Star Conflict OBT v. 0.7.2

К модулям Восстановления и Выживания относятся все модули, которые увеличивают сопротивление или восстанавливают хп кроме модулей поддержки и командования.

Решение с имплантами хорошее, но хотелось бы иметь больше возможностей в каждом слоте. Скажем по 2-3 ) тогда было бы вообще шикарно. А то получается выбор расширяется только за счет зарабатывания ранга другой расы (.

Кстати да. Даешь каждой расе по три навыка в каждом слоте!

Буду ждать следующий патч, что то с таким выцеливанием противника нету желания играть.

К модулям Восстановления и Выживания относятся все модули, которые увеличивают сопротивление или восстанавливают хп кроме модулей поддержки и командования.

Зачем писать это капсом, если новичок так и не найдет ни одного модуля? Интуитивно понятно, но догадки в карман не положишь.

Нерфить блокиратор до 1300 и одновременно давать навык с иммунитетом к блокиратору - это все равно что нерфить стабам точность и урон вместе.

P.S. Внезапно был урезан КД для модулей ремонта. Ликуйте, имперцы, теперь он всего 3 минуты. Прогресс, прогресс. Может, когда-нибудь Империя догонит продвинутые технологии Иерихона, у которых КД - 40 секунд.

P.P.S. Порадовали БОЛЬШИЕ БУКВЫ в пояснениях “Восстановление” и “Выживания”. Товарищи разработчики, на модулях все еще написано: “Боевой применяемый модуль”. Даже на “Жидкой Броне” и “Адаптивной Броне”. Используй Интуицию, Анон!

Да… по поводу дальности блокиратора согласен, надо увеличивать однозначно.

По поводу КД для модулей ремонта. Сопротивления базовые на кораблях Империи и так велики. Поэтому если дать им возможность еще и восстанавливаться постоянно )))))) Они станут просто неубиваемы!

Иерихонский перехват красавец :good:

1. стазис абилкой,

2. ионка

3. стазис модулем

Бедные фрегатоводы … от души вам сочувствую…

тяжела и неказиста жизнь фрегата среди стазистов… :yes:

Мы за каждый стазис в дюзу вам засунем по арбузу.

Отлетай товарищ с миром, не ломай клавиатур,

И не крой ты матом спину отлетающих фигур.

Кстати хотел ещё уточнить. В описании орудий указаны повреждения (например 350 или 400 единиц не особо важно) это для одного ствола такого орудия или же от сразу от всех высчитывается на корабле? т.е. например если штурм рельса бьёт по 350 то все 6 стволов фрегата при попадании в сумме дают 360 или каждый снаряд индивидуально?

Очень далёкое будущее, а у Иерихона камеры на 0.3 Мп на торпедах, и чёрно-белые. Вот Вам и продвинутая раса. :facepalm:

Кстати хотел ещё уточнить. В описании орудий указаны повреждения (например 350 или 400 единиц не особо важно) это для одного ствола такого орудия или же от сразу от всех высчитывается на корабле? т.е. например если штурм рельса бьёт по 350 то все 6 стволов фрегата при попадании в сумме дают 360 или каждый снаряд индивидуально?

Для одного ствола. Для фрегата умножайте на 6.

Очень далёкое будущее, а у Иерихона камеры на 0.3 Мп на торпедах, и чёрно-белые. Вот Вам и продвинутая раса. :facepalm:

а ты хотел 300мм и 500мм зеркальные телевики с лазерными целеуказателями, датчиками ветра и дождя, инфракрасной подсветкой цели и маркерами приблизительной траектории полёта на одноразовую болванку? не жирновато ли для бюджета пусть и самой развитой но всё же человеческой рассы?)))

Что за грудастая баба на заставке - это же не функционально? Ей же просто неудобно должно быть. Может у неё там бомбы или это переодетая федератка? У меня аж глаз задёргался при виде этого… этого… объёма. :slight_smile: Художник наверное до сих пор ржёт над тем, что он сделал. :slight_smile:

Это скрытая реклама имплантов.

Для одного ствола. Для фрегата умножайте на 6.

благодарю)

Про “Стабилизированный рейлган”. Из самого названия вытекает,что он должен стрелять стабилизировано ). А он после двух выстрелов шмалит как штурмовой ) Считаю, что надо как-то его “модернизировать” или создать модуль какой-то, который многократно уменьшает разброс (ударение на Многократно).

что за стимовский корабль и с чем его едят?

Про “Стабилизированный рейлган”. Из самого названия вытекает,что он должен стрелять стабилизировано ). А он после двух выстрелов шмалит как штурмовой ) Считаю, что надо как-то его “модернизировать” или создать модуль какой-то, который многократно уменьшает разброс (ударение на Многократно).

может он стабилизирован по части работы а не наведения? например предыдущие не стабилизированные версии повышенной мощности (а стаб рельса жутко мощная) разрывались после пары выстрелов))) не всякий стабилизатор компенсирует огрехи наведения)))

и пакет на 850 голды убрали из продажи((((

может он стабилизирован по части работы а не наведения? например предыдущие не стабилизированные версии повышенной мощности (а стаб рельса жутко мощная) разрывались после пары выстрелов))) не всякий стабилизатор компенсирует огрехи наведения)))

Я про разброс )))) Сейчас стабы не очень мощные поэтому надо их сделать меткими на расстоянии (2-4 км). На ближних дистанциях используют штурмовые.

После патча начал просидать фпс. У одного меня такое?

Что случилось с наведением прицела? Навести курсор на цель очень сложно, прицел дергается. Отключил автозахват цели в опциях игры, стало лучше, но всё равно играть неприятно. Это особенность патча?

а ты хотел 300мм и 500мм зеркальные телевики с лазерными целеуказателями, датчиками ветра и дождя, инфракрасной подсветкой цели и маркерами приблизительной траектории полёта на одноразовую болванку? не жирновато ли для бюджета пусть и самой развитой но всё же человеческой рассы?)))

Я вас удивлю, но оборудование получше стоит на управляемых ракетах класса BGM-109 Tomahawk.

Патч: полетал на Т2 - Т4. Сильно чувствуется пропажа скорости и маневра. Для меня попадать стало легче. Увернуться от выстрелов тяжелей. В случае попадания в передрягу, уйти не получается, нехватка энергии и скорости.

Попадание в минус при потере трёх кораблей Т4 так и осталось.