Всем отважным пилотам привет! Хочу поздравить всех с наступающими Новогодними праздниками!
Это мой первый пост, раньше никогда не страдал росписями в форумах, но коль уж это тест, считаю нелишним отписаться.
Итак, я очень обрадован, и разработчикам за это отдельное огромное спасибо, тем, что проект продолжает развиваться, а так же продолжают вводится инновации. Сама игра и её идея мне очень по нраву ибо являюсь большим фанатом фантастики. Очень надеюсь, что Star Conflict и дальше будет радовать геймплеем.
В продолжение темы хотел сказать о новом обновлении - патч 0.7.0.
По-порядку: Первое, что бросается в глаза - это новогоднее настроение, музыка, ЕЛКА, танцующий экипаж. На данный момент это довольно новое веяние, которое начали использовать только в этом году. Красочно, празднично, интересно.
Второе, что бросается в глаза - это корабли. Я с удивлением обнаружил что вместо штурмовика (Т2 - Деймос - Империя) у меня стоит нечто иное, являющее нечто средние между Штурмовиками Т2 и Т3, а то и Т4. Изначально я, в принципе даже обрадовался, думаю изменение исполнения корабля выглядит - ну что ли по более имперски. Однако, присмотревшись, я заметил, что иконка этого самого корабля не поменялась, из чего возникают сомнения по поводу внешнего вида Фобус Ауры, который в скором будущем я намереваюсь купить, по иконке, он выглядит по-старому… Обидно будет если корабль по-круче, выглядеть будет по-проще.
Так же касательно корабля сильно негативно сказалось то, что у всё того же штурмовика модули корпуса, а самое главное пушки висят в воздухе… не на корабле не из корпуса, а просто в возудхе!!! И ЧТО УЖАСНЕЙ ВСЕГО - ПУШЕК Я НАСЧИТАЛ ВСЕГО 2!!! Пока, что я не решился выступать в бой, что бы это проверить, подумал что вначале отписаться необходимо по интерфейсу. Очень надеюсь что данный глюк текстур вскоре исправят, ибо если это повториться и на последующих штурмовиках Т2, то это, честно говоря очень огорчит игровой процесс.
Ну да ладно, всё же нет ничего страшного и не поправимого, а поедим дальше. приятно удивила система дерева кораблей, всё чётко, всё понятно, всё сразу видно. Классно что видны стали и сквады. Если что знаешь куда податься. Единственное что, было бы неплохо сделать что-то наподобии кнопочки в данной деректории (корпорации), что бы без каких-то там “железных\консольных” команд, можно было бы попроситься в команду.
На этом по интерфейсу пока всё. Посмотрим теперь что будет в боях, и по-этому полечу я постреляю.
ЗЫ: Заранее прошу строго не судить, тк ваяю я енту крючконину впервый раз!!! Всем удачи в боях. СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!!