Star Conflict OBT v. 0.7.1

Град с контуром, двумя катушки и двумя горизонтами :slight_smile: хочу

Вот-вот ) я тоже )

У вас после каждых патчей сообщения снова апнули перехват.

Может уже пора приходя с работы не отключать мозг , а думать когда играешь.

Ваше нытьё про доходность ? так незачем сливаться за бой по 10 раз.

Фрегат бесполезный ? может у вас с руками проблемы .

очень забавно читать сообщения фаната перехватов о том что с фрегатами все ок. я понимаю что вас с посипакой дико радует крутиться в центре кучи врагов и нагибать, но вот только не надо втирать остальным что так и должно быть и все хорошо.

Град с контуром, двумя катушки и двумя горизонтами :slight_smile: хочу

Ну одного перехватчика попробуете выцелить. И тут люди увидят скорости ваших снарядов, поймут что вы напрочь лишены пассивных танковых модулей и разберут вас в момент :slight_smile: Glass cannon конечно хорошо, но рискованно.

Ну одного перехватчика попробуете выцелить. И тут люди увидят скорости ваших снарядов, поймут что вы напрочь лишены пассивных танковых модулей и разберут вас в момент :slight_smile: Glass cannon конечно хорошо, но рискованно.

Так он в кучке фригатов с блокираторами будет. Ой, забыл, их же упразднили.

Будем наедятся что свои помогут.

Риск оправдан. Скоростной штурмовик Армады с градами может зарекомендовать себя как отличный снайпер.

Проблема еще и в точности “Града”, особенно с разгонкой -20% к точности.

На Т4 совершенно не чувствуется. Плюс там еще скиллы на разгон есть. Так что надо копить деньгу и экспериментировать с фитами.

У вас после каждых патчей сообщения снова апнули перехват.

Может уже пора приходя с работы не отключать мозг , а думать когда играешь.

Ваше нытьё про доходность ? так незачем сливаться за бой по 10 раз.

Фрегат бесполезный ? может у вас с руками проблемы .

А по моему мы сейчас имеем в наличии две игры в одной.Первая часть по большей части это бои на т1-2,там больше всего неадекватного плача, банально по вышеозвученной причине несанкционированного отключения недоработанного мозга современного школьника,хотя там довольно неплохо отдыхается после напряженного рабочего дня…Вторая часть, в основном бои на Т4-2,где уже действительно нужно напрягаться в виду присутствия топовых сквадов на крайних тегах.Там уже все эти резкие изменения действительно бесят.Так может быть как то стоит учитывать эти разные категории при планировании очередного резкого поворота в неизвестном направлении?Т.е. игра до Т3-1 включительно - это тупо развлекалово,обкатка пилотов,а дальше реальный мир нескончаемой боли со своими маленькими радостями,которые постоянно вероломно выдёргивают прямо из рук…

Я видел с какой скоростью был разобран фрегат иериков тяж/плазмой имперским потрашителем в режиме “берсеркера”. Я не думаю что мне хватит смелости попробовать нагнуть такой штурм когда он агрится и вооружён градами ( стрелы которых летят ещё быстрее ) с контуром и катушками, разве что в стелсе подкрастся, шарахнуть ионкой + пульнуть такуюже ракету, перекрестится и максимально сосредоточиться на точности попаданий.

Неужели эти пассивные модули так повышает защиту? (всю жизнь летает с двумя сканерами в слотах).

боевой сканер+сопроцессор+3 разгонки, у града по прикидкам скорость должна быть около 10к с контуром и вполне нормальная точность. на 2-3км среагировать врядли успеешь, разве что хаотично метаться, но о ведении боя в таких условиях говорить не приходится. в общем надо ждать патча, тратить голду сильно жмет :lol:

Неужели эти пассивные модули так повышает защиту? (всю жизнь летает с двумя сканерами в слотах).

Предположим, у тебя иерихонский фриг с 0 ЭМИ резиста на щиты. Поставив 2 мк3 ЭМИ резиста на щиты получишь -37.5% к входящему урону. Если есть в команде “Эгида” - то будет -50% ко входящему урону.

Уже говорили. Новые модули на скорость полета снарядов суммируются.

Предположим, у тебя иерихонский фриг с 0 ЭМИ резиста на щиты. Поставив 2 мк3 ЭМИ резиста на щиты получишь -37.5% к входящему урону. Если есть в команде “Эгида” - то будет -50% ко входящему урону.

Все равно жалко - я же ни во что не попаду такими темпами, а слотов всего два. Вообще, пассивных слотов стоило бы добавить, раз уж “боевой сканер” стал необходим для нормальной стрельбы. 1 слот на Т1, 2 на Т2, 3 на Т3 и 4 на Т4.

Уже говорили. Новые модули на скорость полета снарядов суммируются.

вот кстати вопрос как считается бонус от 2-х однотипных модулей. допустим имеем скорость снаряда 2500 и 2 модуля на скорость. итоговая скорость будет 2500*1.44+2500*0.44 или 2500*1.44*1.44 ?

вот кстати вопрос как считается бонус от 2-х однотипных модулей. 2500*1.44+2500*0.44 или 2500*1.44*1.44 ?

2500*1.88

2500*1.88

:yes:

так так, а это что?

так так, а это что?

это баг, оформляйте с логами. В соответствующем разделе.

Древо развития как было кривым и с тупиковыми ветвями на не высоких рангах, таким оно и осталось.