P.S. Зачем порезали урановый сердечник и разгонный контур? Начиная с Т3-2 и т.д. как прикажите попадать по цели летящей со скоростью 600-700м/с? Считаю что надо ввести зависимость скорости полета снаряда от тека, т.к. скорости кораблей Т1 и Т4 колоссально разные, а скорость снарядов постоянна.
Скорость снаряда плазмы - 2100, скорость снаряда рельсы - 2540, модуль на 17% критшанса скорость снаряда не уменьшает.
Вот концепция: плазма греется, если заряд держать и целиться, рельса отдыхает, пока целится. Левые рассуждения эти о математической модели и уклонениях я как-то не очень воспринимаю. Математическая модель простая: 17%+5%+5%=1/4. Лазер тяжёлый гасит на шикарные дистанции. Чё плазму обделили опять?
P.S. К моему посту. Фрегаты будут страдать до тех пор пока что нибудь не сделают с ракетами с ионной БЧ. Поменяли бы ей эффект, например как у “массового блокиратора ускорителей”. Ну, а что, не плохо на 3 сек вырубить ускоритель и не так критично для боя 1vs1.
Скорость снаряда плазмы - 2100, скорость снаряда рельсы - 2540, модуль на 17% критшанса скорость снаряда не уменьшает.
Вот концепция: плазма греется, если заряд держать и целиться, рельса отдыхает, пока целится. Левые рассуждения эти о математической модели и уклонениях я как-то не очень воспринимаю. Математическая модель простая: 17%+5%+5%=1/4. Лазер тяжёлый гасит на шикарные дистанции. Чё плазму обделили опять?
Ни плазмой, ни рельсой без разгонных модификаторов попасть по правильно маневрирующей цели невозможно. Вам видимо встречаются такие игроки, что вы так просто попадаете. На т3-т4 ситуация совсем другая. Лично я по корпусу тоже обычно стреляю разгонными, за очень редким исключением. Тяж плазмой пользуюсь сам, на перехватчике и штурмовике. Те, кто меня встречал в бою не дадут соврать. Иногда правда по настроению меняю ее на штурмовую…
Ни плазмой, ни рельсой без разгонных модификаторов попасть по правильно маневрирующей цели невозможно. Вам видимо встречаются такие игроки, что вы так просто попадаете. На т3-т4 ситуация совсем другая. Лично я по корпусу тоже обычно стреляю разгонными, за очень редким исключением. Тяж плазмой пользуюсь сам, на перехватчике и штурмовике. Те, кто меня встречал в бою не дадут соврать. Иногда правда по настроению меняю ее на штурмовую…
Удивительно. Я тоже играл вчера тяжелои на истре. Да ниче так. Нормальмо получалось сам удивлен. Но всеже штурмовая лучше.
С деревом Кораблей конечно перемудрили… логика отсутствует на мой взгляд. Пример - качаю Технологов, соответственно фракционные корабли Технологов, для того что бы купить штурмовик Lance type S (Технологов) 4-2 нужно сначала купить Katana AE 3-2 (Рейда) затем Lance 4-1 и уже только потом Lance type S. Затраты 2,1 млн. + 4,55млн = 6,65млн. тратить на ненужные мне корабли? Причем один из них даже не моей фракции? Где логика? Зачем мне корабль Рейда?
Тогда почему не все подфракционные корабли(с одинаковым корпусом) находятся в разных уровнях дерева?
Получается, что они разные и не разные одновременно? Противоречие однако!
И правда, некоторые теки в одном столбце, а некоторые в разных. Если есть разница в параметрах то должна она переходить из тека в тек. И вообще почему нам не показывают всех параметров кораблей? Резисты например.
Пример: почему Swift-M и Swift Mk3 Федерации находятся на одном уровне дерева (третьем), а Alligator Mk2 и Alligator-M находятся на разных уровнях дерева? Чем одинаковы Swift-M и Swift Mk3? И чем так отличаются подфракционные Alligator Mk2 и Alligator-M, что их разнесли в разые ветки?
И у тех, и у этих ведь одни общие корпуса, по ТТХ они мало чем отличаются. Понятно, что примочки фракционные разные, но ведь они разные и у тех, и у этих.
Бог терпел и нам велел. Мои Вам совет не покупаите лишние корабли нижних веток для ‘переходов’ Тартесь топ модулями/пухам. В ближаишем патче поправят. А вы только спасибо скажете.
И правда, некоторые теки в одном столбце, а некоторые в разных. Если есть разница в параметрах то должна она переходить из тека в тек. И вообще почему нам не показывают всех параметров кораблей? Резисты например.
Тогда почему не все подфракционные корабли(с одинаковым корпусом) находятся в разных уровнях дерева?
Получается, что они разные и не разные одновременно? Противоречие однако!
Так я и говорю, что они по факту - разные.
Пример: почему Swift-M и Swift Mk3 Федерации находятся на одном уровне дерева (третьем), а Alligator Mk2 и Alligator-M находятся на разных уровнях дерева? Чем одинаковы Swift-M и Swift Mk3? И чем так отличаются подфракционные Alligator Mk2 и Alligator-M, что их разнесли в разые ветки?
И у тех, и у этих ведь одни общие корпуса, по ТТХ они мало чем отличаются. Понятно, что примочки фракционные разные, но ведь они разные и у тех, и у этих.
Фракционные примочки перехватов не так сильно отличаются друг от друга, как примочки фрегатов.
Сомневаюсь в актуальности информации в вики, насколько мне известно большая асть уже устарела. Тем более что каждую неделю новый билд и что-то да подкручивают.