Star Conflict OBT v. 0.7.0

Экономическая система такова, что большинство игроков в команде сидит с минимумом бабок, а всё загребают себе нагибаторы, набравшие максимум очков эффективности. И, повторюсь, хай именно по поводу “ремонт дорогой, ухожу в минус”.

А я говорю, что мне не нужны 100500 лишних кораблей в ангаре, если нет стимула на них летать.

Предложи разрабам другой вариант удлинения прокачки. Они правда утверждали, что применение всему этому найдётся, посмотрим, как это реализуется.

Да никак, пока все по текам вариантов нету, сожать прокачивать пилотов прокачивать все караблики на всю синергию

Разрабы говорят что у них есть план :darthjer:

И некий вектор развития пути и логики,

мое ИМХО: я им не верю :alien3:

а так поживем увидим

если бы кораблей было больше раз в десять и разнообразнее вооружение, раза в два (допустим, определённые стволы на определённые корабли, как с ракетами), то же самое с модулями, тогда можно было бы говорить о том, что предыдущие корабли нужны. а так да, на кораблях малого тека просто неинтересно играть, их не так тонко можно настроить под свой стиль боя

кстати. раньше, когда корабли можно было продавать, многие желали попробовать возможности, полюбоваться на внешний вид корабля более высокого тека, не дожидаясь прокачки до модели +. и вполне нормально летали. с захламлением ангара справимся. а так, все осталось так же как и раньше, разве что цены поднялись. игроки ВоТ не жалуются ведь, что не могут купить танк 10-го уровня не купив предыдущие

Они не жалуются потому что каждый танк индивидуален и достоин быть в коллекции. У каждого своя броня, свое оружие. Можно сбить гусеницу, можно движок выбить, в боезапас стрелять, расположение у каждого свое.

В это время в Звездном конфликте…

Пример: Иерехон перехватичик т4, это тот же самый т1, только цифры пожирнее на все статы, да слотов побольше. Коллекционирование сомнительное. Старые вещи заменяют новыми, а ненужное обычно в мусорку выкидывают. Игроку подсовывают тот же корабль, только чуть лучше.

А вот что интересно коллекционировать: Империя с 3 уникальными кораблями, Федерация с 3 кораблями и Иерехон с 3 кораблями, всего 9 необычных и интересных кораблей. И они действительно оригинальны и продуманны. Эти 9 кораблей создают насыщенную, интересную атмосферу в битвах (конечно ещё гениально созданный и красивый движок игры :Ds ).

А эти Т1…Т4, вызывают… краткий разговор из вылета т2 против т3: “б%%%ь, там т3 больше в три раза чем у нас, мы слили”. если бы сделали вылеты т1 против т1, т2 против т2, … т4 vs т4, негатива меньше стало бы, все бы на игре сосредоточились.

А ведь игра, реально хороша :good: и её ещё лучше сделают.

Империя с 3 уникальными кораблями, Федерация с 3 кораблями и Иерехон с 3 кораблями, всего 9 необычных и интересных кораблей. И они действительно оригинальны и продуманны. Эти 9 кораблей создают насыщенную, интересную атмосферу в битвах (конечно ещё гениально созданный и красивый движок игры :Ds ).

Подпишусь,

кстате разрабы называют другую цифру

;)s

если бы сделали вылеты т1 против т1, т2 против т2, … т4 vs т4,

сейчас ситуация боев разных теков из-за того, что мало игроков. не держать же в очереди т3, потому что их не хватает для полного комплекта. после релиза игроков станет гораздо больше

сейчас ситуация боев разных теков из-за того, что мало игроков. не держать же в очереди т3, потому что их не хватает для полного комплекта. после релиза игроков станет гораздо больше

если бы было выгодно економически летать на т3,т4 то понятие очередей вобше бы пропало,не приходилось бы спускатса на т2 чтоб заработать на какойто модуль или оружие например т4,а так как баланс в доработке то надо иметь солидный запас модулей и оружия,рельсы подрежут плазма рулит,подрежут плазму лазеры рулят,в нынешней економике задача иметь разные виды оружия и модулей к ним проблематично,а с царапалкой шитов летать ето снова себя минус заганять или снова на т2 копить на тот же модуль т4 наприер,лут нынче такая редкость что не всчет.

На Т3 вполне можно летать и зарабатывать. Ремонт дороже, чем Т2, прибыль немного больше.

Т1 - новички, Т2 для крабов, Т3 для опытных игроков, а Т4 - серьезные разборки серьезных дяденек, ибо эндгейм. Им качаться не надо, денег им девать некуда. Дорогущий ремонт Т4 - способ вывода ненужных кредитов. А вообще даже Т4 не убыточны, если помирать не более 2х раз.

Подпишусь,

кстате разрабы называют другую цифру

;)s

Фракции должны превращать 1 имперский перехватчик аж в 3 уникальных корабля (вот такая магия):

• обычный без бонусов фракции, (если он не премиум, летать на таком будете? нет? тогда в мусорку)

• бонус от варденов, “время подготовки к варпу в 2 раза ниже, чем у базового прототипа.”

• бонус от легиона, “У противников, находящихся поблизости от вышедшего из варпа корабля, сбрасывается захват цели.”

Но на практике, это один и тот же уникальный имперский перехватчик, с тремя вариантами варпового скила от фракций.

Это все, мое личное мнение. Я вижу в игре 9 уникальных кораблей, каждый с 2 фракционными особенностями, и 100500 тупиковых т1 т2 т3 т4. (даже в wot каждый танк уникален, а тут 1 и тот же корабль размножили в примерно 13 раз)

И несмотря на такие мелочи игра просто шикарная и заслуживает внимания игроков! :yes:

По поводу идентичности кораблей полностью согласен. Хотелось бы большей индивидуальности. Почему например не сделать те же тупиковые корабли заточеные под определенный вид деятельности, тогда в них сразу появится смысл. Некоторые сапорт, рэб, и.т.д , и.т.п

Т1 - новички, Т2 для крабов, Т3 для опытных игроков, а Т4 - серьезные разборки серьезных дяденек, ибо эндгейм. Им качаться не надо, денег им девать некуда. Дорогущий ремонт Т4 - способ вывода ненужных кредитов. А вообще даже Т4 не убыточны, если помирать не более 2х раз.

А сводом Т5 будет так шоле?:

*Т1 - новички, Т2 для крабов,Т3 для крутых крабов Т4 для опытных игроков, а Т5 - серьезные разборки серьезных дяденек, ибо эндгейм.*

А с Т6 если вдруг введут:

*крабы крабы крабы Т6 - серьезные разборки серьезных дяденек, ибо эндгейм*

:lol: :facepalm:

Предполагаю, что выше Т5 ничего не будет.

Предполагаю, что выше Т5 ничего не будет.

это вряд ли) мб когда она тебе уже надоесть будут Т7 xD

Вопрос а когда примерно предполагается дерево развития?

хех а ниче что кораблей 3 штуки ( или 4 у тех кто 15-й ранг ) . И после 2-х смертей низя сказать -"Все ребят я гама овер , дайте мне мою награду за бой " .Да есть игроки у которых по 100-200кк и по 7-8 зафиченых прокаченых коров , им пофиг любое повышение цен , но даже они сейчас идут тихо мирно в минус . А что делать новичкам которые только вышли на т4 ?

хех а ниче что кораблей 3 штуки ( или 4 у тех кто 15-й ранг ) . И после 2-х смертей низя сказать -"Все ребят я гама овер , дайте мне мою награду за бой " .Да есть игроки у которых по 100-200кк и по 7-8 зафиченых прокаченых коров , им пофиг любое повышение цен , но даже они сейчас идут тихо мирно в минус . А что делать новичкам которые только вышли на т4 ?

Не играть на т4. Если уж очень хочется - сбивайтесь в сквады\присоединяйтесь к уже существующим. Делать на т4 в соло нечего. Только фраг дарить, ибо т3-2 запинает.

у меня редко когда скапливается более 5кк, я их постоянно трачу. Достаточно уверенно иду в плюс, но еще не экипировал все свои активные т4.2 корабли.