я птро т2 говорю так как большая часть играет на них
я птро т2 говорю так как большая часть играет на них
На Т2 нет половины билда на скорость, чего ты хочешь?
летал сегодня на т2 и на т3 (естественно выбрал импланты), вполне нормально, не хуже чем раньше.
я про Т3 и незаикался
читаю и офигеваю все как у Хазанова " ОДОБРЯМС". а люди не то что приходят а уже уходят
Люди уходят потому что у них “синдром утёнка”. Если бы они пришли в игру в этом патче, то писали бы, какие разрабы классные и какая игра хорошая, а на патч 0.7.3. бугуртили бы и орали “ПОНЕРФИЛИ! ПАТЧ ОТСТОЙ! ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! Я НЕНОГЕБАЮ!”. Так было, так есть и так будет, ЦА ММО-игр не любит думать и приспосабливаться. Поэтому разрабы и экспериментируют так смело сейчас, до релиза, чтобы подобрать наиболее удачную концепцию и в свет выпустить уже её. Ну а haters gonna hate, как говорится.
Как древненький игрок скажу, что к патчу надо просто адаптироваться 1-3 дня и привыкаешь. Никаких кардинальных изменений не было.
Как древненький игрок скажу, что к патчу надо просто адаптироваться 1-3 дня и привыкаешь. Никаких кардинальных изменений не было.
Поддерживаю как не древний игрок =)
Просто с долгим игровым опытом. В целом, все нормально, надо привыкнуть и применить мозг к созданию тех или иных билдов.
Кстати, такой вот вопрос, будет ли сделано отображение ВСЕХ характеристик корабля (резисты, скорость на форсаже, скорость поворота и т.д) в самой игре? Причем в первую очередь желательно видеть свои резисты =)
Просто с долгим игровым опытом. В целом, все нормально, надо привыкнуть и применить мозг к созданию тех или иных билдов.
Кстати, такой вот вопрос, будет ли сделано отображение ВСЕХ характеристик корабля (резисты, скорость на форсаже, скорость поворота и т.д) в самой игре? Причем в первую очередь желательно видеть свои резисты =)
Будут, позже. Щас более важные задачи стоят.
Вопрос: если я поставлю два модуля “Компенсатор столкновений” с бонусом “Уменьшение урона от столкновений на 60% и увеличение маневренности корабля на 25%”, то я получу неуязвимость к столкновениям и 50% бонус к скорости поворота и маневра?
“Уменьшение урона от столкновений” никогда не станет совсем близким к нулю, навскидку будет что то около “уменьшения на 80%”
а маневры-повороты да, будут базовое_значение * 1.5
Насколько я знаю, это в разработке, 1-2-3 недели до готовности.
кардинальных изменений масса на самом деле .
Скорее всего эти изменения направлены на то что бы уменьшить разницу в теках , по моим ощущениям т4 очень приблизился к т3 , отсюда можно сделать вывод что через 1-2 недельки нас ждут т5 .
Скорее всего эти изменения направлены на то что бы уменьшить разницу в теках , по моим ощущениям т4 очень приблизился к т3 , отсюда можно сделать вывод что через 1-2 недельки нас ждут т5 .
Было бы неплохо. Только денег никаких на них нет. Вангую цены по 15-20кк за Т5-1 и Т5-2 соответственно.
Возможно и так, но самое главное что сейчас “безсмертных” нет, т.е. как бы правильно ты не зафитил свой кораблик и распределил имплантанты, под фокусом двоих в их оптимале не выживает никто. Скоростные фиты вертятся конечно, но только против того кого видят, и при этом сами они картонные, танковка чем либо другим не актуальна и чувствуется только на фрегате, хотя толк от неё весьма сомнителен. Вообще на данный момент все свелось к простым перестрелкам. в бою 1 на 1 выиграл тот,кто раньше стрелять начал и поставил ствол с большим ДПСом, В сквадовых, победа за теми кто в скваде имеет хотя бы 2 перехвата, ибо стазис гнет. Он и раньше был из разряда “must have” как и шпионы, но сейчас , ИМХО это имбо-модуль. В общем не могу сказать что патч УГ как выражались выше (раздражал только бешенный курсор прицела), но на мой взгляд такую серьезную переработку нужно было выставлять на лайв как минимум с готовым деревом навыков (если таковое еще планируется). На данный же момент получилось что все перевернуто с ног на голову.
А тут ты все же прав, если бы мы не видели что было до патча, то всех бы все устраивало и на данный момент, за исключением откровенных багов.
Да и забыл добавить, в данном обновлении резко возросла привлекательность имперского автопрома, в связи с неактуальностью танковки щитами)))
И в какой то мере это очень большой плюс)
Вообще, сборка двух сильнейших РЭБ на перехват параллельно с их усилением выглядит весьма странно. Вместо мелкого пакостника и дуэлянта получилось что-то вроде ходячего генератора крупных проблем.
Шок сенсоров на штурмовике смотрится как седло на корове - это оружие для индивидуальных сражений, не для фронта. Замедление по прежнему мертвый модуль, особенно учитывая возможность заблокировать все замедлялки аж на 30 секунд.
давайте возьмем таймаут высказываний до понедельника.
И посмотрим что изменится у нас в головах.
Вообще, сборка двух сильнейших РЭБ на перехват параллельно с их усилением выглядит весьма странно. Вместо мелкого пакостника и дуэлянта получилось что-то вроде ходячего генератора крупных проблем.
Шок сенсоров на штурмовике смотрится как седло на корове - это оружие для индивидуальных сражений, не для фронта. Замедление по прежнему мертвый модуль, особенно учитывая возможность заблокировать все замедлялки аж на 30 секунд.
наверно кто то там решил что основой флота должен быть перехватчик .
штурмовик сейчас, лично я позиционирую лишь как охранник фрегата или же как добиватор за перехватом , поэтому и ребы у него такие .
ну а фрегат это снайпер/ убиватор /хиллер .
давайте возьмем таймаут высказываний до понедельника.
Что-то изменится к понедельнику?
Не знаю, кто там что про танковку щитами говорит… Что с ней такого сделали-то? Иерихон прекрасно себя чувствует. Бонусы на резист + бонусы на непосредственный размер + бонусы на восстановление + абилки на восстановление. И нормально. 15к трудно сносимого щита на фрегате Т2-2 с неполной синергией.
На фрегате с лазерами уже сколько особо наглых перехватов/штурмов разбирал. Лазерами на подходе, ионку на схождении, дрона потом. И реген щита с пульсаром. Да. пульсар сейчас как-то получше стал вроде бы. Ну, по крайней мере на добивание его хватает.
Не знаю, кто там что про танковку щитами говорит… Что с ней такого сделали-то? Иерихон прекрасно себя чувствует. Бонусы на резист + бонусы на непосредственный размер + бонусы на восстановление + абилки на восстановление. И нормально. 15к трудно сносимого щита на фрегате Т2-2 с неполной синергией.
речь шла не о песочнице
для т2/т3 ничего и не изменилось почти . как были ололо бои с бесчисленным кол-вом жертв ,так и остались , только теперь и на т4 так же стало … а это весьма непривычно и больно бьет по карману .