Star Conflict OBT v. 0.7.0

Режим управления “Эксперт” с такой скоростью разворота тушки стал неиграбельный, надо бы его пересмотреть.

Ага, пересмотреть вплоть до возвращения “Свободного” как в v0.5. А что, было бы не плохо, как по мне.

Обратил внимание на тупиковые коры. Например у Федерации тупиковых штурмов нет,как у других. К чему бы это?

и все таки я хочу знать что случилось с количеством ракет на кораблях варденов :angry: :angry: :angry:

Обратил внимание на тупиковые коры. Например у Федерации тупиковых штурмов нет,как у других. К чему бы это?

Авангард Т3-2

и все таки я хочу знать что случилось с количеством ракет на кораблях варденов :angry: :angry: :angry:

обидели Варденов, теперь они как все :facepalm:

Чтобы донатеры не решали. А то купил за золото и тьму остального пропустил.

Странная логика. Вы не находите, что люди покупают прем корабли, в силу того, что не могут выделить достаточно времени для прокачки их обычным способом. Таким образом, я трачу деньги для экономии своего времени, а вы меня этим упрекаете. Не слишком вежливо с вашей стороны. Да и кстати, какое преимущество прем корабли имеют перед обычными, если вы говорите ,что иначе донат будет нагибать ?

Странная логика. Вы не находите, что люди покупают прем корабли, в силу того, что не могут выделить достаточно времени для прокачки их обычным способом. Таким образом, я трачу деньги для экономии своего времени, а вы меня этим упрекаете. Не слишком вежливо с вашей стороны. Да и кстати, какое преимущество прем корабли имеют перед обычными, если вы говорите ,что иначе донат будет нагибать ?

В данный момент премиум корабли чуть слабее фракционных версий, однако сразу получают максимальный уровень синергии, и ремонтируются в разы дешевле. Они не нагибают, но предоставляют удобство.

В данный момент премиум корабли чуть слабее фракционных версий, однако сразу получают максимальный уровень синергии, и ремонтируются в разы дешевле. Они не нагибают, но предоставляют удобство.

А в разы это насколько, если в цифрах.

И это официальная и окончательная позиция или еще 10 раз поменяется? Иметься ввиду сделать премеумные корабли более целесообразными в экономическом смысле (с меньшими затратами на ремонт), чем обычные.

А в разы это насколько, если в цифрах.

И это официальная и окончательная позиция или еще 10 раз поменяется? Иметься ввиду сделать премеумные корабли более целесообразными в экономическом смысле (с меньшими затратами на ремонт), чем обычные.

Ну сейчас ремонт одного слива т4.2 корабля стоит примерно 93к, а т4.прем около 13к. Цены по идее могут чуть отличаться, в зависимости от положения корабля по дереву развития. Т.е. один т4.2 может чиниться дороже другого т4.2, но я не проверял это пока.

Ну сейчас ремонт одного слива т4.2 корабля стоит примерно 93к, а т4.прем около 13к.

Неплохо. Если такое соотношение цен на ремонт останется и дальше, то думаю когда выйдет Т5 приобрету себе какой нибуть кораблик.

Неплохо. Если такое соотношение цен на ремонт останется и дальше, то думаю когда выйдет Т5 приобрету себе какой нибуть кораблик.

Неужели будут топовые за реал? :facepalm:

Ну сейчас ремонт одного слива т4.2 корабля стоит примерно 93к, а т4.прем около 13к. Цены по идее могут чуть отличаться, в зависимости от положения корабля по дереву развития. Т.е. один т4.2 может чиниться дороже другого т4.2, но я не проверял это пока.

100к ремонта 12 лев фрига это без потраченой аммуниции

Неужели будут топовые за реал? :facepalm:

Они будут не топовые, а экономически более выгодные. Топовый пилот на топовом т5.2 корабле всегда победит такого же пилота на т5.прем. Соответственно и ремонтироваться ему не придется, и будет иметь больший доход. Опять же, коэффициент дохода с фракционных кораблей выше чем с премиум кораблей, но фракционные дороже ремонтировать. Таким образом, беспроигрышный живучий пилот без премиум кораблей будет иметь больший доход чем такой же пилот с премиум кораблями, но 2-й застрахован от риска потерь и дорогого ремонта.

Ведутся работы по созданию некоторых “специфических” бонусов у кораблей. Работы крайне незаконченные и попадают в версию не задокументированными.

Некоторые корабли раньше подразумевались с бонусом на объем ракетного отсека, теперь им этот бонус убрали.

Хотяб написали что еше доработки, а то купил т4-2 фригат технологов и смотрю не ставятса средние ракеты, и сразу в баг писать что за проблемка, постарайтесь при патчах писать более информативно чтоб народ потом не создавал лишние темы , будет сразу понятно что ведутса работы по новым фишкам и то или иное пока не работает и ждите в следуешем обнову, а то накупил пол склада ракет перепробовал разные ракеты думал глюк и надо все варянты испытать, оно конечно в боях пойдут но зачем тратитса на нежнуи веши особено когда сейчас с економикой напряжно не то что купить корабль а даже снарядит его, не считая ремонт и боезапас пополнить.

У меня тогда возникает вопрос. Выходит, если я сейчас куплю, к примеру, имперский Т4 прем фрегат и буду летать только на нём, я смогу прокачаться до фракционных т4 минуя полёты на всех остальных кораблях? Или как тогда работают эти корабли?

У меня тогда возникает вопрос. Выходит, если я сейчас куплю, к примеру, имперский Т4 прем фрегат и буду летать только на нём, я смогу прокачаться до фракционных т4 минуя полёты на всех остальных кораблях? Или как тогда работают эти корабли?

Нет, не сможешь

Прем. корабли - покупаются только если у тебя соответствующий ранг, убиваются на раз-два, ни к чему не ведут и ни от чего не исходят

У меня сейчас 7й ранг варденов и этот т4 прем фрегат открыт для покупки. Для чего он тогда нужен?

У меня сейчас 7й ранг варденов и этот т4 прем фрегат открыт для покупки. Для чего он тогда нужен?

Деньги добывать на высоких рангах

Прем корабли открываются на три ранга выше твоего текущего ранга со стороной. То есть имея 7й ранг за Империю, открываешь прем корабль 10ого ранга. Прем корабли имеют несколько худшие параметры хп и у них отсутствуют фракционные бонусы к специальным способностям, однако они НАМНОГО дешевле ремонтируются. Также некоторые имеют дополнительные бонусы, например имперский Т4 прем фрегат имеет дополнительные 15 единиц резиста корпуса ко всем видам урона.