Star Conflict OBT v. 0.7.0

Вот и я об этом. Почему они кому-то что-то должны?

Старожилы считают что корабли должны быть равны. Вы не как не хотите принят что это было раньше, теперь они больше не равны!

Описание поправят характеристики изменять, дерево перетасуют. (это же очевидно) Еще что-то?

А почему они не равны? Это фактически одинаковые корабли, с небольшими изменениями в абилке. Вот хоть убей, но на глазок заметить разницу между “Гидра 2” и “Кислотная Гидра” - невозможно, там отличие в мелких детальках. Отличия в перехватах Федерации - разве что в разном наборе ракет.

Корабли одинаковые и равные, почему же они больше не равны? Что изменилось?

“топы не должны фармить” © Серб

Если ты достиг высоты - это не значит, что ты должен останавливаться или тем более падать вниз.

Заработал 10 рублей, подумал что достиг высоты и пропил их?

Как пример: Профессиональные спортсмены, которые достигли высот, должны теперь за каждое выигранное ими соревнование платить и уходить в минус?

Если ты достиг высоты - это не значит, что ты должен останавливаться или тем более падать вниз.

Заработал 10 рублей, подумал что достиг высоты и пропил их?

Как пример: Профессиональные спортсмены, которые достигли высот, должны теперь за каждое выигранное ими соревнование платить и уходить в минус?

Так они и платят. Здоровьем и временем. Здесь ты платишь временем и временем еще раз. Все логично.

Так они и платят. Здоровьем и временем. Здесь ты платишь временем и временем еще раз. Все логично.

Ваша логика совершенно здесь неуместна ,такими темпами на т4 ,а далее на т5 будут летать единицы и то с переменным успехом,почему вы не думаете об остальных игроках ?При выиграном бое и потере 2-х кораблей с премом (и это еще если ты в победной таблице первый) доход равен 0 И ТОЛЬКО 0 ,а если уже 2 или темпаче где то “там” ,то уйдешь в минус глубокий .Не ведется разговор о том ,что надо на т4 фармить с большим +,но и существующий вариант не к чему хорошему не приведет

Ваша логика совершенно здесь неуместна ,такими темпами на т4 ,а далее на т5 будут летать единицы и то с переменным успехом,почему вы не думаете об остальных игроках ?При выиграном бое и потере 2-х кораблей с премом (и это еще если ты в победной таблице первый) доход равен 0 И ТОЛЬКО 0 ,а если уже 2 или темпаче где то “там” ,то уйдешь в минус глубокий .Не ведется разговор о том ,что надо на т4 фармить с большим +,но и существующий вариант не к чему хорошему не приведет

С превеликим сожалением могу сказать что не проканает =/

В цистернах очень много народу играет без према на 8-10 уровнях, которые в + даже с премом не так легко вывести порой.

Сливают все собранные миллионы и возвращаются на цистерночки 5-6 уровней набирать их снова…

С чего это вы все решили, что все непременно должно быть с прибылью или в ноль? Т4 - современное оснащение боевых частей по ЛОРу. Естественно, что современное вооружение стоит сотни нефти, а за его потерю можно поплатиться не только штрафом. Т5 так вообще экспериментальные модели, доступные лишь “испытателям”.

Чем вам плохо на т3 летать? ВСе АБСОЛЮТНО аналогичное, разве что игроков в разы больше и некоторые скиллы не работают.

А вообще на самом деле все это выглядит как “хачу нагебать на суперкароблях фсякех нубаффф!!! вирните мне маю палку-ногибалку, йа даначу, йа тута главный ногебатор”. Но это исключительно мое мнение по данному типу высказываний. Что же касается конкретно кораблей, то я стараюсь относиться к каждой машине трепетно. Это игра, и не надо забывать про ролеплей. Я вот вообще расстраиваюсь, когда сливаюсь.

Напоследок реакция новичка который осмелился 2 раза подрят вылететь на т4

Ну уж и новичок. Если на т4, то уж вряд ли новичок, про страховку-то знает, наверняка.

Не хочешь сбиваться в сквады - страдай от них.

О! Из этого на главной странице SC можно рекламный слоган забабахать:

“Ищешь страданий? Жми кнопку Играть!” )

Это игра, и не надо забывать про ролеплей. Я вот вообще расстраиваюсь, когда сливаюсь.

ога ни один нормальный наемник не возьмется за контракт , расходы на выполнение которого превышают награду .

ога ни один нормальный наемник не возьмется за контракт , расходы на выполнение которого превышают награду .

А ведь и в самом деле, ведь мы вроде бы как наёмники…

Помоему это ваша логика ошибочна :slight_smile: может быть недостаточно еще опыта полетов на Т4, не знаю.

Лично я, наибольший выхлоп от боя вижу именно на Т4. В большинстве случаев бой завершается жирным плюсом.

Если брать предельный случай когда я один попадаю на сквад противника. Теряю все 4 своих корабля Т4-2. на ремонт уходит около 360к. за бой получаю 270-290к. Минус - менее 100к. Для владельца Т4 мне кажется это более чем незначительная сумма.

Просто раньше любой бой был в плюс. можно было выйти в бой, включить командные модули и уйти пить чай, даже если тебе сольют четыре корабля Т4, останешься в плюсе. Теперь так нельзя - вот многие и огорчаются. Что ж ребята, теперь чтобы выйти в плюс надо воевать, бить фраги, брать маяки, а не сидеть на респе. И насчет “думать о других игроках” - если кто то не может летать, это его проблема, не? Давайте тогда давать в подарок эксперименталки самым часто сливающимся нубам, а тем кто потеряет больше всего кораблей и никого не убьет - месяц према в подарок.

Ну откуда берется такое мнение ?Сейчас большинство людей на сервере при виде сквадов или просто хороших игроков на Т4 ‘ливает’ из боев И ЭТО скажите ваше '‘современное оснащение боевых частей по лору’'А что будет с “эксперементальными моделями” лучше не думать даже.

P.S.А что до ‘‘палки-ногибалки’’ ,то лично мою некто не отнимал и Синдикат вроде в топе еще находится ,а значит лично мне ‘‘фарм’’ обеспечен при любом раскладе на любом теке ,но вот большинство игроков этого не имеют И значит лишины ‘радости’ высоких теков :facepalm:

Почему то у меня нет проблем с фармом на Т4 независимо от наличия сквада…

Не люблю вмешиваться в чужой спор, но большинство тех кто защищает текущий баланс игры уже забыли когда из своих сквадов вылезали на соло забег(за редким исключением некоторых ветеранов). Новичкам только купившим т4 сейчас дорога в этот тир попросту закрыта, зато бывшим сквадовикам прокачавшим всю синергию на 4-2, зафиченым в на~70-90% в мк-3 и накопившим в более легкие времена кучу бабла живется легко на т4, кто бы сомневался.

П.С. Считаю оптимальным решением на хай тирах слабый плюс в кредитах при победе и на столько же слабый минус при поражении. Это бы решило проблему как фарма, так и страха просто полетов на этом тире(даже против сквадов).

Не люблю вмешиваться в чужой спор, но большинство тех кто защищает текущий баланс игры уже забыли когда из своих сквадов вылезали на соло забег(за редким исключением некоторых ветеранов). Новичкам только купившим т4 сейчас дорога в этот тир попросту закрыта, зато бывшим сквадовикам прокачавшим всю синергию на 4-2, зафиченым в на~70-90% в мк-3 и накопившим в более легкие времена кучу бабла живется легко на т4, кто бы сомневался.

П.С. Считаю оптимальным решением на хай тирах слабый плюс в кредитах при победе и на столько же слабый минус при поражении. Это бы решило проблему как фарма, так и страха просто полетов на этом тире(даже против сквадов).

Воот :emp):

Я летаю сквадом на Т-4-2 да я в плюсе .Но нужно увеличить награду за на высоких теках это не танки тут не нужна подобная модель я хочу биться с противником на томже теке что и у меня.Я даже не могу представить в какие минуса уходят те кто потерял кор Т-4 пять-шесть раз :angry: :angry: :angry:

Я в плюсе потому что играю на т2 и почти всегда побеждаю :lol: , на т3 забил гвоздь и развивать не собираюсь, деньги трачу на одевание т4.

Летайте на т2 и вы всегда будете в плюсе :yes:

Что такое тир в игре:

Есть Т1

Есть Т2 - это Т1 у которого +30% дамаги +30% защиты + слоты

Есть Т3 - это Т2 у которого +30% дамаги +30% защиты + слоты

Есть Т4 - это Т3 у которого +30% дамаги +30% защиты + слоты

Вот ещё пример:

Фиолетовый тяжелый лазер Т2 (373,9 ед\сек) = тяжелый лазер Т3 МК2 (373,9 ед\сек)

Проще говоря фулл филоет Т2 = обычный Т3 с обычными мк 2 модулями (даже не синими)

Очень важно что бы т4 уходили в минус, иначе вы все сядете на т4 и никогда больше не будете летать на т2, т3, т4.

обычьно когда мы спускаемся на Т2-2 Т3-2 после этого очень много криков на форуме :angry: :angry: :angry:

обычьно когда мы спускаемся на Т2-2 Т3-2 после этого очень много криков на форуме :angry: :angry: :angry:

Потому что играть научились и понимание игры есть :lol: и своими прямыми руками, гнобите новичков которые ещё осваивают игру. Новички на т2 и только купленных т3 умудряются слиться 8 раз за 1 игру :facepalm: .

На Т3 есть Импульсный разрядник, мины, стазис, доп. слот. Нормальный Т3 гнобит Т2 без проблем.

Т4 выигрывает в первую очередь из-за хороших навыков - все навыки на усиление урона и навык на маневренность - у Т4, да еще и два лишних пассивных модуля.

Я летаю сквадом на Т-4-2 да я в плюсе .Но нужно увеличить награду за на высоких теках это не танки тут не нужна подобная модель я хочу биться с противником на томже теке что и у меня.Я даже не могу представить в какие минуса уходят те кто потерял кор Т-4 пять-шесть раз :angry: :angry: :angry:

При потере 3-х кораблей и более, на Т4 ремонт будет около 300к (+/-20к) ну и еще боезапас (не обязательно использовать МК2-Мк3 ракеты), можно хоть 10 раз погибнуть стоимость ремонта будет не более 300к. Если погибнуть в 5-6 боях с нулевой эффективность будет большой минус, сейчас есть большая проблема на Т4, если потерять хотя бы 2 корабля в бою не имея премиума уйдешь в минус, независимо от того победит команда или проиграет. Игрокам которые только начинаю прокачивать синергию на Т4 я могу только посочувствовать.