Star Conflict OBT v. 0.7.0

Ладно,тогда назовите мне проекты,где можно пропустить все и сразу изучить топовое заклинание.

WOW, Линейка и иже с ними. Тебе не нужен навык “малое лечение”? Слотов и так не хватает, и ты хочешь сразу взять “сильное”? Ладно, пусть “малое лечение” лежит в магазине до лучших времен.

Как я вижу ситуацию:

Т1 - отличные обучающие корабли, для новичков, дают хороший старт понимания как играть.

Т2 - Основа текущей игры, позволяют раскрыть потенциал игроков, окунуться в битвы и получать огромное удовольствие от процесса. Веселье, общение, поток денег и экспы - все это Т2.

Т3 - Вызывают недоумение, что бы раскрыть потенциал этих кораблей нужно неделями фармить на хороший обвес. Пока обвеса нет, ты будешь неудачником, и сливать игру за игрой, изредка выигрывая. Приходится делать шаг назад, садиться на Т2 , получать удовольствие от побед и с тоской смотреть на Т3 в ангаре.

Т4 - Отличные корабли, но путь к ним долог… и путь этот через фарм на Т2 :lol:

Дело спасают премиум корабли. Корабли недорогие, обвес к ним тоже - их стоит покупать всем (после Т2 конечно :Ps ) за небольшие деньги вы будете летать с удовольствием. А после, не стоит тратить время на недоработанные Т3 и сразу идти к Т4.

Тебе не нужен навык “малое лечение”? Слотов и так не хватает, и ты хочешь сразу взять “сильное”? Ладно, пусть “малое лечение” лежит в магазине до лучших времен.

Слотов нехватает и ты хочешь сразу взять сильный корабль? Ладно пусть проходной лежит и пылится на складе до лучших времен. В СК так же.

Слотов нехватает и ты хочешь сразу взять сильный корабль? Ладно пусть проходной лежит и пылится на складе до лучших времен. В СК так же.

Нужен фрегат Т2-2? Сначала возьми Т1 (не нужен), потом обязательно - Т1-2 (не нужен), потом Т2-1 (уже не нужен), и еще заготовь денег на Т3-1 (обязателен к покупке).

Прокачка разных фракций усложнена в несколько раз, потому что надо покупать и прописывать в анагре корабли, которые никогда не вылетят.

В той самой игре шушпанцеры хотя бы разные, поэтому имеет смысл держать в ангаре ИС-2 и ИС-3.

Здесь при наличии “Гидры 2” я никогда не сяду на “Гидру” - она просто слабее в ТТХ и не имеет модулей. Смысл сохранять Т1, если уже есть доступ к Т4?

то есть вы предлагаете обязательную прокачку предыдущего корабля для покупки следующего?

Мы хотели бы иметь возможность, если уж надо купить проходные корабли, хотя бы спрятать\скрыть куда то эти самые корабли, а не тасовать список из 40 иконочек при выборе нужных.

то есть вы предлагаете обязательную прокачку предыдущего корабля для покупки следующего?

Я не вижу смысла в подобном захламлении ангара. Нет смысла летать на нуболетах Т1 - они уже никогда не понадобятся в ангаре. Но тем не менее, меня заставляют проходить все ветки полностью и покупать корабли, на которых я даже в бой не выйду. Я не против нынешних цен на корабли, но зачем мне проплачивать всю ветку, если ранг позволяет сразу пойти на Т2?

Приведу пример из EVE. Долгое время там использовалось только 15% от всех кораблей, остальные 85% были просто бесполезны, ведь были корабли которые по ттх просто лучше.

В Звездном конфликте, тоже самое как раньше в EVE - большой список кораблей, которые можно смело отправлять покрываться тонной пыли в ангар.

Но в EVE была возможность исправить положение, у каждого корабля своя роль ( в виде бонусов к модулям, оружию, скорости, рэб и.д.), разработчики начали усиливать роль неиспользуемых кораблей, и теперь многие, ненужные раньше корабли, вполне себе живут в битвах и ими начали играть.

А вот в Звездном конфликте, такого нет. Вот и будет Т5… Т6… Т100500… все что ниже их, просто проходные, временные корабли про которые можно забыть после получения более высокого тира.

Размышление вслух: *дайте мне т1 против т4, да у моего т1 слотов под модули кот наплакал, за то у него есть бонусы на форсаж, разведку и рэб. Не убью никого, зато неприятностей врагу доставлю :D*

ага, как же. и так пока деньги накопишь сто раз прокачаешься, а тут ещё и терпеть анальную боль от того, что летаешь на корабле с низкими ттх

Я не вижу смысла в подобном захламлении ангара. Нет смысла летать на нуболетах Т1 - они уже никогда не понадобятся в ангаре. Но тем не менее, меня заставляют проходить все ветки полностью и покупать корабли, на которых я даже в бой не выйду. Я не против нынешних цен на корабли, но зачем мне проплачивать всю ветку, если ранг позволяет сразу пойти на Т2?

Коли у тебя есть опыт цистерн, то подставь понятие “опыт для исследования танка” под “кредиты для покупки корабля”. Будет смысл, ибо ранг слишком быстро качается, а народ не должен выкачивать Т4 корабли за пару недель.

Что до захламления ангара - разрабы сказали, что работают над этим.

дали бы возможность продавать проходные корабли хотя бы за 20-50% стоимости , ну где вы видели ММО в корой нельзя продать использованный обвес даже вендору .

Если уж хотели затянуть прокачку в игре то увеличили бы кол-во репы между рангами ,увеличили бы штраф раз в 10 за смену фракции … но то что сделали , это просто свели игру к принципу фарма денег .Причем фарму только на лоу левеле , на топ корах фармить можно только по договоренности .

Безусловно, интерфейс будет дорабатываться. Хлама быть не должно.

Коли у тебя есть опыт цистерн, то подставь понятие “опыт для исследования танка” под “кредиты для покупки корабля”. Будет смысл, ибо ранг слишком быстро качается, а народ не должен выкачивать Т4 корабли за пару недель.

Это разные вещи.

Повторяю: Мне не нужны бесполезные корабли в ангаре. Я не хочу их покупать. Если я НИКОГДА не буду на них играть - зачем мне вообще все эти шипы? Надо придумать какие-то другие ограничения.

Если я беру КВ-1, КВ-1С, ИС-2 и так далее - я чувствую смысл прокачки. Каждый из этих танков предоставляет свой, уникальный геймплей, на своем уровне, со своими противниками.

Здесь различия между Т2 и Т4 - только числовые параметры, навыки, доступ к модулям и кол-во слотов. Никакой принципиальной разницы нет. Смысла садится на нижний тек - практически нет (разве что пофармить или выполнить контракт).

Повторяю - здесь это аналогии. Поскольку ранг качается слишком быстро, необходимо было ввести ограничение скорости прокачки. Я не говорю, что Т1-2 уникален по сравнению с Т2-1, я говорю, что необходимость покупки всех кораблей - это такой же искусственный ограничитель скорости прокачки, как и необходимость набора опыта в танках.

krolin правильно написал, сейчас смысл посадки на нижний тек, только один - пофармить на высокий тек и все, а после фарма нужды в нем нет, хоть выпиливайте из игры, корабль уже не нужен.

Повторяю - здесь это аналогии. Поскольку ранг качается слишком быстро, необходимо было ввести ограничение скорости прокачки. Я не говорю, что Т1-2 уникален по сравнению с Т2-1, я говорю, что необходимость покупки всех кораблей - это такой же искусственный ограничитель скорости прокачки, как и необходимость набора опыта в танках.

Это не ограничитель. Деньги копятся намного быстрее рангов, особенно если уже есть доступ к Т3.

кстати. раньше, когда корабли можно было продавать, многие желали попробовать возможности, полюбоваться на внешний вид корабля более высокого тека, не дожидаясь прокачки до модели +. и вполне нормально летали. с захламлением ангара справимся. а так, все осталось так же как и раньше, разве что цены поднялись. игроки ВоТ не жалуются ведь, что не могут купить танк 10-го уровня не купив предыдущие

Это не ограничитель. Деньги копятся намного быстрее рангов, особенно если уже есть доступ к Т3.

Только народ сплошь и рядом поднимает хай, что “Корабли слишком дорогие” и “уменьшите ремонт, а то нипафармить”. Причём даже относительно Т2 кораблей. Так что массы с тобой не согласны.

Только народ сплошь и рядом поднимает хай, что “Корабли слишком дорогие” и “уменьшите ремонт, а то нипафармить”. Причём даже относительно Т2 кораблей. Так что массы с тобой не согласны.

Это только потому что они не понимают, как действует местная экономическая система. Сейчас же акция на двойную репу, поэтому прокачка быстрей денег.