Star Conflict OBT v. 0.7.1

Вот вот о чём я и говорю, в большинстве игр у хилла есть возможность себя спасти, у фрегата её нету!

SC уникальная игра, непохожая на остальные :emplol:

Ещё господ пытающих доказать что всё “ОК”, у нас есть проблема вечного стуна иерихоновских перехватов, вечный стун фрегатов ионками и ионными ракетами, А взялись ИМЕННО за фрегатов, шикарно)

Ещё господ пытающих доказать что всё “ОК”, у нас есть проблема вечного стуна иерихоновских перехватов, вечный стун фрегатов ионками и ионными ракетами, А взялись ИМЕННО за фрегатов, шикарно)

ну-ка поподробней, что за вечный стун?

у фрегата есть чем выживать, это еще в прошлый вайн обсуждалось

до апа подавителя нытье сошло на нет, когда обнаружилось, что играть и выигрывать можно

поиграли-понагибали, нагибающую плюшку понерфили - снова подняли вайн

вы понимаете, что своим противоречивым нытьем вы только мешаете разработчикам? из-за вайна без конструктива и получаются имбы и гимпы

Я подробно описал свой вайн, настаиваю на своей точке зрения

ну-ка поподробней, что за вечный стун?

Да берут 2 гадких штурмовика под форсированием, под ионным лучом и ионными ракетами и заберают фрегатик… шикарная ситуация,слить штурмовики? дак у них скорость перехвата и со скоростью перехвата сваливают…

Почему 2 сквадовых штурмовика такую гадость могут сделать а 2 сквадовых фрегата никакую гадость не могут? У фрегатов гадость была ввиде подавителя…

перехват на то и перехват, быстрый и манёвренный, чтобы подойти с флангов и не дать себя сбить, а фрегат на то и фрегат, с мощным вооружением и крепкой защитой, чтобы не дать подойти к себе с фронта. если они прорываются сквозь оборону, то наверно стоит задуматься о поиске сквада

Как сквадный игрок я заявляю, что фрегат ныне - якорь на яйцах, особенно в аркаде, ибо его надо постоянно спасать от набигабщих на него орд всякой мошкары.

А вообще ты где-нибудь видел, что одиночный истребитель-бомбардировщик мог в одиночку потопить эсминец? Это фантастика.

у фрегата есть чем выживать, это еще в прошлый вайн обсуждалось

до апа подавителя нытье сошло на нет, когда обнаружилось, что играть и выигрывать можно

поиграли-понагибали, нагибающую плюшку понерфили - снова подняли вайн

вы понимаете, что своим противоречивым нытьем вы только мешаете разработчикам? из-за вайна без конструктива и получаются имбы и гимпы

Дело в том, что фрегат и делает только то, что выживает. В 0.7.0 он наконец смог оторваться от стрельбы по мошкаре вокруг себя и начал реализовывать свой ДПС на расстоянии. Тут же появился вайн тех, кто имел глупость подставиться под орудия фрегата или попереть в лоб под подавитель в надежде сфармить легкий фраг.

Цитата из РК:

• Так, захватываем маяк и заканчиваем

• … Парни, там фрегаты реснулись

• К черту маяки, выносим фрегаты и заканчиваем

Весело, да?

По-моему, подавитель ускорителя должен работать на тех же дистанциях, что и поражающие модули, вроде командных и РЭБ. Для балансу.

Как ни странно даже мне-пилоту штурма не по душе нерф подавителя, имбой он не был, способов борьбы с ним была масса, но и в правильных руках он приносил неоценимую пользу команде. на мой взгляд нерфить нужно было тяжелые лазеры, именно из-за них начали снова появляться пострелушки за камнями, а вот подавитель как раз таки помогал наступать.

ничего хорошего это не принесет, если в дальнейшем у фригатов не будет существенно полезных возможностей, он станет таким же нужным как накачка энергии в корабли союзников. т.е. использовать можно если сударь знает толк в извращениях

Неужели разработчики правят баланс исключительно по отзывам игроков? Если так, то это печально.

Сейчас каждый первый может увернуться от огня фрегата. Ты хоть сам-то пытался работать по маневренным и танкованным Т4 с дистанции >6км? Не думаю. Так вот открою тайну, надамажить хотя бы 1к урона - уже счастье, ибо даже штурмовики носятся со скоростью под 500 и выше.

1. а что, тот самый каждый первый не может увернуться от огня других кораблей, только от фрегатов могут? 2) кто виноват, что т4 танкуются?

давай обвиним игроков, вот мол, чтож вы делаете, я вам урона причинить не могу, ай ай.

перехват на то и перехват, быстрый и манёвренный, чтобы подойти с флангов и не дать себя сбить, а фрегат на то и фрегат, с мощным вооружением и крепкой защитой, чтобы не дать подойти к себе с фронта. если они прорываются сквозь оборону, то наверно стоит задуматься о поиске сквада

У вас ошибочная точка зрения на игру, “мощное орудие у фрегата?” кто там говорил что фрегат хилка? Мощная броня? перехват и то лучше выйдет и дамагером и танком) надамажит нурсами из мёртвой зоны а вытанкует скоростью и хрен попадёшь…

Как ни странно даже мне-пилоту штурма не по душе нерф подавителя, имбой он не был, способов борьбы с ним была масса, но и в правильных руках он приносил неоценимую пользу команде. на мой взгляд нерфить нужно было тяжелые лазеры, именно из-за них начали снова появляться пострелушки за камнями, а вот подавитель как раз таки помогал наступать.

ничего хорошего это не принесет, если в дальнейшем у фригатов не будет существенно полезных возможностей, он станет таким же нужным как накачка энергии в корабли союзников. т.е. использовать можно если сударь знает толк в извращениях

Перестрелка из-за камней заканчивается, как только фрегат и пара штурмов облетают все это дело со стороны и вливают дамаг. Были какие-то зачатки тактики, особенно в стандарте, теперь они кончились, все опять свалилось в бессмысленный догфайт.

1. а что, тот самый каждый первый не может увернуться от огня других кораблей, только от фрегатов могут? 2) кто виноват, что т4 танкуются?

давай обвиним игроков, вот мол, чтож вы делаете, я вам урона причинить не могу, ай ай.

1. Я говорю о том, что РЕАЛЬНО крайне трудно попасть, особенно дальнобойными орудиями. Раньше существовали клоуз-фиты фрегатов, одним из которых я играл. Теперь я просто фраг на колесиках даже с поддержкой сквада ЕСБ.

2. Танкофит таков, что скорость у него маловата, но даже он умудряется увернуться от огня фрегата. Не говорю про танковку скоростью. Попасть по чему-то, летящему 900 чуть менее, чем нереально.

Вечный стун, видимо варп скрамблер? :Ds

Как сквадный игрок я заявляю, что фрегат ныне - якорь на яйцах, особенно в аркаде, ибо его надо постоянно спасать от набигабщих на него орд всякой мошкары.

А вообще ты где-нибудь видел, что одиночный истребитель-бомбардировщик мог в одиночку потопить эсминец? Это фантастика.

где же ты видел, чтобы эсминец никому не приходилось прикрывать от малотоннажных кораблей?

а вообще где-то заявлялось, что здесь фрегат - это тот же истребитель, только истребитель поддержки. наверно, не моя вина, что эту концепцию недостаточно проработали, и люди думают, что если они сели на фрегат, то сразу управляют тяжёлым кораблём, а не тем же истребителем по сути

Вот я смотрю конструктивных мнений больше в защиту, а другим лиж бы подоср*** …

И что мы за бред несём уважаемый)) Назовите причину чем хорош нерф подавителей? перехватам непонагибать?

На чем вы летаете мы все уже поняли.

а вы в курсе что такое Т4-2 перехват зафитченый на скорость с рукастым пилотом, который способен крутить спираль?

а если это еще в скваде? это корабль которы может разбится только сам при этом наносящий достаточно урона чтобы в одиночку снести и фрегат и штурм(за исключением иерихона, ито при условии что штурм затанкован против урона перезвата)

а вы коданибудь видели бой топ-сквадов вживую принимая в них непосредственное участие?

фрегат фокусом разбирается за полторы-две секунды даже если он “танкует” и даже мины особо не спасут так как сейчас не нужно залетать в мертвую зону а долбить с оптимала прямо в лоб при этом ехидно уворачиваясь от любой атаки фрига.

и еще раз повторюсь я не имею ниодного фригата лишь 4 штурма и даже мне ясно что все плохо на данной стадии

берите перехват иерихона и вперед тыкать кнопку F по кулдауну. Таких сейчас все больше.

Вот в том то и дело, что таких сейчас больше. Интересно, почему так?

а почему ты должен отбиться от двух перехватов? представь, что ты бегемот… на тебя напали два гепарда с голодухи. Такого же жирного, а может и двух бегемотов ты бы еще загрыз, но гепарды тебя кусают, царапают и троллят. Почему это не вызывает у тебя дискомфорта? Потому что это естественно и логично - когда быстрый убивает медленного. Так же и здесь.

Бегемот одного гепарда перекусит попалам, а второго раздавит. Так что не надо тут про бегемотов.

Выдержка из вики: “В природе у взрослого бегемота мало врагов. Серьёзную опасность для него может представлять только лев, однако взрослый крупный бегемот-самец из-за большого размера, огромной силы и длинных клыков может оказаться непосильной добычей даже для нескольких львов, действующих вместе. Описано, как на матёрого гиппопотама напали сразу три льва, но тот оказался способен уйти в воду, затащив туда и всех трёх хищников, которые были вынуждены оставить бегемота и спасаться вплавь[10]. Крокодилы, даже крупные, не способны справиться с гиппопотамом — считается доказанным, что взрослый самец способен перекусить пополам 3-метрового крокодила[7].” Люди – единственные серьезные враги бегемотов.

где же ты видел, чтобы эсминец никому не приходилось прикрывать от малотоннажных кораблей?

а вообще где-то заявлялось, что здесь фрегат - это тот же истребитель, только истребитель поддержки. наверно, не моя вина, что эту концепцию недостаточно проработали, и люди думают, что если они сели на фрегат, то сразу управляют тяжёлым кораблём, а не тем же истребителем по сути

а ты понимаешь что фрегат склеют быстрее чем его защитят? И команда как бы без хилки останется, и что? осталось только до респа додавить и издеваться над врагом

У вас ошибочная точка зрения на игру, “мощное орудие у фрегата?” кто там говорил что фрегат хилка? Мощная броня? перехват и то лучше выйдет и дамагером и танком) надамажит нурсами из мёртвой зоны а вытанкует скоростью и хрен попадёшь…

вообще-то я писал не про орудие, а про вооружение. орудие будет такое, какое поставишь, но вооружение-то выйдет в итоге в три раза мощнее, чем у перехвата, или в полтора, если брать штурмовик. конечно, если ставить всякие стабы и тому подобное, то… но это уже будет собственная глупость.

и таки да, фрегат хилка - ктож ещё-то может восстанавливать союзникам щиты и корпус? и броня тоже мощная, или ты характеристик не видел? тут я бы сказал, имеется неверное представление о танковке

хорош вайнить, сервер встал

Перестрелка из-за камней заканчивается, как только фрегат и пара штурмов облетают все это дело со стороны и вливают дамаг. Были какие-то зачатки тактики, особенно в стандарте, теперь они кончились, все опять свалилось в бессмысленный догфайт.

1. Я говорю о том, что РЕАЛЬНО крайне трудно попасть, особенно дальнобойными орудиями. Раньше существовали клоуз-фиты фрегатов, одним из которых я играл. Теперь я просто фраг на колесиках даже с поддержкой сквада ЕСБ.

2. Танкофит таков, что скорость у него маловата, но даже он умудряется увернуться от огня фрегата. Не говорю про танковку скоростью. Попасть по чему-то, летящему 900 чуть менее, чем нереально.

достаточно даже одного штурма с минами чтобы посеять панику в этом гнезде, но сейчас не об этом разговор. суть в том что действительно можно просто взять 4 танка или полу танка и идти гнобить остальное население давя скилом. в сквадах конечно можно извлечь еще пользу из фрига, но как я сказал выше это для любителе извращений