Star Conflict OBT v. 0.7.2

Народ, где можно подробно почитать про импланты.

А именно - сколько их можно ставить, как часто менять, какие побочные эффекты и сколько всего итераций обмена допустимо, а то вон предупреждение СтарМеда и счетчик реимплантаций висят )))

в сомой игре когда стовишь их там все написано

Вот мне интересно, кто и зачем так надежно поломал прицел? Очередной отдел “двиганья кнопки”??

Качаем обновление, скрестив пальцы.

Есть танковые билды. Есть билды на энергию. Есть билды на скорость.

И если у тебя нет ничего на энергию, не стоит удивляться ее окончанию.

конечно, только некоторые забывают что если раньше было достаточно одного модуля пасивной брони(если неправильно назвал поправте) то теперь нужен еще модульна конденсатор энергии (реген 20 % энергии) тогда кудаже ставить реген щита который раньше был 150 % урезали до 90% выже скажете у нас есть дополнительный щит на 40 % но этого доп щита просто не хватит чтобы щит отрегенился и получается что корабли фракций которые заточены под щиты просто уже ненужны так как им обрезали их плюс щитов

Плюсы щита не обрезали а снизили с “бескромпромисно отличных” до “средних”. Ибо харе уже нагибать.

конечно, только некоторые забывают что если раньше было достаточно одного модуля пасивной брони(если неправильно назвал поправте) то теперь нужен еще модульна конденсатор энергии (реген 20 % энергии) тогда кудаже ставить реген щита который раньше был 150 % урезали до 90% выже скажете у нас есть дополнительный щит на 40 % но этого доп щита просто не хватит чтобы щит отрегенился и получается что корабли фракций которые заточены под щиты просто уже ненужны так как им обрезали их плюс щитов

Подняли пассив на размер щита, с 6ти до 12.5% (МК3). Так что, темже иерихонцам теперь можно на четверть размер щита поднять.

Вроде бы все скомпенсировано. Т.к что-то вырезали, чегот не вырезали. Так что баланс в “силе” должен сохранятся.

Оставил на штурме один командный модуль и конденсатор на урон (- к регену). Поставил имплант “Контроллер форсажа”. Синергия полная.Около 15-18 секунд полета на форсаже.

Вполне нормально для билда, который энергию только тратит.

Плюсы щита не обрезали а снизили с “бескромпромисно отличных” до “средних”. Ибо харе уже нагибать.

немного переборщили на мой взгляд, танковать ими совсем не получается теперь только корпусом.

Пять секунд, полёт нормальный. Баг с мышью исчез. Алилуйя.

убрали почти полностью танковку щитом .

танковка корпусом сейчас по ощущениям дает больше выживаемости раза в 3 .

а если учесть что есть модуль на откатчку щита то иерихон как то тухло выглядит

Вы видели статистику побед по фракциям? Иерихон круче всех - а должно быть одинакого, так что все справедливо. Побыли самыми крутыми - пора и честь знать.

Вы видели статистику побед по фракциям? Иерихон круче всех - а должно быть одинакого, так что все справедливо.

А статистика еще работает??? У меня такое чувство, что она давно и прочно сломалась. Никак не могу заметить изменений.

Вы видели статистику побед по фракциям? Иерихон круче всех - а должно быть одинакого, так что все справедливо. Побыли самыми крутыми - пора и честь знать.

ну если разрабы руководствовались ЭТИМ аргументом , то все печально .Но очень надеюсь что в порезке щитов , где то глубоко зарылся другой смысл .

Не очень я понимаю зачем из штурмовиков сделали какие то вялые тряпочки …

Уже второй раз после патча 7.2 что-то качаю, но дерганье мыши и повышенная чувствительность у края экрана остались. Но хоть попадать стал.

Стал попадать и понял, что баланса нет: у большинства теперь все здоровье (как щиты, так и корпус) слетает за раз. Теперь действует правило - кто первый начал стрелять.

Если раньше я практически никого не убивал и все сидел на ассистах, то теперь мой лазер выжигает почти всех. И делает это за секунды. Но тут главное, чтобы в тебя не начали стрелять слишком рано и не агрить на себя толпу.

с этим согласен. Теперь новая проблема. Раньше на Т3 - сливался, в среднем, 1 раз за бой и был стабильно в плюсе. Сейчас - раза три- четыре, и стабильно в минусе…

Вопрос: если я поставлю два модуля “Компенсатор столкновений” с бонусом “Уменьшение урона от столкновений на 60% и увеличение маневренности корабля на 25%”, то я получу неуязвимость к столкновениям и 50% бонус к скорости поворота и маневра?

Неуязвимости от столкновений не будет, ну а про скорость поворота-правда.

ствил я два таких модулю на перехват да стал быстрее разварачиватся крутится но прикол втом что скорость осталась уг и эти вертки и развароты подчти на одном месте неспасают и еще занят два модуля вобщем неайс

и еще по щитам кто победит : штурм империи у которого 14к хп здоровья и с 4 к щитами или штурм эрихона с 6 к хп и 7к щитами и щиты которые подчти нерегенятся я думаю сразу понятно и заметте большая часть сразу пересена на империю

Скорость перехвата Т3 - около 540-580. Такое УГ, прям ваааще.