Star Conflict OBT v. 0.7.2

Всё осталось как прежде, особой разницы не видно.

Hotfix не работает.Управление мышью творит что-то непонятное.Прыгает к центру интерфейса корабля,

вообще бардак полный.

древо уж черезчур упростили, негде разгуляться ((( я ожидал что то на подобии старого только рабочее полностью, а тут такое… (

Щас пол боя со сбитым прицелом летал, офигеть…

Стазис, стазис, сбитый прицел, стазис, сбитый прицел, отстой )

• Не понравилась урезанная скорость у всех, империя и так на кирпичах летала, щас на шлакоблоках.

• В игре до сих пор сплошные лазерные войны.

• Стабы до сих пор бесполезное оружие

Короче забил на игру до следующего патча )

Есть модули и имплантанты конкретно на энергию и форсаж.

На Т3 да, на Т2, нет.

Кстати, кажется что имплантанты тож энергию жрут? Или это у меня у одного такой глюк в глазах?

это не дерево развития ) это тупо костыль на откуп инвесторам для галочки

показали дяденькам, что процесс идет

патч не играбелен! куча-мала и как правильно заметили выше “стазисы, стазисы, стазисы” ))

донатить не буду, иерихон прокачен ) буду ждать адекватного дерева развития и баланса

если честно, то играть перехотелось совсем

Короче, расходимся. Надеюсь завтра поправят прицел.

У меня курсор иногда отлетает в какой нибудь угол, я целюсь, а он раз и в сторону, что за бред(С мышкой полный порядок)

У меня курсор иногда отлетает в какой нибудь угол, я целюсь, а он раз и в сторону, что за бред(С мышкой полный порядок)

Добро пожаловать в клуб счастливчиков. У многих такое.

это не дерево развития ) это тупо костыль на откуп инвесторам для галочки

показали дяденькам, что процесс идет

патч не играбелен! куча-мала и как правильно заметили выше “стазисы, стазисы, стазисы” ))

донатить не буду, иерихон прокачен ) буду ждать адекватного дерева развития и баланса

если честно, то играть перехотелось совсем

А по мне дак все ок сделали, мне не нравилось древо где не понятно что и для какого тека предназначено. Здесь все просто и ясно , еще и оформлено прилично.Так что хватит ныть на счет древа. Разрабы молодцы

В целом патч понравился. :angry:

древо уж черезчур упростили, негде разгуляться ((( я ожидал что то на подобии старого только рабочее полностью, а тут такое… (

Щас пол боя со сбитым прицелом летал, офигеть…

Стазис, стазис, сбитый прицел, стазис, сбитый прицел, отстой )

• Не понравилась урезанная скорость у всех, империя и так на кирпичах летала, щас на шлакоблоках.

• В игре до сих пор сплошные лазерные войны.

• Стабы до сих пор бесполезное оружие

Короче забил на игру до следующего патча )

Надо понимать что мы все здесь в первую очередь тестеры, а не игроки халявщики!!!Так что если дали патч. то сиди и тести, делай баг репорты , а не ной.Или ты сюда по-угорать заходишь и высказать негативное мнение о не доделанной игре?

А по мне дак все ок сделали, мне не нравилось древо где не понятно что и для какого тека предназначено. Здесь все просто и ясно , еще и оформлено прилично.Так что хватит ныть на счет древа. Разрабы молодцы

Не соглашусь,такого примитивного дерева скилов на java играх рпг ише надо поискать, я качал все ветки и прокачал гдето все дерево на 80% и сейчас етот примитив из 12 модулей для т4-2, порезали походу и скилы скорости так как скорость фрегата ето называетса как улитка в песку ползет :facepalm: всего еше не смотрел но больше негатива чем радости с патча.

П.С. В дезинтигратора тоже будунский тепловизор как на ракете фригатов Иерихона,или ето уродство только иерихонцам прездначалось?

Не соглашусь,такого примитивного дерева скилов на java играх рпг ише надо поискать, я качал все ветки и прокачал гдето все дерево на 80% и сейчас етот примитив из 12 модулей для т4-2, порезали походу и скилы скорости так как скорость фрегата ето называетса как улитка в песку ползет :facepalm: всего еше не смотрел но больше негатива чем радости с патча.

П.С. В дезинтигратора тоже будунский тепловизор как на ракете фригатов Иерихона,или ето уродство только иерихонцам прездначалось?

Ты если не заметил там есть скилы которые и форсаж увеличивают и маневровые движки и поворотные и крейсерскую скорость.Все тоже самое ток не надо долбаный опыт, а просто получил левел ранга, получи плюшку.По мне дак так даже лучше чем раньше, хотя я тоже 80% вкачал. Я дак ни чуть не расстроился

Ты если не заметил там есть скилы которые и форсаж увеличивают и маневровые движки и поворотные и крейсерскую скорость.Все тоже самое ток не надо долбаный опыт, а просто получил левел ранга, получи плюшку.По мне дак так даже лучше чем раньше, хотя я тоже 80% вкачал. Я дак ни чуть не расстроился

А скилы на дальность того или иного орудия?скилы скорости регенерации шитов? скилы залочить цель? и т.д. где оно? беря модуль и прокачивая скил ты имел наложеный ефект и от него плясал в бою, зная что реген шитов прокачен в скиле ты имел место под другой модуль что полезней будет.Не могу с тобой согласитса хоть убей что новое древо лутчше ето примитив полный чтоб не маратса с балансами резистов,но игрокам ето убожество.

В целом патч понравился, но расстроило дерганье мыши и не понятны некоторые изменения в балансе. И теперь наверно лазерами вообще перестанут пользоваться (кроме тяжелых).

Надо понимать что мы все здесь в первую очередь тестеры, а не игроки халявщики!!!Так что если дали патч. то сиди и тести, делай баг репорты , а не ной.Или ты сюда по-угорать заходишь и высказать негативное мнение о не доделанной игре?

я потестил, высказал свое мнение. И не надо указывать что мне делать.

Забыл добавить, черезчур большое энергопотребление активных модулей свело динамику к патчу 6.0

А скилы на дальность того или иного орудия?скилы скорости регенерации шитов? скилы залочить цель? и т.д. где оно? беря модуль и прокачивая скил ты имел наложеный ефект и от него плясал в бою, зная что реген шитов прокачен в скиле ты имел место под другой модуль что полезней будет.Не могу с тобой согласитса хоть убей что новое древо лутчше ето примитив полный чтоб не маратса с балансами резистов,но игрокам ето убожество.

Да ты пойми, игру адаптируют под широкую публику.Ты думаешь человеку, который увидел постер и решил попробовать поиграть охото будет разбираться в дремучем лесу навыков?Думаю что нет,а увидев такое древо как сейчас, думаю что да.

Чисто для интереса на дезинтиграторе в режиме прицеливаня такая же каща чернобелая как на ракете фригата Иерихон?

мыш логитек j5 менял DPI настроенный на мыши нет результата менял DPI в проге для мыши нет эффекта в нектрых играх срабатывает здесь нет!

1. Претензии к дереву не понимаю вообще. Да, простенькое, бедноватое и не очень сбалансированное. Но все равно вполне приятное, и составить свой билд можно.

Есть скиллы:

• На танковку (много) - бонусы к защите, бонусы к восстановлению, бонусы к ХП.

• На оружие (много) - бонусы на дальность, точность, скорость лока, урон, крит урон, шанс крит урона, плюсы к ракетам.

• На форсаж/скорость/маневренность - тоже прилично, около 1/3. Плюс есть щиты с улучшенной маневренностью - обвешайся такими и твори страшное.

Хотелось бы конечно больше всякого разного выбора - по 2-3 варианта у каждой фракции, на каждом ранге.

1. Претензии к энергии - оттого что зажрались. 0.6 вам напомнить? Как там энергия улетала? Привыкли форсаж давить и ставить по два активных модуля на корабль, убрали на склад все плюсы к энергии… пора доставать обратно.