А значит вернуть подавитель или измень его работу - не требует серьезной переработки бафф-дебафф-скорость-маневренность-контроль? А ну марш вайнить про контроль-антиконтроль!!!
Предлагал тему с полной переработкой обоих Массовых Подавителей и Пульсара. Учитывал работу с системой сопротивления РЭБ. Но разработчикам проще щелкать по кнопкам “понерфить в ноль - вернуть - понерфить на 50%”.
Повторяюсь, но: Пока ионки и контроль в целом не станут всерьез мешать перехватам и штурмовикам, никто вайнить не будет.
Предлагал тему с полной переработкой обоих Массовых Подавителей и Пульсара. Учитывал работу с системой сопротивления РЭБ. Но разработчикам проще щелкать по кнопкам “понерфить в ноль - вернуть - понерфить на 50%”.
Повторяюсь, но: Пока ионки и контроль в целом не станут всерьез мешать перехватам и штурмовикам, никто вайнить не будет.
Ну значит
плохо предлагал
Не в том разделе предлагал
Предлагал в своей напыщенной вайнящей манере
Вот выбери что-то из этого и продолжай, однажды тебя услышат
Вот только простым вайном и флудом в тыще тем, с претензиями, оскорблениями, в устоявшейся манере - это никому не нравится, никто даже читать этого летира не будет
Я как то раз попал в бой где 4 фрегата ( игроки + боты ) накрыли подавителями ( хз случайно или нет ) площадь ( а точнее подобие площади в объёме, космос как ни как ) в 7км по прямой без дыр… Лично пролетел это расстояние, это был абзац… В прочем мне повезло, что карта была руины на Тар и я пилотировал стелс-штурм, но когда я понял всю ужастность ситуации и представил возможности её намеренного воссоздания на более открытых участках, мне стало жутко. В принцепе среднестатистеская живучесть фрегатов и их популярность не слишком способствует более широкому применению подавителя в тактическом плане, но всёже фрегат тоже корабль и нерфить его без конца это не дело.
Вот выбери что-то из этого и продолжай, однажды тебя услышат
Вот только простым вайном и флудом в тыще тем, с претензиями, оскорблениями, в устоявшейся манере - это никому не нравится, никто даже читать этого летира не будет
Лучше скажите, чем вы, супертестеры, на супертесте занимались? Баг в интерфейсе, баг с ракетами не пофиксили, экономика опять в нули упала, с верфью ничего не сделано. Да и еще до кучи пропустили дичайший нерф фрегата…
Лучше скажите, чем вы, супертестеры, на супертесте занимались? Баг в интерфейсе, баг с ракетами не пофиксили, экономика опять в нули упала, с верфью ничего не сделано. Да и еще до кучи пропустили дичайший нерф фрегата…
а что за баг с ракетами?
если что
Вооружение и модули: Ракеты
* Время отката (готовности ракет) теперь индивидуально для каждого ракетного слота; переключение между слотами не вызывает отката.
Моё имхо 80% игроков на фригах Т-2 Днища и крабы которых унизили когда они играли на штурмах… парни решили нагибать издалека… что на Т-3 Т4 судить не буду.
Вот и ноют тут эти крабики… а встретить Отхилку в Аркаде это просто Чудо какое-то.
P.s. куплю сегодня фригатик и я уверен ничто не заставит меня придти на форум и ныть из за какого либо модуля…
Вот совсем не стоит делать такие поспешные выводы, к тому же мы не можем ответить - нарушим НДА
Моё имхо 80% игроков на фригах Т-2 Днища и крабы которых унизили когда они играли на штурмах… парни решили нагибать издалека… что на Т-3 Т4 судить не буду.
Вот и ноют тут эти крабики… а встретить Отхилку в Аркаде это просто Чудо какое-то.
P.s. куплю сегодня фригатик и я уверен ничто не заставит меня придти на форум и ныть из за какого либо модуля…
Т2 вообще никто не слушает. На т4 фрегат - якорь на яйца для сквада.
Вот совсем не стоит делать такие поспешные выводы, к тому же мы не можем ответить - нарушим НДА
Уже можете ответить. Патч вроде как вышел. Вопрос, вообще-то, риторический. А вот качество патча - низкое. Отсюда претензии.
Мнение человека, который НИ РАЗУ не летал на фрегате, очень важно для всех фрегатоводов.
P.S. Когда тебя нагнет штурм, не получив единой плюхи в ответ - приходи.
Да, это баг. Точно знаю, что на каком-то федерате есть такое. На Fox-M или на Fox, вроде…
Нда не с выходом патча заканчивается, кстати, по этому по некоторым причинам этот баг отловить не удалось, но был отловлен ряд других критических багов и убита одна имба, какая - не скажу и не догадаетесь.
А где оформленный баг про залпы ракетами? Скажи точно какой шип, буду дома - проверю.
Нда не с выходом патча заканчивается, кстати, по этому по некоторым причинам этот баг отловить не удалось, но был отловлен ряд других критических багов и убита одна имба, какая - не скажу и не догадаетесь.
А где оформленный баг про залпы ракетами? Скажи точно какой шип, буду дома - проверю.