STONE
параметрый кораблей крутят редко… и обычно если есть инфу … выдают… по прозьбе…
так что инфа на вики актульна… должна быть покрайней мере… >_<
STONE
параметрый кораблей крутят редко… и обычно если есть инфу … выдают… по прозьбе…
так что инфа на вики актульна… должна быть покрайней мере… >_<
так должно быть?
Да. Параметр репутации со стороной конфликта, и параметр репутации с фракцией - разные вещи. Первый набивается только победами и поражениями, второй - ещё и контрактами.
Я заметил, что вы много пишете о непонятности и “нелогичности” дерева кораблей.
Что есть сейчас:
1 Во первых дерево кораблей пока крайне не закончено.
2 Сейчас оно просто визуализирует движение игрока по игре, в плане кораблей и, я надеюсь, показывает “какие вообще есть корабли” и “как их можно приобрести”.
3 Все расы разные, корабли стоят по разному, чем выше ранг, тем больше здоровья корпуса и щита.
Что мы надеемся сделать в ближайшем будущем:
4 Более выраженные отличия кораблей в их исходных данных.
5 Тултипы - описания кораблей, с цифрами, которые будут демонстрировать реальные отличия и определять “выбор движения” по дереву.
6 У нас появятся “пресеты фитов”, то есть, покупая корабль, вы будете иметь на нем определенные установленные мк1 модули. Будет более понятно для чего и как этот корабль использовать, ну эта новость наверно больше для новичков.
7 На все замечания о “захламлении ангара”, могу сказать, что это тоже незавершенность интерфейса и в финальном варианте никакой каши быть не должно.
В общем непонятно это баг или нет. У тяжелой плазмы, при преодоление какой либо неподвижной текстуры(стена/корабль/маяк), крестик указывающий поворот боевых орудий самопроизвольно улетает в любую сторону экрана.
у тяжолого лазера такаяже фигня
2 Сейчас оно просто визуализирует движение игрока по игре, в плане кораблей и, я надеюсь, показывает “какие вообще есть корабли” и “как их можно приобрести”.
Нет не просто. Сейчас оно затрудняет покупку корабля. Раньше проблем никаких не было, и все было логично. Прокачал фракцию - купил её корабли. А теперь:
С деревом Кораблей конечно перемудрили… логика отсутствует на мой взгляд. Пример - качаю Технологов, соответственно фракционные корабли Технологов, для того что бы купить штурмовик Lance type S (Технологов) 4-2 нужно сначала купить Katana AE 3-2 (Рейда) затем Lance 4-1 и уже только потом Lance type S. Затраты 2,1 млн. + 4,55млн = 6,65млн. тратить на ненужные мне корабли? Причем один из них даже не моей фракции? Где логика? Зачем мне корабль Рейда?
У человека вполне резонный вопрос. Зачем мне корабли которые я не желаю покупать? Дайте ему ответ.
Пускай хотя-бы следующие корабли открываются рангом, или, не знаю, спициальными очками которые даются за поднятие ранга стороны конфликта (которых будет меньше чем кораблей всего, чтобы было интересно делать выбор какие открыть, а какие нет), но не выкупом ненужного корабля.
З.Ы. И ведь мы даже не жалуемся на безбашенно запредельную стоимость нынешних кораблей…
Почему у кораблей ордена варденов порезали количество ракет
З.Ы. И ведь мы даже не жалуемся на безбашенно запредельную стоимость нынешних кораблей…
Думаю, что если бы цены остались на старых значениях, то и вайна на счёт “а почему надо покупать сразу все корабли” сразу бы поуменьшилось…
Другое - верните возможность покупать одинаковые корабли! Я хочу летать на 3х ТХ-2 штурмах авангарда, они мне очень удобны. Почему я не могу этого делать?
Любой наёмник или капитан сам выбирает на чём ему пилить в бой…
Почему я не могу этого делать?
Полагаю, чтобы народ не абузил имба фишки, в виде тех же 3х штурмов авангарда. На 3 штурмах одной стороны же летать всё также можно, просто берёшь 2 штурма разных фракций и один Тх-1.
Отчасти баг. Это из-за того, что фокус орудий уходит в бесконечность. Приложи логи, скрины в теме о багах.
тема создана очень давно, баг актуален до сих пор. http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/22090-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2/
Да. Параметр репутации со стороной конфликта, и параметр репутации с фракцией - разные вещи. Первый набивается только победами и поражениями, второй - ещё и контрактами.
ясно про контракты я понял, а по поводу побед это смотреть в древе кораблей?
Я заметил, что вы много пишете о непонятности и “нелогичности” дерева кораблей.
Что есть сейчас:
1 Во первых дерево кораблей пока крайне не закончено.
Текущее древо - всего лишь концепт, называйте уже вещи своими именами. По функционалу, наглядности и вообще полезности сильно уступает даже магазину. И меня очень сильно мучает вопрос - зачем вообще это ввели в игру? В таком виде древо надо было выложить в виде скринов в блоге, с описанием того, что сделано, и того, чем оно станет в дальнейшем. Ничего оно сейчас не показывает, оно только смущает и отвращает игроков.
Текущее древо - всего лишь концепт, называйте уже вещи своими именами. По функционалу, наглядности и вообще полезности сильно уступает даже магазину. И меня очень сильно мучает вопрос - зачем вообще это ввели в игру? В таком виде древо надо было выложить в виде скринов в блоге, с описанием того, что сделано, и того, чем оно станет в дальнейшем. Ничего оно сейчас не показывает, оно только смущает и отвращает игроков.
Народ просил выпускать фишки по отдельности, чтобы не было как в патче 0.6.0 когда свалился иерихон, новые пушки и тьма всего - в результате игра стала почти другой и старожилы дико завозмущались (непривычно для них все стало, лень переучиваться было). Вот теперь выходят мелкими постепенно дорабатываемыми кусками. Чтобы все сначало переварили одно (сказали свое мнение), потом другое. Так и игрокам и разработчикам легче и понятней.
Обьясните пожалуйста… что это такое??? (красной стрелкой показано) :dntknw:
у меня вообще то 8 ранг иерихона…кстати это появилось после введения нового патча :yes:
…а да ещё такой вопрос… : при выполнении контрактов репа не плюсуется , почему??? раньше всё нормально было (до 0.7.0)
у меня вообще то 8 ранг иерихона…кстати это появилось после введения нового патча :yes:
…а да ещё такой вопрос… : при выполнении контрактов репа не плюсуется , почему??? раньше всё нормально было (до 0.7.0)
Баг в дебрифинге боя.
В ангаре все верно указывается. Репа с контрактов плюсуется к фракционной, а репа с боев идет на фракционную и на репу стороны, за которую вы в данный момент выступаете. Гипотетическая ситуация: Вам за победу дали 2000 репутации и вы выполнили контрактов на 2000 репутации: фракционная репутация будет +2000+2000, а репутация стороны +2000, т.е. без учета контрактов.
Народ просил выпускать фишки по отдельности, чтобы не было как в патче 0.6.0 когда свалился иерихон, новые пушки и тьма всего - в результате игра стала почти другой и старожилы дико завозмущались (непривычно для них все стало, лень переучиваться было). Вот теперь выходят мелкими постепенно дорабатываемыми кусками. Чтобы все сначало переварили одно (сказали свое мнение), потом другое. Так и игрокам и разработчикам легче и понятней.
Ну хз, моя точка зрения прямо противоположна, на мой взгляд незачем включать в общий билд фичи-заглушки. Да и конкретно по древу - в таком состоянии ему самое место в разделе “Блог разработчиков” в виде скриншотов с пояснениями, но никак не в игре. Никого не заманит эта типа замануха, уж лучше бы древо навыков доделали сначала. Хотя я что-то начал переживать за его судьбу, не дай Бартл в таком же виде пихать начнут…
PittsBulls, неуважительное отношение к разработчикам, использование шрифта красного цвета, злостный флуд в важной теме - РО 14 дней
Тема очищена, виновные понесли наказание.
Поиграл на новом патче, конечно все хорошо но:
дерево сырое до чертиков
цена за ремонт необоснуемо завышена
Исходя из пункта два наблюдаю картину - каждый третий штурмовик - НЕ ФЕДЕРАТИВНЫЙ. Одни инвизники кругом и таки да, лучший способ не уйти в минус с ремонтом - летать на инвизе и чуть что - хАвайсЯ и вали нафик)))
И еще, править баланс пушек = НЕ означает, что надо убить рельсы в хлам, что б с них стрелять можно было лишь по дронам=\
Стабы вообще кал.
Из за нерфа разгонного контура и уранового сердечника имеем неубиваемых (при условии пряморукости) перехватов, ибо по ним попасть из плазмы не реально.
Лазеры = ИМБА, для них руки и мозг не нужны.
ПС: Разработчики, поиграйте сами в свои патчи прежде, чем релизить что то.
тема почищена от флуда
Вообшем… полетал…
сразу скажу негатива к патчу нету…
древо кораблей…
лично всё равно… ИХМО новичкам должно быть проще. Всё же видеть все корабли удобней, чем “искать, где то там на складе - магазине” или с такой мыслью оно делалось.
да ценны на кораблики дикие… да некоторые вещи кажутся не совсем логичными, но это же “бета-древо” фактически о нём… (что будет) узнали то 2 недели назад… так что его ещё будут шлифовать… подождём поглядим… идея что продавать нельзя… вообшем пофиг… фильтры сделают и так… надеюсь будет ещё фильтры «помеченные игроком», что бы видеть только «любимые корабли»…
очень понравилось, что в древе появились корабли на “промежуточном” уровне, а то раньше сначала МК3 открываешь потом уже “Тх-2”
Очень понравилась, что можно качать фракцию с 400% бонусом имея только один корабль нужной фракции… только боюсь это баг… ибо 400%-0% кажется тут что нетаГ….
зато есть и свой плюс… хотя лично для меня… ибо меня раздражали ирехонские утюги, а мк3 за них надо… потому за прошлый месяц… фактически не играл… (менее 100 боёв за 30 дней) летать на утюгах просто не хотелось…
сегодня с радостью вернулся на Перехваты федерации… вот ради таких скоростей и играть хочется…
только опять же кажется что … переборщили…
так это про оружие… вообше ре-баланс знатный… все прошлые “имбы” убрали… но вот модули “ускорения полётов снаряда” опять же … зря порезали… хотя наверное стоит сказать так: надо сделать разные параметры для “разгонки” на Т2 и на Т4 … ибо сейчас попасть в перехват “стабильно” (в Т4 перехват) можно только из лазеров… любые другие это только с помощью: стазисов, подавителей (как перехвата так и массового) кстати забавный момент если учесть, что попасть стало в перехват сложно… массовый подавитель не вызывает такое раздражение… хотя и понимаешь, что “тому фрегату” ты нифига не сделаешь… (уже жду возвращение сквадов-фригатоводов с Тяж лазерами)
стабы пока непонятны… по функционалу похожи на “автоматический карабин” но дамаг + скорость полёта … как бы недотягивают… + скорость сводки слишком долгая для такой скорострельности…
ДБ лазеры порадовали… может даже слишком…
Тяж лазеры… ихмо слишком сильны… дамаг им режать надо…
так что то моя не о том… (про пушки дней через… 4-6 подробно распишу… в соответствующей теме, когда денег на Т4мк3 наберу да тестами пройдусь…)
очень порадовали НУРСы фейерверки … за “прямую траекторию полёта” обычный НУРС как бы “спиралькой” летит… что всегда вводит в заблуждение… да и эффект забавен… (Больше Ядерных петард в космос! :empcrazy: )
Корпорации это хорошо… что будет расширение это хорошо… что будет уже скоро глобалка это хорошо…
однако надеюсь “рейтинги корпораций” будут не только по фрагам… всё же это не самый… лучший показатель “силы” Корпы… это скорее показатель задроЦтва… надо бы как то “уровень-мастерсво игроков” тоже учитывать… всё же если “пАпки”(моя про скилловых, а не про “перекачанных”) пойдут на Т2 фулл сквадом… настреляют … (да и как бы настреливают…) вообщем надеюсь на разные рейтинги корп…
про “экономику” к сожалению… не могу особа сказать… да заметил что “дорого” … но имея… один сбитый корабль… на 10-ть вылетов… трезво судить не могу…
ещё раз подчерку… если и есть “серьезные недостатки патча” моя их “плохо видит” из за возможности прокачать фракцию, корабли которой “просто не нравятся”, что в свою очередь вернуло желание играть дальше… ( а не просто участвовать в развитии проекта и клана)
так что Товарищи разработчики отдельное спасибо, по мне очень даже новогодний подарок :empsalute: (пускай понимаю что и ненадолго… прокачать ирехон до 14 авось успею… :empP: )
Разработчики уже говорили, что новое дерево скилов будет разбито по текам. Вот и попробуйте вписать известные вам скилы в новое дерево коров. Заодно прикинте развитие сюжета для PvE.