Что можно сказать: за пятки разработчиков я не беспокоюсь. Пользователи WT_DarkDragon и letir позаботились об этом.
так и есть энергии нехватает из -зи того что убрали дерево технологий там прокачка скилов влияла на все корабли а с имплантами пусть разрабы подумают неплохая фикса но нужно чтоб импланта под каждый конкретный кроабль затачивались
Честно признаться понравился новый подход к развитию с помощью имплантов, но к сожалению это один плюс.
И этот плюс перечеркивает огромным черным маркером минус… а именно то что просто " порезали" очень сильно игру.
Если раньше в стандарте на перехвате можно было вести активный бой с многими противниками и быть уверенным, что щиты выдержат и энергии хватит,
то сейчас весь когда то активный и интересный бой превращается в "унылое ***** " (ну вы поняли) .
Потому как не успеваешь глазом моргнуть , а щитов уже нет и энергия иссякла.
Первое что я сказал , когда зашел в бой при новом патче “Господи, почему все мои корабли стали такими картонными и слабыми, где былая мощь?” :dntknw:
И еще с введением этого патча было замечено, что многие звенья разных корпораций теперь все больше и чаще используют тактику обороны и “кемперства” (я говорю сейчас о типе боя “стандарт”) , из -за патча становится не целесообразно лететь в бой пекло и из-за своей картонности терять кораблик. К сожалению игра превращается в игру в “снежки” все сидим на базе и обкидываем друг друга с далека из-за камушкоФ. Не хватает той былой уверенности в мощи корабля, что заставляет рваться в бой , не хватает головокружительных боев как раньше… и уже приедается тактика обороны.
P.S Это всего лишь мой взгляд и мнение на данные изменения, многие согласятся, многие нет. Ну , а кто сейчас захочет мне ответить , мол да ты нубик , а я “отец всех отцов” - то не утруждайтесь и сразу “лесом вам путь” :beee:
Импланты конечно прикольно, но только как дополнение к прокачке, большое количество игроков ловит кайф именно от прокачки и от огромнейшего древа развития.
Ну а так:
перехваты стали какие то сильно злые;
фригатам вроде чуть полегче теперь летается ( хотя может это из-за того что другие люди со своими машинками ещё не разобрались);
расстроила торпеда Иерихона, раньше на ней хоть летать приятно было, втыкаться крупным планом в брюхо врагу, а сейчас какая то серая отрыжка на экране.
Есть танковые билды. Есть билды на энергию. Есть билды на скорость.
И если у тебя нет ничего на энергию, не стоит удивляться ее окончанию.
Не… Перехват щас очень ап… Просто дело в том, что в него попасть стало более реально.
Посиделки за камешком в стандарте - исключительно тактика. Малейшая ошибка и исход боя решается за 10-30 секунд.
А мне патч в целом понравился:
-
Приходится отвыкать жать шифт не отпуская весь бой, но так и должно быть - энергия не бесконечна.
-
Импланты вещь нужная (в дополнение в обычному дереву развития, но его вернут в ближайшем будущем)
Не совсем понятно как действуют импланты, все разом или только того тека на котором летаешь?
- Сейчас засилье лазеров, ставят все куда не лень. Остальное как то подзабыто, что не есть хорошо.
Так что ждем новое древо развития, и подробную инфу по шипам…
Импы действуют на Ранг+. Т.Е имп Р1 будет действовать и на Р12-кораблях. Но Р12 импы не будут действовать на Р11 и Р10
А мне патч в целом понравился:
Приходится отвыкать жать шифт не отпуская весь бой, но так и должно быть - энергия не бесконечна.
Импланты вещь нужная (в дополнение в обычному дереву развития, но его вернут в ближайшем будущем)
Не совсем понятно как действуют импланты, все разом или только того тека на котором летаешь?
- Сейчас засилье лазеров, ставят все куда не лень. Остальное как то подзабыто, что не есть хорошо.
Так что ждем новое древо развития, и подробную инфу по шипам…
Я вообще запасся терпением до следующего патча, того глядишь может все же приблизят мощности к нашим кораблям, как это было раньше. :fighter:
Самый удачный патч по моему мнению, но патч испортил баг с рывками мыши, а так всё идеально. Всё понравилось, перехваты не так нагибают с введением разгонных катушек, штурмовики не нагибают ионнками… Ну а фрегатам бы радиус вернуть, тем более что щас появился имплантант который при использовании модуля живучести даёт имун на 30 секунд к глушению форсажа и уменьшению скорости… а прибавка +100 не очень. Поднять бы до ~1900 и все будут счастливы)
Не… Перехват щас очень ап… Просто дело в том, что в него попасть стало более реально.
Посиделки за камешком в стандарте - исключительно тактика. Малейшая ошибка и исход боя решается за 10-30 секунд.
Суть в том , что допустим мне с перехватом иерихона хватало энергии которая у него по умолчанию, и свободные доп.модули я использовал для усиления щита и меня было тяжело пробить , я мог быть в пекле событий, а теперь приходится жертвовать модулями в пользу восполнения энергии в ущерб силе моего щита , тем самым мощность в нападении теряется , теряется эффективность, как сказал выше “порезали все”. И теперь перехваты лопаются как “шарики” из-за своего и так не большого HP.
Что бы не отпускать шифт весь бой и что бы хватало на модули и бафы на штурме и перехвате, поставьте пассивную броню мк3 и зарядник конденсатора мк3.Если мало то ставьте импланты из 7 колонки. Еще вопросы??
Вроде все тоже самое, а играть стало скучно, динамика пропала что ли…
если корабль находится в дереве кораблей ниже рангом чем имплантант то на этот корабль имплантант не действует
Про импланты понял. А по другим вопросам насчёт подфракционности кораблей что-нибудь известно? ([http://forum.gaijin…360#entry637599](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/30207-star-conflict-obt-v-072/page st 360#entry637599))
Согласен, первым делом заметил что живучесть упала раза в 2-2.5, т.к. в убранном дереве развития была тьма умений на сопротивление и восстановление. Теперь игра больше похожа на танки: Все закрепились за метеоритами, фрегаты карают, штурмовики мух отгоняют, перехваты время от времени летят просветить врагов. А вообще патч радует, теперь 5 раз подумаешь прежде чем влетать в толпу врагов.
Согласен, первым делом заметил что живучесть упала раза в 2-2.5, т.к. в убранном дереве развития была тьма умений на сопротивление и восстановление. Теперь игра больше похожа на танки: Все закрепились за метеоритами, фрегаты карают, штурмовики мух отгоняют, перехваты время от времени летят просветить врагов. А вообще патч радует, теперь 5 раз подумаешь прежде чем влетать в толпу врагов.
Апнули пассивные резисты, если что так… Да и есть несколько импов на весьма неслабый буст резистов.
ну очень не понравился вид при запуске торпеды иерихона, такое резкое изменение экрана плохо действует на глаза, верните всьо как было.
По поводу энергии… раз энергетическая проблема так остро нынче стала, предлагаю увеличить роль Фрегатов в игре и увеличить количество энергии и дальность действия, пополняемой боевым модулем “Излучатель энергии” (а то 13-16 ед каждому кораблю это не фонтан, да и 3500 м расстояние - тоже немного маловато, если только его не можно увеличить за счет фракционных способностей). Этим можно добиться более трепетного отношения игроков к роли фрегата, как к основе “флота”, так сказать )
И кстати, с введением нового дерева и имплантов фракционные корабли Армады получили преимущество(плюс действие импланта), т.к. они все находятся на ранг выше кораблей Авангарда(начиная с Т2). Т.е. пример: на корабль Аллигатор МК2 действуют всего 5 имплантов, а на корабль Аллигатор М действуют уже 6 имплантов. Несправедливо. Я прошу уравнять подфракционные корабли хотя бы по количеству действующих на них имплантов. И никто так и не объяснил принципы размещения того или иного корабля в дереве кораблей, хотя видео с разъяснениями не помешало бы(почему тот или иной корабль находится в той или иной ветке).
И кстати, с введением нового дерева и имплантов фракционные корабли Армады получили преимущество(плюс действие импланта), т.к. они все находятся на ранг выше кораблей Авангарда(начиная с Т2). Т.е. пример: на корабль Аллигатор МК2 действуют всего 5 имплантов, а на корабль Аллигатор М действуют уже 6 имплантов. Несправедливо. Я прошу уравнять подфракционные корабли хотя бы по количеству действующих на них имплантов. И никто так и не объяснил принципы размещения того или иного корабля в дереве кораблей, хотя видео с разъяснениями не помешало бы(почему тот или иной корабль находится в той или иной ветке).
Схожая фигня с перехватами импов, пришлось пересесть на демиос 2.
Хотя, кажется, 6ой имп все же действует на 5ый фракционный корабль. Хотя и не факт, так конкретно фиг поймешь.