Что-то повеяло душком артоводов из неназываемой. Ребят, помылись бы.
Хотите я вам распишу как много и быстро должен думать пилот-перехватчик? А я не буду, я уважаю мнение собеседника.
Хотите я вам распишу как много и быстро должен думать пилот-перехватчик? А я не буду, я уважаю мнение собеседника.
продолжай, мне это нравится
больше постов про ионку, пожалуйста
отдельную тему сделай
вот это РЕАЛЬНО поможет
Вот реальная тема, в которой я постарался разобрать варианты противодействия РЭБ. Но все решили, что ничего страшного - подумашь, покувыркаться под ионкой 3 секунды. На фрегате, например.
Почему есть режим Нагиб Онли перехват, а Режим Нагиб Онли фрегат посчитали читерным?
На арте в ВОТ держится весь баланс классов, разработчики об этом неоднократно сообщали.
Я знаю, как он думает. Играл на перехвате, играл на штурмовике, вполне успешно. Подавитель придавал изюминку сражениям. Сейчас можно пилить фрегат в лоб, с воплем Тарзана штурмовать вражеский респ и совершать много веселых ололошных поступков
Арта-не более чем придаток к свету, если что.
В том же воте рулил маневр и огневая сила. Здесь всё это есть у штурма. Неудивительно, что схема с ним как основным боевым юнитом так пошла.
Вот образчик мышления пилота-перехватчика. Тоже чем-то отдает, не правда ли? Я, кстати, не фрегатовод и убеждённым артоводом также не был. У меня и перехватчик и штурмовик имеются. И одиночные фрегаты под подавителем распилить было совершенно не сложно. Но тут-то товарищ сетовал, что не может влететь в толпу фрегатов и нагнуть. Вам не кажется, что у кого-то слишком хороший аппетит?
А, этот? Он либо троллит, либо немного упоролся. Это ещё с 5.0. Ничего особенного, хотя на перехвате у него действительно достойные результаты.
Арта-не более чем придаток к свету, если что.
В том же воте рулил маневр и огневая сила. Здесь всё это есть у штурма. Неудивительно, что схема с ним как основным боевым юнитом так пошла.
Арта - ключ к тактике в ВОТ. Фрегат с Подавителем - ключ к тактике в SC.
В том же ВОТе, несмотря на вайн, по прежнему востребованы и ТТ, и СТ, и ЛТ, и ПТ - и все благодаря тому, что арта гробит тяжи и штурмПТ, не давая им выбиться в лидеры. Об этом неоднократно говорили сами разработчики, если ты прослушал.
В SC стопором для других классов является фрегат дальнего боя и фрегат с Подавителем. Когда его убирают - игра превращается в бездумное штурмовое мясо.
Вам сюда. Знание англ. языка обязательно.
del.
К черту. Я рассчитывал на разумный диалог, но не сложилось. “Подавитель никому не нужен”; “Фрегаты должны хилить”; “А чего они мешают нагибать”.
Почему в патчнот не попало сообщение о понижении вероятности выпадения печенек в местах скана после боя?
А так же не вижу сообщений о понижении эффективности подавителей ускорителей.
Потому что пониженная вероятность идёт ещё как минимум с 0.7.0
Почему в патчнот не попало сообщение о понижении вероятности выпадения печенек в местах скана после боя?
Так это же с прошлого патча ещё. Или снова понизили? Вроде бы дальше уже некуда.
Потому что пониженная вероятность идёт ещё как минимум с 0.7.0
Так это же с прошлого патча ещё. Или снова понизили? Вроде бы дальше уже некуда.
в 0.7.0 мне почти всегда выпадало 2-3 находки, пусть бесполезных и дешёвых, но выпадало.
Теперь же за десяток побед выпали лишь те, которые “обязательные” в первом месте скана.
Воля рандома. Мне вот на Т4 в 0.7.0 не падало вообще ничего, сегодня выпал экспериментальный ионный луч.
А вопрос собсно такой, если дуга добавляет 44% к скорости снаряда то наверняка есть подвох, я так полагаю снаряды имеют заниженный урон? нет? В описании этого нет, но вероятно описание опять не доделана?судя по всему что происходит урон приблизительно процентов на 15-20 ниже если нет, то будет так наверняка, пилоты перехвато будут в ужасе
Нет никаких ограничений. Возможно потребуется баланс, если окажется имбой.
Действие нескольких модулей “Разгонные катушки” суммируется?
Да
Вот реальная тема, в которой я постарался разобрать варианты противодействия РЭБ. Но все решили, что ничего страшного - подумашь, покувыркаться под ионкой 3 секунды. На фрегате, например.
Я прекрасно осведомлен об этой теме. Но вайните вы о подавителе, когда проблема в том, что танковать не удается из-за отсутствия диминишинга
Вот где вайнить то надо, так что активней, у вас, вайнеров, это отлично получается, может и продавите. В другом разделе попробуйте или еще как, не знаю. Подавитель же как то навайнили.
Не ну мне ктонибудь ответит почему, когда капитан победитель + лут 27000*3 + победа на прем коре, а денег??? скрины я выложил!!! 426 044 !!! А не 500 000 ??? Где еще деньги??
Я прекрасно осведомлен об этой теме. Но вайните вы о подавителе, когда проблема в том, что танковать не удается из-за отсутствия диминишинга
Вот где вайнить то надо, так что активней, у вас, вайнеров, это отлично получается, может и продавите. В другом разделе попробуйте или еще как, не знаю. Подавитель же как то навайнили.
Во-первых, пассивная танковка фрегат ни разу не спасет. Ну разберут тебя не за 15 секунд, а за 35 - команде все равно плевать. Кстати, “адаптивную броню” никто не отбирал.
Во-вторых, крутые дяди на штурмах ионок даже не замечают - сам полетал на штурме, единственная проблема - модули обратно включать.
В-третьих, система “контроль-антиконтроль” требует долгой и тщательной работы, примерно как “инвиз-дроны шпионы”.
Во-первых, пассивная танковка фрегат ни разу не спасет. Ну разберут тебя не за 15 секунд, а за 35 - команде все равно плевать. Кстати, “адаптивную броню” никто не отбирал.
Во-вторых, крутые дяди на штурмах ионок даже не замечают - сам полетал на штурме, единственная проблема - модули обратно включать.
В-третьих, система “контроль-антиконтроль” требует долгой и тщательной работы, примерно как “инвиз-дроны шпионы”.
А значит вернуть подавитель или измень его работу - не требует серьезной переработки бафф-дебафф-скорость-маневренность-контроль? А ну марш вайнить про контроль-антиконтроль!!!