Star Conflict OBT v. 0.7.2

Камера ракеты иерихона УГ, прицел неадекватен, скорость и маневреность ошушения чють не скрипит такое тугое :facepalm:

В этом вопросе я полностью полагаюсь на Ваш ум ) И еще раз повторю, идите работать над созданием военных симуляторов )

да не игродел я ёлки палки)) симуляторы меня никогда не привлекали))да и что симулировать на уровне космоса? стыковку союза с аполлоном? Или “как уронить с орбиты станцию МИР? руководство для чайников” ? Скучно, нудно, однообразно… В общем оборонная промышленность и симуляторы не моё)) :?s ты пойми отправив меня туда ты ж мне жись поломаешь))) :Ds шучу))

Полетал на штурме иерихона т3-2 на верфи, модуль егида-полиризация корпуса-и забыл как на урон, и енергии нет, струдом хватает даже шит сменить,про форсаж можна забыть :facepalm:

… при многократных выстрела (использовании), такое есть ? По скольку стаб начинает стрелять после двух-трех выстрелов как штурмовой? Сделаете у себя дома такое ?)

Для администрации форума… Считаю необходимым сделать отдельную ветку форума для пользователя ChRome47. Его знания в физике и математике будут неоценимы для проекта.

стоп а при чём тут штурмовой рельс? у него и скорострельность иная и урон другой… и как стабю рельса связана со скорострельностью штурмовой рельсы? о_О За стабом не замечал чтобы повышалась скорострельность… видел как растёт перегрев и полностью ствол отрубало после трёх выстрелов. штурм же выстреливал целые очереди пока перегревался… и какая тут связь? тебе точность или скорострельность нужна?

по поводу моих познаний в физике и математике я считаю что это никак не связано с проектом т.к. тут законы частично совпадающие с законами физики (а именно закон сохранения импульса, закон сохранения энергии и т.п.) и не совпадающие ( варп, оптический камуфляж, боевая робототехника и т.п.) а следовательно мои познания тут не нужны. для этого есть персонал проекта.

Что, дальнобойное оружие? О чем вы? Зачем нам дальнобойное оружие кроме тяжелых лазеров? Ведь даже дальнобойные лазеры - хуже тяжелых лазеров в качестве дальнобойных лазеров. В общем, задолбал этот баланс, хотел еще град попробовать да всё такое, но, вижу, дальнобойное оружие = тяжелые лазеры. А еще с ними можно забить на моды к точности!

Разработчики, серьезно. Хочу дальнобойную кинетику и плазму (реально дальнобойную, а не Град). То, что есть сейчас - мало полезно.

Вообщем потестил я корабли т3, поставил модули на скорость, точность и реген энергии. Перехваты были сильны в предыдущем патче, сейчас просто имба, фригат,а затем и штурм растрелял как младенца. Штурмовикам нехватает маневренности все таки, даже на настройках на нее, а вот скорости заметно прибавилось. Может я что то не понимаю в механики но все же корабли сейчас летают как картонки, не хватает плавности. Фригат очень уныло.

согласен перехват в игре на данный момент очень силен: выносит и штурма и фрегат

Не летаю на перехватах принципиально, но клюют они оооочень сильно :lol: , с штурмом любой фракции на штурме проще справиться чем с любым перехватом :facepalm:

Камера на ракете иерихона просто ужасна,плазму бустанули хотя она и так имба,древо развития одна из фишак игры заменена на полтора недобитых импланта,инергии не хватает просто жесть,штурм иерихона стал слабее.одни минусы господа.

Камера на ракете иерихона просто ужасна,плазму бустанули хотя она и так имба,древо развития одна из фишак игры заменена на полтора недобитых импланта,инергии не хватает просто жесть,штурм иерихона стал слабее.одни минусы господа.

+1

Зачем был нужен ап плазмы и так у всех видов щитов есть дыра в электромагнитном резисте с условием того что плазма имеет огромный дпм и может менять свой тип урона, на мой взгляд имбовато.

2 Ересь

Импланты всех рас работают вне зависимости от того, на чьём корабле ты летаешь.

Сорри за флуд и повтор, но пост просто глубоко… всем нытикам посвящаеться -

Всем, ноющим про плазму:

Упразднили полностью все старое древо, где было много скиллов на дамаг, точность и скорость. Примерно 30% к этим параметрам. + топовые скиллы из Т4-ветки. Теперь все иначе. Фактически плазма осталась на старом уровне, остальное оружие еще немного подкорректировали в лучшую сторону.

+1

Зачем был нужен ап плазмы и так у всех видов щитов есть дыра в электромагнитном резисте с условием того что плазма имеет огромный дпм и может менять свой тип урона, на мой взгляд имбовато.

Не было апа плазмы. Дерево развития изменилось, плазме немного повысили характеристики чтобы скомпенсировать отсутствующие навыки из старого. Раньше на плазму было много навыков, больше чем на рейлганы например…

Ждем нового дерева навыков… вот тогда и будем опсуждать… Сейчас нету скилов не на реген инергии не на понижение потребления и бла бла бла… Введут сами поймете что игра будет конфеткой с возможностью тонкой настройки игры под свой стиль игры, при том что имб не будет и на каждый сэт будет контра…

P.S. Повторю давно таких патчей небыло, которые радовали и заставляли ждать что будет дальше в предвкушении чего то интересного! И перед тем как ныть сядте и “пораскинте” мозгами(у кого они есть) и поробуйте представить себе картину в общем с работающими скилами… Над игрой трудятся не мего корпорация они и так титанический труд проделали за короткие сроки.

Люди если бы вы не были слепыми, то увидели бы, что доп модуль для эми резиста на щиты увеличен с 30 ед. до 42 ед.И есть перк у иерихорна на 25ед резиста ко всем видам урона

А разработчики так и не ответили про “стим коробли” что это и как их получить? или просто случайно добавили раньше времени? стим отличный сервис, очень рад что идут работы в этом направлении.

Но вот сейчас что-то совсем туго с энергией стало, бафы все кушают, на шифте летать тяжко, маневренность урезана в хлам просто =( И да, качать все рассы, это ну просто овер жестоко.

2 Ересь

Импланты всех рас работают вне зависимости от того, на чьём корабле ты летаешь.

спасибо, хоть кто то ответил, но опять же немного не о том,…суммируются импы всех фракций?..Я же могу гонять за Империю а летать на, допустим, фрегате империи…

спасибо, хоть кто то ответил, но опять же немного не о том,…суммируются импы всех фракций?..Я же могу гонять за Империю а летать на, допустим, фрегате империи…

Не важно за кого ты гоняешь и на чем летаешь. Если у тебя активирован имплантант он будет работать.

Но вот сейчас что-то совсем туго с энергией стало, бафы все кушают, на шифте летать тяжко, маневренность урезана в хлам просто =( И да, качать все рассы, это ну просто овер жестоко.

можно взять определенные импланты в дереве развития, поставить определенные модули на реген, и летайте на шифте хоть бесконечно.