Star Conflict OBT v. 0.7.2

Кстати хотел ещё уточнить. В описании орудий указаны повреждения (например 350 или 400 единиц не особо важно) это для одного ствола такого орудия или же от сразу от всех высчитывается на корабле? т.е. например если штурм рельса бьёт по 350 то все 6 стволов фрегата при попадании в сумме дают 360 или каждый снаряд индивидуально?

Это для одного ствола.

На фрегатах 6 стволов соответственно х6

На штурмовиках х4

на перехватчиках х2.8

Важно помнить, что ДПС пишется БЕЗ УЧЕТА перегрева и нарастающего разброса, т.е. без учета времени остывания. То есть реальный ДПС, в длинном бою, может быть меньше для некоторых орудий.

После патча начал просидать фпс. У одного меня такое?

Да… про фпс. Он проседал в работе фонового режима раньше. Сейчас еще не знаю, но надо что-то с этим сделать. Невозможно свернуть игру (АльтТАБ) потому что она начинала потом тормозить и вообще грузить систему.

Что случилось с наведением прицела? Навести курсор на цель очень сложно, прицел дергается. Отключил автозахват цели в опциях игры, стало лучше, но всё равно играть неприятно. Это особенность патча?

Да… прицел , у меня например, при использовании лазера часто дергается.

Такое ощущение, что разрабы занимались обсуждением патча 1 день, остальное время - обсуждение оптимального размера груди у иерихонки.

Плохо работаете, товарищи:

полезного патч не принес, а только разочарование от нагибов со стороны т4. И это вымя назвать привлекательным я не могу.

Я вас удивлю, но оборудование получше стоит на управляемых ракетах класса BGM-109 Tomahawk.

Патч: полетал на Т2 - Т4. Сильно чувствуется пропажа скорости и маневра. Для меня попадать стало легче. Увернуться от выстрелов тяжелей. В случае попадания в передрягу, уйти не получается, нехватка энергии и скорости.

Попадание в минус при потере трёх кораблей Т4 так и осталось.

У каждой Расы свои преимущества, поэтому если хочешь летать быстро - качай Расу с соответствующими характеристиками и возможностями, бонусами …

Полетал на своем иерихонском штурме с двумя разгонными катушками и разгонным контуром, если раньше стрелять из плазмы было в радость, то теперь вообще в удовольствие )) Но вот скорость и маневренность удручают, скрыться теперь сложнее, энергия улетает за секунды и никакой скорости. Буду смотреть как исправить, может что получится…

Я про разброс ))))

а наведениме и разброс как то рознятся? именно точность наведения во время стрельбы и влияет на разброс. учитывая высокую мощность оружие должно быть жёстко зафиксировано для снижения разброса + длина ствола так же влияет на разброси на пробиваемость орудия и дульный тормоз который компенсирует отдачу от орудия. Рейлган в игре короткоствольный, повышенной мощности, кинетический, высокоуронистый. отсюда и вывод что стабилизация для него не учтена. т.е. фактически стаб рельсу стабилизирует в плане наведения именно боевой сканер. а стабилизация бывает различной… может стабилизированы снаряды, может непосредственно механизм поворота, может износостойкость может принципиально вся работа на повышенных мощностях. для космических орудий важна не только стабилизация орудия относительно корабля но и вся его работа в целом. бои то не в гравитационной среде а в вакууме! потому название “стабилизированный” можно истолковать по разному.

Такое ощущение, что разрабы занимались обсуждением патча 1 день, остальное время - обсуждение оптимального размера груди у иерихонки.

Плохо работаете, товарищи:

полезного патч не принес, а только разочарование от нагибов со стороны т4. И это вымя назвать привлекательным я не могу.

Не согласен… Работают разрабы достаточно продуктивно…Молодцы ) Хотя хотелось бы конечно побыстрее ) Но хотеть ведь ни вредно.

Патч: полетал на Т2 - Т4.

Не заметил. Поставил имплантанты на скорость и маневр. (Федерация).

Управление стало ближе к Совмещенному 0.5.5, скорость на т3-2 - 686, до этого было 625…

Прицел не дергается.

Заметил что порезали разгонный контур: мк3 примерно на 10%; боевой сканер - примерно так же на 10%. Пока больше не искал.

а наведениме и разброс как то рознятся? именно точность наведения во время стрельбы и влияет на разброс. учитывая высокую мощность оружие должно быть жёстко зафиксировано для снижения разброса + длина ствола так же влияет на разброси на пробиваемость орудия и дульный тормоз который компенсирует отдачу от орудия. Рейлган в игре короткоствольный, повышенной мощности, кинетический, высокоуронистый. отсюда и вывод что стабилизация для него не учтена. т.е. фактически стаб рельсу стабилизирует в плане наведения именно боевой сканер. а стабилизация бывает различной… может стабилизированы снаряды, может непосредственно механизм поворота, может износостойкость может принципиально вся работа на повышенных мощностях. для космических орудий важна не только стабилизация орудия относительно корабля но и вся его работа в целом. бои то не в гравитационной среде а в вакууме! потому название “стабилизированный” можно истолковать по разному.

Много текста… Стабилизированный рейлган имеет пониженную скорострельность и этим достигается точность . ВСЕ.

Извините, но Я вот так и не понял, сладываются ли импы от разных фракций?..т.е если Я прокачал Иерихон и Империю до 6 ранга, а допустим Мой Альтер-эго прокачал все три фракции до 6 ранга, будет ли Он круче Меня???..ну как то так…

Видимо снижение маневренности, скорости и энергии связаны с деревом развития навыков. Его убрали и пропали все плюшки оттуда. отсюда и столько проблем. Все привыкли уже к бонусам что просто не замечали их списывая на достоинства корабля. Теперь же большинство плюшек самих кораблей всплыли наружу и динамика боёв просто упала. Выход? фрегаты с поддерживающими энергию, щиты и прочность модулями. Роль фрегатов как кораблей поддержки возрастает. Команда набафанная фрегатами под завязку будет в разы быстрее и динамичнее разрозненной и не набафанной аналогичной команды. Роль модулей поддержки возросла. Так что берегите фрегаты. =)

Извините, но Я вот так и не понял, сладываются ли импы от разных фракций?..т.е если Я прокачал Иерихон и Империю до 6 ранга, а допустим Мой Альтер-эго прокачал все три фракции до 6 ранга, будет ли Он круче Меня???..ну как то так…

Смотри в ветке развития новые открывшиеся возможности в зависимости прокачки расы. все.

сладываются ли импы от разных фракций?..

вы не поняли: для каждого ранга можно получит 3 имплантанта, по одному для каждой строны конфликта, но использовать только один из трех. Реимплантацию можно делать.

вы не поняли: для каждого ранга можно получит 3 имплантанта, но использовать только один из трех. Реимплантацию можно делать.

да

вы не поняли: для каждого ранга можно получит 3 имплантанта, по одному для каждой строны конфликта, но использовать только один из трех. Реимплантацию можно делать.

Почему один из трех у меня все стоят

Дергается прицел, игра жрет больше Рамы.

Поддерживаю прицел дергается сильно мешает играть :yes:

обнова реально порадовала =), а учитывая что сей час еще скилов нет… когда их введут будет вообще конфетка… будет и динамика и танковка и что душе угодно.

P.S. у меня все нормально работае… хотя по старой привычки качал клиен с нуля…

Почему один из трех у меня все стоят

В зависимости прокачки и открытых возможностей (Один из трех РАС)