Star Conflict OBT v. 0.7.1

Так как за все бои в 7.0 я встретил 2(два) фрегата с этим модулем, всё обсуждение с вайном было чистой воды фарсом, мне было приятно пофлудить.

Радиус примерный известен, проверять какой фрегат достаёт…

Лучше бы лаги во время боя убрали.

Ну чтож поделать) сквады не те подбираю, ну а в рандоме как?)

в рандоме страдать )) сам страдаю всегда иза нубских напарников

может сейчас ставить начнут,гыгы

Так как за все бои в 7.0 я встретил 2(два) фрегата с этим модулем, всё обсуждение с вайном было чистой воды фарсом, мне было приятно пофлудить.

Судя по градусу вайна, этот модуль не был таким уж редким, да и по моему собственному опыту это так.

Я часто вступал с фрегатами в ближний бой, и подавителем воспользовались лишь два раза. Не знаю о чём вы говорите, но я могу утверждать лишь о своих впечатлениях.

Модуль не мастхэв, сливы на подавителе только из-за неожиданного попадания в него , т.к. не часто его встретишь и удивляешь что там двигатель забарахлил))) А проблем особо не возникает с ним… но зато живёться получше…

Судя по градусу вайна, этот модуль не был таким уж редким, да и по моему собственному опыту это так.

Ну да, для выполнения контрактов для подавителя орудийных систем, подавитель ускорителей в паре с ним был чудо как хорош. )

А вопрос собсно такой, если дуга добавляет 44% к скорости снаряда то наверняка есть подвох, я так полагаю снаряды имеют заниженный урон? нет? В описании этого нет, но вероятно описание опять не доделана?судя по всему что происходит урон приблизительно процентов на 15-20 ниже если нет, то будет так наверняка, пилоты перехвато будут в ужасе

Поменять действие на массовое высасывание энергии

например когда корабль попадает под действия подавителя затраты на форсаж увеличивается 2 или 3 раза

Никто пофлудить не хочет, вайн окончен, расходимся ребятки, мы не услышаны(

А вопрос собсно такой, если дуга добавляет 44% к скорости снаряда то наверняка есть подвох, я так полагаю снаряды имеют заниженный урон? нет? В описании этого нет, но вероятно описание опять не доделана?судя по всему что происходит урон приблизительно процентов на 15-20 ниже если нет, то будет так, ибо имба)

если все так и будет тоже считаю имбой

Верните подавитель, а вот разгонные катушки явная имба

* Добавлен новый модуль “Разгонные катушки”, повышающий скорость полёта зарядов для любых типов вооружения.

Действие нескольких модулей “Разгонные катушки” суммируется?

За серебро через неделю. Ничего удивительного. Вообще это нормально.

Спасибо тебе.)

Перешел на дальнобоиные лазеры. Пока не изенят. :salute:

Я часто вступал с фрегатами в ближний бой, и подавителем воспользовались лишь два раза. Не знаю о чём вы говорите, но я могу утверждать лишь о своих впечатлениях.

Как модуль поддержки при защите капитана или удержании/захвате маяка, совершенно незаменимая вещь. Как модуль самозащиты в связке с тяжёлыми лазерами, так же весьма хорош. Даже странно, что им пользуется так мало игроков. Хотя, мне не раз приходилось сталкиваться с подавителем, пилотируя перехват или штурмовик и боль в нижней точке спины ощущалась довольно явно.

простите,а вы много таких видели

Я видел в одном бою как минимум 4 фрига с подавителями. Корпа The space knights летала с ними поголовно.

Все время в 0.7 летал с подавителем. И считаю фарсом попытки не-фрегатоводов принизить полезность этого модуля.

А как ты определяешь количество фрегатов, имеющих подавитель? Вот если был бы модуль, позволяющий видеть фит противника…

Проверкой - подлетаешь на 2к осторожно, смотришь, запоминаешь ник. В принципе, обещали сделать потом окошко с аурами.

Откатал пару боёв, без поддержки фрегат ничто? а на контроле кто прикрывать фрегат будет? все на захвате точек, у фрегатов пару защитников если и найдётся то не мешают моему перехвату складывать фриги, фрегаты стоят одни, чем им обороняться? в 4 врубить пульсар? :fed): в конце боя на фрегаты никто и не выходил почему мы рассматриваем разведку боем где фрегаты “нагибают” с подавителями, не учитывая контроль где они гимпы?

Все время в 0.7 летал с подавителем. И считаю фарсом попытки не-фрегатоводов принизить полезность этого модуля.

Проверкой - подлетаешь на 2к осторожно, смотришь, запоминаешь ник. В принципе, обещали сделать потом окошко с аурами.

Самое простое действие, а ну да, перехваты хотят РАШИТЬ и думать это не про них и нагибать без тактики хотят, думать фрегаты должны…

только приодел фрегат в фиол и всё… менять слот уже пора?

Пойду взгляну на ситуацию глазами перехвата… только что смотреть? подавитель то все поснимали…