Star Conflict OBT v. 0.7.2

Кстати, мне кажется, или дерево кораблей пофиксили? Вроде стали более логичными связи?

Возьми свой проект и делай его как хочешь. А разработчики будут делать так, как они хотят.

Нравится/не нравится - это их проект, а не твой. Не хочешь постигать смирение - не играй, но от твоего мнения мало что измениться в процессе разработки.

Так и скажи что на мнение игроков чхать разроботчиткам, неудобства чхать,баги и ошибки чхать, видення игры и предложения тоже чхать,много знаеш игр где так чхать на все и успешные? может и в целом форуме нет смысла если разработчики не прислушиваютса к игрокам?

Пару часов поигрался.

Чтож, а не такая и радуга, главное пообвыкнуться =)

Дерзайте товарищи. Теперь натворить дел можно поболе, тем более, что на фриге т2-2 15к хп, бугагашеньки =)))

Так и скажи что на мнение игроков чхать разроботчиткам, неудобства чхать,баги и ошибки чхать, видення игры и предложения тоже чхать,много знаеш игр где так чхать на все и успешные? может и в целом форуме нет смысла если разработчики не прислушиваютса к игрокам?

WOT. Там всем чихать, но проект успешен, и Серб уже который год нагло троллит.

Ты не народ, и даже не народный представитель.

Баги правятся, ошибки исправляются, баланс оттачивается. Предложения реализуются… некоторые. На мнение и видение отдельных игроков разработчикам и должно быть начихать. К чужому мнению в подобных делах прислушиваются только неумехи.

Пару часов поигрался.

Чтож, а не такая и радуга, главное пообвыкнуться =)

Суть каждого патчесрача.

Ой ладно, хватит краски сгущать. Читают они форум, но и все задумки форума воплощать… сам понимаешь. Ну да, есть претензии к разрабам, есть недоработки и спорные моменты. Но, я так понял, многое зависит от супер-тестеров(или нет?). Так что заканчивай злобой исходить на форуме, многого так точно не добьешься.

Пообвыкся с обновкой, нашел приемлимый импо-билд. Все нормально.

Ну пацаны, вы зажрались я уже не знаю куда…

Сколько было стонов о “МИНЯ РЭБ НОГЕБАЕТ, ДОЙТЕ ЗОЩИТУ ОТ РЭБА”. Дали на ВТОРОМ левеле 25% резиста к РЭБ. Ещё дали халявную поляризацию на Т1. Дали халявный разгон снарядов. На 40% увеличили скорость полёта ракет (теперь ракеты хотя бы догнать перехват могут). Но нет, плебсу мало, он будет вайнить, что “до т3 нет ничего полезного”, “только на т4 есть скиллы, по полезности отличные от нуля”…

Да, многие полезные скиллы (такие как на радиус работы модулей поддержки) исчезли из древа. Да, перехват стал РЭБ-машиной. Зато штурмовик теперь не может отправлять другой корабль в 30 секунд дизейбла подряд. Да, расход энергии стал другим. Ну так думайте, подбирайте фиты, а не ставьте 4 командных модуля, рассекая на форсаже с бесконечной энергией.

Лично меня патч устраивает всем, кроме глюков курсора. И то, что моя точка зрения, как любителя перехватов и штурмовиков, совпадает с мнением поклонника фрегатов Летира - уже говорит о многом, ага…

По поводу “бесконечной энергии перехвата” - там один выстрел ионным лучом сжирает 2/3 энергии.

Кстати, бонус на урон от ракет работает с минами?

Эх, а мне даже повайнить не судьба. Вот починят прицел, тогда…

Немного непривычно но теперь из одного корабля можно лепить так сказать разные за счет перков, вот это мне нравится.

Хотелось бы что бы на каждую ветку можно было свои настройки перков делать. (На фриг отдельно, на штурма и на перехвата). А то Если под перехвата импы ставлю то фриг ущербный становится и наоборот))

что я вижу? вайнит не летир? летир САМ вайнеров приструнивает? патч сошел с ума

Ты не прав, если бы ты не видел что было до этого патча ты бы не говорил так.Если бы тебе дали данную версию ты бы только и говорил “ой как классно, ой какие разрабы молодцы,успехов вам” :yes:

Уважаемый starleycs, за оскорбление работы разработчиков флуд, флейм и офтоп в важной теме получает РО 3 дня

подбирайте фиты, а не ставьте 4 командных модуля, рассекая на форсаже с бесконечной энергией.

Даже в этом патче можно фигачить на нон стоп форсаже с 3мя командными модулями =)) Только ХП проседает сильно.

Патч правильный, верно все делают разработчики.

Но нужно время, что бы собрать нужную статистику по новым изменениям и подправить\изменить “сырые” моменты.

Большой плюс - изменения, в затратах энергии кораблями:

Теперь нет вечной энергии, есть грамотный, ограниченный ресурс. Раньше все энергомодули были просто бесполезным хламом.

Под влиянием изменений, динамика битв стало другой, более интересной. И это тоже плюс.

Но есть и печальный, жирный минус:

Баг с мышкой… любой ближний бой, практически смерть, - просто физически нельзя навестись и развернуться, прыгающим курсором, по быстро летящим кораблям.

патч годный, приходится реально выбирать какие импы воткнуть и какие при этом модули лучше поставить. и энергия должна кончаться. так и должно быть. только не понятно удвоение времени действия стазиса, ну проходили же уже на збт эти грабли. опять то зачем?

патч как обычно бочка дегтя с ложкой меда

импланты понравились

со стазисом перемудрили ,связка 3 иерихонских перехвата + фриг = имба

живучесть корабликов снизилась раза в 3 ,для т4 это совсем печаль

вобщем то опять новая игра …

Маленький, незначительный, но патч.

Хорошо, что доработаны штурмовые рейлганы - приятно, теперь они эффективны будут.

Спасибка за новый режим, доработку кланов и мелкие фиксы.

Ну и мой могучий дрон теперь будет устраивать кошмарное Отаке. В остальном надо тестировать, очевидно разве что то, что плазма и так была достаточно крута, но ничего. 5% погоды не сделают, да и скорострелки будут веселее.

1. Когда в дереве кораблей будут добавлены подфракционные обозначения? Чтобы наглядно видеть их на кораблях, а не искать названия в вики и смотреть, какой-же подфракции такой-то корабль принадлежит. Ведь у подфракционных кораблей абилки всё-таки различаются. Или уже нет?

2. Если у меня корабль Т2-1(5 ранга в дереве), будет ли на него действовать имплант Т2-2(6 ранг в дереве)? Т.е. импланты Т2(4,5,6 ранги) будут действовать на все корабли Т2(Т2-0, Т2-1, Т2-2)?

3. Почему мои корабли Аллигатор МК2 и Сайлент Фокс подфракции Авангард раньше были Т2-2, а в новом дереве они получаются Т2-1?

1. Когда в дереве кораблей будут добавлены подфракционные обозначения? Чтобы наглядно видеть их на кораблях, а не искать названия в вики и смотреть, какой-же подфракции такой-то корабль принадлежит. Ведь у подфракционных кораблей абилки всё-таки различаются. Или уже нет?

2. Если у меня корабль Т2-1(5 ранга в дереве), будет ли на него действовать имплант Т2-2(6 ранг в дереве)? Т.е. импланты Т2(4,5,6 ранги) будут действовать на все корабли Т2(Т2-0, Т2-1, Т2-2)?

3. Почему мои корабли Аллигатор МК2 и Сайлент Фокс подфракции Авангард раньше были Т2-2, а в новом дереве они получаются Т2-1?

если корабль находится в дереве кораблей ниже рангом чем имплантант то на этот корабль имплантант не действует