Star Conflict OBT v. 0.7.0

Меня одного устраивают нынешние стабрельсы? Не одного же! о_О

Серьёзно, что у вас с ними не так? Да, стреляет чаще, да, дамажит меньше за выстрел. Но чтоб совсем были небоеспособны?..

Да и порезанные уранки не такой уж и страшный ужас. От патча к патчу апали рельсы на скорострельность, хотя они и в ближнем бою до 0.6.0 нормально работали. Была у пашки фича с дамагом за счет сложности в упреждении, а за предыдущие патчи эту фичу слопали. На прошлом патче так вообще можно быоо стрелять почти без упреждения. Нынешний нерф всё равно летит быстрее, чем раньше.

Меня тоже устраивают новые стаб. рельсы. как впрочем и нынешние грады - они одинаковые почти получились по урону.

Патч понравился.

Новогоднее настроение в ангаре удалось на славу :slight_smile:

Не понравилось: стоимость ремонта :frowning:

… От патча к патчу апали рельсы на скорострельность…

Не на скорострельность, а на скорость полёта снаряда, разумеется.

Какой “модератор” отключил изменение сообщений? Раскалённой кочерги ему в зад!

Злостный флуд в важной теме, рецидив. РО 7 дней / Bazinga

Надеюсь к следующему четвергу разрабы проспятся и исправят свои “наработки”.

следующий четверг будет 3-го января. А ещё следующий - 10-го января. А сегодня 28-е декабря. Сейчас уже никто ничего не будет делать, как сказал Skula в ответах разработчиков, потом до десятого все будут отдыхать, ну а потом уж выйдут, поработают и к середине месяца запилят новый патч, в котором может даже пофиксят что-нибудь. Может даже и критические баги вроде “съехавшего” штурмовика, которые непонятно как попали в релиз. Вы там на СТ чем занимаетесь вообще?

Зря вы этим деревом кораблей заморачивались, вышло оно крайне плохо и непонятно. Вы хотели как то аргументировать невозможность покупать одинаковые корабли, но дерево было лишнее, отменив покупку слотов для кораблей вы лишили себя части дохода (сомневаюсь что покупка премиум кораблей это компенсирует), покупать слоты были готовы практически все, а покупать кораблики за голд будут единицы. По поводу ремонта кораблей высоких рангов, (сложно выразить цензурными словами что я о вас думаю) нельзя же так без расчетов привязать ремонт к стоимости корабля. Миссия на верфи тоже какая то сомнительная, слишком сложная, а награды нет (несколько раз прошел модулей и оружия не выпало). Стоимость ремонта вы отказались пересматривать до нового года, придется летать на Т2-Т1 будем “повышать онлайн”, хорошо если после новогодних праздников онлайн будет хотя бы 50 человек!

поиграл во всём разобрался :learn:

всё устраивает ! :good: :salute:

Поигрался, общие впечатления оптом, сами решайте что в плюс, что в минус.

• Режим управления “Эксперт” с такой скоростью разворота тушки стал неиграбельный, надо бы его пересмотреть.
  • Играбельных пушек стало больше: штурмовые и пульс лазеры, штурмовая и тяжелая плазма, залповые рельсы. Дальнобойные лазеры при хорошем резисте не делают штурму иерихона ни-че-го, КПД от них имхо преувеличен молвой.
  • Ионный луч/ионную ракету и стазис надо как-то больше дифференцировать по действию. На мой взгляд сейчас их засилие и шмаляют ими просто подряд, без разбора.
  • Дроны на маяке покрашены отлично! Очень нравится такая шкурка, только их бы целиком в красный/синий перекрашивать при захвате.
  • В дерево кораблей вроде въехал. Народ пока не понимает, что оно от уровня репутации теперь оторвано совсем.
  • При всей моей нелюбви к дешевой новогодней мишуре и суете, оформление сделали весьма достойно! Только когда корабль при смерти вместо взрыва рассыпается на пиксели феерверка - не очень, пропали знакомые и ожидаемые ощущения.
  • Резисты очень восстребованы теперь.
  • Фрегатам очень тяжело, штурм с резистами и тяжелой плазмой с модификатором на дамаг разбирает фрегат секунд за 8-10, сам не получая при этом никакого ощутимого дамага.

голосовалка гоу туда http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/27636-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d0%b0%d1%82%d1%87%d1%83-070/

багнутые модельки самолетов, с их кривой точкой упреждения очень радуют, особенно тех, кто летает с тяжелой плазмой и рейлганами, 100% промах по таким моделькам, а их используют около 80% на данный момент игроков.Вот данная тема http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/27547-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

багнутые модельки самолетов, с их кривой точкой упреждения очень радуют, особенно тех, кто летает с тяжелой плазмой и рейлганами, 100% промах по таким моделькам, а их используют около 80% на данный момент игроков.Вот данная тема http://forum.gaijin…кер-упреждения/

Будет исправлено ближайшим фиксом. Если уже не исправлено :slight_smile:

не исправлено

А можно и я чвои пять копеек вставлю ? Я не буду говорить про баланс оружия, модулей и прочих вещей. Опишу свою ситуацию. Нашел ссылку на игру в инете, зашел, посмотрел, понравилось. Как водится установил клиент, поиграл. Прекрасно. Графика красивая, модельки кораблей приятные, экономика не напрягает. Оплатил прем, купил корабли т2 (тоже прем) чтоб не особо заморачиваться с прокачкой и постепенно понять тонкости игры. Все было прекрасно до патча 7.0. К сожалению не увидел в теме ответа разработчиков ни на один вопрос.

Давайте посчитаем, вот я играю на кораблях Рейда (прем Т2) постепенно прокачался до кораблей Т3. А теперь собственно вопрос к разработчикам проэкта. УВАЖАЕМЫЕ разработчики, возможно ли получить внятный ответ на простой вопрос, ПОЧЕМУ для покупки кораблей (не прем) Т3 стоимостью 1.750.000. как указано в дереве кораблей я должен оплатить 3.158.000. В эту сумму входит покупка всех ниже стоящих кораблей до т3. Которые мне абсолютно не нужны. Это у вас такая забота о тех, кто помогает вам в меру своих сил развивать проэкт, пусть мой вклад финансово и не так существеннен, но таких как я много. (сори за орфаграфию)

С точки зрения именно развития дерева, мы считаем оправданной необходимость покупки хотя бы одной предыдущей модификации корабля в соответствующей ветке (абсолютно все покупать и не требуется).

Это ваши долгосрочные вложения в игру - чем больше кораблей вам удалось “открыть”, тем больше игровых возможностей таким игрокам будет предоставляться в дальнейшем (наследование бонусов кораблей, спец.миссии и прочее). Поэтому дерево занимает важную роль в игре, а не является просто примочкой к магазину.

Мы пересмотрели подход к формированию цен, с учетом того, что теперь корабли остаются с вами навсегда.

Также, здесь учитываются и смежные траты, например, те суммы, что ранее требовалось вкладывать в расширение Ангара.

Фрегату становится очень печально, когда на него нападает относительно адекватный игрок на штурмовике. Спасенья с нынешней динамикой, практически, нет. Пульсар, увы по большей части бесполезен. Возможно стоит ввести некую иную систему защиты, или может переделать пульсар, чтоб появилась реальная возможность отбиться.

С точки зрения именно развития дерева, мы считаем оправданной необходимость покупки хотя бы одной предыдущей модификации корабля в соответствующей ветке (абсолютно все покупать и не требуется).

Это ваши долгосрочные вложения в игру - чем больше кораблей вам удалось “открыть”, тем больше игровых возможностей таким игрокам будет предоставляться в дальнейшем (наследование бонусов кораблей, спец.миссии и прочее). Поэтому дерево занимает важную роль в игре, а не является просто примочкой к магазину.

Мы пересмотрели подход к формированию цен, с учетом того, что теперь корабли остаются с вами навсегда.

Также, здесь учитываются и смежные траты, например, те суммы, что ранее требовалось вкладывать в расширение Ангара.

осветите, пожалуйста, эту мысль в блоге :slight_smile:

Всем отважным пилотам привет! Хочу поздравить всех с наступающими Новогодними праздниками!

Это мой первый пост, раньше никогда не страдал росписями в форумах, но коль уж это тест, считаю нелишним отписаться.

Итак, я очень обрадован, и разработчикам за это отдельное огромное спасибо, тем, что проект продолжает развиваться, а так же продолжают вводится инновации. Сама игра и её идея мне очень по нраву ибо являюсь большим фанатом фантастики. Очень надеюсь, что Star Conflict и дальше будет радовать геймплеем.

В продолжение темы хотел сказать о новом обновлении - патч 0.7.0.

По-порядку: Первое, что бросается в глаза - это новогоднее настроение, музыка, ЕЛКА, танцующий экипаж. На данный момент это довольно новое веяние, которое начали использовать только в этом году. Красочно, празднично, интересно.

Второе, что бросается в глаза - это корабли. Я с удивлением обнаружил что вместо штурмовика (Т2 - Деймос - Империя) у меня стоит нечто иное, являющее нечто средние между Штурмовиками Т2 и Т3, а то и Т4. Изначально я, в принципе даже обрадовался, думаю изменение исполнения корабля выглядит - ну что ли по более имперски. Однако, присмотревшись, я заметил, что иконка этого самого корабля не поменялась, из чего возникают сомнения по поводу внешнего вида Фобус Ауры, который в скором будущем я намереваюсь купить, по иконке, он выглядит по-старому… Обидно будет если корабль по-круче, выглядеть будет по-проще.

Так же касательно корабля сильно негативно сказалось то, что у всё того же штурмовика модули корпуса, а самое главное пушки висят в воздухе… не на корабле не из корпуса, а просто в возудхе!!! И ЧТО УЖАСНЕЙ ВСЕГО - ПУШЕК Я НАСЧИТАЛ ВСЕГО 2!!! Пока, что я не решился выступать в бой, что бы это проверить, подумал что вначале отписаться необходимо по интерфейсу. Очень надеюсь что данный глюк текстур вскоре исправят, ибо если это повториться и на последующих штурмовиках Т2, то это, честно говоря очень огорчит игровой процесс.

Ну да ладно, всё же нет ничего страшного и не поправимого, а поедим дальше. приятно удивила система дерева кораблей, всё чётко, всё понятно, всё сразу видно. Классно что видны стали и сквады. Если что знаешь куда податься. Единственное что, было бы неплохо сделать что-то наподобии кнопочки в данной деректории (корпорации), что бы без каких-то там “железных\консольных” команд, можно было бы попроситься в команду.

На этом по интерфейсу пока всё. Посмотрим теперь что будет в боях, и по-этому полечу я постреляю.

ЗЫ: Заранее прошу строго не судить, тк ваяю я енту крючконину впервый раз!!! Всем удачи в боях. СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!!

Меня одного устраивают нынешние стабрельсы? Не одного же! о_О

Серьёзно, что у вас с ними не так? Да, стреляет чаще, да, дамажит меньше за выстрел. Но чтоб совсем были небоеспособны?..

Да и порезанные уранки не такой уж и страшный ужас. От патча к патчу апали рельсы на скорострельность, хотя они и в ближнем бою до 0.6.0 нормально работали. Была у пашки фича с дамагом за счет сложности в упреждении, а за предыдущие патчи эту фичу слопали. На прошлом патче так вообще можно быоо стрелять почти без упреждения. Нынешний нерф всё равно летит быстрее, чем раньше.

Опиши, пожалуйста, подробно тек и установленные модули… Я попробовал на Т3-1 фрегате федерации Стабы Т3 Мк2, без модулей на снижение разброса, без аналогичного компьютера … Получилось очень не очень, в сравнении с лазерами, не устанавливая ни одного доп модуля для улучшения характеристик вооружения, я на дистанции ~2 км спокойно наношу указанный ДПС(до момента перегрева), а со стабами после 2 выстрелов я уже указанные 174 удерживать не могу… Так как либо летит мимо из-за разброса, либо скорострельность приходится снижать чтобы прицел успевал сходиться, ни того ни другого у лазеров при равном ДПСе нет, так ещё и летит он мгновенно (опять же ДПС страдает).

Попробовал в 2ух боях… Это мои первые впечатления от изменения стабов (они может и ничего если бы были единственными орудиями, но в сравнении с соседями)

С точки зрения именно развития дерева, мы считаем оправданной необходимость покупки хотя бы одной предыдущей модификации корабля в соответствующей ветке (абсолютно все покупать и не требуется)…

Вы слегка вводите в заблуждение игроков .

Например .

Я имею 12-й ранг Иерихона , но не имею фригатов иерихона вообще .

Что бы купить фригат т4-2 Терминатор Ае/тип С , необходимо купить Зеалот + ТЕмплар + Темплар Аа + Крусайдер +Терминатор ,олала больше 10кк только на ненужные корабли !!!

И все это на фоне повышения цен на ремонт в 2 раза …

Я с удивлением обнаружил что вместо штурмовика (Т2 - Деймос - Империя) у меня стоит нечто иное, являющее нечто средние между Штурмовиками Т2 и Т3, а то и Т4. Изначально я, в принципе даже обрадовался, думаю изменение исполнения корабля выглядит - ну что ли по более имперски. Однако, присмотревшись, я заметил, что иконка этого самого корабля не поменялась, из чего возникают сомнения по поводу внешнего вида Фобус Ауры, который в скором будущем я намереваюсь купить, по иконке, он выглядит по-старому… Обидно будет если корабль по-круче, выглядеть будет по-проще.

Так же касательно корабля сильно негативно сказалось то, что у всё того же штурмовика модули корпуса, а самое главное пушки висят в воздухе… не на корабле не из корпуса, а просто в возудхе!!! И ЧТО УЖАСНЕЙ ВСЕГО - ПУШЕК Я НАСЧИТАЛ ВСЕГО 2!!! Пока, что я не решился выступать в бой, что бы это проверить, подумал что вначале отписаться необходимо по интерфейсу. Очень надеюсь что данный глюк текстур вскоре исправят, ибо если это повториться и на последующих штурмовиках Т2, то это, честно говоря очень огорчит игровой процесс.

Это просто случайно наложенная моделька.Весь функционал корабля сохранен. Но из-за того что она смещена как-то странно в сторону, то попасть по нему нереально. То есть- имба.

И да, это больше похоже на т5.

== Star Conflict OBT v0.7.0. Обновление #1 ==

Сценарий “Оборона верфи”

* Немного понижена сложность данного сценария для игроков Т1-Т2 уровней

Игровой баланс: Общее

* Теперь модули и оружие Mk1-2 всегда доступны в магазине, вне зависимости от текущего ранга игрока.

Исправление ошибок

* В главном окне и окне результатов боя корректно показывает репутация со стороной конфликта (расой), а не текущей фракцией. Репутацию с фракцией можно увидеть в окне контрактов.

* Исправлена ошибка с отображением неверных моделей кораблей.

* Все премиум-кораблям (которые были приобретены до патча 0.7.0) также добавлен максимальный уровень синергии.

А стоимость ремонта осталась прежней, а я уже хотел прекращать геноцид новичков(