Star Conflict OBT v. 0.7.2

В зависимости прокачки и открытых возможностей (Один из трех РАС)

Ну я так и подумал, после того как написал=)))

Почему один из трех у меня все стоят

Это как?

Например: для первого ранга вы можете одновременно установить модули Империи+Федерации+Иерехона?

Поддерживаю прицел дергается сильно мешает играть :yes:

Видимо, это от переизбытка имплантов в голове. СтарМед предупреждал.

Много текста… Стабилизированный рейлган имеет пониженную скорострельность и этим достигается точность . ВСЕ.

Уважаемый спорить не буду но стаб рельса не говорит о точности)) скорострельность как и перегрев говорит лишь о том что два выстрела очередью отправят орудие в утиль из-за его превышенной мощности)) так что стабилизация тут вовсе не точности а именно принципа работы орудия)) к тому же стабилизаторы наведения так и назывались “стабилизатор вертикальной и горизонтальной наводки” и влияли они на точность стрельбы с ходу а не на точность стрельбы в целом. после выстрела лафет, корабль и т.п. могут смещаться от 1-2мм до 1-2м в зависимости от конструкции самого корабля)) а теперь расчитайте расстояние смещения снаряда под одним и тем же углом при довороте корпуса 0,05 градуса на расстоянии 2км))) промах будет существенным)) и это одно орудие а если 4 твола разом с одного корпуса вдарят? смезение будет не на сотые и не десятые градуса а на несколько градусов (даже если среагируют вовремя маневровые двигатели и компенсаторы) а это промах на несколько десятков метров)) а если ещё учесть что каждый на отдельном подвижном лафете то по сути кто куда сместится… тут даже маневровый двигатель не спасёт от разброса.

С двумя разгонками стало реально попадать на большие дистанции. Ностальгия… стоило увеличить скорость снарядов у ДБ пушек всего-то на 90% - и они стали ДБ. Надо срочно нерфить разгонные модули и “Грады”, быстрее, пока я опять кого-нибудь не нагнул!

Смотри в ветке развития новые открывшиеся возможности в зависимости прокачки расы. все.

вообще не про то…

вы не поняли: для каждого ранга можно получит 3 имплантанта, по одному для каждой строны конфликта, но использовать только один из трех. Реимплантацию можно делать.

это Вы не поняли…

да

и что Да!!!..

Допустим у Меня 2 ранг у каждой фракции, эффекты от имплантов сложаться, если Я буду играть за Иерихон и летать на их же корабле?..или играя за определённую фракцию будут действовать импы той самой фракции…!!!

Надо срочно нерфить разгонные модули

Уже писал: разгонка мк3 порезана примерно на 10%

Допустим у Меня 2 ранг у каждой фракции, эффекты от имплантов сложаться

Летая на Т2 для вас буду дейстовать имплантанты т1+т2, т.е ранг т1 (1,2,3) + ранги т2 (4,5,6) Иными словами будут учитываться все имплантанты установленные для того тека на котором летаете, в соотвествии с вашим рангом.

Уважаемый спорить не буду но стаб рельса не говорит о точности)) скорострельность как и перегрев говорит лишь о том что два выстрела очередью отправят орудие в утиль из-за его превышенной мощности)) так что стабилизация тут вовсе не точности а именно принципа работы орудия)) к тому же стабилизаторы наведения так и назывались “стабилизатор вертикальной и горизонтальной наводки” и влияли они на точность стрельбы с ходу а не на точность стрельбы в целом. после выстрела лафет, корабль и т.п. могут смещаться от 1-2мм до 1-2м в зависимости от конструкции самого корабля)) а теперь расчитайте расстояние смещения снаряда под одним и тем же углом при довороте корпуса 0,05 градуса на расстоянии 2км))) промах будет существенным)) и это одно орудие а если 4 твола разом с одного корпуса вдарят? смезение будет не на сотые и не десятые градуса а на несколько градусов (даже если среагируют вовремя маневровые двигатели и компенсаторы) а это промах на несколько десятков метров))

Снова много текста… ) Идите уважаемый работать над созданием симуляторов для военной промышленности ) Тут люди играют ради удовольствия а не ради реалистичности

Летая на Т2 для вас буду дейстовать имплантанты т1+т2, т.е ранг т1 (1,2,3) + ранги т2 (4,5,6) Иными словами будут учитываться все имплантанты установленные для того тека на котором летаете, в соотвествии с вашим рангом.

Да это Я понял…как же обьяснить то ещё!!!..можете по по проще обьяснить, не могу допедрить!!!..импланты будут действовать всех трёх фракций!?!..эфеккты складываются!!!..у Меня только одна прокачена???..есть ли смысл качать все три???..

Дергается прицел, игра жрет больше Рамы.

баг заведен?

Снова много текста… ) Идите уважаемый работать над созданием симуляторов для военной промышленности ) Тут люди играют ради удовольствия а не ради реалистичности

я просто пытаюсь простыми словами донести что стабилизация не обязательно влияет на точность)) Ну вот уж точно не в этой игре где все прекрасно понимают что такое электромагнитная эмиссия и не все понимают что такое стабилизация))) просто любая даже самая детская игра построена на базовых закономерностях которые должны соблюдаться)) В космических играх на том и концепция построена что тут идёт помесь вымышленных и абсолютных законов физики.

а на счёт разработок вооружения… пожалуй ещё немного поразмышляв и подумав над основными законами физики я пожалуй и создал бы вам стаб. рельсу да только материалов таких не существует в настоящее время)) проще говоря оружие такой мощности из Земных известных тугоплавких материалов создать принципиально невозможно))) мощность просто разнесёт прототип на мелкие части)) так что оставим вооружение до лучших времён))

ладно. вспомнил вот ещё один момент. как раз по части разброса… почему импульсные лазеры тоже имеют разброс? это ж лазеры)) фокусированный пучок энергии)) при чём я сам понимаю почему они имеют разброс)) мне интересно Ваше мнение на этот счёт))

баг заведен?

Если кто умеет снимать видео - пусть заводит. Для меня это выглядит как “донаводка”, только усиленная и отображаемая на прицеле. То-есть раньше пушки сами стреляли “примерно куда надо”, если прицел был близко к цели, а теперь прицел дергается, чтобы это показать.

я просто пытаюсь простыми словами донести что стабилизация не обязательно влияет на точность)) Ну вот уж точно не в этой игре где все прекрасно понимают что такое электромагнитная эмиссия и не все понимают что такое стабилизация))) просто любая даже самая детская игра построена на базовых закономерностях которые должны соблюдаться)) В космических играх на том и концепция построена что тут идёт помесь вымышленных и абсолютных законов физики.

а на счёт разработок вооружения… пожалуй ещё немного поразмышляв и подумав над основными законами физики я пожалуй и создал бы вам стаб. рельсу да только материалов таких не существует в настоящее время)) проще говоря оружие такой мощности из Земных известных тугоплавких материалов создать принципиально невозможно))) мощность просто разнесёт прототип на мелкие части)) так что оставим вооружение до лучших времён))

Да… ) Я пожалуй с Вами соглашусь.

А насчет “Стабилизированных рейлганов”… считаю, что надо, простыми словами уменьшить расширение прицела. Или сделать модуль, который увеличивает точность (уменьшает разброс при многократных выстрелах). ВСЕ. )

Такое интересное дерево развития было… Настоящая ролёвка! Народ неделями спорил, какой билд лучше. Теперь же… ИМХО, скудно. Разнообразие только за счёт игры разными фракциями. Казуальщина.

Такое интересное дерево развития было… Настоящая ролёвка! Народ неделями спорил, какой билд лучше. Теперь же… ИМХО, скудно. Разнообразие только за счёт игры разными фракциями. Казуальщина.

Надеюсь это был сарказм

ладно. вспомнил вот ещё один момент. как раз по части разброса… почему импульсные лазеры тоже имеют разброс? это ж лазеры)) фокусированный пучок энергии)) при чём я сам понимаю почему они имеют разброс)) мне интересно Ваше мнение на этот счёт))

В этом вопросе я полностью полагаюсь на Ваш ум ) И еще раз повторю, идите работать над созданием военных симуляторов )

Да… ) Я пожалуй с Вами соглашусь.

А насчет “Стабилизированных рейлганов”… считаю, что надо, простыми словами уменьшить расширение прицела. Или сделать модуль, который увеличивает точность (уменьшает разброс при многократных выстрелах). ВСЕ. )

Экспериментальный боевой сканер))) примерное снижение разброса около 40+% =) такой модуль имеется в доступе в виде 3х модификаций и одного экспериментального образца в луте))) данные о процентном снижении разброса взяты с экспериментального образца у остальных модификаций снижение разброса меньше.

Экспериментальный боевой сканер))) примерное снижение разброса около 40+% =) такой модуль имеется в доступе в виде 3х модификаций и одного экспериментального образца в луте))) данные о процентном снижении разброса взяты с экспериментального образца у остальных модификаций снижение разброса меньше.

… при многократных выстрела (использовании), такое есть ? По скольку стаб начинает стрелять после двух-трех выстрелов как штурмовой? Сделаете у себя дома такое ?)

Для администрации форума… Считаю необходимым сделать отдельную ветку форума для пользователя ChRome47. Его знания в физике и математике будут неоценимы для проекта.

как писалось ранее дергается прицел и и при попытке навестись на сам корабль прицел останавливается на месте и до корабля недоводится ((

Ребят Вы вообще о чём!?!..Я конечно понимаю, что создание лазеров и рейлагон в задроченой однокомнатной квартирке - это конечно великолепно, но может Мне кто нибудь ответит!!!..

P.S. Reloader - если хоть да йоту приблизишься к созданию лазера способного уничтажать удалённые объкты, хочу в долю…