Star Conflict OBT v. 0.7.2

Так парни читаем

1 Перехваты: не превратились в имбу, я спокойно стою против перехвата на фрегате без прикрытия кого либо еще

2 Штурмы: Ставишь кондер на реген энергии и все ок, нужна маневренность ставишь скил, повроты ставишь скил и компенсатор столкновений

3 Фрегаты: стали на много самостоятельнее, маневренность и повороты можно увеличивать это огроменный +,фригат с градом (на разгонном контуре и скиле) теперь страшная сила

4 Те кто не читал описание скилов и модов и не тестил их те и ноют!

Поддерживаю +1

sir_Lawrence_Gentleshark

2 Фей, делать баланс по вою форумных воинов - вернейший путь в бездну уныния.

А не слушать советы хороших игроков прямой путь к тому самому про железяки с пушками, где всем плевать на людей лишь бы платили, а это порой еще хуже.

Не хотелось бы чтобы разработчики утопили в компосте такую хорошую игру, однако с каждым патчем заходить в нее не хочется еще больше.

И я не один такой, кстати. Таких уж больно много стало с последних патчей.

M_L

1. Серьезная переделка орудий в это патче не планировалось

3. А вы прям не знаете на счет баланса?

7. Несмотря на многочисленные посты они до сих пор, парадокс но, являются не самыми популярными.

1. Нужна серьезная переделка? Увеличить урон или точность - действительно серьезные и очень трудоемкие изменения…

2. Ага. То есть то, что сейчас Т1 кидает против Т3 (и порой даже взвода Т3) - это нормально? Ладно.

3. Ну теперь то спасибо за ионный луч и бесконечное небытие от перехватчиков.

DrDevil

Фей чет ты загнул… до этого тоже орали типа фригаты теперь дно, незнаю как выносил на них почти любого 1 на 1 так и выношу, да не такие живучие как раньше но с ролью дд и сапорта справляються вполне. Про и ионку а кто мешает протонную стену поставить? + ну раньше штурмы закидывали ионкой теперь интеры будут, вот только у инеров дпс пониже и от них схватить стазис потом ионку не так страшно как от штурма ионка + ион БЧ ракеты.

Лично я не орал что фрегаты дно. Сам за них частенько играю и все в порядке.

Когда же тут на Т2 протонную стену ввели? И видимо вы не учли таких фактов как иерихонская способность. На Т3 это вообще веселье, даже с протонной стеной.

(Залетает пара иерихонских перtхватов и вы всей командой дружно под аккомпанемент отборного мата и лезеро-плазменного дождя ждете когда вас всех отправят на респ)

Да и вообще: “Чтобы судить о вещи, не обязательно быть ее обладателем”

Чтобы судить об обновлении не обязательно играть пару дней.

Просто глядя на то, что получилось, боюсь после пары боев я удалю игру и забуду о ней как о страшном сне, чего не хотелось бы.

Все таки мне кажется что выбор имплантов надо разводить под каждый слот корабля. Заточка по имплантам получается под конкретный тип все таки, а летаем мы большей частью с тремя разными типами в слотах… Не все же в аркаде веселиться, да и там тактику часто приходится менять после сбития, а значит и шип менять

Перезапустил,при активном перемещении мышкой, продолжает сбиваться прицел (смайл пичали)

та же проблема, ни стрелять, ни маневрировать, за вечер несколько раз проклял мышку, а оказалось все же дело не в ней, правда закономерности я так и не уловил, могу лишь подтвердить сказанное выше

Да все правильно делают разработчики! У каждой расы свои особенности. Поэтому сразу выбираешь что тебе по душе. Другое дело что информации по кораблям и отличительным способностям маловато. И раздел ВИКИ с сайта пропал.

Следующий большой патч должен включать в себя развернутую информацию по кораблям.

если корабль находится в дереве кораблей ниже рангом чем имплантант то на этот корабль имплантант не действует

ТТХ кораблей на вики сейчас актуально или что то изменили??

Следующий большой патч должен включать в себя развернутую информацию по кораблям.

Угу, следующий большой патч, однако следующий патч - отнюдь не большой… Вот опять одну из самых актуальных проблем на потом переносите. Сделали дерево кораблей, так доделайте его сразу, чего людей-то пугать

Что мне понравилось:

1. Переделка энергии. Теперь на нее приходится смотреть не только после 30 минут форсажа. Ну, вы поняли.

2. Бафф штурмов и стабов. Объективно нужное изменение. Но бафф стабов слишком слабый. Им скорость сведения нужна. 10% урона там не решают.

3. Древо имплантов. Полезная штука, если это конечно не замена древу прокачки, а дополнение к нему (когда древо вернут обратно).

Что не понравилось:

1. Бафф стабов слишком слабый и не тот, который нужен. А нужна им точность и скорость сведения. Хотя даже так они будут послабей тех же тяжелых лазеров.

2. Самое удобное оружие дальнего боя - это тяжелые лазеры. Град вроде хорош, но там надо весь корабль затачивать под него, и ДПС всё-равно хуже будет. А с тяж. лазерами еще и модули можно интересные ставить.

3. Глюк с мышкой. Полный абзац.

4. Фрегаты как страдали, так и страдают. Только снайп, только дальний бой!

Бухие патч делали? Прицел живет своей жизнью. Штурмовик как с большого будуна. Делаешь разворот, ему пох. Несет боком, пока все астероиды поблизости не соберет. Ну энергия конечно! Надеюсь в следующем патче батарейку Энерджайзер введут. Может энергии надольше будет хватать. Результат. Пьяной походкой, с перекурами подплываем к противнику. Далее пытаемся шустро бегающим от тебя прицелом попасть на врага (который кстати не на диванчике перед тобой расположился, а тоже в бою). Получается не очень. Жаль что на каждый ствол отдельной марки прицела нет, вот это был бы гатлинг. Хоть куда то попал бы. Отстреллявшись, и почти все мимо, пытаемся уйти от друзей врага (да и от самого врага тоже. Убить его так и не вышло). Уйти на пьяной кастрюле долбящейся в каждый встречный астероид (наверняка думая что это родная база), с теми же перекурами, из за сжираемой махом энергии, ну никак не получается. Результат соответственно плачевен. А быть мальчиком для битья, кому это по нраву уступаю дорогу. А я пойду пока в Еву. Там нервы лучше сохраняются. Может тут и отладят все со временем, посмотрим.

Ну энергия конечно! Надеюсь в следующем патче батарейку Энерджайзер введут. Может энергии надольше будет хватать.

Батарейка и так всегда существовала. Внимательнее надо быть, а не толком не разобравшись бежать и плакать

Все таки мне кажется что выбор имплантов надо разводить под каждый слот корабля. Заточка по имплантам получается под конкретный тип все таки, а летаем мы большей частью с тремя разными типами в слотах… Не все же в аркаде веселиться, да и там тактику часто приходится менять после сбития, а значит и шип менять

С этими имплантациями разработчики сильно ограничивают выбор кораблей, то что хорошо для перехвата совсем не нужно фрегату и наоборот, вот и приходится брать в бой только перехваты (может быть штурмы), или только фрегаты.

С этими имплантациями разработчики сильно ограничивают выбор кораблей, то что хорошо для перехвата совсем не нужно фрегату и наоборот, вот и приходится брать в бой только перехваты (может быть штурмы), или только фрегаты.

аминь! ))) так и делаю

Батарейка и так всегда существовала. Внимательнее надо быть, а не толком не разобравшись бежать и плакать

Плачет ****девушка в автомате. Мужчины не плачут, мы огорчаемся. К сведению некоторых.

мат в сообщении 3 дня РО

=Dronza

ТТХ кораблей на вики сейчас актуально или что то изменили??

вики уже нет на сайте(((

А курсорчик всё таки по прежнему скачит на любом типе оружия…даже после минипатча. :yes:

Простите меня, что не в тему вопрос, но очень хочется узнать: где можно посмотреть дату своей регистрации в игре??? (РО прошу не ставить, не знаю в какой теме про это спросить) :dntknw:

вики уже нет на сайте(((

Есть . на вкладку “игра” наведт

Дружок, глазками внимательнее по доп модам корабля побегай, а не хами модерам лол

у них там обоюдная перепалка с легким оттенком хамства(с обоих сторон, обвинить в плакание это не похвола). А вот ты зря влез с явным хамством( да да все "понимают что “дружок” это ты типо по дружески).

А я влез потому что энергии стало всеже чуть не хватать, причем если у перехватчика Т3-2 вардена путем манипуляций некиех энергия в норме то у штурмовика тойже фракции тогоже тека тойже синергии(парарельно вкачиваю) как не крути но я решил пожертвовать энергией и её совсем не стало на нем(если под энергию его ковырять…да кому это надо? чтобы такой страшный штурмовик ослабить но сделать чуток подвижней)

ну а фрегату моему побоку на энергию, никогда и не пытался слоняться на нем по карте.

ну и про живущий прицел своей жизнью да,есть такая фигня но это не к патчу относится а к багу, думаю в подходящем разделе и нужно изливать свое недоумение по этому поводу всем

Есть . на вкладку “игра” наведт

Сорь…не увидел на привычном месте…подумал убрали пока

Что за корабли новые?

Прекращаем обмен любезностями. Немного почистил тему