Описано, как на матёрого гиппопотама напали сразу три льва, но тот оказался способен уйти в воду, затащив туда и всех трёх хищников, которые были вынуждены оставить бегемота и спасаться вплавь[10].
Ушёл в инвиз. :lol:
Даёшь инвиз на фрегатах!
Описано, как на матёрого гиппопотама напали сразу три льва, но тот оказался способен уйти в воду, затащив туда и всех трёх хищников, которые были вынуждены оставить бегемота и спасаться вплавь[10].
Даёшь инвиз на фрегатах!
где же ты видел, чтобы эсминец никому не приходилось прикрывать от малотоннажных кораблей?
а вообще где-то заявлялось, что здесь фрегат - это тот же истребитель, только истребитель поддержки. наверно, не моя вина, что эту концепцию недостаточно проработали, и люди думают, что если они сели на фрегат, то сразу управляют тяжёлым кораблём, а не тем же истребителем по сути
Эсминцы - единственные корабли, которые могли совершать одиночные рейды в околобереговых водах и не особо бояться появления авиации (ибо уплывут) и малотоннажек (ибо застрелят главным калибром). Да и докучи эсминцы занимались поиском и уничтожением подводных лодок. Но и подлодка была единственным серьезным одиночным противником эсминца.
Будь у нас фрегат каким-нибудь крейсером - другое дело. Но наш фрегат вообще не кэпитал шип.
вообще-то я писал не про орудие, а про вооружение. орудие будет такое, какое поставишь, но вооружение-то выйдет в итоге в три раза мощнее, чем у перехвата, или в полтора, если брать штурмовик. конечно, если ставить всякие стабы и тому подобное, то… но это уже будет собственная глупость.
и таки да, фрегат хилка - ктож ещё-то может восстанавливать союзникам щиты и корпус? и броня тоже мощная, или ты характеристик не видел? тут я бы сказал, имеется неверное представление о танковке
Чего же ты упёртый такой, ТЫ мои посты вообще читал? МОЩНАЯ броня, ну да, ото перехват фрегата запиливает, из твоих плюсов я увидил только “восстанавливать союзникам щиты и корпус?”, хилка мазахист , шикарно, вот и играй таким классом… склеивают фрегат за 1-3 секунды, ПОПРОБУЙ склеить перехват также!!!
Разработчик! Сделайте Так! Чтобы во время поиска контракта можно было бы совершать какие либо действия в ангаре! А то как то скучно ждать пока вас соединят! )
Один бред пишут, то про эсминцев , то про бегемотов, то про 6 пушек и МОЩНОЙ броне, где нормальные доводы? у меня их хоть завались, я уже монитор слюнями измазал…
Даёшь инвиз на фрегатах!
Ха, было бы неплохо, модуль инвиз на 30 сек. для фрегата, потерявшего 90 процентов корпуса и щитов. Или модуль варп , с такими же условиями.
ЗЫ: пока не играю, т.к. фрегаты - мой любимый вид кораблей, на сегодня не боеспособны. Я и так летал на них с хелками, но сейчас против 1 перехвата не спасают ни пульсар, ни хелки, ни дроны, ни даже астероид прикрывающий тыл.
вообще-то я писал не про орудие, а про вооружение. орудие будет такое, какое поставишь, но вооружение-то выйдет в итоге в три раза мощнее, чем у перехвата, или в полтора, если брать штурмовик. конечно, если ставить всякие стабы и тому подобное, то… но это уже будет собственная глупость.
и таки да, фрегат хилка - ктож ещё-то может восстанавливать союзникам щиты и корпус? и броня тоже мощная, или ты характеристик не видел? тут я бы сказал, имеется неверное представление о танковке
эти цифры при его габаритах и маневренности не говорят ни о чем. Танковка это не 100500 хп и выбивание их. Танковать можно броней, скоростью, верткостью и тд. а такнк это единица берущая основной дпс противника на себя. или вы знаете какое-то другое определение???
Изменили радиус для теста? кто тестировать то будет? все поснимали нафиг его, ЭТО издевательство над людьми а не тест, разработчики поставьте себя на место игроков…
Да берут 2 гадких штурмовика под форсированием, под ионным лучом и ионными ракетами и заберают фрегатик… шикарная ситуация,слить штурмовики? дак у них скорость перехвата и со скоростью перехвата сваливают…
Почему 2 сквадовых штурмовика такую гадость могут сделать а 2 сквадовых фрегата никакую гадость не могут? У фрегатов гадость была ввиде подавителя…
а почему еще никто не вайнит по этому поводу? может быть лучше об этом повайните на фоне того, что:
Неужели разработчики правят баланс исключительно по отзывам игроков? Если так, то это печально.
не только, но мнения игроков они учитывают. Этим не стоит злоупотреблять и за это игроки должны быть благодарны - мало кто из нынешних разработчиков вообще обращает внимание на вайн
Бегемот одного гепарда перекусит попалам, а второго раздавит. Так что не надо тут про бегемотов.
Выдержка из вики: “В природе у взрослого бегемота мало врагов. Серьёзную опасность для него может представлять только лев, однако взрослый крупный бегемот-самец из-за большого размера, огромной силы и длинных клыков может оказаться непосильной добычей даже для нескольких львов, действующих вместе. Описано, как на матёрого гиппопотама напали сразу три льва, но тот оказался способен уйти в воду, затащив туда и всех трёх хищников, которые были вынуждены оставить бегемота и спасаться вплавь[10]. Крокодилы, даже крупные, не способны справиться с гиппопотамом — считается доказанным, что взрослый самец способен перекусить пополам 3-метрового крокодила[7].” Люди – единственные серьезные враги бегемотов.
я же написал, что с голодухи напали. Это подразумевает повышенные рефлексы и ярость. Конечно при н.у. у бегемота таких врагов не будет - зачем гоняться за толстой жирной шкурой, когда есть более легкая добыча?
Согласен на возвращение подавителя при условии, что разведку боем отделят от контроля. Ибо превращение игры в унылый онанизм он вызывает в основном именно в первом режиме. Вот пусть там и летают те, кому данный процесс нравится.
В стандарте и контроле подавитель нормально выполнял свои поддерживающие функции и нынешний его нерф для этих режимов печален. Получается, что ради динамизации одного режима (Разведка боем) пожертвовали двумя (Стандарт и Контроль). Как решить проблему так, чтобы всех устраивало - написал выше.
Пережил все порезки фрегатов, принял их нормально, но это последняя капля терпения, введение аварийного барьера и инвиза+ дальнейщая порезка фрегата , УЖАС!!!
Согласен на возвращение подавителя при условии, что разведку боем отделят от контроля. Ибо превращение игры в унылый онанизм он вызывает в основном именно в первом режиме.
Поднять динамику боёв в режиме разведки боем можно путём исключения из условий победы преимущества по сбитым кораблям. То есть, если оба капитана остались живы, значит ничья. Появится стимул - исчезнут посиделки за камнями.
Как сквадный игрок я заявляю, что фрегат ныне - якорь на яйцах, особенно в аркаде, ибо его надо постоянно спасать от набигабщих на него орд всякой мошкары.
А вообще ты где-нибудь видел, что одиночный истребитель-бомбардировщик мог в одиночку потопить эсминец? Это фантастика.
Дело в том, что фрегат и делает только то, что выживает. В 0.7.0 он наконец смог оторваться от стрельбы по мошкаре вокруг себя и начал реализовывать свой ДПС на расстоянии. Тут же появился вайн тех, кто имел глупость подставиться под орудия фрегата или попереть в лоб под подавитель в надежде сфармить легкий фраг.
Цитата из РК:
Так, захватываем маяк и заканчиваем
… Парни, там фрегаты реснулись
К черту маяки, выносим фрегаты и заканчиваем
Весело, да?
ну для меня и в 0.7.0 все фрегаты были приоритетными целями - я же соло играю. Их что с подавителем, что без слить можно легко и просто, но не всех. Нормальные фрегаты легко выживают
Чего же ты упёртый такой, ТЫ мои посты вообще читал? МОЩНАЯ броня, ну да, ото перехват фрегата запиливает, из твоих плюсов я увидил только “восстанавливать союзникам щиты и корпус?”, хилка мазахист , шикарно, вот и играй таким классом… склеивают фрегат за 1-3 секунды, ПОПРОБУЙ склеить перехват также!!!
если твой фрегат скливают за 2-3 секунды, то надо подумать о смене фита, а не о том, что фрегат - гимп.
ну для меня и в 0.7.0 все фрегаты были приоритетными целями - я же соло играю. Их что с подавителем, что без слить можно легко и просто, но не всех. Нормальные фрегаты легко выживают
если твой фрегат скливают за 2-3 секунды, то надо подумать о смене фита, а не о том, что фрегат - гимп.
А за сколько склеивают ваш фрегат под наплывом толпы стервятников?
ну и ещё если с подавителем слить легко и просто, то зачем убирать подавитель? сам говоришь про безпомощность фрегатов с подавителем, дак дай им шанс на выживание…
не успели еще патч скачать ,но уже пришли поныть на форум.
А за сколько склеивают ваш фрегат под наплывом толпы стервятников?
против толпы стервятников должна быть толпа фрегатов
Самому весело летать и сливать большие и безпомощные цели, по которым очень легко попасть, но мне их жалко, т.к. любитель всех классов кораблей… А фрегат получается самый мазахист, скучный, непонагибать и стой хиль этих эгоистов…
а ты попадёшь по толпе стервятников? и где же такую толпу собрать? Собирёшь а потом опять ныть начнут что толпа фрегатов нагибает и льёт на респе… Вот зачем мне играть скучным, суицидальным и ненагибающим классом?
вах ,слава богу что не потратил денежку на покупку 2-го фрегата
И введите модуль дающий временную неуязвимость к модулям РЭБ… нехрен штурмовиков и перехватов баловать…