Star Conflict OBT v. 0.7.0

Авангард Т3-2

Нет, потому что переход на тупиковый фрегат.

На дерево надо смотреть с точки зрения игрока выбравшего расу, получившего один корабль и нулевой баланс серебра(или сколько там). Цены на коры для него сеичас ничего не значат,а понимание их придет уже на Т2-2. Вот тут и начинается самое интересное.

Затраты по времени(фарм серебра) на покупку 3хТ3-1 + (1-3)xT3-2 + 3xT4-1 в разы превосходят затраты на 1хТ3-1 + T3-2 + T4-1. Игроку мягко намекают, что пора бы уже определиться со специализацией, ибо покупка 3хТ4-2 и,тем более, 3хТ5-2,будет требовать феерического задротства. В свете выше сказанного,возникает вопрос: зачем игроку тратить суммы(время), равные переходу на новый тек, для покупки тупикового кора. Напомню,что в нынешней экономике деньги надо считать и планировать покупки зарание,т.е. с Т2-2. Значит в этих тупиках есть бонусы,которые могут окупить затраты из очень тощего бюджета и только штурмовики Федерации,из всех представленных рас, не имеют такой бонус(?) Че за *опа!?

Кстати, Имп. и Феды имеют по одному экспресс-линку Т1-Т4.

P.S. То,что я давече сказал про ветку навыков и ПвЕ - забудте,был в стельку трезв.(:

Ну вот я сейчас открыл вики и сравниваю ТТХ всех имперских Т4. По поводу здоровья, так у него немного меньше чем у варденовского, но больше по сравнению с легионовским. И по резистам он превосходит своих аналогов. Выходит, что единственный минус - это отсутствие фракционной особенности.

Меня другой вопрос интересует. Вот летаю я на прем корабле Т2, растет ранг, открываются корабли, докачал я например ранг до 4. и решил купить кораблик, Объясните мне логику. почему и зачем мне покупать все предыдущие корабли то т4.

Меня другой вопрос интересует. Вот летаю я на прем корабле Т2, растет ранг, открываются корабли, докачал я например ранг до 4. и решил купить кораблик, Объясните мне логику. почему и зачем мне покупать все предыдущие корабли то т4.

Скажем так - с коммерчиской точки зрения, исполнение вашего желания будет концом SC. После релиза все купят Т2Р, а через месяц появяться толпы Т5-2. Все,endgame. Всем спасибо,всем досвидос.(:

Как вы думаете, зачем во всех онлайн играх есть какое то развитие и связанная с этим экономика?

А я вот не против таких цен за корабли. Ибо смешно и не логично, когда корабль стоит меньше чем модуль на него.

Я против не продаваемого “зверинца”, глупости, с покупкой не нужных мне кораблей, и непомерной стоимости ремонта с которой на корабль копить ооочень долго. Баланс ранг/стоимость корабля никакой!

Всех пилотов, с Новым Годом! )

Так я и говорю, что они по факту - разные.

Фракционные примочки перехватов не так сильно отличаются друг от друга, как примочки фрегатов.

Вы себе сами противоречите! Вы дерево видели вообще?

Задам вопрос по иному!

Почему подфракционные фрегаты Федерации Raptor-M и Raptor-Mk2, которые оба Т1 и оба с одним и тем же корпусом находятся в ОДНОЙ ветке , в то время как подфракционные фрегаты Федерации Alligator Mk2 и Alligator-M, которые оба Т2 и оба с одним и тем же корпусом находятся в РАЗНЫХ ветках?

Предлагаю, на все смотреть с однои точки зрения.

В плане комфорта, удобства, удовольствия для всех.

И не важно, за*рот ты (и так силен)или пришел поиграть на 1 час, но готов вложить, экономя своё оЧень дорогое время.

В плане донаторов игра проигрывает ВоТ, где положив 1500руб ты можешь сразу играть в + на прем 8лвл (10лвл мах). Или открыть за реал любую другую ТОП технику и купить ее. Стоить это будет намного дороже 20 000 рублей и выше.

Не понимаю зачем разработчики хотят игру прировнять к ВоТ по за*ротству)?

-Не хотим быстрого конца?!

-Не хотим нубов наверху?!

БРЕД.! ! ! Идите в ВоТ.!

-Все давно в конце, ОДНАКО! продолжают.))

-Есть такие нубо-за*роты), которые будут создавать ситуации в которых ‘один в поле не воин’. Это называется НЕСЛАЖЕННОСТЬ. Для них есть корпорации.

Теперь по поводу этого дерева. . .

))) ВоТ сами голову сломали между историчнои-правдоподобностью и аркадои.

Повторяю ЗАЧЕМ подобные корабли!?!? -неудобно, (вызывает раздражение, непонимание дискомфорт)

У нас есть(здесь не ВоТ):

1. Синергия.

2. Модули/Орудия мк0-мк4.

3. Дерево навыков.

Продлите их вот вам и разнообразие.

Можно придумать новые раскраски)) или корабли).

Предлагаю, на все смотреть с однои точки зрения.

В плане комфорта, удобства, удовольствия для всех.

И не важно, за*рот ты (и так силен)или пришел поиграть на 1 час, но готов вложить, экономя своё оЧень дорогое время.

В плане донаторов игра проигрывает ВоТ, где положив 1500руб ты можешь сразу играть в + на прем 8лвл (10лвл мах). Или открыть за реал любую другую ТОП технику и купить ее. Стоить это будет намного дороже 20 000 рублей и выше.

Не понимаю зачем разработчики хотят игру прировнять к ВоТ по за*ротству)?

-Не хотим быстрого конца?!

-Не хотим нубов наверху?!

БРЕД.! ! ! Идите в ВоТ.!

-Все давно в конце, ОДНАКО! продолжают.))

-Есть такие нубо-за*роты), которые будут создавать ситуации в которых ‘один в поле не воин’. Это называется НЕСЛАЖЕННОСТЬ. Для них есть корпорации.

Теперь по поводу этого дерева. . .

))) ВоТ сами голову сломали между историчнои-правдоподобностью и аркадои.

Повторяю ЗАЧЕМ подобные корабли!?!? -неудобно, (вызывает раздражение, непонимание дискомфорт)

У нас есть(здесь не ВоТ):

1. Синергия.

2. Модули/Орудия мк0-мк4.

3. Дерево навыков.

Продлите их вот вам и разнообразие.

Можно придумать новые раскраски)) или корабли).

я скорей ошибаюсь,есть такая игра на андроид если не изменяет память StarFront,так там все купленые корабли когда игрок офлайн и на тебя атака то играет AI,если такое пилят тут под сектора то ты сам начнеш еше думать за прокачку и модуля т3-1 и т.д., при том что летаеш на т3-2,как бы играть роль будут что твой флот и каждый корабль на счету,а насколько ошибаюсь будет видно по тому что введут в ближайшие патчи, я думаю ты карту секторов видел на Новогоднем видео разработчиков,даже разшырь места корпораций до 50 нереально собрать онлайн игроков покрыть все сектора отбить свои когда атака, а там посмотрим что введут.

Собирать!? )) )) Но***ать новичков в большом количестве.)

А они потом, после тебя тут толпои ныть будут: -Почему-у: : :& Нас?!

Я не супер-мега ас чтоб всех нагибать,да и проблемы с нетом часто во время боя выкидует,решу уже на днях проблему с норм провайдером, а вот то что разрабы сами создают условия что намного опытней игроки устраивают сафари на т2 вместо летать на т4,так как ремонт и доходы не позволяют норм летать и приходитса спускатса на теки ниже,вместо зная например что минимум заработаеш 100к даже при прогрыше и худо-бедно собереш на мк3 модули и рогатки :Ds да и проблема решитса с по 10 минут ждать даже очередь на верфь на т3-2,так как снова же чтоб заработать на ремонт и модули играют на т2 при том что есть т4,с т5 еше актуальней станет економика, прикинул район покупки т5 гдето 7-8 лямов и если брать цены как ростут то модуль что на т4 1.3 ляма множим на 1.5 и цена приблизительная около 2.5-3 ляма, поистене космическая игра с космическими ценами, но нет такого прихода чтоб качать и летать на высших теках и давая пространство играть новичкам без проблем и стимула , пылью покрываетса т4 так как к нему надо привыкать как чисто личный опыт пересел с т2-2 на т3-2 и пока не прокачал хотяб до 5уровня ето неповоротливое корыто, а на т4 уже идут модули двигателей,привыкать и експереминтировать в бою слишком дорогое удоволствие,ето хорошо если все скилы прокачены,а если нет то пару боев подряд подряд тебя в хлам и ты забиваеш летать на т4 до лучшых времен,и мучаеш новичков чтоб хотяб один модуль заработать.

Вот вот и я про тоже). Спасибо, что обьяснл. До патча купил 3-и т4-1, но встал перед выбором вводить т3-2 в Full или т4-1. По экономическим соображениям остановился на Full т3-2, о чем еще не пожелел.

У меня самого на т2,т3, куча модулей и разных пушек, ето уже как ритуал пошол,постояный баланс одни подрежут другим добавлят как бы хочеш не хочеш а должен иметь иначе ты просто летаюшия мишень которая максимум шит поцарапает, да и режимы разные,например на верфи желательно модули подержки и плазма, в стандартном бою танковка чтоб максимально продержатса так как ограничено число кораблей,в аркадном тоже подержки модули или неплохо РЭБ для ближнего, а ето все целое состояние,лут редко выпадает,чтото намудрили за неделю около 100 побед,не считая премиум на верфи где даже не пройдя собераеш плюшки, выпало только 3шт. на т2,т1,и т3 остальное хлам что хотяб серебро принес, продавать все как бы не выход так или иначе применяеш и експереминтируеш с модулями,оружием и т.д., економика игры явно нуждаетса в доработке или откате до патча.

1)Цены задраны на корабли не оправданно высоко.В мире “цистерн”, каждая цистерна уникальна и имеет уникальные ТТХ. Сдесь же т1 от т4 отличается текстурой, количеством слотов под модули,(ну ещё характеристики линейно растут).Грубо говоря в мире цистерн не возникает вопроса почему нужно копить такие огромные деньги на следующую цистерну, а здесь совершенно не понятно с какой стати такие цены на следующий кор в линейке который отличается по большей части текстурой и доп слотами под под модули.

2)Стабы понерфили в хлам, наверно предлагают пересесть на тяж оружие, только я не вЪеду до сих пор почему это самое тяж оружие при уменьшенной скорости вращения турелей имеет меньшую дальность чем стабы.

только я не вЪеду до сих пор почему это самое тяж оружие при уменьшенной скорости вращения турелей имеет меньшую дальность чем стабы.

Потому что имеют больший урон

Собственно со всеми нововведениями… теперь нельзя взять три одинаковых корабля? Открыл в ветке т2-2 перехват за технологов (плевать что тупиковый, хочу), сменил слоты под перехваты…выбрал в первом слоте нужный корабль. Пытаюсь выбрать во втором, а его нет. Ладно, иду в магазин, нахожу искомый корабль - дабл клик. Получаю ответ “Вешь уже куплена”. Я бы написал баг репорт в соответсвующей ветке, но непонятно - это “баг” или “фича”.

PS да я понимаю всю нелепость проблемы, но даже в аркадном режиме от этого есть толк. а) Обновление боезапаса НУРСов, без которых пеерхват выдает почти 0 дпс б) перехваты можно зафитить по разному

Уважаемые разработчики, в связи с Новым Годом у меня пожелание тому из вас, кто додумался ввести и тому кто потдержал идею покупки всех предыдущих кораблей до нужного . Пусть придя в магазин, чтоб купить себе (телефон, машину , компьютер, и.т.д) , вам предложили купить все предыдущие ее модели. :crazy:

+100500

-100501

ога, купил права, купил ниссан ГТР, почувствовал себя королем автотрасс и вьехал…дай бог если в столб и убился сам.

Я бы еще предложил ввести разработчикам необходимость получения максимальной синергии для покупки следуешего уровня. А так, да, не хватает фильтра гаражика. Резиновый ангар просто сногсшибательный подарок от разработчиков. Очень надеюсь так и оставят. После патча начал накупать все снизу, летать и по очереди фракции качать, у меня был конечно запас в кредитах, но на Т1 для комфорта хватило бы и поль мильенчика запаса для прохождения всех Т1 и Т1+ с постоянной сменой фракции, Мк3 модули не покупал, пользуюсь выбитым и старыми запасами Мк1\Мк2 модулей. Новичкам же нужно бы сначало набить запас кредитов побольше и прикупить пару “любимых” модулей и пух. Недавно перешёл на Т2, уже Т2+, тут запас кредитов нужен побольше для замены вкачаных корабликов на новые и переходы на фракции, на вскидку хватает пары мильенчиков, 800к отбиваются влегкую до покупки новой техники, Новички опятьтаки им нужно будет побольше времени портатить на покупку пары пух и модулей, кое что уже будет выбито в луте. На Т3+ катался в начале выхода патча, ан уже прокачаных(полупрокачаных) там синергии надо больше набивать, минуса нет(не в каждом бою это точно) что даст время на фарм нужной суммы…темболее если человек качать намерен одну фракцию, если все три, то сейчас для прокачки репутации рассы…нужен всего один нужный самолетик а не 3и, итого можно тянуть к примеру 3и штурмовика разных фракций и не тратится на фрегаты и перехваты, экономия и доступ к Мк3 модулям. и да если покупать эти самые то уж будьте готовы задротить на фарм, это все логично и правильно…читаю тут и сдается мне многие никогда не играли в другие ММО, вылезли из офлайновых игр и думают что все обязанно быть легко и просто и проходится за 6ть часов. Летаю БЕЗ ПРЕМИУМА.

Дорогая покупка? дорогой ремонт? Да дорого, но до Т3-2 ни разу не убыточные полеты, а если сливают под ноль и ты не можешь ничего сделать против, чтобы отбить ремонт даже…ну чьи это проблемы? Раз уж на то пошло то ничего неделая в бою можно и на Т2 в минусы летать, про Т1 сомневаюсь.

Ладно, иду в магазин, нахожу искомый корабль - дабл клик. Получаю ответ “Вешь уже куплена”. Я бы написал баг репорт в соответсвующей ветке, но непонятно - это “баг” или “фича”.

Это не баг и не фича - это недопонимание. Были изменены слоты в игре. Первый принудительно сделали слотом штурмовиков второй перехватов. Дело в том что у вас походу один из слотов настроен под другой тип кораблей, вот вы и не видите купленный. Замените корабли в каждом слоте (неважно на какие) или откройте стрелочку справа (от слота при выборе) и замените слот вручную.

сменил слоты под перехваты…

А точно под перехваты? там посмотри внимательно на отображение корабля на заднем плане слота, на значок обозначения? на те слоты которые доступны при смене? (возможно вы случайно сменили слот на штурм?)

Скажем так - с коммерчиской точки зрения, исполнение вашего желания будет концом SC. После релиза все купят Т2Р, а через месяц появяться толпы Т5-2. Все,endgame. Всем спасибо,всем досвидос.(:

Как вы думаете, зачем во всех онлайн играх есть какое то развитие и связанная с этим экономика?

Странно, я думал что тут играют для удовольствия, а оказывается воно как Михалыч )))))) Если для вас ММО игры это просто тупо качь ради капа, то для меня нет, я хочу получать удовольствие от игры, зарабатывать в игре денюшку и тратить ее на то, что сам сочту нужным. И заметьте, я не прошу возможность купить СРАЗУ любой корабль. Я ПРОКАЧАЛ репутацию на прем корабле до т3-т4 к определенной фракции к примеру. Почему я должен покупать Т1 и т2 ?

-100501

ога, купил права, купил ниссан ГТР, почувствовал себя королем автотрасс и вьехал…дай бог если в столб и убился сам.

я разве просил возможность купить любой корабль сразу ?

Странно, я думал что тут играют для удовольствия

И разработчики её делают для удовольствия? Им тоже кушать надо. Высокая стоимость кораблей - стимул покупать прем для экономии времени на фарм. А чисто для удовольствия можно и на Т2 летать.

И предыдущая система прокачки была действительно слишком халявной, Т4-2 можно было выкачать и купить за пару-тройку недель.

Странно, я думал что тут играют для удовольствия, а оказывается воно как Михалыч )))))) Если для вас ММО игры это просто тупо качь ради капа, то для меня нет, я хочу получать удовольствие от игры, зарабатывать в игре денюшку и тратить ее на то, что сам сочту нужным. И заметьте, я не прошу возможность купить СРАЗУ любой корабль. Я ПРОКАЧАЛ репутацию на прем корабле до т3-т4 к определенной фракции к примеру. Почему я должен покупать Т1 и т2 ?

я разве просил возможность купить любой корабль сразу ?

Хорошо,зайдем с другой стороны.

Почему вас не раздражает дерево развития скилов, в котором для использования последующего нужно открыть предыдущий скилл?

Хорошо,зайдем с другой стороны.

Почему вас не раздражает дерево развития скилов, в котором для использования последующего нужно открыть предыдущий скилл?

Потому что каждый скилл - это реально действующий плюс. Плюса от одиноко стоящих в ангаре Т1 я не ощущаю, а деньги тю-тю.

Потому что каждый скилл - это реально действующий плюс. Плюса от одиноко стоящих в ангаре Т1 я не ощущаю, а деньги тю-тю.

Ладно,тогда назовите мне проекты,где можно пропустить все и сразу изучить топовое заклинание.