Патч великолепен.
С помощью разгонок я сношу противников с дистанции секунд за 10, как и положено. А не прошу их: “Не могли бы вы остановиться, уважаемые, мне неудобно стрелять.”
Энергия наконец начала ТРАТИТЬСЯ, а не прибывать на билде, который сплошь состоит из сосущих энергию модулей.
Маневренность фрегата благодаря имплантантам осталась примерно на том же уровне… а то и возросла.
Новое дерево навыков весьма интересно и представляет неплохой выбор. Я свой сделал, но уже вижу заготовки как минимум для еще двух билдов. Конечно, некоторые навыки слабы (+5% к максимальной скорости без форсажа или 30% к маневренности? выбор очевиден), но в целом все неплохо.
Мир Перехватов, чего ты хотел? Т4 всегда очень хорошо сносили Т3, как и Т3 - Т2.
Плюс ко всему - у шустриков пока неадекватная мышка, гнобим.
И что тут может не нравиться?
P.S. Разве что стабы жалко…
Съязвить пытался? Не получилось…
Энергия и должна тратиться, только поэтому корабль должен быть снабжен энергоносителями достаточными, чтобы компенсировать затраты. А пока корабль как будто на пальчиковых батарейках.
Если меня сейчас убивают за 5 секунд, то за сколько меня будет убивать, если я заменю энергопотребляющие модули на энергопроизводящие? За 3 или за 2 секунды?
И если модели можно понять, то форсаж просто не юзабелен (если ты не перехват, конечно).
И т4 не был таким страшным против т3, когда ты находишься в толпе. Сейчас не важно в толпе ты или нет. Главное, чтобы был на т4.
Раньше двое т3 выносили т4 (делал это лично). А теперь наоборот.
И не надо так рьяно защищать имплантанты, а то я подумаю, что у тебя батхерт. Если кустик развития убог, то он убог, и никак иначе. Сейчас навыков всего 12, из них полезных - 5. Два в начале, 1 - на т3, и два - для т4.
И билдов никаких из этого не постоишь - не из чего. Просто понажимай 12 раз на квадратики. А чтобы был выбор ах из 3(!) вариантов, надо прокачать все 3 фракции - что не реально. Онли фор задрот.
А про мышку я вообще не понял - как можно защищать баг. Админы, забаньте его как багоюзера.