Star Conflict OBT v. 0.7.2

Да ты пойми, игру адаптируют под широкую публику.Ты думаешь человеку, который увидел постер и решил попробовать поиграть охото будет разбираться в дремучем лесу навыков?Думаю что нет,а увидев такое древо как сейчас, думаю что да.

Если дерево недоработано то смысл в етом огрызке с максимум 12 модулей для т4-2 ? снова будет баланс,потом чтото добавят и снова баланс и т.д.,не проше не делать дурную роботу по пару раз сделав древо и финиш (разве под т5 чтото добавить) и потом уже от него делать все балансы ? Новичек зайдя прокачав сторону ранг не имет вобше не какого выбора прокачки, между 1м и 1м модулем своей стороны, пока дойдет прокачовать всех сторон чтоб иметь выбор модулей можна состаритса быстрей :Ds

Думаю, к релизу новичок будет иметь больше выбора во всем. А сейчас ОБТ. На нем в первую очередь все тестят, во вторую пробуют игру, и только в самом конце развлекаются.

Патч полная лажа.

И не надо приводить какие-либо примеры - не поможет.

С этим патчем у меня слетает щиты за 2 секунды, еще за 2 - броня. И я сбит.

Энергия тратится так быстро, что форсаж выходит из употребления.

Маневренность штурма: то ли порезали, то ли из-за нового форсажа так выходит, но от стал неповоротливым, а значит и очень быстро убиваемым.

Новое дерево навыков: это даже не куст, а просто три веточки, причем даже без почек (оно и понятно - зима). Полезных навыков раз, два и обчелся. Потому что они стоят параллельно друг другу. К тому же половина полезных навыков - с уровня т4.

Перехватчик т4 не оставляет шансов штурму т3. Причем всей команде: мы все были на т3, а у врагов - двое на т4. Нас разбили всухую.

Плюс ко всему этому - неадекватная мышка.

И что тут может нравиться?

Чисто для интереса на дезинтиграторе в режиме прицеливаня такая же каща чернобелая как на ракете фригата Иерихон?

На дезинтеграторе нет такого как на торпеде

Если дерево недоработано то смысл в етом огрызке с максимум 12 модулей для т4-2 ? снова будет баланс,потом чтото добавят и снова баланс и т.д.,не проше не делать дурную роботу по пару раз сделав древо и финиш (разве под т5 чтото добавить) и потом уже от него делать все балансы ? Новичек зайдя прокачав сторону ранг не имет вобше не какого выбора прокачки, между 1м и 1м модулем своей стороны, пока дойдет прокачовать всех сторон чтоб иметь выбор модулей можна состаритса быстрей :Ds

А как ты хотел, что бы тебе все плюшки на халяву достались,хочешь что то из другой фракции придётся качать.Я бы вообще сделал что бы можно было брать перки только той стороны которая выбрана для прокачки. Если качаешь империю,то скилы иерихорна не доступны=))

Патч полная лажа.

И не надо приводить какие-либо примеры - не поможет.

С этим патчем у меня слетает щиты за 2 секунды, еще за 2 - броня. И я сбит.

Энергия тратится так быстро, что форсаж выходит из употребления.

Маневренность штурма: то ли порезали, то ли из-за нового форсажа так выходит, но от стал неповоротливым, а значит и очень быстро убиваемым.

Новое дерево навыков: это даже не куст, а просто три веточки, причем даже без почек (оно и понятно - зима). Полезных навыков раз, два и обчелся. Потому что они стоят параллельно друг другу. К тому же половина полезных навыков - с уровня т4.

Перехватчик т4 не оставляет шансов штурму т3. Причем всей команде: мы все были на т3, а у врагов - двое на т4. Нас разбили всухую.

Плюс ко всему этому - неадекватная мышка.

И что тут может нравиться?

Скилы на маневровые движки пробовал втыкать.Про т4 я согласен, у них сейчас все скилы из древа есть так что вы для них пушечное мясо. Я бы предложил Т4 пускать только с т4 и т5(в будущем).Ни каких боев т4 х т3, потому что и раньше напряжно было, а сейчас дак и вовсе невозможно.

Тогда логичный вопрос почему фрегатам тепловизор полный шлак а имперские фригаты как были в радость снайперам, укрытса от луча дезинтигратора можна только в укрытию,от ракеты иерихона ПРО,и тоже можна укрытса так у нее маневреность не айс чтоб ганятса за противником а тем более в укрытию,вот за кой лешый тепловизор влепили если со старой камерой обзора было все нормально и даже не видел жалоб и предложений по ней,что за ноухао которое и даром не надо? или ето по просьбам дальтоников асоциации? вчем фишка может я что не понимаю в етом изврашению над нормальным обзором в негатив скатить?

ИМХО, патч - на свалку.

С прошлым деревом было возможно летать, сейчас поубирали ВСЕ бонусы и дали имплантанты, которые по сути до т3 НИЧЕГО адекватного не дают.

Порезали все модули тюнинга (броня, двигатель, комп, капаситор, щит), причем этак 1,5-2 раза

Увеличили энергопотребление для всего активного. Ладно, фиг с ним. Но смысл было забирать ионный луч со штурма? теперь для штурмовика нету вообще нужных модулей. поставил один баф, а дальше что? ик ловушки и подавитель сенсоров? а может подавитель ускорения? а смысл, если перехват выскочит из этого подавителя за 4 секунды?

В итоге по кораблям

1. перехваты - огромный баф пачкой реба

2. штурмы - обрезка энергии, обрезка реба, обрезка скорости, обрезка бафов.

3. фригаты, ну тут хоть поворотливость добавили, можно пытаться быстрые цели снимать.

Патч великолепен.

С помощью разгонок я сношу противников с дистанции секунд за 10, как и положено. А не прошу их: “Не могли бы вы остановиться, уважаемые, мне неудобно стрелять.”

Энергия наконец начала ТРАТИТЬСЯ, а не прибывать на билде, который сплошь состоит из сосущих энергию модулей.

Маневренность фрегата благодаря имплантантам осталась примерно на том же уровне… а то и возросла.

Новое дерево навыков весьма интересно и представляет неплохой выбор. Я свой сделал, но уже вижу заготовки как минимум для еще двух билдов. Конечно, некоторые навыки слабы (+5% к максимальной скорости без форсажа или 30% к маневренности? выбор очевиден), но в целом все неплохо.

Мир Перехватов, чего ты хотел? Т4 всегда очень хорошо сносили Т3, как и Т3 - Т2.

Плюс ко всему - у шустриков пока неадекватная мышка, гнобим.

И что тут может не нравиться?

P.S. Разве что стабы жалко…

Энергопотребление вполне нормальное для всех “шифтопальцевых”, которые думают, что энергия - это какая-то фигня, о которо заботиться не надо от слова “вааще”. Кончилась лафа. Хочешь энергии - ставь хоть что-то на энергию, качай синергию и терпи.

А то уйдут полностью в дамаг (минус реген), обвешаются суппортом (минус реген), а потом еще возмущаються насчет форсажа.

Попасть из “Града” стало значительно легче. Возможно, фишка в том, что разгон идет в процентах от основного числа СС?

ага только вот перехваты от этого не постродали…у них энергия не кончаеться

Так парни читаем

1 Перехваты: не превратились в имбу, я спокойно стою против перехвата на фрегате без прикрытия кого либо еще

2 Штурмы: Ставишь кондер на реген энергии и все ок, нужна маневренность ставишь скил, повроты ставишь скил и компенсатор столкновений

3 Фрегаты: стали на много самостоятельнее, маневренность и повороты можно увеличивать это огроменный +,фригат с градом (на разгонном контуре и скиле) теперь страшная сила

4 Те кто не читал описание скилов и модов и не тестил их те и ноют!

Так парни читаем

1 Перехваты: не превратились в имбу, я спокойно стою против перехвата на фрегате без прикрытия кого либо еще

2 Штурмы: Ставишь кондер на реген энергии и все ок, нужна маневренность ставишь скил, повроты ставишь скил и компенсатор столкновений

3 Фрегаты: стали на много самостоятельнее, маневренность и повороты можно увеличивать это огроменный +,фригат с градом (на разгонном контуре и скиле) теперь страшная сила

4 Те кто не читал описание скилов и модов и не тестил их те и ноют!

Сколько заплатили ?

Летал 4 часа - багу с мышкой не видел.

Управление с имплантами - стало почти как в 0.5.5 что радует :slight_smile: Но из-за возросшей скорости на форсаже бъю перехваты :frowning: Не привык пока.

Патч нормальный :slight_smile:

Мне патч с мышкой не особо помог. Жуткие лаги сервера, кидает из стороны в сторону, мышь телепортирует… Вплоть до полной неиграбельности.

Ничего плохого в повышенном энергопотреблении не вижу. Теперь хоть людям о ней задумываться надо… И о том, что возможность отключить работающий модуль сделана не просто так.

Патч великолепен.

С помощью разгонок я сношу противников с дистанции секунд за 10, как и положено. А не прошу их: “Не могли бы вы остановиться, уважаемые, мне неудобно стрелять.”

Энергия наконец начала ТРАТИТЬСЯ, а не прибывать на билде, который сплошь состоит из сосущих энергию модулей.

Маневренность фрегата благодаря имплантантам осталась примерно на том же уровне… а то и возросла.

Новое дерево навыков весьма интересно и представляет неплохой выбор. Я свой сделал, но уже вижу заготовки как минимум для еще двух билдов. Конечно, некоторые навыки слабы (+5% к максимальной скорости без форсажа или 30% к маневренности? выбор очевиден), но в целом все неплохо.

Мир Перехватов, чего ты хотел? Т4 всегда очень хорошо сносили Т3, как и Т3 - Т2.

Плюс ко всему - у шустриков пока неадекватная мышка, гнобим.

И что тут может не нравиться?

P.S. Разве что стабы жалко…

Съязвить пытался? Не получилось…

Энергия и должна тратиться, только поэтому корабль должен быть снабжен энергоносителями достаточными, чтобы компенсировать затраты. А пока корабль как будто на пальчиковых батарейках.

Если меня сейчас убивают за 5 секунд, то за сколько меня будет убивать, если я заменю энергопотребляющие модули на энергопроизводящие? За 3 или за 2 секунды?

И если модели можно понять, то форсаж просто не юзабелен (если ты не перехват, конечно).

И т4 не был таким страшным против т3, когда ты находишься в толпе. Сейчас не важно в толпе ты или нет. Главное, чтобы был на т4.

Раньше двое т3 выносили т4 (делал это лично). А теперь наоборот.

И не надо так рьяно защищать имплантанты, а то я подумаю, что у тебя батхерт. Если кустик развития убог, то он убог, и никак иначе. Сейчас навыков всего 12, из них полезных - 5. Два в начале, 1 - на т3, и два - для т4.

И билдов никаких из этого не постоишь - не из чего. Просто понажимай 12 раз на квадратики. А чтобы был выбор ах из 3(!) вариантов, надо прокачать все 3 фракции - что не реально. Онли фор задрот.

А про мышку я вообще не понял - как можно защищать баг. Админы, забаньте его как багоюзера.

Я конечно не супер тестер, но лично для меня патч ничего проблемного не создал, поиграл в удовольствие. Тестил на разных шипах,разных расс,подобрал себе и оружие и модули и импланты…пока норм. :yes:

Насчет енергии,смысл тогда разбазаривать на модули поддержки если будеш без форсажа ,просто забиваеш на подержку и ставиш сугубо на себя, 3 модуля подержки ставиш и ели хватает шиты сменить на штурме иерихона,форсаж тотже шлак , хочеш подержать команду а теперь болт, танкуйся сам чтоб хватало .

1. Съязвить пытался? Не получилось…

2. Энергия и должна тратиться, только поэтому корабль должен быть снабжен энергоносителями достаточными, чтобы компенсировать затраты. А пока корабль как будто на пальчиковых батарейках.

Если меня сейчас убивают за 5 секунд, то за сколько меня будет убивать, если я заменю энергопотребляющие модули на энергопроизводящие? За 3 или за 2 секунды?

1. И т4 не был таким страшным против т3, когда ты находишься в толпе. Сейчас не важно в толпе ты или нет. Главное, чтобы был на т4.

Раньше двое т3 выносили т4 (делал это лично). А теперь наоборот.

1. И не надо так рьяно защищать имплантанты, а то я подумаю, что у тебя батхерт. Если кустик развития убог, то он убог, и никак иначе. Сейчас навыков всего 12, из них полезных - 5. Два в начале, 1 - на т3, и два - для т4.

И билдов никаких из этого не постоишь - не из чего. Просто понажимай 12 раз на квадратики. А чтобы был выбор ах из 3(!) вариантов, надо прокачать все 3 фракции - что не реально. Онли фор задрот.

1. А про мышку я вообще не понял - как можно защищать баг. Админы, забаньте его как багоюзера.
  1. Люди разные бывают. У всех свои предпочтения. Я вот сравниваю патч 7.1 и 7.2 - второй мне по нраву куда больше.

2. Когда-то энергия на стрельбу шла. В 0.6 она кончалась вообще в секунды. Да и после правок многие саппорты летали с энергией в билде, такие дела. А некоторые даже воевали так, и убивали при этом.

Но “поколению Пепси” надо поставить побольше убивалок и вайнить: “Почему я должен думать и отпускать шифт? Я приклеил его скочтем и забыл про понятие “энергия” напрочь!”.

1. Не нашел среди навыков Т4 “суперимбы”. Ну что тут скажешь? Руки решают.

2. Нормальное молодое “деревце” навыков.

Сравним билды? Я вижу уйму неплохих навыков, каждый из которых полезен в своей ситуации. Если тебе они не нужны - просто не ставь.

1. Фрегатам не нужно быстро крутить мышкой, так что я в плюсике.

Насчет енергии,смысл тогда разбазаривать на модули поддержки если будеш без форсажа ,просто забиваеш на подержку и ставиш сугубо на себя, 3 модуля подержки ставиш и ели хватает шиты сменить на штурме иерихона,форсаж тотже шлак , хочеш подержать команду а теперь болт, танкуйся сам чтоб хватало .

Поставь 4 и без конденсатора. А потом можешь вайнить: “Ой, она убывает, безобразие!!!” :facepalm:

Люди, кто-нибудь еще помнит, что в былые времена форсаж выжирал всю энергию в несколько секунд, а фрегаты с огромным трудом тащили 2 модуля поддержки?

Если вы уже про это забыли - пора вспоминать.

Билд имплантов только один - нажать на 12 квадратиков.

Почему энергия должна быть или бесконечной или равной нулю? Почему она не может убывать, но изначально быть в большом объеме. Форсаж просто не юзабелен, и почему обязательно всех приравнивать к казуалам, что шифт всегда нажать. А сейчас он всегда не нажат, даже когда нажат.

Я и не говорил, что среди т4 есть убер-импланты. Только там есть навыки, полезность которых отлична от нуля. К тому же т4 может юзать все 12 (из них 5 - полезные) имплантанты.

И если ты на фрегате, то тебя ушатает перехват со стазисом. И даже мышка тебе не поможет.

PS: и решают не руки, а цифра “4” после буквы “Т”.

Почему энергия должна быть или бесконечной или равной нулю? Почему она не может убывать, но изначально быть в большом объеме. Форсаж просто не юзабелен, и почему обязательно всех приравнивать к казуалам, что шифт всегда нажать. А сейчас он всегда не нажат, даже когда нажат.

Я и не говорил, что среди т4 есть убер-импланты. Только там есть навыки, полезность которых отлична от нуля. К тому же т4 может юзать все 12 (из них 5 - полезные) имплантанты.

И если ты на фрегате, то тебя ушатает перехват со стазисом. И даже мышка тебе не поможет.

Поставь кондер на реген, сколько раз уже говорить,если не хватает то еще и пассивную бронь,а если тебе и этого мало воткни скил на уменьшение расхода энергии у федератов или на увеличение максимального количества энергии у империи.

Я ответил на твой вопрос???

1. Билд имплантов только один - нажать на 12 квадратиков.

2. Почему энергия должна быть или бесконечной или равной нулю? Почему она не может убывать, но изначально быть в большом объеме. Форсаж просто не юзабелен, и почему обязательно всех приравнивать к казуалам, что шифт всегда нажать. А сейчас он всегда не нажат, даже когда нажат.

3. Я и не говорил, что среди т4 есть убер-импланты. Только там есть навыки, полезность которых отлична от нуля. К тому же т4 может юзать все 12 (из них 5 - полезные) имплантанты.

4. И если ты на фрегате, то тебя ушатает перехват со стазисом. И даже мышка тебе не поможет.

5. PS: и решают не руки, а цифра “4” после буквы “Т”.

1. Внезапно квадратиков 36! И все разные, представляешь?

2. Отбалансят - будет все нормально.

Лично я при сражениях просто зажимал форсаж и отпускал только для прицеливания/стрельбы. Прилетел под форсажем, сделал два круга, включил берсерка, улетел на форсаже.

1. Я нашел кучу навыков, которые мне значительно помогают и перекомпоновал модули кораблей под новые билды.

2. Ну, 1 на 1 - ушатает. А на дистанции я пару раз крепко вмажу ему и он лопнет. Баланс.

3. Всегда решали, если за компом не нуб сидел. Потому что Т4 сильнее Т3.

Для вас может быть и один, а для большинства намного больше…плоско мыслите

Нужно просто не все подряд в корабль засовывать, а думать и тщательно выбирать оборудование

Там все импланты очень хороши

Не раз было что сквад на т3-1/т2-2 разносит сквад на т4-2 …да руки явно не причем