Star Conflict OBT v. 0.7.0

В угоду новичкам. Первым кораблем да еще и по умолчанию сделан штурм, а новички которые зашли в игру берут, то что стоит на первом месте. Криво получается если первым будет стоящий где то сбоку кор. Первое впечатление сразу портится.

А тем кому хочется правильности и логики могут слоты и заменить (заодно поучатся это делать). Я не вижу ничего в этом криминального. (я например так и сделал)

У человека, прокачавшего одну фракцию, в ангаре будет куча ненужных кораблей,

в которых он будет долго копаться пока найдёт нужный.

А теперь представьте, что будет с ангаром этого человека, если он вздумает

прокачать фракцию другой расы.

Про третью вообще молчу - таких и***** не сыщешь.

Господа разработчики, вы хотите уменьшить количество времени, проводимого

игроками в Вашей игре?)

Господа разработчики пожайлуйста прокоментируйте этот пост. А точнее ответте на вопрос где логика в этом ужасном дереве? Я допускаю что я тугодум и че-то недопонял, так что плиз как слабоумному объясните.

Пишите, пожалуйста, конкретные предложения или замечания.

“Такая-то ветвь развития нелогична. На мой взгляд правильно так-то.”

Не могу гарантировать, что все ваши замечания будут исправлены в ближайших патчах, но они помогут в доработке дерева развития (еще раз напомню - сейчас мы видим первую его реализацию, и хочется сделать из него действительно интересный игровой инструмент).

Посмотрел видео.))

Вот спасибо!

Приятно видеть!

Так держать!

Да и Вас с Наступающим!))

Пишите, пожалуйста, конкретные предложения или замечания.

“Такая-то ветвь развития нелогична. На мой взгляд правильно так-то.”

Не могу гарантировать, что все ваши замечания будут исправлены в ближайших патчах, но они помогут в доработке дерева развития (еще раз напомню - сейчас мы видим первую его реализацию, и хочется сделать из него действительно интересный игровой инструмент.

Извините но у меня нету времени разрабатывать вам ветку прокачки кораблей. У меня тяжелая работа, а когда выпадает свободное время я хочу играть а не заниматся геймдевом за БЕСПЛАТНО! Я итак не ленюсь если в голову приходит предложеньице написать, а мог бы качатся. Просто мну негодуэ, что в игру попадет такая муть которую вы даже обосновать не можете.

Хватит экспериментов на людях! Свободу Юрию Деточкину! Но пасаран!

Теперь о грустном((.

Простите но пример пренеприятныи, но все же:

• У меня в танках 19 000 боев половина веток раскачана В топ 10.

• Вопрос зачем мне столько. (Я на них всех при всем желании после работы не могу)

Ответ:

-Глупыи интерес. Сам понимаю, что уже не нужно. Надоело это дело.

Тепель по Космолетам ? ? ?

Вы думаете что я тут буду опять колекцией заниматся?

Предлагаю по новому дереву кораблей сделать отдельную тему, где в шапке разъяснить его фичи и принципы, а также логику построения. И в этой теме игроки смогут задать и получить ответ, на интересующий их вопрос касаемо дерева.

а что так можно качать фракции ???-качаю иерихонов)))

Предлагаю по новому дереву кораблей сделать отдельную тему, где в шапке разъяснить его фичи и принципы, а также логику построения. И в этой теме игроки смогут задать и получить ответ, на интересующий их вопрос касаемо дерева.

было бы очень кстати такая тема ,я сам не пойму почему вместо штурмовиков технологов у меня толко выбор следуешего Рейда,а т4-2 технолгов даже нет цены, и не пойму либо глюк или так задумано и чтото из вида упустил.

По корабликам, что бы не было лишних коллекций… можно помимо покупки шипа в древе, поставить кнопку использовать. И игрок купив шипы, лишние не увидит… а сможет выбирать только нужные =) или скрывать, если хочет сменить =)

Т.е. добавляем кнопку “Использовать”, которая меняется на “скрыть” или наоборот =)))

ребят а мне что нравится дерево развития привык))толька чем то на вот по хоже ))

snap , не слушайте вайна, пожалуйста. Двигайтесь намеченным курсом… Такая то ЦА игре уж точно не нужна.

По корабликам, что бы не было лишних коллекций… можно помимо покупки шипа в древе, поставить кнопку использовать. И игрок купив шипы, лишние не увидит… а сможет выбирать только нужные =) или скрывать, если хочет сменить =)

Т.е. добавляем кнопку “Использовать”, которая меняется на “скрыть” или наоборот =)))

Уже предложил по одному кораблю т1/т2/т3/т4/т5 и ВСЕ!

Только сборка разная (так мелкие нюансы ТТХ) например: кор имперскии покупаем на выбор сборка Легион или Вардены. И все.

Качается сам кор и его системы с пилотом.

Коров и так много будет, но меньше чем сеичас на 2/3, но в реале раза в 3и.

snap , не слушайте вайна, пожалуйста. Двигайтесь намеченным курсом… Такая то ЦА игре уж точно не нужна.

Проблема в том, что не понятны распределение кораблей в этом дереве(в частности корабли из тупиковых веток). Чем руководствовался создатель ветки, ставя тот или иной корабль в определённое место? Зачем эти странные тупики? Ну делали бы уже тогда сразу, что например нельзя открыть корабль Т2-1, не открыв перед этим оба подфракционных корабля Т1-2. Почему корабль с одним и тем же корпусом(я имею ввиду подфракционный) находится в разных ветках(ведь по сути они одинаковы)?

И эта непонятность усугубляется отсутствием в дереве подфракционных значков(их наличие бы устранило многие вопросы).

ЗЫ: и чо за баг, почему нельзя отредактировать собственное сообщение? А потом модераторы наказывают за поочерёдные посты.

ЗЫ: и чо за баг, почему нельзя отредактировать собственное сообщение? А потом модераторы наказывают за поочерёдные посты.

И я уже давно об этом грущу. Ой как люблю редактировать свои сообщения, а щаз никак. Точнее никак если обновить страничку. Тогда кнопка “изменить” исчезает. А если страничку заначить то можно и слегка пошалить :wink: Или мб через сколько-то минут пропадет “изменить”…

* Стабилизированные: повышена скорострельность и пропорционально понижены повреждения. Пересмотрены параметры перегрева. Уменьшена скорость полета заряда.- Зачем так резать стабы? ДПС - 171, урон в секунду - 228(Т2).

Патчем доволен всецело.

Единственное нарекание звучит так: тяжёлая рельса гнёт как заряженная тяжёлая плазма - даже не критами, но греется в трое меньше.

Патчем доволен всецело.

Единственное нарекание звучит так: тяжёлая рельса гнёт как заряженная тяжёлая плазма - даже не критами, но греется в трое меньше.

у нее значительно ниже дпс. Понятно, что убивает чаще всего альфа страйк, но тут скорость не такая большая как была у стабов, и перехватчик может увернуться, а альфа с тяж рельс не способна убить штурмовик, так что не критично. Вообще на баланс орудий нужно смотреть в процессе игры, все дорабатывается. То, что хорошо выглядит на бумаге может оказаться неиграбельным.

В общем непонятно это баг или нет. У тяжелой плазмы, при преодоление какой либо неподвижной текстуры(стена/корабль/маяк), крестик указывающий поворот боевых орудий самопроизвольно улетает в любую сторону экрана.