Star Conflict OBT v. 0.7.2

Вы видели статистику побед по фракциям? Иерихон круче всех - а должно быть одинакого, так что все справедливо. Побыли самыми крутыми - пора и честь знать.

Эта статистика крайне не показательна, не удобна и не нужна. Она говорит лишь о том, что за Иерихон играет больше людей.

Для примера, допустим:

За Империю играет 100 человек,

За Иерехон играет 600 человек,

За кого будет счётчик побед быстрее расти? За иерехон, просто из за количества людей и реальной силы Иерехона оно не отображает.

Что бы увидеть Реальную Силу одной из сторон конфликта, надо отобразить процент побед от общих сыгранных игр, для каждой расы отдельно.

Вполне может оказаться, что империя имеет 60% процентов побед, а Иерехон 51%.

Но так как за империю играют меньше игроков , число побед которое мы видим меньше , чем у других рас.

И люди начинают думать, что раз у Иерехона число побед больше, значит они сильные, а это далеко не факт.

P.S Одинаковое количество побед у сторон, быть не должно и не будет, люди все разные.

Близзард долгие годы пыталась сделать так, что бы в ВОВ, количество игроков за альянс и орду, были равны, но дилемму так и не решили.

На каждом сервере перекос, либо орды больше, либо альянса.

Вангую в ответ нейку:

На т5 будет ремонт 500к за 2 слива и зарплата 300 к…

Вангую в ответ нейку:

На т5 будет ремонт 500к за 2 слива и зарплата 300 к…

Давайте все ванговать :Ds

как только введут т5 , на т4 будут летать только голдовые коры иначе …минус минус минус

Давайте все ванговать :Ds

как только введут т5 , на т4 будут летать только голдовые коры иначе …минус минус минус

Скорее всего так оно и будет.

Очень хотелось бы что-бы эта игра хоть на 50% была похожа на X³ ( X³: Terran Conflict (как пример)…типа, хочешь воевать - воюй! Хочешь торговать - торгуй! Хочешь построить свой космопорт с блэкджеком и со всеми вытекающими - да ради бога!.

Мне не нравится EVE только по одной причине - там все сводится к кликам по меню (по понятным причинам).

Ну а тут… Ну чем отличаются бои на Т1 от боев на Т4 (Т-6…Т-^n)? Да ни чем! Все так же и все по тому же. Прокачка как в *тут следует длинный список игр*.

Понятное дело то, что этот проект будет успешен, но по своему. Но едва ли он получит такое широкое развитие и поддержку как EVE и *тут следует длинный список игр*, так как этот жанр весьма специфичный. Если только …

Сама идея очень хорошая, правда реализовать ее в полной мере (как ожидают многие любители этого жанра) очень сложно.

P.S.

Мышь глючить начала с 0.6.3., а сейчас и управление с клавиатуры тоже начало глючить (не реагирует на нажатия клавиш WASD иногда).

Ну а тут… Ну чем отличаются бои на Т1 от боев на Т4 (Т-6…Т-^n)? Да ни чем! Все так же и все по тому же. Прокачка как в *тут следует длинный список игр*.

Ошибаешься. Очень крупно.

Мало того, что корабли т4 не прощают ошибок ни в пилотировании, ни в тактике боя, так они еще имеют самое большое количество эффективных фитов.

С учетом реалий нового патча специализация и роль сквада как боевой единицы еще больше увеличилась. На т4 нет соло. Только сквады. Иначе там не живут и это нерентабельно.

Появляются модули и фиты, которые переворачивают методы ведения войны с ног на голову.

Т1 и Т4 это как война 1812 года и современные конфликты.

Как древненький игрок скажу, что к патчу надо просто адаптироваться 1-3 дня и привыкаешь. Никаких кардинальных изменений не было.

Да не надо нести бреда, изменения колоссальные и это факт. Я понимаю, что альфа тестерам и игрокам которые уже на т4 имеют фиолет все всегда нравится. Вы очнитесь уже !!!

Да не надо нести бреда, изменения колоссальные и это факт. Я понимаю, что альфа тестерам и игрокам которые уже на т4 имеют фиолет все всегда нравится. Вы очнитесь уже !!!

Если летать по рельсам, не смотреть по сторонам и вообще не думать, то ничто нравиться не будет. Я не альфа-тестер. И даже не ЗБТшник. Фиолета у меня не очень много на т4. Все изменения этого патча я скомпенсировал для себя, ну почти скомпенсировал. Мои корабли не особо изменились. Чуть перефитил и все. Только вот жить одни стали меньше, другие дольше… Но в целом после 36 часов после патча все выглядит лучше, чем было. особенно катушки, особенно имплантанты.

Я понимаю, что альфа тестерам и игрокам которые уже на т4 имеют фиолет все всегда нравится. Вы очнитесь уже !!!

Регулярно летаю на Т2 и Т3, сей патч ничуть не мешает мне находится на тех же позициях в результатах боя, что и до него. Что я делаю не так?

Повторяюсь - по моему мнению, основные проблемы патча сейчас, это:

1. Баги, связанные с лагами игры и курсором.

2. Слишком высокая продолжительность стазиса.

Всё прочее решается руками, головой и правильным фитом, и балансировка прочих параметров - дело куда более тонкое.

Ну и вообще: “Improvise. Adapt. Overcome.”.

Ошибаешься. Очень крупно.

Мало того, что корабли т4 не прощают ошибок ни в пилотировании, ни в тактике боя, так они еще имеют самое большое количество эффективных фитов.

С учетом реалий нового патча специализация и роль сквада как боевой единицы еще больше увеличилась. На т4 нет соло. Только сквады. Иначе там не живут и это нерентабельно.

Появляются модули и фиты, которые переворачивают методы ведения войны с ног на голову.

Т1 и Т4 это как война 1812 года и современные конфликты.

Я не говорю о сквадах, пилотировании и “боевых единицах”, я говорю о процессе самого геймплея (и на Т-1 важна сыгранность команды и игрока в отдельности), а он одинаков (хоть и при разных условиях).

Бла-бла-бла.

Опытный игрок сказал:

ничего кардинально не изменилось, этот патч лучший.

Новичек:

как это?

Дальше: бла-бла-бла.

Я не говорю о сквадах, пилотировании и “боевых единицах”, я говорю о процессе самого геймплея (и на Т-1 важна сыгранность команды и игрока в отдельности), а он одинаков (хоть и при разных условиях).

В танках на 3-ем и 10-ом уровне геймплей тоже одинаковый. Навел-выстрелил-заховался-увернулся от арты.

Все в мире относительно (Энштеин)

Если ваш корабль стал чуть хуже патча 0.7.1

То относительно кораблей других игроков в патче 0.7.2, у которых они тоже стали чуть хуже, - ничего не изменилось.

Да чтото имбовое, опять нерфанули, слабое апнули. - Мы видим дело движется.

Что не так? Создаем соответствующие темы в соответствующих разделах(вас услышат, подумают), доказываем, приводим примеры.

Разрабы такие смещные…

Им говорят как надо, а они делают всё тупа как захотят хД Зачем спрашивается ОБТ идёт…

думаете реч пойдёт о имплантантах?) неугадали -как дополнение к ветки развитием(блин когда уже допилите?) нормуль тема) тут другое более близкое к соотношению грусть/пичаль …

1.Баланс пух

Говорили что надо сделать жеж:

Дальнобойное

-добавить задержку поворота орудий всем дальнабойным модификациям

-снизить их скорострельность

-добавить дамага (или как вариант - дать всем дальнобойкам возможность накапливать заряд,да именно, и лазерам тоже) остальное по ситуации

даже дядя Вася знает что снайперы должны дамажить :facepalm:

Тяжёлое

• снизить дамаг по сравнению с дальнобойными модификациями или никакого накапливания заряда (да, убрать возможность заряда для тяж плазмы)

-задержка поворота стволов больше чем у дальнобоев

-скорострельность больше чем у дальнобоев

:?s что делают разрабы? Уберают “поворот” всем дб ,тупа снижают стабам дамаг- итог: все дальнобойные модификации - (простите) кака)) “красавцы” -_-

теперь плавно переходим к короблям :Ds

2.Баланс кораблей

Фрегаты :facepalm:

Зачем летающий транспорт делать НастолькО неповоротливым?

И ежу понятно что в леталках рулит манёвренность и скорость…

что делают разрабы из фрегатов?летающие мишени-консервные банки (это при отсутствии вразумительных хилок)- разрабы “вауче красаучиги” :good:

да пилотам фрегатов надо молоко за вредность давать :Ds

нее им или надо скорость подымать или давать не 6 пушек а 10ть

Почему это к пухам относилось?)

“мелкие” корабли

я описывал что надо делать с тяжами выше - это отучит всякую наглую мелочь с тяжами летать имхо и сверх манёвренность им и дамаг - бред ,посмотрим как они с увеличенными “поворотами” с ними полетают хДД

и да перенос ионки со штурмав на перехваты - бредовая идея и верните штурмавикам 10% ускорение захвата маяочкоф :good: и да- разрабы “красаффчики” :facepalm:

лана фиг с ними с корами и орудиями идём дальше:

донат

• окей наклейки тепрь считай только за донат… но нельзя сделать так чтоб наклеки были как подключение услуг - снимальсь деньги каждый час пока не снимишь наклейки или закончатся кредиты - потомучто какждый час преодевать их это запара,но видимо разрабы на это и делали упор… “красаффчики” идёте по пути плохих мобильных операторов :frowning: мелоч канешно (всёравно наклейки на большинстве коров(особенно фрегах) выглядят как пятно или царапина на основном цвете корпуса)

итог: не надо так делать,разрабы,я вас умаляю.Предки нам велели учится над ошибками а вы их игнорируете…давно уже было ясно что вся жопоболь акшин игр-это страдание от чрезмерной укланяемости (да уклон рулит - и это применимо для любой экшон рпг). послушайте старого человека… запилите (и мне дверь :Ds ) нормальных снайперов,танков и хилов…это особенно критично в леталках ибо их хлеб и соль манёвренность и скорость. можно экспериментировать с гибрид класами только вот основы нужны всегда

Вроде всё сказал что наболело мб чёнить и забыл допишу - прошу прощение если нагрубил или съязвил где,старался быть максимально объективным и вежливым.

Каждый как может так сказать LoLz - удачи в развитии проэкта…он действительно заслуживает, успеха…только прислушивайтесь к игрокам, пожалуйста, и будет всем счастье :salute:

П.С. и смените политику модеров и гм’ов игрового чата тупое - слов не вижу только мат и непреличные слова и игнор провакаторов на него … это не дело … не по-человечески, взрослые люди жеж

П.П.С и дайте уже возможность бесконечно покупать одинаковые корабли (ну по 3ри штуки хотяб) а то грусть/печаль *О*

Мнение “Дяди Васи” малоавторитено. Он, бедняга, не знает, что дальнобоям нужна скорость снаряда, а вовсе не урон и не точность - чтобы попадать в цель.

Разработчикам стоит послушать тетю Машу.

Блин а где функционал правки сообщения Оо

просто хотел уточнить пару нюансов

*стабы были почти рассово верной снайперкой (по дамагу)

*из дб орудия должно быть сложно попасть

высчитывать чтото с калькулятором лень но есть дополнение по поводу модификаторов

*модификаторы думаю нужно распределить так чтобы не было как у плазмы (ЭМИ сносит щиты Кинетика корпус) надочтобы у всех пух был дамаг конкретный и балансный (с ммодом урона)

но так как из плазмы сложно попасть то хз хз

Летир , как раз таки из дб надо чтобы сложно было попасть =)

да блин почему нельзя редактировать спустя каое-то время О_о

заранее извиняюсь за даблпост(просто хотел уточнить):

типа термический - балансный

те плазмам - мод на терму,лазерам,мод на Эми или Кинетику,кинетике мод на термы(или вообще никакого т.е 1 бонусный другого плана вместо модификатора)

хотя повторусь тк из плазмы сложно попасть можно оставить “всё как было” и не трогать

это так к слову “о балансе пух” тк модификаторы и его усложняют слегка =)

Какого черта из ДБ должно быть сложно попасть? Кто так решил? Опять дядя Вася? Все просто пересядут на лазеры и будут с них шмалять.

ДБ оружию НЕ НУЖЕН урон тяжей, ему нужна высокая скорость снаряда. Разгонные катушки - неплохая полумера, но даже сейчас т. лазер рулит в качестве дальнобоя.

и что что все на лазеры пересядут??) ты читал что я писал?Дб не только дамаг поднять но и сделать маленькую скорострельность и поворот вернуть ) те лазеры останутся уг из которого легче попасть но урона меньше по сравнению с другими пухами) ну всмысле не прямо уг а просто оружие для тех кто с руками слабо дружит

кароче я сказал что хотел не буду больше комментировать и превращать это во флудодиалог) откланиваюсь и умолкаю

П.С. читай внимательно пост прежде чем комментить :wink:

Я прочитал внимательно, и понял, что ты не понимаешь, что нужно дальнобоям. Если они не могут попасть на дальних дистанциях - а без большой скорости снаряда они никогда не попадут - они бесполезны.

Нынешние т. пушки как раз обладают высоким уроном, но на них никто не ставит “Горизонт”, дабы сделать ДБ оружием, ибо бесполезно.

Остальные “мудрые” высказывания я не комментирую дабы не разводить флуд, но вывод довольно прост: Ты еще достаточно плохо разбираешься в игре, если не способен отслеживать очевидные моменты. И все, кто говорит, что: “ДБ надо сделать курсовыми/с большим дамагом/с больше точностью”, - тоже не понимают.

ну в том смысле что тебе не хватает различных плюшек на увеличение скорости снаряда?) ИМХО их больше чем модов на урон.Тем же стабам хватает скорости но вот дамага как раз таки не достаёт)

а плазма “слишком мощная” что бы попадать на самом деле =)

ни я предумал моды орудия которые усложняют тизбаланс (ок пусть у лазеров не будет модификатора урона)