Не. Господство фрегатов после 0.6 было вызвано двумя факторами: недоработанным поначалу управлением и жутко нагибучими стабами. Управление давно поправили, баланс стволов более-менее запилил, а стабы просто прикончили разом.
Я предлагал практически то же самое: порезать урон, повысить скорострельность, но надо было и сводку повышать, а про нее забыли.
Прямо на респе этим перехватам путь только в ангар.Неужто у людей с 11сек. неуязвимостью нет возможности отфокусить пару перехватов? И чем это лучше зажатия на респе толпой фрегатов? Команда развалилась и её уже грызут. То, что это произошло быстрее времени твоей реакции очень странно. Я подобное видел заранее и старался предотвратить. А фрегат-“боец”-“танк” для меня умер в 0.5, я лучше поторчу в толпе и обеспечу ей выживание.
Прямо на респе этим перехватам путь только в ангар.Неужто у людей с 11сек. неуязвимостью нет возможности отфокусить пару перехватов? И чем это лучше зажатия на респе толпой фрегатов? Команда развалилась и её уже грызут. То, что это произошло быстрее времени твоей реакции очень странно. Я подобное видел заранее и старался предотвратить. А фрегат-“боец”-“танк” для меня умер в 0.5, я лучше поторчу в толпе и обеспечу ей выживание.
Не “Зажатие” а конкретно полноценные боевые действия. Без “стоп-крана” в виде подавителя понятие “укрытия на поле боя” просто исчезло, ибо мелочь нельзя остановить и нельзя сбить издалека. Все спокойно воюют где хотят. Танки Онлайн, ей богу.
Зажали фрегаты? единственный случай зажатия был и то из-за наличия неопытных игроков которые и позволили им такую дерзость, но при должной работае эти фрегаты склеились…
Почему то никто не замечает всю суть трагедии, в WoT убрать арту и раш на маусах по центру начнётся, вот и здесь также, ну кому нравится быть хилкой беспощной, жизнь которой зависит от союзников а не от его самого? Вот и играйте фрегатами с хилками все кто ноет про подавители ><
не хочется быть хилкой? а зачем на фрегат садился, захотелось с шести стволов пострелять, понагибать? окей, нагибай, но только на тех, кто в тыл зашёл не жалуйся. ах да, они заходили в тыл, но натыкались на подавители, чтобы быть расстрелянными командой? ой, подавители порезали, какая жалость, теперь придётся клянчить прикрытие у команды (а про то, что команда просит хилку забудем, мы же такие высокомерные, у нас шесть длинных стволов и толстый щит\корпус, а ты нуб, гы гы)
Не “Зажатие” а конкретно полноценные боевые действия. Без “стоп-крана” в виде подавителя понятие “укрытия на поле боя” просто исчезло, ибо мелочь нельзя остановить и нельзя сбить издалека. Все спокойно воюют где хотят. Танки Онлайн, ей богу.
Может хватит уже? То что вы хотите посиделки за астероидом с палкой нагибалкой через всю карту все уже знают. Что бы летать на фрегате нужно подключать мозги.
Не хотите им воспользоватся берите перехват иерихона и вперед тыкать кнопку F по кулдауну. Таких сейчас все больше.
Летир, ты как всегда ноешь. В воте ныл, в МВО ныл, и тут ещё. Успокойся уже.
Если тебе так это не нравитсмя, постарайся найти методы борьбы, а не устраивай вайн.
?
Если кому-то не нравятся подавители - их нерфят. Если кому-то не нравятся танкующие фрегаты - их нерфят. Если кому-то не нравиться перекачанный дальнобой - его нерфят. :good:
А фрегаты должны молчать в тряпочку и искать методы борьбы. :dntknw:
Ладно, пойду я, а то оффтоп сплошной. Лучше создам тему в обсуждениях.
Может хватит уже? То что вы хотите посиделки за астероидом с палкой нагибалкой через всю карту все уже знают. Что бы летать на фрегате нужно подключать мозги.
Может хватит уже? То что вы хотите освободить мозг и давить на гашетку, уже все знают. Ай-яй, бедных штурмовиков кто-то посмел ограничить в нагибе, нерф ему, нерф!
Чтобы летать на фрегате, нужно было включать мозги. Сейчас нужно скрестить пальцы.
не хочется быть хилкой? а зачем на фрегат садился, захотелось с шести стволов пострелять, понагибать? окей, нагибай, но только на тех, кто в тыл зашёл не жалуйся. ах да, они заходили в тыл, но натыкались на подавители, чтобы быть расстрелянными командой? ой, подавители порезали, какая жалость, теперь придётся клянчить прикрытие у команды (а про то, что команда просит хилку забудем, мы же такие высокомерные, у нас шесть длинных стволов и толстый щит\корпус, а ты нуб, гы гы)
Что за бред ты несёшь? ты прочитал что я написал? хилкой согласен играть, но беспомощной, у которой шанса как то отбиться хоть от одного перехвата не хочу быть, не хочу я быть привязан к команде, как безрукий, другие классы так не подверженны безпомощностью…
Я и не говорил что хочу ололо раш в 6 орудий если я даже отбиться от 2 перехватов не могу, я на них все ракеты выпущу, все модули прожму а эти уроды меня заберут и ещё с аварийным барьером под инвизом смоются…
Кому в ПВП игре про нагиб хочется быть беспомощной хилкой и самой легкой целью на поле боя одновременно? Мазохистам!
летир, свали поиграй пока в классические рпг, за хилера.
Ты про что вообще?
Что за бред ты несёшь? ты прочитал что я написал? хилкой согласен играть, но беспомощной, у которой шанса как то отбиться хоть от одного перехвата не хочу быть, не хочу я быть привязан к команде, как безрукий, другие классы так не подверженны безпомощностью…
Я и не говорил что хочу ололо раш в 6 орудий если я даже отбиться от 2 перехватов не могу, я на них все ракеты выпущу, все модули прожму а эти уроды меня заберут и ещё с аварийным барьером под инвизом смоются…
а почему ты должен отбиться от двух перехватов? представь, что ты бегемот… на тебя напали два гепарда с голодухи. Такого же жирного, а может и двух бегемотов ты бы еще загрыз, но гепарды тебя кусают, царапают и троллят. Почему это не вызывает у тебя дискомфорта? Потому что это естественно и логично - когда быстрый убивает медленного. Так же и здесь.
мелочь нельзя остановить и сбить издалека? гы гы, перехватчики и штурмовики - не корабли, сам виноват, что на них летаешь, они не должны надеяться на свою манёвренность, только кусты астероиды, только арта фрегаты рулят в полях космосе
Летир, ты как всегда ноешь. В воте ныл, в МВО ныл, и тут ещё. Успокойся уже.
Если тебе так это не нравитсмя, постарайся найти методы борьбы, а не устраивай вайн.
Не только Летир ноет. У фрегатов вновь отняли их единственную весомую плюшку для выживания. Если в обычных ММО хил может хилить сам себя до подхода помощи, то фрегат явно не в состоянии скомпенсировать даже дамаг перехвата. Уже в звене выживаемость резко ухудшилась. Куда проще взять 3 штурма 1 перехват или 2ш2п и попытаться взять всех подавляющим ДПС и все, чем заморачиваться и вешать себе на яйца якорь в виде фрегата…
Как имперский танкованный я полностью бесполезен в бою. Так то с подавителем я летел вместе с товарищами по команде и был эффективен, а теперь мне осталось только обвешаться горизонтами, катушками, хилками и уныло стрелять в противника с 10 км, не нанося ему какой-либо урон. Даже тяж.лазерами трудно вести прицельный огонь по штурмовикам на больших дистанциях…
мелочь нельзя остановить и сбить издалека? гы гы, перехватчики и штурмовики - не корабли, сам виноват, что на них летаешь, они не должны надеяться на свою манёвренность, только кусты астероиды, только арта фрегаты - рулят в полях космосе
О да ты то испепеляющим лучом смерти сбиваешь подлетающих перехватов ещё с 6 км, дада)
Не только Летир ноет. У фрегатов вновь отняли их единственную весомую плюшку для выживания. Если в обычных ММО хил может хилить сам себя до подхода помощи, то фрегат явно не в состоянии скомпенсировать даже дамаг перехвата. Уже в звене выживаемость резко ухудшилась. Куда проще взять 3 штурма 1 перехват или 2ш2п и попытаться взять всех подавляющим ДПС и все, чем заморачиваться и вешать себе на яйца якорь в виде фрегата…
Как имперский танкованный я полностью бесполезен в бою. Так то с подавителем я летел вместе с товарищами по команде и был эффективен, а теперь мне осталось только обвешаться горизонтами, катушками, хилками и уныло стрелять в противника с 10 км, не нанося ему какой-либо урон. Даже тяж.лазерами трудно вести прицельный огонь по штурмовикам на больших дистанциях…
В итоге заменил слот фрегата. Все.
Вот вот о чём я и говорю, в большинстве игр у хилла есть возможность себя спасти, у фрегата её нету!
мелочь нельзя остановить и сбить издалека? гы гы, перехватчики и штурмовики - не корабли, сам виноват, что на них летаешь, они не должны надеяться на свою манёвренность, только кусты астероиды, только арта фрегаты рулят в полях космосе
Сейчас каждый первый может увернуться от огня фрегата. Ты хоть сам-то пытался работать по маневренным и танкованным Т4 с дистанции >6км? Не думаю. Так вот открою тайну, надамажить хотя бы 1к урона - уже счастье, ибо даже штурмовики носятся со скоростью под 500 и выше.
перехват на то и перехват, быстрый и манёвренный, чтобы подойти с флангов и не дать себя сбить, а фрегат на то и фрегат, с мощным вооружением и крепкой защитой, чтобы не дать подойти к себе с фронта. если они прорываются сквозь оборону, то наверно стоит задуматься о поиске сквада