Fox-M скорее всего, единственный лис на котором я не летал.
Не думаю на простом Fox*е, так как у него было 2 пилона средних ракет, а количество летевших в меня в тот момент ракет было - 8
Fox-M скорее всего, единственный лис на котором я не летал.
Не думаю на простом Fox*е, так как у него было 2 пилона средних ракет, а количество летевших в меня в тот момент ракет было - 8
Простой Fox имеет возможность выпуливания 8 ракет без отката, странно что супертестеры ещё не знают)
== Star Conflict OBT v0.7.1 ==
Общие изменения
* В игру добавлено окно покупки контрабандных микрочипов:
Окно покупки можно найти в правом верхнем углу Ангара.
Микрочипы и нелегальное ПО позволяют временно повысить характеристики себя или всех своих союзников сразу.
Микрочипы выходят из строя через некоторое время или заданное количества боев, в зависимости от своего типа.
Началось Тупая накачка, рюкзак для шмота побольше. Кто увидел и купил, тот и имеет преимущество! Хотелось бы пользоваться преимуществом рук и глаз, а не кошелька!
Пора бы уж из количественного переходить в качественное.
== Star Conflict OBT v0.7.1 ==
Игровой баланс: Общее
* Репутация с расами больше не набирается выше 12 ранга (до появления в игре Т5 технологий). Те, кто уже заработал повышенную репутацию, сохранят её.
И что за неравноправие?
Кто успел прокачаться до 15ур и получить 4-й слот для корабля, тот в шоколаде, а остальные … хромают.
Кто успел прокачаться до 15ур и получить 4-й слот для корабля, тот в шоколаде, а остальные … хромают.
РАСА а не ФРАКЦИЯ
Будет тебе четвёртый слот.
То есть вся репа для расы, которую получу после 12ранга при прокачке фракции, она тупо уйдет в задний проход?
То есть вся репа для расы, которую получу после 12ранга при прокачке фракции, она тупо уйдет в задний проход?
А тут кажись так и будет
Странный баг с микрочипами - можно купить только 1 раз, затем нужно перезайти в игру, тогда можно еще купить…
По поводу подавителя - а можно сдлеать нелинейную зависимость? Чем ближе к фрегату, тем сильнее подавляет.
По поводу подавителя - а можно сдлеать нелинейную зависимость? Чем ближе к фрегату, тем сильнее подавляет.
??? Подавитель полностью блокирует форсаж, и все. Замедление на 10% от него даже не ощущалось.
2 просьбы к разработчикам
Добавьте переключатель между старым и новыми интерфейсами в настройках
Тоже самое и для ангаров (насколько я знаю старый еще висит в клиенте)
Я олдфаг блина!111
РАСА а не ФРАКЦИЯ
А я до сих пор не понимаю разницу в учете репутации у франкции и у “расы”. Обьясните как это происходит.
Кстати, как правильно называть “расу” ?
А я до сих пор не понимаю разницу в учете репутации у франкции и у “расы”. Обьясните как это происходит.
Репутация у фракции начисляется за бои и выполнение контрактов только у этой фракции , репутация у “расы” - только за бои за обе фракции.
Кстати, как правильно называть “расу” ?
Сторона конфликта. Или просто “сторона”.
А какой смысл новый модуль делать за деньги? это ОБТ или что? аааа у вас походу после праздников денег не осталось ))))
с блокиратором зря - бесполезный стал.
как теперь открыть 4 слот для кораблей???
Перехват на форсаже проскакивает через зону Подавителя, не теряя бонуса к скорости. Лоооооооол. Покажите мне того тестера, который ТЕСТИРОВАЛ изменения в Подавителе. Хочу плюнуть в его наглые, бесстыжие глаза.
как теперь открыть 4 слот для кораблей???
РАСА а не ФРАКЦИЯ
дерево скилов не работает, а нам плюшки голдовые пихают.
фрегат это походу горе инженерной мысли )))) ну конструктары делали космический корабль, а он чет не получился…
фрегат это походу горе инженерной мысли )))) ну конструктары делали космический корабль, а он чет не получился…
Новые модули всегда появляются сначала за донат, чтоб сильно желающие попробовать покупали. Всё равно он через неделю станет доступен всем.
Что до чтпов - они боевую эффективность не увеличивают. Голдовые которые.
А какой смысл новый модуль делать за деньги? это ОБТ или что? аааа у вас походу после праздников денег не осталось ))))
уже не первую неделю так делается
потому что так задумано
через неделю он будет за креды
кстати, поглотитель щита, напоминаю, доступен в луте и за креды
Что до чтпов - они боевую эффективность не увеличивают. Голдовые которые.
это да, очень грамотно. если донат будет вписываться в подобные рамки, то это очень хорошо.