=( И да, качать все рассы, это ну просто овер жестоко.
Да все правильно делают разработчики! У каждой расы свои особенности. Поэтому сразу выбираешь что тебе по душе. Другое дело что информации по кораблям и отличительным способностям маловато. И раздел ВИКИ с сайта пропал.
спасибо, хоть кто то ответил, но опять же немного не о том,…суммируются импы всех фракций?..Я же могу гонять за Империю а летать на, допустим, фрегате империи…
для имплантов не важно на чем вы летаете, на какую фракцию работаете в данный момент. Важно только что у вас есть необходимый уровень репутации для них(наведите мышь, появится описание с требованиями) и уровень кораблей соответствует уровню имплантов(корабль должен быть не ниже ранга имплантов)
Самое ироничное, что человек сделавший это видео, через месяц после публикации видео стал разработчиком этой игры (комьюнити менеджером, а до этого был нашим КЛ)
Самое ироничное, что человек сделавший это видео, через месяц после публикации видео стал разработчиком этой игры (комьюнити менеджером, а до этого был нашим КЛ)
Самое ироничное, что форумные петросяны таскают это видео с форума на форум с незначительными переделками. Гитлер хотя бы орет прикольно.
Эммм… Патч норм. Но что значит новое дерево развития ? Разрабы столько времени его делали(не в обиду сказано, правда) что оно должно было получиться как минимум втрое больше и разветвлённее и с нормальным описанием. Я конечно же не понимаю ничего в сложной теме разработки игр, но моя специальность(Комп. Безопасность) КакбЭ намекает мне что работа должна соответствовать затраченному времени…
И поясните пожалста что значит Мед допуск и т.д. в Развитии ? Хотелось бы знать через сколько надо ставить чип чтоб прицел не начал дёргаться ^ ?
Что-то вы намудрили ребята. Прицел вытворяет какие-то чудеса не только при прицеливании, но и при простом маневрировании. При попытке разворота прицел резко скачет в обратную сторону и корабль летит по прямой как утюг. Багрепорт оформил.
вы не поняли: для каждого ранга можно получит 3 имплантанта, по одному для каждой строны конфликта, но использовать только один из трех. Реимплантацию можно делать.
я всё равно не могу понять(может тупой), у меня 6 ранг всех рас и фракций, могу ли я поставить 9 имплантов на т2 для всех рас и будут ли они работать на все корабли(3 корабля разных рас)??? :dntknw:
ТАК ! СТОП !!! Поменял своё мнение на патч. ПАТЧ УЖАСЕН ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ !!!
Плюсы патча:
Добавлено новое дерево скилов.
Добавлены новые печеньки )
чтонибудь ещё хочется написать, но увы (
Минусы… нет, МИНУСЫ патча:
Лаг с дёргающимся ( бл*ть во все стороны Бл*ТЬ прицелом !) Играть невозможно ( Но я надеюсь что это всётаки лаг, а не из-за операций с имплантами. ЕСЛИ Это из-за имплантов, то почему нет описания через какое время это проходит( опять минус, недоработка/халява/недочёт). Уважаемые разработчики, я теперь всю игру с лагающим прицелом должен играть ?!? Можно выпускать патчи не как из пулемёта, а раз в две недели например. Но это будут ХОРОШИЕ патчи.
Нет дерева развития.
не работают скилы из дерева имплантов ( в частности самый левый имперский скил, могу приложить скрины)
Спасибо за внимание… И простят мне небеса всё сказанное…
Без скилов играть тоскливо, на верфи боты злющие а обещанная “увеличенная” награда на самом деле осталась прежней. З деревом развития жестоко поступили удалив старое при этом не известно когда появится новое.
“Град”, полная заточка на броню и скорость снаряда, плюс немного точности и урона. Я уже начал забывать это чувство, когда ты можешь выстрелить на 3-4к и реально попасть в цель. Если кто-нибудь предложит порезать разгонки - “А чо эти фрегаты попадают в меня, такого перехвата?” - прокляну официально.
Летать стало невозможно, форсаж тратит энергию с бешенной скоростью просто. Вообщем как-то не очень. Неприятный осадок от патча.
Есть модули и имплантанты конкретно на энергию и форсаж.