А за сколько склеивают ваш фрегат под наплывом толпы стервятников?
ну и ещё если с подавителем слить легко и просто, то зачем убирать подавитель? сам говоришь про безпомощность фрегатов с подавителем, дак дай им шанс на выживание…
я повторю, я никогда не использовал на фрегате подавитель
как и пульсар
есть достаточно модулей танковки и пассивных модулей, которые позволяют фрегату преспокойно отбиваться от пары перехватов или штурмов. Из под фокуса и чейн контроля никто не уйдет в том числе и перехватчик, так что какая разница? если сфокусили, то сфокусили.
Ой нафлудили. Один против толпы, да против пары врагов-задание из ряда вон для любого класса. Исключение-если есть возможность действительно неожиданно и быстро вырубить одного из них. Если инициатива за врагом, шансы одиночки обитаются где-то возле нуля. Бесайдс, если всё настолько плохо, статистика фрегатов уйдёт в минуса, и их апнут. Идеального баланса не бывает.
И в скваде если просят сесть на хилку я не хочу думать о том за что они меня наказали в этом бою) а вылететь и отыграть свою роль) а не стоять хилить всех весь бой и заработать 10+ смертей
не знаю в данный момент летаю на фрегатах империи т4 с подовителем перехваты лопаються как и раньше главное его вовремя включить
И в скваде если просят сесть на хилку я не хочу думать о том за что они меня наказали в этом бою) а вылететь и отыграть свою роль) а не стоять хилить всех весь бой и заработать 10+ смертей
может просто твой сквад нечего не понимает в игре ?
я повторю, я никогда не использовал на фрегате подавитель
как и пульсар
есть достаточно модулей танковки и пассивных модулей, которые позволяют фрегату преспокойно отбиваться от пары перехватов или штурмов. Из под фокуса и чейн контроля никто не уйдет в том числе и перехватчик, так что какая разница? если сфокусили, то сфокусили.
Ну а почему они должны кружиться в толпе противников? подавитель вырубается ионкой, перехват не должен врываться в толпу противника и начинать кромсать
фрегат с подавителем можно склеить в 2 штурмовика с ионками, в чём проблема? Сам выполнял такое и на мне также отыгрывались, не тупое летание на перехвате а ТАКТИКА
Как быть перехватам? Уничтожать фрегаты только фрегатами - это извените не айс
Как раз уничтожать фрегаты фрегатами у меня получается хуже всего. Слишком уж толстые, долго пилятся и быстро прячутся за камни. Лучше концентрироваться на перехватах и штурмах.
Подавитель можно не возвращать в том виде что был до патча, но и оставлять так как сейчас тоже нельзя. Нужно искать золотую середину.
золотые слова,предлогаю уменьшить собсно само подавление,но радиус действия вернуть,хоть и понимаю что реализовать это сложнее чем просто оттяпать кусок радиуса,там ведь скорости вычислять надо о_О…
Как раз уничтожать фрегаты фрегатами у меня получается хуже всего. Слишком уж толстые, долго пилятся и быстро прячутся за камни. Лучше концентрироваться на перехватах и штурмах.
Подавитель можно не возвращать в том виде что был до патча, но и оставлять так как сейчас тоже нельзя. Нужно искать золотую середину.