно, что оружие не отбалансят если им ни кто не пользуется, вот только динамика смены доминирующего оружия указывает на то, что все всегда будут использовать лучшее, а не на “свой вкус” и бесконечной порезкой имбы тут вопрос не решить. Покопаемся и найдём новую. Тут что-то другое нужно…