Star Conflict OBT v. 0.7.2

Почему все называют это дерево деревом скилов/развития? Это же явный набор перков. Никакого развитя оно точно не дает.

да давненько таково лучей добра не выпускали), ну не беда подождем следуйщей недели, авось одомаются и справят этот безпредел

Четкое, детально обоснованное мнение с указанием недоработок - именно такое отношение нужно этому проекту!

Почему все называют это дерево деревом скилов/развития? Это же явный набор перков. Никакого развитя оно точно не дает.

Потому что оно временно прописалось в дереве развития и заменило его. Потом сделают отдельную иконку.

да давненько таково лучей добра не выпускали), ну не беда подождем следуйщей недели, авось одомаются и справят этот безпредел

:facepalm:

Потому что оно временно прописалось в дереве развития и заменило его. Потом сделают отдельную иконку.

Тогда зачем убирали старое дерево? Стоило бы добавить новую кнопку для перков, а не заменять дерево развития.

Тогда зачем убирали старое дерево? Стоило бы добавить новую кнопку для перков, а не заменять дерево развития.

Потому что старое дерево послужит основой для абсолютно нового дерева развития, которое будет в основном давать доступ к кораблям, модулям и т.п. (в общем, замедлять развитие).

Убрали потому что требуется время на переосмысление и переработку. Еще хотят отдельно потестить/отбалансить перки. Ну и смешение навыков и перков породило бы имба-корабли.

Потому что старое дерево послужит основой для абсолютно нового дерева развития, которое будет в основном давать доступ к кораблям, модулям и т.п. (в общем, замедлять развитие).

Убрали потому что требуется время на переосмысление и переработку. Еще хотят отдельно потестить/отбалансить перки. Ну и смешение навыков и перков породило бы имба-корабли.

Тгда ещё вопрос - а с новым деревом развития смешение перков не даст имба-корабли?

В любом случае, как-то странно поступили разрабы - добавили новую фичу, которую явно будут балансить, и убрали старую фичу, которую потом снова добавят, и она будет новой фичей, которую тоже будут балансить. В итоге это даст такой геморрой по балансу, что наступит апокалипсис сразу.

Окей,нынешное древо ето огрызок глобального в разработке, обьясни тогда какой смысл было трогать камеру ракеты фрегата Иерихона ? просто смотрю у тебя на все ответы и все по феншую даже если другие считают ето шлаком.

Окей,нынешное древо ето огрызок глобального в разработке, обьясни тогда какой смысл было трогать камеру ракеты фрегата Иерихона ? просто смотрю у тебя на все ответы и все по феншую даже если другие считают ето шлаком.

Ты реально достал своей ракетой. В каждую тему будешь с ней лезть? Задал вопрос разрабам - уймись и жди ответа, я каждую лажу состава тебе объяснять не буду.

Прикольный скриншот. Атмосферненько так.

Тгда ещё вопрос - а с новым деревом развития смешение перков не даст имба-корабли?

В любом случае, как-то странно поступили разрабы - добавили новую фичу, которую явно будут балансить, и убрали старую фичу, которую потом снова добавят, и она будет новой фичей, которую тоже будут балансить. В итоге это даст такой геморрой по балансу, что наступит апокалипсис сразу.

Балансят.

Именно. Впихнули фичу, которую надо балансить. Убрали вещь, которая уже устарела и будет полностью переделана. Потом отбалансят первую фичу, придумают вторую - и вернут на баланс. Вот если они разом впихнут все свои идеи - то настанет апокалипсис от огромного нагромождения непродуманных нововведений.

“Нельзя преодолеть пропасть в два прыжка, поэтому мы сделаем это маленькими шажками” - Ленин.

Ты реально достал своей ракетой. В каждую тему будешь с ней лезть? Задал вопрос разрабам - уймись и жди ответа, я каждую лажу состава тебе объяснять не буду.

А меня достало что оправдуеш огрызки недоработаные ,и что дальше?

Именно. Впихнули фичу, которую надо балансить. Убрали вещь, которая уже устарела и будет полностью переделана. Потом отбалансят первую фичу, придумают вторую - и вернут на баланс. Вот если они разом впихнут все свои идеи - то настанет апокалипсис от огромного нагромождения непродуманных нововведений.

“Нельзя преодолеть пропасть в два прыжка, поэтому мы сделаем это маленькими шажками” - Ленин.

Просто меня слегка тревожит рвение разрабов вводить новые фичи, не отбалансив старые. Так было, и так еще будет.

Один маленький шаг для человека…

всем чмоки в этом чятике

… при многократных выстрела (использовании), такое есть ? По скольку стаб начинает стрелять после двух-трех выстрелов как штурмовой? Сделаете у себя дома такое ?)

Для администрации форума… Считаю необходимым сделать отдельную ветку форума для пользователя ChRome47. Его знания в физике и математике будут неоценимы для проекта.

боевой сканер снижает разброс

два боевых сканера мк3 позволяют стрелять стабами почти без разброса

Как мне помнится, разрабы говорили, что импланты - это отдельно, а опыт и прокачка - это отдельно (просто еще не переделано). Не?

Импланты полезные, радуют. Гы, особо улыбнула дозаправка на ракете Иерихона! 17 километров - эт вам ни хухры-мухры. Прикола ради шугал ей капитанов на другом конце карты. Но скорость полезнее…

А меня достало что оправдуеш огрызки недоработаные ,и что дальше?

Огрызок недоработанный - это твое мнение. Пока ты не купил игру, все что в ней делают - авторское мнение разработчиков. Все.

Просто меня слегка тревожит рвение разрабов вводить новые фичи, не отбалансив старые. Так было, и так еще будет.

Один маленький шаг для человека…

Да они все время так делают с 0.6, я уже привык.

Ага. Чтоб стрелять нормально с стабов, надо ставить два сканера Мк.3. Чтоб нормально стрелять Градом, надо ставить пару разгонных катушек. Вот только чтоб нормально стрелять тяжелыми лазерами на 4-5 километров не надо почти ничего… До кучи, еще и урон сильно выше. И в этом большая проблема баланса.

Проще повесить на “Град” перк на точность, Сопроцессор и две разгонки, чем пытаться укротить стабы.

Да они все время так делают с 0.6, я уже привык.

Значит, я запасаюсь попкорном и жду нового дерева развития. Чую, новое дерево в сочетании с перками родит таких мутантов, что будут шмалять ваншотами на 20 км. И форум погрязнет в ненависти и троллях. Лепота.

Значит, я запасаюсь попкорном и жду нового дерева развития. Чую, новое дерево в сочетании с перками родит таких мутантов, что будут шмалять ваншотами на 20 км. И форум погрязнет в ненависти и троллях. Лепота.

Почитай предыдущие патчноуты - там этого полно.

А заодно пройдись по прошлым темам, в том числе регулярным: “Немедленно откатите на предыдущий патч, я же деньги плачу!”

Тоесть можна клепать шлак с понтом смиретса-слюбитса,нече что не я один считаю что вместо огрызков недоработаных и оправдовать какое ето счастье народное,запилить одно но полноцено или по финиш и уже от него плясать. А насчет какое мое мнение огрызок или то что по факту ты уж точно некто говорить,максимум можеш согласитса или нет,дальше быдлячество идет с твоей стороны.

Возьми свой проект и делай его как хочешь. А разработчики будут делать так, как они хотят.

Нравится/не нравится - это их проект, а не твой. Не хочешь постигать смирение - не играй, но от твоего мнения мало что измениться в процессе разработки.