И самое главное. Теперь нам не нужны ни штрумы,ни фрегаты. Перехват теперь имба ( иерехона) Т.к. пережить 2 стазиса и ионку не под силу не кому.
Вытекающие из первого. СПАСИБО за понижение сапорта всего и вся,даже с имплантами,мой некогда не пробиваемый для нубов штурм,стал статичной вафлей для битья.
Вытекающие из 2го. При укачке ( я всегда так летал) в дамаг+резист,у меня идет реген энергии 1 в секунду ( т.е. при стартовом форсаже я стопарюсь и меня обгоняют фрегаты хД )
Спасибо за баг отключение Поляризации при энергии равной 0
Импланты+модули так и не сделали мои тяж рельсы скорострельней.
Еще есть куча недочетов с прыгающим курсором и тп,я описал лишь главное. Главное - чем вы убили для меня игру.
Играю я очень давно,уже начал донатить с мыслями “Игра моей мечты” , но такого ГиперУльтраМегаЭПИКпровально патча я вижу впервые…
P.S. Вы становитесь подтверждением теории о том,что каждый патч гробит игру (увы таких преобладающие большинство)
Надеюсь вы реально возьметесь за голову и начнете думать-делать,а не как всегда у нас в России. И слушайте игроков,не предложения,а именно такие мини рассказы о том как вы облажались (умейте это принимать)
P.P.S. Игру я наверно заброшу на некоторое время,ибо батхерт не избежен,а его в жизни и так хватает…
Энергопотребление модулей поддержки задрано до потолка. В предыдущем патче использование трёх модулей на штурмовике не создавало проблем. Теперь энергия уходит в минус, даже если тупо стоять на месте.
Про форсаж уже много сказано выше. Согласен со всем.
Может, ИМХО, но кораблём стало сложнее управлять - курсовая чувствительность повысилась.
Раньше разработчики урезали фрегаты, теперь добрались до штурмовиков. Если следовать логике, то в следующем патче должны изрядно пострадать перехватчики. Иначе играбельным останется только один вид кораблей. И это не фрегаты. И даже не штурмовики.
Не совсем понятно, что таким образом пытались отбалансировать. Перемещение модулей штурмовиков на перехваты ведёт к повышению нагибаторского коэффициента у перехватов, но никак не к балансу.
Распределение навыков по дереву выглядело интереснее и оправданнее. Чиповка башки пилота - это как-то совсем по-иерихонски.
Короче, с этим патчем игра начнёт в очередной раз терять заинтересованность игроков.
“Град”, полная заточка на броню и скорость снаряда, плюс немного точности и урона. Я уже начал забывать это чувство, когда ты можешь выстрелить на 3-4к и реально попасть в цель. Если кто-нибудь предложит порезать разгонки - “А чо эти фрегаты попадают в меня, такого перехвата?” - прокляну официально.
Есть модули и имплантанты конкретно на энергию и форсаж.
А мне показлось, что разгонки ничерта не работают… 2-3к по перехвату никак не попаду, хотя 3 разгонки+контур+скилл…Из града стрелял.
Энергопотребление вполне нормальное для всех “шифтопальцевых”, которые думают, что энергия - это какая-то фигня, о которо заботиться не надо от слова “вааще”. Кончилась лафа. Хочешь энергии - ставь хоть что-то на энергию, качай синергию и терпи.
А то уйдут полностью в дамаг (минус реген), обвешаются суппортом (минус реген), а потом еще возмущаються насчет форсажа.
А мне показлось, что разгонки ничерта не работают… 2-3к по перехвату никак не попаду, хотя 3 разгонки+контур+скилл…Из града стрелял.
Попасть из “Града” стало значительно легче. Возможно, фишка в том, что разгон идет в процентах от основного числа СС?
Ето уродство камера ракеты Иерихона,маяки выделеные а дроны что в стелс режым ушли и забыли предупридить? Вот зачем так издеватса над Иерихоном, шлак а не камера,старая в 1000 раз была лутчшая.
Ето уродство камера ракеты Иерихона,маяки выделеные а дроны что в стелс режым ушли и забыли предупридить? Вот зачем так издеватса над Иерихоном, шлак а не камера,старая в 1000 раз была лутчшая.
Это типа тепловизора, что ли? Кстати, дронов можно разглядеть. Но вот за перхватчиками без рамок не погоняешься.
Это типа тепловизора, что ли? Кстати, дронов можно разглядеть. Но вот за перхватчиками без рамок не погоняешься.
дроны сливаютса по цвету с астероидами, и не выделены рамками, ошушения что тот кто делал такую камеру недолюбливает Иерихон и решил такое уродство сделать :facepalm:
Помогло, но мышь приобрела какую-то багованную чувствительность. Пришлось понизить на треть.
дроны сливаютса по цвету с астероидами, и не выделены рамками, ошушения что тот кто делал такую камеру недолюбливает Иерихон и решил такое уродство сделать :facepalm:
Стоит выделить вражеские и союзные корабли яркими цветами в камере.
Помогло, но мышь приобрела какую-то багованную чувствительность. Пришлось понизить на треть.
Стоит выделить вражеские и союзные корабли яркими цветами в камере.
Если етот с бодуна тепловизор,то любая техника греитса, в вакуме проблема не зашита от космического холода а как от тепла избавитса,так как вакум он же космос плохой теплопроводник цели должны как зажигалки светитса в темноте.