sir_Lawrence_Gentleshark
2 Фей, делать баланс по вою форумных воинов - вернейший путь в бездну уныния.
А не слушать советы хороших игроков прямой путь к тому самому про железяки с пушками, где всем плевать на людей лишь бы платили, а это порой еще хуже.
Не хотелось бы чтобы разработчики утопили в компосте такую хорошую игру, однако с каждым патчем заходить в нее не хочется еще больше.
И я не один такой, кстати. Таких уж больно много стало с последних патчей.
M_L
1. Серьезная переделка орудий в это патче не планировалось
3. А вы прям не знаете на счет баланса?
7. Несмотря на многочисленные посты они до сих пор, парадокс но, являются не самыми популярными.
-
Нужна серьезная переделка? Увеличить урон или точность - действительно серьезные и очень трудоемкие изменения…
-
Ага. То есть то, что сейчас Т1 кидает против Т3 (и порой даже взвода Т3) - это нормально? Ладно.
-
Ну теперь то спасибо за ионный луч и бесконечное небытие от перехватчиков.
DrDevil
Фей чет ты загнул… до этого тоже орали типа фригаты теперь дно, незнаю как выносил на них почти любого 1 на 1 так и выношу, да не такие живучие как раньше но с ролью дд и сапорта справляються вполне. Про и ионку а кто мешает протонную стену поставить? + ну раньше штурмы закидывали ионкой теперь интеры будут, вот только у инеров дпс пониже и от них схватить стазис потом ионку не так страшно как от штурма ионка + ион БЧ ракеты.
Лично я не орал что фрегаты дно. Сам за них частенько играю и все в порядке.
Когда же тут на Т2 протонную стену ввели? И видимо вы не учли таких фактов как иерихонская способность. На Т3 это вообще веселье, даже с протонной стеной.
(Залетает пара иерихонских перtхватов и вы всей командой дружно под аккомпанемент отборного мата и лезеро-плазменного дождя ждете когда вас всех отправят на респ)
Да и вообще: “Чтобы судить о вещи, не обязательно быть ее обладателем”
Чтобы судить об обновлении не обязательно играть пару дней.
Просто глядя на то, что получилось, боюсь после пары боев я удалю игру и забуду о ней как о страшном сне, чего не хотелось бы.